Goldman Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 День добрый. Логин: Сервер: Asterios x3 Персонажи: Goldman (Doombringer 72 (по моему)) других персов не помю ники Доп.Данные: Пояснение: я не заходил в игру примерно год или больше, не было возможности, сейчас хотел немнго побегать, а мне пишет что мой акк залочен... можно ли его вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ... и разув глаза узреть целый раздел просвещённый только проблемам подобным твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 работает защита первого входа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=52300&st=0&p=926940&#entry926940 если нет возможности войти в игру с того-же IP/железа, пишите в раздел проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldman Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 спасибо ) буду пытаться востановить... жалко терять 72 лвл в с Ы пухой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.