Перейти к содержанию
Asterios

Потратил репу не туда (

МистерМышенька

Рекомендуемые сообщения

На каждую строчку НПС подтверждение не поставишь.
Люди и с подтверждением, и предупреждением умудряются кланы распускать, а потом за голову хватаются. Или шмот выбрасывают в корзину, случайно кристаллизуют или продают НПС, а потом бегут в саппорт со слезами.
Увидеть и понять строчки со словами PK и clan может любой игрок. Читайте внимательно, что написано у НПС и не торопитесь в такие ответственные моменты.

8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

А и да, я не прошу мне вернуть 5000 репутации обратно, но 500 будет приятным кеш - беком.

Скрытый текст

7mKtHrBVtBuWlNVviBWS5yKi5cIrY6WjgCU2FW5q

1 час назад, GM-Himba сказал:

На каждую строчку НПС подтверждение не поставишь.

А убрать этот пункт никак? Вот реально кто то этим пользуется? Я вот после данного поста узнал что как минимум 3 человека случайно также отмыли себе 1 ПК...

Люди и с подтверждением, и предупреждением умудряются кланы распускать, а потом за голову хватаются. Или шмот выбрасывают в корзину, случайно кристаллизуют или продают НПС, а потом бегут в саппорт со слезами.

Не знаю как тут, но раньше клан распустить так просто не получалось, случайно выбросить в корзину тут другое дело, то есть игрок целенаправленно хотел что то удалить, но удалил не то, случайная кристаллизация тоже, продавая что то НПС можно выкупить обратно (возможно не всегда).

Увидеть и понять строчки со словами PK и clan может любой игрок. Читайте внимательно, что написано у НПС и не торопитесь в такие ответственные моменты.

С английским языком у меня проблем нету, тут дело мисс клика. Вот как Вам проще объяснить то...

Представьте дверь со звонком, ниже этого звонка розетка на 360 вольт, а еще ниже на 220. Позвонили вы первый раз в дверь, никто не открыл, собрались звонить второй раз и пальцами в розетку, причем сразу на 360...

Зачем размещать возле дверного звонка две розетки, мм?

Только не говорите что такой комплекс как Астериос за все эти года не смог поставить НПС который просто бы делал ПВП вставки. Либо сделать отдельную строчку диалога "Обмен репутации на фигню" (ну это образно). Хорошо, просто поставить подтверждение.

Показать содержимое

7mKtHrBVtBuWlNVviBWS5yKi5cIrY6WjgCU2FW5q

Ну ничего другого я не ожидал, да и как бы уже не надо.

Game Master который троллит игроков проекта, 5 баллов!

Изменено пользователем ReadyPlayer0ne

она у тибя все ровно плохая тхахаххаха

удоли игру

2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

А убрать этот пункт никак? Вот реально кто то этим пользуется? Я вот после данного поста узнал что как минимум 3 человека случайно также отмыли себе 1 ПК...

Не знаю как тут, но раньше клан распустить так просто не получалось, случайно выбросить в корзину тут другое дело, то есть игрок целенаправленно хотел что то удалить, но удалил не то, случайная кристаллизация тоже, продавая что то НПС можно выкупить обратно (возможно не всегда).

С английским языком у меня проблем нету, тут дело мисс клика. Вот как Вам проще объяснить то...

Представьте дверь со звонком, ниже этого звонка розетка на 360 вольт, а еще ниже на 220. Позвонили вы первый раз в дверь, никто не открыл, собрались звонить второй раз и пальцами в розетку, причем сразу на 360...

Зачем размещать возле дверного звонка две розетки, мм?

Только не говорите что такой комплекс как Астериос за все эти года не смог поставить НПС который просто бы делал ПВП вставки. Либо сделать отдельную строчку диалога "Обмен репутации на фигню" (ну это образно). Хорошо, просто поставить подтверждение.

что ты толку с ней переписываешься ни о чом, нуб

они сами говорят что не принимают участия в изменениях игры, этим занимаются только админы

грузит тебя всякой бестолковой лабудой, а ты поддерживаешь этот разговор...

11 минут назад, smoothR1de сказал:

они сами говорят что не принимают участия в изменениях игры, этим занимаются только админы

Изначально пост был обращен к Админу.

Я конечно ожидал различные варианты ответов, типа.

1) Мы не можем сделать это технически.

2) Нам это не интересно, пусть игроки и дальше тратят репутацию на ветер мисс кликами.

3) Вы ничего не понимаете в наших хрониках, данная функция очень актуальная и полезная.

Даже если квест на саб класс проходишь, ошибаешься со строчкой "Покрасить тряпки" или "Ударить Баюма" можно выбрать еще раз "Покрасить тряпки".

