Перейти к содержанию
Asterios

Интересные классы

ddoss33

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Чиби сказал:

После 3 профы ШЕ может выбрать 4 скилла других саппортов.

Может, но не на х1

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Чиби сказал:

А, понял. Спасибо. Читал об этом.

Но многие сомневаются, что так и останется на х1.

Как говорится - будем посмотреть)

1 минуту назад, TransNigger сказал:

Может, но не на х1

С фигали?

1 минуту назад, Valak сказал:

А, понял. Спасибо. Читал об этом.

Но многие сомневаются, что так и останется на х1.

Как говорится - будем посмотреть)

Да админ ради прикола и хайпа закинул одно сообщение в котором обновления были наиболее спорными. Потом удалил. Хайпа нагнал.
Цель игры сделать прогресс по левелам для всех классов сложнее, а не менять баланс между профами. Его за кучу фениксов уже неплохо обкатали.

Ах да, конечно щас набегут нытики, которые будут твердить, что никто не дойдёт до 3 профы потому что СЛОЖНО х1 РЕЙТЫ, МЫ ВСЕ УМРЁМ, ВЕРНИТЕ ФЕНИКС, ЭТО ДРУГОЕ... ой. что то меня понесло.

Есть ещё вопрос,тоже не тролю но вопрос о троле(или нет?). Глад реально крут или это все тролят,мемасят его ? 🤔😂

Только что, Чиби сказал:

С фигали?

Да админ ради прикола и хайпа закинул одно сообщение в котором обновления были наиболее спорными. Потом удалил. Хайпа нагнал.

И вправду… сорян, я думал там он только с луками так косячнул)) 

2 минуты назад, Чиби сказал:

а не менять баланс между профами.

Соглашусь. Тоже думаю, что в балансе скилов правок не будет

1 минуту назад, ddoss33 сказал:

Есть ещё вопрос,тоже не тролю но вопрос о троле(или нет?). Глад реально крут или это все тролят,мемасят его ? 🤔😂

Глад в хороших руках очень силён и неплохо может качаться (хуже ВЛа, но лучше большинства других физов). Но он оооооооочень сильно зависит от правильного контроля и точёного шмота. Большинство фейлиться и считают глада мусором - завидуют тем у кого получилось.
Также приколы с комбосетами не добавляют классу серьёзность. Рандомки часто падают от 2-3 массух хорошо одетого и бафнутого глада.

2 minutes ago, Чиби said:

Глад в хороших руках очень силён и неплохо может качаться (хуже ВЛа, но лучше большинства других физов). Но он оооооооочень сильно зависит от правильного контроля и точёного шмота. Большинство фейлиться и считают глада мусором - завидуют тем у кого получилось.
Также приколы с комбосетами не добавляют классу серьёзность. Рандомки часто падают от 2-3 массух хорошо одетого и бафнутого глада.

ясно, А так почему все стебутся над ним? 

2 минуты назад, ddoss33 сказал:

Истоки мне не известны. Но каждый второй не сможет правильно сказать, сколько целей глад атакует пикой. Тупо не знают класс и не умеют играть. От части виноваты сами глады, которые не знают свои скиллы. Как и у ВЛа у глада есть детекты против почти всех типом мобов, но люди ими не пользуются. Вот и сложилось такое мнение.

Изменено пользователем Чиби

19 минут назад, Чиби сказал:

Уже не может читай телегу

2 минуты назад, мне30летаявл2 сказал:

Хватит вносить дезинформацию. Вам также советую почитать телегу и сообщения Админа ВНИМАТЕЛЬНО.

Изменено пользователем Чиби

15 минут назад, Чиби сказал:

Истоки мне не известны. Но каждый второй не сможет правильно сказать, сколько целей глад атакует пикой. Тупо не знают класс и не умеют играть. От части виноваты сами глады, которые не знают свои скиллы. Как и у ВЛа у глада есть детекты против почти всех типом мобов, но люди ими не пользуются. Вот и сложилось такое мнение.

