Перейти к содержанию
Asterios

Введите проклятое оружие!!!

IndigoDober

Рекомендуемые сообщения

Считаю нецелесообразным не вводить проклятое оружие. Это всегда огромный фан тем,кто за ним охотится...Не вводя ПО , Вы как минимум лешаете людей огромного фана,который будет очень кстати на таких лоу рейтах+ как раз таки на таких рейтах ПО как никогда будет актуально при прокачке соло игроков.А все доводы о том,что ПО дает преимущество при раскачке , Вы сами знаете ,что это все разговоры в пользу бедных ,ну или нубов))Пожалйста ,введите проклятое оружие)

О каком по речь идёт? Об адреналине боте ?? Или макросных мышках? Первое в пекло на счёт второго если ты у компа вроде можно ? Если я не прав напишите пожалуйста

11 минут назад, мне30летаявл2 сказал:

О каком по речь идёт? Об адреналине боте ?? Или макросных мышках? Первое в пекло на счёт второго если ты у компа вроде можно ? Если я не прав напишите пожалуйста

ПО - это проклятое оружие) ---

2 минуты назад, ydyta9 сказал:

ПО - это проклятое оружие) ---

А епт. А почему автор думает что он его получит ?))) Если его введут ??))) А если получит то его у него не заберут ?)))

Чушь про фан при появлении ПО. Глухая Лока и тупой фарм для владельца не более...

2 минуты назад, мне30летаявл2 сказал:

А епт. А почему автор думает что он его получит ?))) Если его введут ??))) А если получит то его у него не заберут ?)))

Не знаю, редко мне встречался, один раз падал в старом ДВ -мне упал, ну сомнительное удовольствие, когда я был магом)

помню на х1 берс какой то фаст 70 взял за счет ПО, в ИТ закопался и качался

Только что, Born сказал:

помню на х1 берс какой то фаст 70 взял за счет ПО, в ИТ закопался и качался

Бормотал себе под нос и смеялся? 😁

ПО в реалиях х1 выбить с человека который не впервые с ним - нереально)

1 hour ago, IndigoDober said:

Считаю нецелесообразным не вводить проклятое оружие.

Ну, на 1х не убиеш его никак :) Даже черепашка не будет у тебе... Нг пуха на 100 аден и НГ стартовая тушка.

А он будет качатся без напряг. 

Так что с начале точно - не. Мб после пару месецов, когда реално конкуренция будет...

Я конечно не против) но не включат его

46 минут назад, GoldBEast сказал:

ПО в реалиях х1 выбить с человека который не впервые с ним - нереально)

Ну почти) не совсем так

1 час назад, мне30летаявл2 сказал:

Вот тут в точку

7 часов назад, IndigoDober сказал:

+ как раз таки на таких рейтах ПО как никогда будет актуально при прокачке соло игроков.А все доводы о том,что ПО дает преимущество при раскачке , Вы сами знаете ,что это все разговоры в пользу бедных ,ну или нубов))

4329aa4340823a128784ce65f362e80e.gif

11 часов назад, IndigoDober сказал:

А все доводы о том,что ПО дает преимущество при раскачке , Вы сами знаете ,что это все разговоры в пользу бедных ,ну или нубов))

Разве что "бедные нубы" будут продавать это оружие папкам.)) Не успеешь прокачать, тебя снсёт какой-нить хай лвл пак и заберёт оружку.

В игре должен быть элемент рандома, то что убрали проклятое оружие - плохо. Всегда был фан когда ты с ними бегаешь или бежишь забирать, особенно на лоу рейте. Т.е. сами разработчики всё продумали, прежде чем вводить его на х1 серверах, почему тут выключили - непонятно

Изменено пользователем Emma Hewitt

16 минут назад, Emma Hewitt сказал:

В игре должен быть элемент рандома, то что убрали проклятое оружие - плохо. Всегда был фан когда ты с ними бегаешь или бежишь забирать, особенно на лоу рейте. Т.е. сами разработчики всё продумали, прежде чем вводить его на х1 серверах, почему тут выключили - непонятно

не хотят фана :D

ПО в руках организованного сайда, ещё и на х1, вызовет эффект снежного кома

1 час назад, Emma Hewitt сказал:

там выше уже писали. ныкаешься с ним в труднопроходимых закаулках мира и там фармишь, как подорванный. обновляешь на сокланах с бишом под рукой

Изменено пользователем Мелиодас

Помню на каком-то сервере наблюдал картинку, как люди каждый день покупали проклятое оружие (у тех, кто его выбил) и фри фармили АК

17 часов назад, мне30летаявл2 сказал:

ПО- Проклятое Оружие.

Зарич и аканамах лишние это однозначно.

1 час назад, DamagerWilson сказал:

ПО- Проклятое Оружие.

Зарич и аканамах лишние это однозначно.

Лишняя это твоя темка про ТК

Сделайте рейты на х1 чтоб бы были х20

1 час назад, Rikimaru сказал:

Лишняя это твоя темка про ТК

Как и твои комментарии? …

Админ, даешь проклятое оружие!!! Единственно привести его к реальности х1 !

13 часов назад, Emma Hewitt сказал:

Тебе рандома в игре не хватает? :D Lineage 2 - сплошной рандом.

p.s. Если разработчики что-то ввели - это не означает, что это хорошо и сбалансированно, именно поэтому админы всех серверов пилят уже не первый десяток лет псевдобаланс, правда не всегда удачно...

p.s.s. Я считаю всё правильно, ибо если не уверен, что на старте сервера ПО не принесёт дисбаланса и не последует дальнейшее нытьё - удали к чертям и проблема решена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...