Это прикол что ль такой?

почему одмены должны что-то делать ,если ты просто невнимательный ,с руками трясущимися ,не можешь в строчку попасть
в след раз попадешь куда надо
вон на тараську сходи)

1 минуту назад, Prostration сказал:

почему одмены должны что-то делать ,если ты просто невнимательный ,с руками трясущимися ,не можешь в строчку попасть

Почему одмены тут вообще что то делают? Ивенты вводят, нерфят классы, сервера новые открывают, ага.

4 минуты назад, Prostration сказал:

вон на тараську сходи)

Я сходил на пару фортов и вернул репутацию которой не хватает. Полежать мордой в пол на Эпике это без меня.

6 минут назад, Prostration сказал:

в след раз попадешь куда надо

Желаю того же самого.

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Администрация не исправляет ошибки игроков, эта фраза высечена в веках мискликов, легковерных разводящихся людей и прочего прочего прочего.

12 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

А и да, я не прошу мне вернуть 5000 репутации обратно, но 500 будет приятным кеш - беком.

Ник - МышенькаХ.

Что тут сказать

3 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

А ты реально хочешь чтобы лично Админ полез рисовать тебе 500 фейма?)

4 минуты назад, Ралк сказал:

А ты реально хочешь чтобы лично Админ полез рисовать тебе 500 фейма?)

Я давно не верю в Дедушку Мороза и вернул 500 фейма на фортах.

5 минут назад, Fallen сказал:

Администрация не исправляет ошибки игроков, эта фраза высечена в веках мискликов, легковерных разводящихся людей и прочего прочего прочего.

Как то на х7 еще я решил проверить последний пункт обменять 1000 репутации на клан репутацию, чисто для интереса сколько дадут крп (в случае со вторым вариантом 1 ПК = 5к репы, там не указано сколько ты получишь этого крп). То что я удивился когда мне дали 50 крп, это мягко сказано.

Меня интересует для чего данный обмен здесь? Чтобы игроки тратили свою репутацию в трубу?

16 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Чтобы игроки тратили свою репутацию в трубу?

зачем ты ищешь виноватых в своей невнимательности? 

ребячество

5 минут назад, Мелиодас сказал:

зачем ты ищешь виноватых в своей невнимательности? 

Невнимательность это когда ты спалил эпик на кристаллы.

Здесь же у НПС где ты ставишь себе ПиВиПи вставки есть два пункта, которые тратят полезную репутацию на...в общем равноценность данного обмена трудно описать не используя трехэтажный мат.

Для кого это сделано?

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Для кого это сделано?

для тебя? 🙈

4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Вот реально кто то этим пользуется?

Я пользуюсь. Мне рили удобно. В чем проблема? 

Ладно, подожду может Админ даст хоть какой то логический ответ, для чего тут этот обмен, и почему реально не сделали ни отдельного диалога для перехода, ни банального предупреждения.

Варианты - Сам дурак что нажал я уже услышал.

1 минуту назад, Корела сказал:

Я пользуюсь. Мне рили удобно. В чем проблема? 

Сколько ПК ты отмыл по 5к репутации?

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Сколько ПК ты отмыл по 5к репутации?

Не считал, но не много, ибо почти все ПК случайны (из-за форс скилов). В пределах ~10-15 на текущем мейне. 

10 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

То что я удивился когда мне дали 50 крп, это мягко сказано.

В гугуле тебя забанили, да?

11 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Меня интересует для чего данный обмен здесь? Чтобы игроки тратили свою репутацию в трубу?

Чтобы быстро отмыть от 1 до 10 пк и бежать дальше на масс-мероприятие, без угрозы потерять шмот, не?

3 минуты назад, Корела сказал:

Не считал, но не много, ибо почти все ПК случайны (из-за форс скилов). В пределах ~10-15 на текущем мейне.

то есть ты потратил примерно 50 - 75к репутации на отмытие 10-15. Стандартный квест для этого делается минут 20 потолок, еще 10 минут чтобы отмыть эти 10 - 15 пк.

Скажи пожалуйста сколько времени ты потратил дабы накопить 50 - 75к репутации?

Нет ли идеи прокачать также клан? Там тоже очень удобно 1000 репутации = 50 крп.

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Но не знать и не пытаться учить англ в 2021 будет только даун:)

Почему? Английский чем-то лучше других языков? 

10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В 2021 не знать агл.-это надо быть дауном:/

Ты ж его не знаешь. 

6 минут назад, Ралк сказал:

Чтобы быстро отмыть от 1 до 10 пк и бежать дальше на масс-мероприятие, без угрозы потерять шмот, не?

