МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Я конечно все понимаю, Вы не любите нытье и так далее. Очень ВАС прошу сделать подтверждение для услуги "Отмыть 1 ПК за 5к репутации". СПАСИБО!!! Это вообще для кого было сделано то? А и да, я не прошу мне вернуть 5000 репутации обратно, но 500 будет приятным кеш - беком. Ник - МышенькаХ. Пошел один вытащить вставку с 6-ой тушки Элегии и глянуть сколько надо на Династию. Изменено 19 августа, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ну это лошарой надо быть=))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 в монитор просто чаще смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Охламон сказал: ну это лошарой надо быть=))))) Я как то был 20 крови с форта поменял на 400 репутации. Только что, baffun сказал: в монитор просто чаще смотри Да че тут смотреть, кланцул первый пункт - вытащил ПВП вставку Элегии тушки, клацую второй раз, минус 5к репутации, чисто мышкой промазал. Матерится хочется, очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Хотел голды, купил голды (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 боль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 челик делает игру под себя и скнова заскулил на форуме. очередная тема нытья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Смотрите кого нашёл) вернее он меня( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 тоже клацал кстати) но просить у админа вернуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, FreeFun сказал: но просить у админа вернуть... Я могу себе нафармить репутацию обратно, это не проблема. Но все это время. Нафига делать такую функцию, если даже элементарного подтверждения действия нет. Ты если вещь пытаешь удалить в корзину выше стоимостью 1кк, у тебя спрашивают "Действительно ли вы желаете"... Здесь 1 клик - минус 5к репутации. Не можете сделать нормально что ль? Уберите это к черту. Сомневаюсь что кто то этим активно пользуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 учи элементарный английский в корейской игре. раньше вообще все было англоязычным. первый мой английский в л2 подтягивал)) 33 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Пошел один вытащить вставку с 6-ой тушки Элегии и глянуть сколько надо на Династию. хеви 8.606 и 12.689 лайт 6.455 и 9.516 роба 6.455 и 9.516 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Пойти что-ли поПКшить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Мелиодас сказал: учи элементарный английский в корейской игре. раньше вообще все было англоязычным. первый мой английский в л2 подтягивал)) 48 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Только что, Мелиодас сказал: хеви 8.606 и 12.689 лайт 6.455 и 9.516 роба 6.455 и 9.516 Ох зря ты сюда залез....я же написал хочу материться. 49 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Пошел один вытащить вставку с 6-ой тушки Элегии и глянуть сколько надо на Династию. я ВЫТАЩИЛ вставку ПВП с Элегии тушки +6, и хотел посмотреть можно ли вставить ПВП вставку в Династи тушку с двумя плечами. Туда надо 4200 репутации. После одного быстрого клика у меня сняло 5000 репутации. Мне теперь не хватает 500 репутации...идти Заборам форт ломать надо. Эээ... Ты бесполезный со своим советом. 3 минуты назад, Fallen сказал: Пойти что-ли поПКшить... За даггера с кансел ножиком будет идеально) Только с СА на фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Пойти что-ли поПКшить... К,к,к,кр,кр,кра, краааа - МегаКраб xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: К,к,к,кр,кр,кра, краааа - МегаКраб xD Скорее краб-каннибал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: К,к,к,кр,кр,кра, краааа - МегаКраб xD Та не, просто убийцо драконов :D Траст ми, полно ребят у которых в десятки раз больше медалек) Изменено 18 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Та не, просто убийцо драконов :D Траст ми, полно ребят у которых в десятки раз больше медалек) Земля пухом их личной жизни. Боюсь даже представить сколько там у драйва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Земля пухом их личной жизни. Боюсь даже представить сколько там у драйва На самом деле мало, драйв же в Е столько же, сколько и я +/-... А вот у ребят, которые драконов фармят лет 5-7 и не забывают/не забивают (хотя хз зачем, по привычке наверное) обновлять квест... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Нафига делать такую функцию, если даже элементарного подтверждения действия нет С этим вопросом тебе к корейцам. Чего ты его тут то задаёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Fallen сказал: На самом деле мало, драйв же в Е столько же, сколько и я +/-... А вот у ребят, которые драконов фармят лет 5-7 и не забывают/не забивают (хотя хз зачем, по привычке наверное) обновлять квест... Не драйва, а фарша, описка :( Скучаю уже по вам н дубе. Там сегодня какие-то крабы были с 1 ресом в релоге, улетели в яму в течении 3-х минут:( Никакого боя:( Изменено 18 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не драйва, а фарша, описка :( Скучаю уже по вам н дубе. Там сегодня какие-то крабы были с 1 ресом в релоге, улетели в яму в течении 3-х минут:( Никакого боя:( Не, я нафармился, так что если где-то и увидимся - то на Марке мб :DDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мелиодас сказал: учи элементарный английский в корейской игре. Оно конечно можно учить английский.Но лучше пусть они учат наш Русский язык. (В игре-мало выучишь иностранного языка). Всегда бесили игры на не Русском языке-нажми то-не знаю что,пойди туда-не знаю куда,сделай то-не знаю что..Просто тупо забивал на такие игры.-Нажал не понятно что-и перса удалил,миссию провалил,квест анулировал. 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: За даггера с кансел ножиком будет идеально) Только с СА на фокус. Вот кого надо против пк,вон оно что,ясно. Изменено 18 августа, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Вот кого надо проти пк,вон оно что,ясно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: А для чего ты мне это фото показал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: А для чего ты мне это фото показал? Чтобы спалось лучше по ночам -) Смотри глаза какие добрые, а 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Чтобы спалось лучше по ночам -) Смотри глаза какие добрые, а Аще ничо не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 30 минут назад, Fallen сказал: Не, я нафармился, так что если где-то и увидимся - то на Марке мб :DDD Буду ждать <3 28 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Оно конечно можно учить английский.Но лучше пусть они учат наш Русский язык. (В игре-мало выучишь иностранного языка). Всегда бесили игры на не Русском языке-нажми то-не знаю что,пойди туда-не знаю куда,сделай то-не знаю что..Просто тупо забивал на такие игры.-Нажал не понятно что-и перса удалил,миссию провалил,квест анулировал. Вот кого надо против пк,вон оно что,ясно. В 2021 не знать агл.-это надо быть дауном:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Пойти что-ли поПКшить... Медаляк хватит отмыть аж 34 пк )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Буду ждать <3 В 2021 не знать агл.-это надо быть дауном:/ В 2021 пора уже знать китайский!))))))))))) Изменено 18 августа, 2021 пользователем Suicidee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Suicidee сказал: В 2021 пора уже знать китайский!))))))))))) Чтобы выучить китайский скорей всего нужно ехать в Китай, ибо я хз :) Но не знать и не пытаться учить англ в 2021 будет только даун:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.