ВреднаяВредина Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 54 минуты назад, Motorh3ad сказал: всё это звучит красиво, но на деле. максимальная кость жрёт 50 мп, ты восстанавливаешь это 61 мп, + кд. а на моба нужно парочку как минимум, + расход маны на корпс лайф дрейн, в итоге ты всё равно будешь сидеть на жопе, даже если гербы будут падать, нет гарантии сустейна маны за их счёт. ну я обычно тряпку призывал ею агрил моба а сам кдлом бил. это если с 1-2 кдлов моб не падает. Но не отрицаю, что прям нон стоп юз скилов не возможен. Все равно покурит ьиногджа прийдеться. пока сидишь, тряпкой охраняешь себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, manifesto сказал: готов соски на это тратить или отключать и юзать их вручную?) марос с юзом сосок только на нужные скилы сделать религия не позволяет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 19.08.2021 в 10:00, FrenkieFix сказал: Тут все так описывают полную попу со шмотом и сосками, но на самом деле такого не будет, это осталось в ваших далеких воспоминаниях. Вопервых это не С1-С4 и даже не интерлюд, вовторых стартуют не нубы которые даже не знают про существование сосок и бафа (я когда то таким был и докрабил аж до 15 лв). Все уже давно научились играть. Вангую первых ноблов через неделю. Ха)) через 3-4 нндели ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 On 8/18/2021 at 11:26 PM, Zolltan said: Но подскажите как считаете стоит ли стартовать на Дестре?) Лучшее старт на Дестра, а не играй на чтото другое, когда тебе ето не нравится. ТОП мили клас по моему. Лучший дд в пве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 14 часов назад, Eric Cartmanez сказал: Вот же балабол. Спойлер выгоднее мага по прокачке?) да ладно, серьёзно, с чего бы, он че с моба больше лута получает? Ох вейт. И да, на х1 не будет шедоу веапона, расскажи как ты миликом в бриге с нг палкой усиленных мобов убивать собрался Хм,думать это явно не твое,да,споил получает больше лута с моба (ничоси новости да?) я уже написал что споил замечательно нафармил себе на фул Д и не менее легко нафармит себе на фул Ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 14 часов назад, Eric Cartmanez сказал: Вот же балабол. Спойлер выгоднее мага по прокачке?) да ладно, серьёзно, с чего бы, он че с моба больше лута получает? Ох вейт. И да, на х1 не будет шедоу веапона, расскажи как ты миликом в бриге с нг палкой усиленных мобов убивать собрался ну ты дал) а зачем гному кого то убивать чтобы обогатиться? просто приходишь на полянку ждешь чампа и спойлишь а маги за тебя все остальное сделают профит) вот только есть одна проблемка очень многих жабка душить начинает и льют зачастую в пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяВредина Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, Tim_Timblch сказал: ну ты дал) а зачем гному кого то убивать чтобы обогатиться? просто приходишь на полянку ждешь чампа и спойлишь а маги за тебя все остальное сделают профит) вот только есть одна проблемка очень многих жабка душить начинает и льют зачастую в пк. или можно спойл на рандом пустить) попроситься к магам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, ЗеленыйЗмий сказал: Хм,думать это явно не твое,да,споил получает больше лута с моба (ничоси новости да?) я уже написал что споил замечательно нафармил себе на фул Д и не менее легко нафармит себе на фул Ц. Ты сказал фул д броня, и шадоу пуха. И сорян, что ты неуловил сарказм в моих словах,по поводу того, что спойлер со спец скилом получает лучше больше, чем маг. И вот я спрашиваю, как ты будешь обгонять мага, который и в нг мобов фармить может, на спойлере, который у тебя будет в бриг сете и без пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: Ты сказал фул д броня, и шадоу пуха. И сорян, что ты неуловил сарказм в моих словах,по поводу того, что спойлер со спец скилом получает лучше больше, чем маг. И вот я спрашиваю, как ты будешь обгонять мага, который и в нг мобов фармить может, на спойлере, который у тебя будет в бриг сете и без пухи сете? Сомневаюсь что шлем со щитом будут в магазине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 6 минут назад, Eric Cartmanez сказал: Ты сказал фул д броня, и шадоу пуха. И сорян, что ты неуловил сарказм в моих словах,по поводу того, что спойлер со спец скилом получает лучше больше, чем маг. И вот я спрашиваю, как ты будешь обгонять мага, который и в нг мобов фармить может, на спойлере, который у тебя будет в бриг сете и без пухи да ни как) одни маги проапаются уйду и на их место прийдут другие прикинь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 13 часов назад, Eric Cartmanez сказал: Ты сказал фул д броня, и шадоу пуха. И сорян, что ты неуловил сарказм в моих словах,по поводу того, что спойлер со спец скилом получает лучше больше, чем маг. И вот я спрашиваю, как ты будешь обгонять мага, который и в нг мобов фармить может, на спойлере, который у тебя будет в бриг сете и без пухи Ты точно дурак, покажи пожалуйста где я писал что купил шадоу пуху. И включи уже мозг наконец, что мешает купить сначала пуху, а потом сет? Изменено 25 августа, 2021 пользователем ЗеленыйЗмий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 19.08.2021 в 08:45, ЗеленыйЗмий сказал: 19.08.2021 в 08:45, ЗеленыйЗмий сказал: 19.08.2021 в 08:45, ЗеленыйЗмий сказал: притом гном был в нг сетике до 25 (потом хватило купить бригу сет) и с Д блантом за бланки с профы до 31 нг сетике до 25 (потом хватило купить бригу сет) и с Д блантом за бланки с профы Д блантом за бланки с профы Чел, это же не рил лайф, где ты сбалабольнул, и никто за язык поймать не может, тут же сообщения остаются. И держу в курсе, не дурак ты наш, что за бланки с профы покупается