Насколько быстро что даже банальное подтверждение не надо? А то вдруг тупой глад не поймет что от него хотят и передумает, верно?

Игроки должны терять по нелепой случайности свою репутацию, потому что кому то надо очееееень быстро, ага?

Реально, неужели нельзя никак было сделать реализацию данной фишки чтобы другие игроки не матерились при этом?

Отдельный НПС.

Ветка диалога куда ты переходишь для обмена.

Просто подтверждение.

Чисто кликнул, 5к репутации минус и вуаля.

ТС явно использует "лайфхак": предложения публиковать в раздел Общение, а потом требовать, чтобы к общению относились как к предложению... Не первый раз уже такое замечаю.

12 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Насколько быстро что даже банальное подтверждение не надо? А то вдруг тупой глад не поймет что от него хотят и передумает, верно?

Игроки должны терять по нелепой случайности свою репутацию, потому что кому то надо очееееень быстро, ага?

А то ты прям все подтверждения читаешь.) Если окошко подтверждении вылазит там где к нему не привыкли, люди всёравно прокликивают. Кароч толку 0.

13 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Реально, неужели нельзя никак было сделать реализацию данной фишки чтобы другие игроки не матерились при этом?

Мы тебя запомним, как туловище, которые готово выть из-за 5к феймы.))

23 минуты назад, BlondDanser сказал:

Почему? Английский чем-то лучше других языков? 

Ты ж его не знаешь. 

Yeap, for sure:) Stupid useless crab:)

27 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

O, vy iz Anglii?

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

то есть ты потратил примерно 50 - 75к репутации на отмытие 10-15. Стандартный квест для этого делается минут 20 потолок, еще 10 минут чтобы отмыть эти 10 - 15 пк.

Скажи пожалуйста сколько времени ты потратил дабы накопить 50 - 75к репутации?

Нет ли идеи прокачать также клан? Там тоже очень удобно 1000 репутации = 50 крп.

Около того, да. Квест мне лень делать. Этот ошейник при ресабах удаляется. Я его так 3 раза потерял и забил. 

Хз сколько времени уходит, посчитай сам скока за эпики, осады и оли накидывает в месяц. Уже давно все доп палки и тушки запвпшены. Мне некуда его тратить. Ну офк я не юзал эту кнопку первые пару месяцев после создания перса, там другие приоритеты + я тогда фармил дополнительно по ~4к фейма в сутки. А крп успешно фармится на КМах.

48 минут назад, MyxaLT сказал:

O, vy iz Anglii?

From Poland with love :)

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты только что похитил у меня и время, и настроение. 

8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Изначально пост был обращен к Админу.

Вероятность что он прочитает рандомное гавно - около нулевая, тем более в дневное время, а что предпримет какие то действия - и того меньше

из моих тысяч постов, он принял во внимание и внес изменения наверно 2 или 3 (которые я помню с 2010) ито возможно просто совпало со своими инициативами

1 час назад, smoothR1de сказал:

Вероятность что он прочитает рандомное гавно - около нулевая, тем более в дневное время, а что предпримет какие то действия - и того меньше

из моих тысяч постов, он принял во внимание и внес изменения наверно 2 или 3 (которые я помню с 2010) ито возможно просто совпало со своими инициативами

Попробуем разобраться тогда сами.

Эффект бабочки.

Здесь много игроков задают один интересный вопрос - Дается ли слава, когда ты лежишь в боевой зоне мертвый? Насколько я понимаю раньше она тут капала. Репутация не была насколько ценная как сейчас, то есть доступность на уровне - Сходи возьми кредит в банке. Никто не заморачивался с этим обменом.Если на Астериосе такого изменения никогда не было, тогда я реально не понимаю почему не сделали безопасной оптимизацию данной услуги. Это как поставить торговца, которой тебе предлагает очень вкусное, но дорогое мороженное, стоя и размахивая при этом ядовитой змеей.

- Желаете купить вкусное лакомство мм? Только осторожно, я тут еще ядовитой змеей размахиваю.

Многие тут думают что я считаю себя тут самым умным, и они правы, я считаю себя умным, но считать можно что угодно. Единственное что я могу еще дополнить это старый анекдот который описывает эту глупую ситуацию.

Мужик в первый раз приходит на улицу красных фонарей.
Он звонит в дверь девушке.
— Томный голос спрашивает:
— Что вам надо?
— Я пришел, чтобы меня поимели!
— Тогда опустите 250 евро в окошко для почты.
Парень опустил деньги в прорезь. Стоит, ждет. Ничего не происходит.
Он снова звонит.
— Кто там? Что Вам надо? – снова спрашивает томный голос.
— Я пришел, чтобы меня поимели!
— Вам что, одного раза мало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...