ALEXYS Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В свете последних изменений, для сбалансирования метода кнута и пряника, возможен ли возврат бонуса получения опыта за реккомендации ну и весь механизм невита с бутылками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 забудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Че так сразу? Это что-то нереальное или внесет огромный дисбаланс или ущерб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, ALEXYS сказал: В свете последних изменений, для сбалансирования метода кнута и пряника Метод кнута и пряника, это когда пряником по башке, а кнутом по жопе.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 minutes ago, ALEXYS said: Че так сразу? Это что-то нереальное или внесет огромный дисбаланс или ущерб? Виталку порезали 4 раза. Убрали руни. Рейт сделали 1х. Хочеш турбо кач - иди на 55х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Да дело не в турбокаче, я играю соло в виду личных обстоятельств, пережил повышение рейтов с х3 до х5, пережил все слияния которые были, усиление чампов, введение гемов, порезку елегии, механнику пики, респавн мобов, уничтожение виталки, я про то, что да перекраивание сервера на свое усмотрени это сугубо прерогатива и хотелки разрабов, но дайте что-положительное,светлое, не захардкоривать до такой степени что заходиш в игру и думаеш поиграть или просто побегать по рынку. Лабу зафармил с трудом, разресами, перезаходами иии получил 0, это както совсем не очень. За все года, а это хз уже сколько, на этом сервере, переиграл наверное на все профах, подстраивался под все условия и нововведения но с каждым разом чет мрачнее и мрачнее, и перерывы в онлайне стали все длинее, уже становится тяжелее находить желание пограть больше пары часов или строить планы и стратегии по игре. Вот я к чему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, ALEXYS сказал: Да дело не в турбокаче, я играю соло в виду личных обстоятельств, пережил повышение рейтов с х3 до х5, пережил все слияния которые были, усиление чампов, введение гемов, порезку елегии, механнику пики, респавн мобов, уничтожение виталки, я про то, что да перекраивание сервера на свое усмотрени это сугубо прерогатива и хотелки разрабов, но дайте что-положительное,светлое, не захардкоривать до такой степени что заходиш в игру и думаеш поиграть или просто побегать по рынку. Лабу зафармил с трудом, разресами, перезаходами иии получил 0, это както совсем не очень. За все года, а это хз уже сколько, на этом сервере, переиграл наверное на все профах, подстраивался под все условия и нововведения но с каждым разом чет мрачнее и мрачнее, и перерывы в онлайне стали все длинее, уже становится тяжелее находить желание пограть больше пары часов или строить планы и стратегии по игре. Вот я к чему. Ты просто взрослеешь бро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Невит и реки отрубили с вводом гемов. Гемы существовали ещё ДО ослабления мобов. Так что должно измениться сейчас? 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Виталку порезали 4 раза. Убрали руни. Рейт сделали 1х. Хочеш турбо кач - иди на 55х. ты раздел не попутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 minutes ago, Smoky said: ты раздел не попутал? Чут Чут. Мойх чаров на 5/3х не трогай тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Было бы круто есил бы администрация вернула этот бонус _) 1е очень красиво_) 2е бонус для кача_) 3е хоть какой то тол от реков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsumi Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, ALEXYS сказал: Да дело не в турбокаче, я играю соло в виду личных обстоятельств, пережил повышение рейтов с х3 до х5, пережил все слияния которые были, усиление чампов, введение гемов, порезку елегии, механнику пики, респавн мобов, уничтожение виталки, я про то, что да перекраивание сервера на свое усмотрени это сугубо прерогатива и хотелки разрабов, но дайте что-положительное,светлое, не захардкоривать до такой степени что заходиш в игру и думаеш поиграть или просто побегать по рынку. Лабу зафармил с трудом, разресами, перезаходами иии получил 0, это както совсем не очень. За все года, а это хз уже сколько, на этом сервере, переиграл наверное на все профах, подстраивался под все условия и нововведения но с каждым разом чет мрачнее и мрачнее, и перерывы в онлайне стали все длинее, уже становится