Врозыске Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 12 минут назад, FrenkieFix сказал: Тут все так описывают полную попу со шмотом и сосками, но на самом деле такого не будет, это осталось в ваших далеких воспоминаниях. Вопервых это не С1-С4 и даже не интерлюд, вовторых стартуют не нубы которые даже не знают про существование сосок и бафа (я когда то таким был и докрабил аж до 15 лв). Все уже давно научились играть. Вангую первых ноблов через неделю. Воу-воу, полегче)) давай хоть недельки через 2,это более реалистично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 16 минут назад, FrenkieFix сказал: Тут все так описывают полную попу со шмотом и сосками, но на самом деле такого не будет, это осталось в ваших далеких воспоминаниях. Вопервых это не С1-С4 и даже не интерлюд, вовторых стартуют не нубы которые даже не знают про существование сосок и бафа (я когда то таким был и докрабил аж до 15 лв). Все уже давно научились играть. Вангую первых ноблов через неделю. Как вы нобла за неделю взять собрались, если кач на х7 от 1 до 75 левела занимает от 10 до 30 часов игры (твинки которых апают за 2-4 часа до 75 на фулл бафе и бусте не в счёт). При этом в магазинах почти не будет шмота и квест на 2 профу займёт от пары часов до целого дня (у некоторых). И это не считая того факта что опыт будет идти в 10-15 раз медленнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 часов назад, StenlikDickens сказал: Чтобы не плодить лишних тем. Скажите если стартовать в 4 окна: дестр, бд, вк\пп, то кого лучше 4 чаром взять свс или ше? Пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 58 минут назад, FrenkieFix сказал: Вангую первых ноблов через неделю. не будет такого) посмешил) https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/40/?tab=comments#comment-8901126 Изменено 19 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: Согласен. Скорее маги с луками будут сидеть на регене мп постоянно, пока милики качаться будут🤭 у миликов свои проблемы) пушки будут никакие и пока маги регенятся ты убьешь мобов 5 от силы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 14 часов назад, StenlikDickens сказал: Чтобы не плодить лишних тем. Скажите если стартовать в 4 окна: дестр, бд, вк\пп, то кого лучше 4 чаром взять свс или ше? Кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, RafaelAmerica сказал: Пп Скорее всего пп а не вк, все таки резисты, рес, подхил, хоть ков и вкусен, но его проще выкачать на сабе, или релоге, а на пп можно и на оли неплохо покатать 6 минут назад, DamagerWilson сказал: Кота Как вариант, можно самонить + дд, но свс кроме крита дает выживаемость, а это при отсутствии шмота в люксоре решает. Также откаты лимитов много дают. Вообще Дестр и кот - 2 профы которыми обычно играю ) Изменено 19 августа, 2021 пользователем StenlikDickens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 4 часа назад, FrenkieFix сказал: Вангую первых ноблов через неделю. Да откуда вы такие лезете то ? В чем конкретно отличие этого старта, от старта условного х1 интерлюд ? Чем будет легче ? Каким местом твои "научившиеся играть" будут поднимать себе лвл в таком бешеном темпе ? По моему опыту всякие "папки с х100" с удивлением для себя узнают, что качаться оказывается можно в минус, не понимают где взять денег на пушку, если нет шадоу, что мобы без двух строчек бафа на персонаже, оказывается, дают пиздюлей. Ах да, и паравозить по 10 комнат в катах для турбо-кача тоже не выйдет, потому что в каждой дырке будет стоять фулка или мини-пачка и мобов свободных ты не увидишь. Вангую твой слив через неделю. Раунд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, StenlikDickens сказал: Скорее всего пп а не вк, все таки резисты, рес, подхил, хоть ков и вкусен, но его проще выкачать на сабе, или релоге, а на пп можно и на оли неплохо покатать Как вариант, можно самонить + дд, но свс кроме крита дает выживаемость, а это при отсутствии шмота в люксоре решает. Также откаты лимитов много дают. Вообще Дестр и кот - 2 профы которыми обычно играю ) Выживаемость нужна только на париках, забудь за них сразу ещё до создания дестра, тебе не дадут их водить, разгонять нужно в Макс дпс соло таргет: а это варк кот бд, если играешь котом то лучше тогда добавь свса, и кач нон стоп на жирных мобах тебе обеспечен. Да и в пати будешь более востребован чем дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 11 минут назад, StenlikDickens сказал: Скорее всего пп а не вк, все таки резисты, рес, подхил, хоть ков и вкусен, но его проще выкачать на сабе, или релоге, а на пп можно и на оли неплохо покатать Как вариант, можно самонить + дд, но свс кроме крита дает выживаемость, а это при отсутствии шмота в люксоре решает. Также откаты лимитов много дают. Вообще Дестр и кот - 2 профы которыми обычно играю ) Я про дестр+пп+вк+бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, Deepwalker сказал: Да откуда вы такие лезете то ? В чем конкретно отличие этого старта, от старта условного х1 интерлюд ? Чем будет легче ? Каким местом твои "научившиеся играть" будут поднимать себе лвл в таком