шедоу виапон(теневое оружие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 42 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: Чел, это же не рил лайф, где ты сбалабольнул, и никто за язык поймать не может, тут же сообщения остаются. И держу в курсе, не дурак ты наш, что за бланки с профы покупается шедоу виапон(теневое оружие) М-да, ты конечно эпический тугодум, ПОКУПАЛ я нормальное оружие, а БРАЛ за билетики теневое (не думал что и билетики уберут так бы изменил порядок действий) , и повторюсь, что мешает купить сразу нормальный блант? Споил сможет купить себе нормальный блант на 25 +/- лвле, а маг на 30+ как думаешь кто будет быстрее качатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, ЗеленыйЗмий сказал: М-да, ты конечно эпический тугодум, ПОКУПАЛ я нормальное оружие, а БРАЛ за билетики теневое (не думал что и билетики уберут так бы изменил порядок действий) , и повторюсь, что мешает купить сразу нормальный блант? Споил сможет купить себе нормальный блант на 25 +/- лвле, а маг на 30+ как думаешь кто будет быстрее качатся? ну-ка ,не тугодум ,а если не будет шедоу випона ,ты до 30 с какой скоростью будешь мобов убивать с нг палкой ? пока прикупишь себе свой тарбар ? а маг себя и с нг палкой неплохо будет чувствовать . и о каком сидении на жопе без мп ты говоришь ,если есть боди ту майнд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: ну-ка ,не тугодум ,а если не будет шедоу випона ,ты до 30 с какой скоростью будешь мобов убивать с нг палкой ? пока прикупишь себе свой тарбар ? а маг себя и с нг палкой неплохо будет чувствовать . и о каком сидении на жопе без мп ты говоришь ,если есть боди ту майнд ? Просто перечитай мои сообщения а? Или ты как баба видишь и слышишь только то что хочешь? Гном КУПИТ СЕБЕ НОРМ ПУХУ К 25 +/- лвлу, в это же время у мага появится бтм который будет регенить целых 22 мп, хп хватает на 5 бтм, это целых 110 мп, с учётом регена этого хватит на 4 нюка, с нг палкой это 1 моб, максимум 2 если качатся на х1 мобах, после чего ты сядешь на задницу и будешь сидеть и наблюдать как гном в нг сете с Д пухой спойлит мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astraill Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 17 hours ago, Nya32Cat said: Вампирик встроенный в тень,11% вроде(это не точно), и кубик хекса сильно упрощает жизнь. Но только что админ залил инфу по книгам, вообще пофиг какой сум, будет больно всем. Какой то треш Тиры выглядят теперь не так уж и плохо, книги типо не надо. Про Тира не понял, почему книги не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, Astraill сказал: Про Тира не понял, почему книги не надо? А что ты собрался учить тиру книгами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, Astraill сказал: Про Тира не понял, почему книги не надо? Зайди в базу знаний Астерки, были добавлены книги на умения, я вчера далеко не все глянул но гладу и тиру на 40+ книги не нужны, токо СП на навыки, ТХ вроде тоже. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Nya32Cat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Nya32Cat сказал: Зайди в базу знаний Астерки, были добавлены книги на умения, я вчера далеко не все глянул но гладу и тиру на 40+ книги не нужны, токо СП на навыки, ТХ вроде тоже. никогда такого небыло и вот опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Еще один вопрос, как думаете какую пушку брать дестру в первую очередь? Я конечно понимаю, что одноручное оружие не в фаворе для дестра, но тот же однорук блант или или меч достать проще, с блантом можно скилами в пвп неплохо так разносить, но вот фокуса мало, а с мечом крита больше, но нельзя юзать станы. Пока в оружейной лавке есть Karik Horn Focus +77 к шансу крита, но вот какое оружие будет на релизе... Изменено 25 августа, 2021 пользователем StenlikDickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, StenlikDickens сказал: Еще один вопрос, как думаете какую пушку брать дестру в первую очередь? Я конечно понимаю, что одноручное оружие не в фаворе для дестра, но тот же однорук блант или или меч достать проще, с блантом можно скилами в пвп неплохо так разносить, но вот фокуса мало, а с мечом крита больше, но нельзя юзать станы. Д двуручный блант => двуручный меч => одноручный блант Ц Двуручный меч => двуручный блант Дальше уже смотреть, если сможешь нарешать блант с фокусом то блант, если нет то меч Изменено 25 августа, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Разгон фокуса у меча гораздо лучше с свс чем у бланта, беда печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, StenlikDickens сказал: Разгон фокуса у меча гораздо лучше с свс чем у бланта, беда печаль зилот с блантом топ На блант можно дабл крит ЛС повесить + фокус + баф и того 200+ крита С зилотом чемпов одно удовольствие вырезать Но нужно ещё найти блант на фокус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 если с люксора не уберут Карик хорн, то с ним можно долго бегать, а так лоу б только искать+ там в будущем можно рар вставку воткнуть. на + крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, StenlikDickens сказал: если с люксора не уберут Карик хорн, то с ним можно долго бегать, а так лоу б только искать+ там в будущем можно рар вставку воткнуть. на + крит лоу и мид Д/Ц будет в люксоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: лоу и мид Д/Ц будет в люксоре вопрос в том какой асортимент - весь или только класический? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 11 часов назад, Геранчег сказал: вопрос в том какой асортимент - весь или только класический? хз что в твоем понимании "классический". весь. есть лоу, мид и топ. не будет только топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.