тяжелее находить желание пограть больше пары часов или строить планы и стратегии по игре. Вот я к чему. Да что ты! Играть становится только интереснее! Раньше мобы были ещё сильнее! В лабу 83 и на близов вообще обязаловка ходить фулпачкой! Закен должен убиваться за 20 минут, а не за 3! А то все расслабились... зак за 3 минуты, ужас! Вот теперь будем фармить по полчаса и радоваться каждой маленькой Бсоенке, которая нам выпала, каждой веспер неклечке! Нормальный фарм это 5-15кк за час, а не по 3-4ккк за день, а то ишь! Совсем расслабились с ослабленными мобами! Старики играли знаешь, с какими сложными, вот и вы теперь играйте. Три года у вас было чтобы накопить на +12 сеты, а вы свой шанс не использовали, вот и нечего хныкать! Теперь всё как прежде будет, и Ак по 5ккк, и антарасы по 12! Влив адены закончится, и заживём, только интереснее играть становится! (с) бред умственно отсталых адептов астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, byelmore сказал: Да что ты! Играть становится только интереснее! Раньше мобы были ещё сильнее! В лабу 83 и на близов вообще обязаловка ходить фулпачкой! Закен должен убиваться за 20 минут, а не за 3! А то все расслабились... зак за 3 минуты, ужас! Вот теперь будем фармить по полчаса и радоваться каждой маленькой Бсоенке, которая нам выпала, каждой веспер неклечке! Нормальный фарм это 5-15кк за час, а не по 3-4ккк за день, а то ишь! Совсем расслабились с ослабленными мобами! Старики играли знаешь, с какими сложными, вот и вы теперь играйте. Три года у вас было чтобы накопить на +12 сеты, а вы свой шанс не использовали, вот и нечего хныкать! Теперь всё как прежде будет, и Ак по 5ккк, и антарасы по 12! Влив адены закончится, и заживём, только интереснее играть становится! (с) бред умственно отсталых адептов астериоса Он писал про то, что не хочет ходить в игру как на работу, дебил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, ALEXYS сказал: пережил все слияния которые были, усиление чампов, введение гемов, порезку елегии, механнику пики, респавн мобов, уничтожение виталки показал себя лютым олдскулом 8 часов назад, ALEXYS сказал: За все года, а это хз уже сколько, на этом сервере, переиграл наверное на все профах, подстраивался под все условия и нововведения но с каждым разом чет мрачнее и мрачнее олдскул который не только в теорию, а и в практику, почти на всех 34 профах 8 часов назад, ALEXYS сказал: Лабу зафармил с трудом, разресами, перезаходами иии получил 0, это както совсем не очень (звук унитазного бачка*). "Не верю!" Станиславский © а теперь твоя очередь: 2 часа назад, byelmore сказал: В лабу 83 и на близов вообще обязаловка ходить фулпачкой! еще один мембер нужен. не в 3 закрывать, а в 4. можно и в 3, если с БД + ШЕ/ПП. знаешь как я раньше делал? сабом давал ПП, потом давал БД и прыгал на ШЕ. убивали с лимитом в 2 тела. как думаешь, у меня снова так получится? сомневаюсь. может тебе и нужно ходить фул пачкой, а мы включали мозг всегда, преже чем жуя жвачку тыкать ф1 и идти спать 2 часа назад, byelmore сказал: Закен должен убиваться за 20 минут, а не за 3 закен, который в 3 тела убивался на окнах за 3 минуты. это по твоему моб, или чо? 2 часа назад, byelmore сказал: Вот теперь будем фармить по полчаса и радоваться каждой маленькой Бсоенке, которая нам выпала, каждой веспер неклечке! я их стачивал и крисы вышвыривал в магаз, как и ты. как и все тут. ы80 морай кольца/серьги и некли говно, которое на пол выкидывалось, или копилось и стачивалось до дыр. наконец-то начнешь ценить вещи, а не играться хлебом, мокая его в воду и швыряя в потолок. 2 часа назад, byelmore сказал: Нормальный фарм это 5-15кк за час, а не по 3-4ккк за день, а то ишь! после этого вы называете себя новичками? фармить лярдами, для того, чтоб купить мозги, но все равно не хватило. инфляция 2 часа назад, byelmore сказал: Три года у вас было чтобы накопить на +12 сеты пиши +16. так жалостливей будет выглядеть 2 часа назад, byelmore сказал: Теперь всё как прежде будет, и Ак по 5ккк, и антарасы по 12! тебе на х55 понравится я думаю. там у всех фул эпик, даже на твинах. вон, паря выше^ даже в +18 шмоте не способен с фул эпиком. организуйте пати, чего избегаете друг дружку? или вы в пати не фармите принципиально? проблемы же общие. лучше объединиться, даже фана ради и поделится тем что выпадет, чем пойти в соло, нагребнутся пару раз, пожалеть себя, поплакать остальным