бешеном темпе ? По моему опыту всякие "папки с х100" с удивлением для себя узнают, что качаться оказывается можно в минус, не понимают где взять денег на пушку, если нет шадоу, что мобы без двух строчек бафа на персонаже, оказывается, дают пиздюлей. Ах да, и паравозить по 10 комнат в катах для турбо-кача тоже не выйдет, потому что в каждой дырке будет стоять фулка или мини-пачка и мобов свободных ты не увидишь. Вангую твой слив через неделю. Раунд. я же не про тупоголовых соло челиков вроде тебя писал, а про старт кп магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, FrenkieFix сказал: я же не про тупоголовых соло челиков вроде тебя писал, а про старт кп магов. Не забудь потом выложить на форум, как вы своей кп магов берете нублы, хотя бы через полгода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 дестр топ, дестр класс, если уберут забаньте меня при 1500 скорости атаки будет еще топовее, в 2023 году убьешь фринту с пары тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Первые значимые рб будут убиваться сумонерами, как не прескорбно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATIMZLO Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 19.08.2021 в 10:00, FrenkieFix сказал: Вангую первых ноблов через неделю. Вангую нытье в каждой второй теме через месяц. На старт ГК вообще топ кланы и легенды поперлись и там без нытья не обошлось. А здесь все привыкли в инстах выкачиваться, посмотрим как люди с Ц палками будут играть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truel1fe Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 9 часов назад, PLATIMZLO сказал: Вангую нытье в каждой второй теме через месяц. На старт ГК вообще топ кланы и легенды поперлись и там без нытья не обошлось. А здесь все привыкли в инстах выкачиваться, посмотрим как люди с Ц палками будут играть). Комфорт это слабость -Ренгар((ЛоЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalExtasy Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 18.08.2021 в 23:26, Zolltan сказал: стоит ли стартовать на Дестре?) Ему хоть книги на скилы не надо выкрабливать, как тем же самонерам. Я тут залез на старенькую базу по ИЛ и че то в тильте по поводу колдующих классов :D Вот например список скиллов, которые на интерлюде учатся за книги у ФСа: Heal, Cure Poison, Shield, Might, Curse: Poison, Ice Bolt, Battle Heal, Group Hea, Vampiric TouchV, Wind Shackle, Concentration, Servitor Hea, Summon Shadow, Aura Burn, Twister, Flame Strike, Summon Silhouette, Poisonous Cloud, Surrender To Poison, Shadow Spark, Sleep, Servitor Recharge, Body To Mind, Corpse Life Drain, Mighty Servitor, Slow, Curse Chaos, Summon Phantom Cubic, Servitor Physical Shield, Transfer Pain, Summon Soulless, Summon Spark Cubic, Servitor Cure, Mass Summon Phantom Cubic, Servitor Magic Shield, Servitor Haste, Servitor Ultimate Defense, Summon Nightshade, Servitor Blessing. PS: Не смотря, на то что многие юзлесс и их можно скипнуть я все равно в шоке :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, FinalExtasy сказал: PS: Не смотря, на то что многие юзлесс и их можно скипнуть я все равно в шоке :D намас. много скилов вообще не юзаются никогда :D есть парочку нужных.. а так, очень даже ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaM6iT Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 18.08.2021 в 23:26, Zolltan сказал: Понимаю что милишники будут по первой в не выгодном положении. Но подскажите как считаете стоит ли стартовать на Дестре?) Такой вопрос как будто реч идет о шахматах какой фигурой ходить)))тут х1 ты собрался по 5 чаров перекачивать? бери кто нравится и го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 19.08.2021 в 00:35, Чиби сказал: Скорее из за нехватки Сосок, Бафа, Брони, Усиления мобов и... да иногда будет не хватать мобов. усиление мобов? где инфа? upd, всё нашёл. Т.е на астериосе они были ослаблены от птс сборки? или как понимать * Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Motorh3ad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 15 минут назад, Motorh3ad сказал: усиление мобов? где инфа? upd, всё нашёл. Т.е на астериосе они были ослаблены от птс сборки? или как понимать * Параметры монстров частично возвращены к прежнему, усиленному виду, кроме боссов. Я не знаю как тут было раньше, последний раз играл на Астериосе в 2010 году, но сейчас мобы выглядят обычными, как на всех других серверах. А вот синие и красные чемпионы какие-то жесткие. Раньше они были как просто жирный моб, а тут они прямо дают по лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 17 минут назад, Deepwalker сказал: Я не знаю как тут было раньше, последний раз играл на Астериосе в 2010 году, но сейчас мобы выглядят обычными, как на всех других серверах. А вот синие и красные чемпионы какие-то жесткие. Раньше они были как просто жирный моб, а тут они прямо дают по лицу. я просто помню открывали х55 хантер, тот который новый, но мобы там были жёсткие, до дв нормально было, как только пришёл покачатся в дв то понял насколько я никчёмный. был какой то сет +6 фа, ак бай закен и дуалы +4 