IndigoDober Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Считаю нецелесообразным не вводить проклятое оружие. Это всегда огромный фан тем,кто за ним охотится...Не вводя ПО , Вы как минимум лешаете людей огромного фана,который будет очень кстати на таких лоу рейтах+ как раз таки на таких рейтах ПО как никогда будет актуально при прокачке соло игроков.А все доводы о том,что ПО дает преимущество при раскачке , Вы сами знаете ,что это все разговоры в пользу бедных ,ну или нубов))Пожалйста ,введите проклятое оружие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Позвонил в Линейдж 2. Введут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 О каком по речь идёт? Об адреналине боте ?? Или макросных мышках? Первое в пекло на счёт второго если ты у компа вроде можно ? Если я не прав напишите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Автор это тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 11 минут назад, мне30летаявл2 сказал: О каком по речь идёт? Об адреналине боте ?? Или макросных мышках? Первое в пекло на счёт второго если ты у компа вроде можно ? Если я не прав напишите пожалуйста ПО - это проклятое оружие) --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: ПО - это проклятое оружие) --- А епт. А почему автор думает что он его получит ?))) Если его введут ??))) А если получит то его у него не заберут ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Чушь про фан при появлении ПО. Глухая Лока и тупой фарм для владельца не более... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, мне30летаявл2 сказал: А епт. А почему автор думает что он его получит ?))) Если его введут ??))) А если получит то его у него не заберут ?))) Не знаю, редко мне встречался, один раз падал в старом ДВ -мне упал, ну сомнительное удовольствие, когда я был магом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 помню на х1 берс какой то фаст 70 взял за счет ПО, в ИТ закопался и качался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Born сказал: помню на х1 берс какой то фаст 70 взял за счет ПО, в ИТ закопался и качался Бормотал себе под нос и смеялся? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ПО в реалиях х1 выбить с человека который не впервые с ним - нереально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 hour ago, IndigoDober said: Считаю нецелесообразным не вводить проклятое оружие. Ну, на 1х не убиеш его никак :) Даже черепашка не будет у тебе... Нг пуха на 100 аден и НГ стартовая тушка. А он будет качатся без напряг. Так что с начале точно - не. Мб после пару месецов, когда реално конкуренция будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я конечно не против) но не включат его 46 минут назад, GoldBEast сказал: ПО в реалиях х1 выбить с человека который не впервые с ним - нереально) Ну почти) не совсем так 1 час назад, мне30летаявл2 сказал: А епт. А почему автор думает что он его получит ?))) Если его введут ??))) А если получит то его у него не заберут ?))) Вот тут в точку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 7 часов назад, IndigoDober сказал: + как раз таки на таких рейтах ПО как никогда будет актуально при прокачке соло игроков.А все доводы о том,что ПО дает преимущество при раскачке , Вы сами знаете ,что это все разговоры в пользу бедных ,ну или нубов)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 11 часов назад, IndigoDober сказал: А все доводы о том,что ПО дает преимущество при раскачке , Вы сами знаете ,что это все разговоры в пользу бедных ,ну или нубов)) Разве что "бедные нубы" будут продавать это оружие папкам.)) Не успеешь прокачать, тебя снсёт какой-нить хай лвл пак и заберёт оружку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Hewitt Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) В игре должен быть элемент рандома, то что убрали проклятое оружие - плохо. Всегда был фан когда ты с ними бегаешь или бежишь забирать, особенно на лоу рейте. Т.е. сами разработчики всё продумали, прежде чем вводить его на х1 серверах, почему тут выключили - непонятно Изменено 19 августа, 2021 пользователем Emma Hewitt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 16 минут назад, Emma Hewitt сказал: В игре должен быть элемент рандома, то что убрали проклятое оружие - плохо. Всегда был фан когда ты с ними бегаешь или бежишь забирать, особенно на лоу рейте. Т.е. сами разработчики всё продумали, прежде чем вводить его на х1 серверах, почему тут выключили - непонятно не хотят фана :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 ПО в руках организованного сайда, ещё и на х1, вызовет эффект снежного кома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Emma Hewitt сказал: В игре должен быть элемент рандома, то что убрали проклятое оружие - плохо. Всегда был фан когда ты с ними бегаешь или бежишь забирать, особенно на лоу рейте. Т.е. сами разработчики всё продумали, прежде чем вводить его на х1 серверах, почему тут выключили - непонятно там выше уже писали. ныкаешься с ним в труднопроходимых закаулках мира и там фармишь, как подорванный. обновляешь на сокланах с бишом под рукой Изменено 19 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Помню на каком-то сервере наблюдал картинку, как люди каждый день покупали проклятое оружие (у тех, кто его выбил) и фри фармили АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17 часов назад, мне30летаявл2 сказал: О каком по речь идёт? Об адреналине боте ?? Или макросных мышках? Первое в пекло на счёт второго если ты у компа вроде можно ? Если я не прав напишите пожалуйста ПО- Проклятое Оружие. Зарич и аканамах лишние это однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, DamagerWilson сказал: ПО- Проклятое Оружие. Зарич и аканамах лишние это однозначно. Лишняя это твоя темка про ТК 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Сделайте рейты на х1 чтоб бы были х20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: Лишняя это твоя темка про ТК Как и твои комментарии? … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apokrif Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Админ, даешь проклятое оружие!!! Единственно привести его к реальности х1 ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueDream Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 13 часов назад, Emma Hewitt сказал: В игре должен быть элемент рандома, то что убрали проклятое оружие - плохо. Всегда был фан когда ты с ними бегаешь или бежишь забирать, особенно на лоу рейте. Т.е. сами разработчики всё продумали, прежде чем вводить его на х1 серверах, почему тут выключили - непонятно Тебе рандома в игре не хватает? :D Lineage 2 - сплошной рандом. p.s. Если разработчики что-то ввели - это не означает, что это хорошо и сбалансированно, именно поэтому админы всех серверов пилят уже не первый десяток лет псевдобаланс, правда не всегда удачно... p.s.s. Я считаю всё правильно, ибо если не уверен, что на старте сервера ПО не принесёт дисбаланса и не последует дальнейшее нытьё - удали к чертям и проблема решена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.