и ускакать на руках из пятой точки в туман Изменено 18 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, byelmore сказал: Да что ты! Играть становится только интереснее! Раньше мобы были ещё сильнее! В лабу 83 и на близов вообще обязаловка ходить фулпачкой! Закен должен убиваться за 20 минут, а не за 3! А то все расслабились... зак за 3 минуты, ужас! Вот теперь будем фармить по полчаса и радоваться каждой маленькой Бсоенке, которая нам выпала, каждой веспер неклечке! Нормальный фарм это 5-15кк за час, а не по 3-4ккк за день, а то ишь! Совсем расслабились с ослабленными мобами! Старики играли знаешь, с какими сложными, вот и вы теперь играйте. Три года у вас было чтобы накопить на +12 сеты, а вы свой шанс не использовали, вот и нечего хныкать! Теперь всё как прежде будет, и Ак по 5ккк, и антарасы по 12! Влив адены закончится, и заживём, только интереснее играть становится! (с) бред умственно отсталых адептов астериоса 5кккк за ак, ты хотел сказать. Если серьезно, то я за год с небольшим одел дестра в шестой сет и десятые пухи, причем копье рар. Чтобы отъезжать от трех пачек скоропов под обсуждение бардов, сколько им осталось слить виталки. Ладно, я бил фулруму в стакато спойлом с седьмой пикой, буду теперь бить дестрами и влом с саба у шк. Ничего не поменялось. Кроме одной вещи, в дв если я раньше чисто по фану заходил в пати посливать полуафк "живой" саппорт, то теперь ну его нахрен. Я еще год назад когда бд в 70 рифте говорил за демоник или свсу за менталку, те делали круглые глаза, а бд вообще не понимал, про что я. Добавьте сюда пп, который стоит столбом, когда дд упал, а мобы носятся за бардами или танком вокруг него. Не, ребят, для сапов нихрена не поменялось, только дебилов стоять с пикой при них будет меньше, а народу с ноутбуками - больше. Потому что на черта мне сливать чужого свса, если для лабы мне теперь свой нужен. Ну и смысла покупать третье окно в принципе теперь тоже нет, потому что их четыре нужно теперь для комфортной соло игры. Хотя конечно всегда можно собрать пати на слив на куриц, туда только и есть теперь смысл ходить с рандомами сливаться. 10 минут назад, Revenges сказал: Он писал про то, что не хочет ходить в игру как на работу, дебил. Я тоже пришел на Астериос, потому что тут можно играть на релаксе. Но новая аудитория в игре в 2021 году никому тут не нужна, последним обновлением это ясно дали понять. Пока все остальные онлайн игры трещат от конкуренции со стороны сессионок и мобильных дрочилен и пытаются заманить игрока, тут закручивают гайки и обрезают фан и фарм нубам. Меня вообще поражает стремление местной аудитории превратить сервак в болото, где все друг друга знают по именам, а ножи водят парики сами себе. На том же руоффе десять лет назад клан Е2Е4 со своими твинками был ЕДИНСТВЕННЫМ кланом своего топ сайда. Представить себе в принципе существование такой вещи, как топсайд из более чем двух кланов было невозможно. 9 минут назад, Мелиодас сказал: еще один мембер нужен. не в 3 закрывать, а в 4. можно и в 3, если с БД + ШЕ/ПП. знаешь как я раньше делал? сабом давал ПП, потом давал БД и прыгал на ШЕ. убивали с лимитом в 2 тела. как думаешь, у меня снова так получится? сомневаюсь Вообще-то легко, если денсы +30. Я уже писал, что закрываю что за шк, что за дестра, только теперь за шк надо рб бить не 2 минуты, а 4.5, а дестром 115 секунд вместо 75. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: ы80 морай кольца/серьги и некли говно, которое на пол выкидывалось, или копилось и стачивалось до дыр 😂 вообще да, только не стачивалось а сразу в кри идет 2 часа назад, ChillWave сказал: Ну и смысла покупать третье окно в принципе теперь тоже нет, потому что их четыре нужно теперь для комфортной соло игры. вообще нет, щас 6 надо для комфортной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 19 часов назад, byelmore сказал: В лабу 83 и на близов вообще обязаловка ходить фулпачкой! Закен должен убиваться за 20 минут, а не за 3! Я аж прослезился.) Как ворвались на серв, ходили и лабу фулкой и закена на 20 минут. И если закена кое-как забили пинками (в 2 пати и ы76 пухи 150), то лаба впринципе не закрывалась, пока ДД не подтянулись до уровня "впринципе, могу закрыть её соло, но подольше". xDD Изменено 19 августа, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Как уже ответили выше - забудь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.