фа, по идее спойл должен был отжираться овер быстро, но нет. Но на тот момент я почему то уверен что мобы х55 были намного сильнее мобов с лоуроейтов, хотя могу ошибаться. Вот бы инфы побольше :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 18 минут назад, Deepwalker сказал: Я не знаю как тут было раньше, последний раз играл на Астериосе в 2010 году, но сейчас мобы выглядят обычными, как на всех других серверах. А вот синие и красные чемпионы какие-то жесткие. Раньше они были как просто жирный моб, а тут они прямо дают по лицу. ну судя по инфе админ вернул мобам статы которые были до упрощения (несколько лет назад), и при этом немного легче они стали до того как было в оригинале. Я так понял люди тут привыкли к +10 ы84 сетам и водить по пол локи аоешить и для них непривычно видеть сильных мобов А чемпы сушат по ресурсам сильно, даже синий чемп очень плотный, уходит вся мана. По урону вроде не заметил разницы, но я не бегал на высоких уровнях, только тестил базовые механики на лоу лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 милишники в не выгодном положении? чьто? :D нет куриц, возможно маги будут заливать самонами (но кажись не у всех проф самоны могут лить ману), ше/ее но у них тоже мана, короче маги начинают бодро, а потом уходят курить. А милишники хоть и менее дамажнее магов, зато будут стабильно нонстопом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 52 минуты назад, manifesto сказал: ну судя по инфе админ вернул мобам статы которые были до упрощения (несколько лет назад), и при этом немного легче они стали до того как было в оригинале. Я так понял люди тут привыкли к +10 ы84 сетам и водить по пол локи аоешить и для них непривычно видеть сильных мобов А чемпы сушат по ресурсам сильно, даже синий чемп очень плотный, уходит вся мана. По урону вроде не заметил разницы, но я не бегал на высоких уровнях, только тестил базовые механики на лоу лвл все верно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 19.08.2021 в 08:45, ЗеленыйЗмий сказал: С чего ты решил что милишники будут в не выгодном положении? я от нечего делать сделал мага и спойла на х3, так вот если не считать прохождение проф то споил до 40 прокачался быстрее и значительно более выгодно чем маг, притом гном был в нг сетике до 25 (потом хватило купить бригу сет) и с Д блантом за бланки с профы до 31 (потом купил тарбар, и к 40 он спокойно сможет себе купить лоу ц пушку и потом и на сетик дофармить) а маг так и бегал в нг сете,единственное на 32 кое как наскреб ему на стаф (на ц шмот и пуху нафармить удастся наверно к 48-50 лвлу) , магу постоянно приходится сидеть на пятой точке,созерцать великолепие мира ла2 и регенить ману, а милишнику купил 10 банок хп и не паришься, на лоу лвлах полно мест про которые люди не особо в курсе или им лень до туда бежать,все предпочитают поближе к тп, просто найди менее заселенное человеками место и качайся на здоровье. Вот же балабол. Спойлер выгоднее мага по прокачке?) да ладно, серьёзно, с чего бы, он че с моба больше лута получает? Ох вейт. И да, на х1 не будет шедоу веапона, расскажи как ты миликом в бриге с нг палкой усиленных мобов убивать собрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcini Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 19.08.2021 в 09:12, Deepwalker сказал: заняться своими делами Безумно кричать в чатике о скором-скором приходе Шиллен, романтизируя апокалипсис? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяВредина Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 22.08.2021 в 13:23, Motorh3ad сказал: милишники в не выгодном положении? чьто? :D нет куриц, возможно маги будут заливать самонами (но кажись не у всех проф самоны могут лить ману), ше/ее но у них тоже мана, короче маги начинают бодро, а потом уходят курить. А милишники хоть и менее дамажнее магов, зато будут стабильно нонстопом. некр и сх обладают полезным скилом БТМ. с помощью которого манку регенить можно. некр еще трупы есть и хилит себя, вообще нон стоп процесс, если и хербы тут падают, то некр по откату БТМ и корпс лайф дрей и мана есть всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, ВреднаяВредина сказал: некр и сх обладают полезным скилом БТМ. с помощью которого манку регенить можно. некр еще трупы есть и хилит себя, вообще нон стоп процесс, если и хербы тут падают, то некр по откату БТМ и корпс лайф дрей и мана есть всегда готов соски на это тратить или отключать и юзать их вручную?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, ВреднаяВредина сказал: некр и сх обладают полезным скилом БТМ. с помощью которого манку регенить можно. некр еще трупы есть и хилит себя, вообще нон стоп процесс, если и хербы тут падают, то некр по откату БТМ и корпс лайф дрей и мана есть всегда всё это звучит красиво, но на деле. максимальная кость жрёт 50 мп, ты восстанавливаешь это 61 мп, + кд. а на моба нужно парочку как минимум, + расход маны на корпс лайф дрейн, в итоге ты всё равно будешь сидеть на жопе, даже если гербы будут падать, нет гарантии сустейна маны за их счёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.