От тебя вроде узнал, что СА в пике +1 цель добавляет🙂

Только что, GodSaveTheQueen сказал:

От тебя вроде узнал, что СА в пике +1 цель добавляет🙂

+2 цели всем профам начиная с А грейда. Возможно и от меня, я многим рассказывал.

Я чет не понял, че тут за изыски пишут.

Интересные классы которые нагибают! Взял ТыХа или Хавка, проточился нормально и в 2 тырки укладываешь. Вот это интересно!

31 minutes ago, мне30летаявл2 said:

Именно, бро, читай телегу) нет подтверждений что сможет брать, но и инфы что не сможет - тоже нет. Часть изменений в телеге были отменены.

Да и без ссылок ШЕ топ саппорт, а ПП и Варк топ окна и пока их бафы не начнут работать как у бардов по 2 мин - они останутся форточками.

Изменено пользователем OldSchoolNoob

19 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

Да и без ссылок ШЕ топ саппорт, а ПП и Варк топ окна и пока их бафы не начнут работать как у бардов по 2 мин - они останутся форточками.

топ, или не топ будет ясно позже в новостях. пп и варк юзаются не только в пве, а и в пвп. форточки, скажешь тоже) 

54 минуты назад, ddoss33 сказал:

кто-то рассказывал уже предысторию этого мема, но я уже забыл) сорян)

ГЛАД настолько силен, что Чак Норис выбрал его основой, даже не выбирая

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, ddoss33 сказал:

Покупаешь энергокамни, делаешь бычка. Приходишь под Танор/Скайшадоу Медоу/АБГ, бафаешь селфы + бычка, заряжаешься, врубаешь ЛХ и собираешь столько париков, сколько вывозит твой гир (начнёшь с малого - закончишь сбором половины локации). Мобы добегают - даёшь соник шторм, соник бустер, от смерти спасёт бычок и подъём хербов. Приловчившись таким макаром можно качаться как только получишь шторм и бустер вплоть до 3 профы, а потом делаешь Ы дыли с атт и идёшь на дино. Никакая пика нахер не нужна на старте, топ эксп чар наравне с конём)

6 минут назад, lDefect сказал:

Покупаешь энергокамни, делаешь бычка. Приходишь под Танор/Скайшадоу Медоу/АБГ, бафаешь селфы + бычка, заряжаешься, врубаешь ЛХ и собираешь столько париков, сколько вывозит твой гир (начнёшь с малого - закончишь сбором половины локации). Мобы добегают - даёшь соник шторм, соник бустер, от смерти спасёт бычок и подъём хербов. Приловчившись таким макаром можно качаться как только получишь шторм и бустер вплоть до 3 профы, а потом делаешь Ы дыли с атт и идёшь на дино. Никакая пика нахер не нужна на старте, топ эксп чар наравне с конём)

Ловишь стан - минус два часа кача. Мана кончается через 10 минут. Хербы там не падают. И собрать на новом серваке там тока люлей можно соло гладом. Спс за совет, дальше мы уж сами как-нить😁

1 час назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ловишь стан - минус два часа кача. Мана кончается через 10 минут. Хербы там не падают. И собрать на новом серваке там тока люлей можно соло гладом. Спс за совет, дальше мы уж сами как-нить😁

От стана есть ЛХ, уже на 49 лвл даёт 60% резиста к стану.
Можно вообще не давать подбегать парику, а стрелять штормом и бежать дальше (или взять еще кого-то в пати и тогда вообще проблем не будет никаких).
В 2 масухи максимум раскладывается любой парик, а с нормальными дулями по грейду и хотя бы ПП баффе за одну. Мана не кончается вообще, я не знаю как нужно качаться на АОЕ чтобы садилась мана: ты даешь 2-3 массухи раз в 2 минуты и всё. Споты безусловно эти будут заняты, но если аккуратно стоять сбоку и подсасывать по 3-4 пачки по респу, то проблем не будет, есть там закаулки неудобные для сбора в огромный паравоз и КПшки туда не суются.

