Перейти к содержанию
Asterios

Пофиксите магм на блесс точки

nameaster11

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Garanichev сказал:

Иди образование получи и навыков в реале наберись

там у меня и так высшее) шо дальше) 

46 минут назад, Garanichev сказал:

Поэтому иди фарми форты с тирами такими и радуйся пока есть выхлоп какой-то )

я не фармлю форты. в л2 можно найти сотню видов фарма и не все они проходят через убийство мобов) я же тебе неоднократно об этом упоминал

47 минут назад, Garanichev сказал:

фармить соло по 50-100кк в день) 

мой рекорд 240кк за пол минуты. угадай где? в ДВ! вон, тело шифтонуло дроп с красного. 24 блес армор и 5 блес вип. как те такие 50-100кк в день. качай спойла. дд это не твое

1 час назад, Мелиодас сказал:

там у меня и так высшее) шо дальше) 

я не фармлю форты. в л2 можно найти сотню видов фарма и не все они проходят через убийство мобов) я же тебе неоднократно об этом упоминал

мой рекорд 240кк за пол минуты. угадай где? в ДВ! вон, тело шифтонуло дроп с красного. 24 блес армор и 5 блес вип. как те такие 50-100кк в день. качай спойла. дд это не твое

Рекорды могут быть разные. Можно и 100ккк получить за 30 сек.

10 часов назад, Garanichev сказал:

Рекорды могут быть разные. Можно и 100ккк получить за 30 сек.

ну видишь, сколько вариантов. даже сотня лярдов у некоторых получается за пол минуты. у меня вот 240кк в ДВ сходу. можешь попробовать побить мой рекорд. 80-100 лямов фармить в час, это как-то низко для игроков с огромным опытом. а ты же с 2013ого? ну вот и покажи всем, как старики крабят

Изменено пользователем Мелиодас

54 минуты назад, Мелиодас сказал:

ну видишь, сколько вариантов. даже сотня лярдов у некоторых получается за пол минуты. у меня вот 240кк в ДВ сходу. можешь попробовать побить мой рекорд. 80-100 лямов фармить в час, это как-то низко для игроков с огромным опытом. а ты же с 2013ого? ну вот и покажи всем, как старики крабят

Я играл в 2013 крайний раз и начал года 2 назад с полного нуля и без доната, но это не важно.
Играть будем в очень медленном темпе как и сказал так чисто для души, а фармить смысла нет.

Стоп стоп стоп! Ничего вдуплить не могу! Изуна ребрендинг намутил? Теперь Мелиодас? Зачем?

6 часов назад, URTAM сказал:

Стоп стоп стоп! Ничего вдуплить не могу! Изуна ребрендинг намутил? Теперь Мелиодас? Зачем?

было скучно. странные вопросы

Я бы вообще отменил этих драконов. Или сделал им п.атаку х3 от средней атаки по дв. Судьба краба - страдания.

Немного не понимаю сути предложения, зачем обрезать уже обрезанный фарм?

Почему не создать предложение о дропе в соа. Как магма драконы связаны с апом мобов, ведь когда все мобы были равны никто ведь не жаловался, я не видел в списке тем давайте порежем соло фармеров соа). А теперь все кинулись, мамок порежем, каты порежем, школа, форты, крипты и многое другое). 

Вместо разрушения можно создавать, но это уже другая история)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...