МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 45 минут назад, Garanichev сказал: Иди образование получи и навыков в реале наберись там у меня и так высшее) шо дальше) 46 минут назад, Garanichev сказал: Поэтому иди фарми форты с тирами такими и радуйся пока есть выхлоп какой-то ) я не фармлю форты. в л2 можно найти сотню видов фарма и не все они проходят через убийство мобов) я же тебе неоднократно об этом упоминал 47 минут назад, Garanichev сказал: фармить соло по 50-100кк в день) мой рекорд 240кк за пол минуты. угадай где? в ДВ! вон, тело шифтонуло дроп с красного. 24 блес армор и 5 блес вип. как те такие 50-100кк в день. качай спойла. дд это не твое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: там у меня и так высшее) шо дальше) я не фармлю форты. в л2 можно найти сотню видов фарма и не все они проходят через убийство мобов) я же тебе неоднократно об этом упоминал мой рекорд 240кк за пол минуты. угадай где? в ДВ! вон, тело шифтонуло дроп с красного. 24 блес армор и 5 блес вип. как те такие 50-100кк в день. качай спойла. дд это не твое Рекорды могут быть разные. Можно и 100ккк получить за 30 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, Garanichev сказал: Рекорды могут быть разные. Можно и 100ккк получить за 30 сек. ну видишь, сколько вариантов. даже сотня лярдов у некоторых получается за пол минуты. у меня вот 240кк в ДВ сходу. можешь попробовать побить мой рекорд. 80-100 лямов фармить в час, это как-то низко для игроков с огромным опытом. а ты же с 2013ого? ну вот и покажи всем, как старики крабят Изменено 21 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 54 минуты назад, Мелиодас сказал: ну видишь, сколько вариантов. даже сотня лярдов у некоторых получается за пол минуты. у меня вот 240кк в ДВ сходу. можешь попробовать побить мой рекорд. 80-100 лямов фармить в час, это как-то низко для игроков с огромным опытом. а ты же с 2013ого? ну вот и покажи всем, как старики крабят Я играл в 2013 крайний раз и начал года 2 назад с полного нуля и без доната, но это не важно. Играть будем в очень медленном темпе как и сказал так чисто для души, а фармить смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Сопли и зависть ТСа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Стоп стоп стоп! Ничего вдуплить не могу! Изуна ребрендинг намутил? Теперь Мелиодас? Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 часов назад, URTAM сказал: Стоп стоп стоп! Ничего вдуплить не могу! Изуна ребрендинг намутил? Теперь Мелиодас? Зачем? было скучно. странные вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Я бы вообще отменил этих драконов. Или сделал им п.атаку х3 от средней атаки по дв. Судьба краба - страдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Немного не понимаю сути предложения, зачем обрезать уже обрезанный фарм? Почему не создать предложение о дропе в соа. Как магма драконы связаны с апом мобов, ведь когда все мобы были равны никто ведь не жаловался, я не видел в списке тем давайте порежем соло фармеров соа). А теперь все кинулись, мамок порежем, каты порежем, школа, форты, крипты и многое другое). Вместо разрушения можно создавать, но это уже другая история)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.