8 часов назад, lDefect сказал:

От стана есть ЛХ, уже на 49 лвл даёт 60% резиста к стану.
Можно вообще не давать подбегать парику, а стрелять штормом и бежать дальше (или взять еще кого-то в пати и тогда вообще проблем не будет никаких).
В 2 масухи максимум раскладывается любой парик, а с нормальными дулями по грейду и хотя бы ПП баффе за одну. Мана не кончается вообще, я не знаю как нужно качаться на АОЕ чтобы садилась мана: ты даешь 2-3 массухи раз в 2 минуты и всё. Споты безусловно эти будут заняты, но если аккуратно стоять сбоку и подсасывать по 3-4 пачки по респу, то проблем не будет, есть там закаулки неудобные для сбора в огромный паравоз и КПшки туда не суются.

сначала был бычок и хербы, щас ты уже по мане не садишься под пп и еще с кем-то в пати) а про дули по грейду на х1 я ваще молчу) тебе нобеля можно выписать, если ты на х1 по мане не сядешь на гладе без залива. прям вижу я как ты в компот сете со штормбрингерами парики раскидываешь))) 

1 час назад, GodSaveTheQueen сказал:

сначала был бычок и хербы, щас ты уже по мане не садишься под пп и еще с кем-то в пати) а про дули по грейду на х1 я ваще молчу) тебе нобеля можно выписать, если ты на х1 по мане не сядешь на гладе без залива. прям вижу я как ты в компот сете со штормбрингерами парики раскидываешь))) 

Компот 3кк, штормы 6кк, камни 110а штучка + соски по 20 аден минимум. Короче, откуда у глада на 40+ 10кк адены ?

1 час назад, Deepwalker сказал:

Компот 3кк, штормы 6кк, камни 110а штучка + соски по 20 аден минимум. Короче, откуда у глада на 40+ 10кк адены ?

я тож хз. щас подождем, дефективный даст расклад)

Короче, откуда у глада на 40+ 10кк адены ?

Ето ж глад.

Наклянчил/скрысил/раздел соклана/за рмтешил продал почку.

А ты из тех, кому нужен топ гир на их уровне? Почему бы не начать с бриги и револов? Адену посчитаешь сам

19 минут назад, loal сказал:

А ты из тех, кому нужен топ гир на их уровне? Почему бы не начать с бриги и револов? Адену посчитаешь сам

да не в эквипе дело, а в составе пати. соло гладу с револами нефиг делать на париках. как минимум баф + залив. пет льет тока с 55+. и в бриге максисмум танор каньон, в скайшадоу уже взвоешь в Д шмоте.

36 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

да не в эквипе дело, а в составе пати. соло гладу с револами нефиг делать на париках. как минимум баф + залив. пет льет тока с 55+. и в бриге максисмум танор каньон, в скайшадоу уже взвоешь в Д шмоте.

Что ж ты это предыдущему оратору не сказал?

Если тут в таноре падают хербы, то никаких проблем в экспинге возникнуть не должно, если человек не хлебушек. А с фармом уже приходит и эквип, само собой всё это желательно делать хотя бы с пп/ше. Как по мне, человек дал нормальный совет, а его начали душитьimage.png.fc2ecdf9a614ff48bb4cb7fe70096d94.png

Изменено пользователем loal

За Сб в соло интересно будет на х1, только больно... но интересно. 

Раскажите что нибудь про ДА пожалуйста. 

6 минут назад, ТьмаТьмущая сказал:

Раскажите что нибудь про ДА пожалуйста. 

За любого танка качаться сложно, а ДА вдобавок еще и икон не имеет, поэтому на хай лвл контенте жить ему легче не станет, ибо в пати его не возьмут. 

Тут либо сразу с кп стартовать, либо страдать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...