КириллТутСидит Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: После 3 профы ШЕ может выбрать 4 скилла других саппортов. Может, но не на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: После 3 профы ШЕ может выбрать 4 скилла других саппортов. А, понял. Спасибо. Читал об этом. Но многие сомневаются, что так и останется на х1. Как говорится - будем посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Спасибо за отзывы посаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, TransNigger сказал: Может, но не на х1 С фигали? 1 минуту назад, Valak сказал: А, понял. Спасибо. Читал об этом. Но многие сомневаются, что так и останется на х1. Как говорится - будем посмотреть) Да админ ради прикола и хайпа закинул одно сообщение в котором обновления были наиболее спорными. Потом удалил. Хайпа нагнал. Цель игры сделать прогресс по левелам для всех классов сложнее, а не менять баланс между профами. Его за кучу фениксов уже неплохо обкатали. Ах да, конечно щас набегут нытики, которые будут твердить, что никто не дойдёт до 3 профы потому что СЛОЖНО х1 РЕЙТЫ, МЫ ВСЕ УМРЁМ, ВЕРНИТЕ ФЕНИКС, ЭТО ДРУГОЕ... ой. что то меня понесло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Есть ещё вопрос,тоже не тролю но вопрос о троле(или нет?). Глад реально крут или это все тролят,мемасят его ? 🤔😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: С фигали? Да админ ради прикола и хайпа закинул одно сообщение в котором обновления были наиболее спорными. Потом удалил. Хайпа нагнал. И вправду… сорян, я думал там он только с луками так косячнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: а не менять баланс между профами. Соглашусь. Тоже думаю, что в балансе скилов правок не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, ddoss33 сказал: Есть ещё вопрос,тоже не тролю но вопрос о троле(или нет?). Глад реально крут или это все тролят,мемасят его ? 🤔😂 Глад в хороших руках очень силён и неплохо может качаться (хуже ВЛа, но лучше большинства других физов). Но он оооооооочень сильно зависит от правильного контроля и точёного шмота. Большинство фейлиться и считают глада мусором - завидуют тем у кого получилось. Также приколы с комбосетами не добавляют классу серьёзность. Рандомки часто падают от 2-3 массух хорошо одетого и бафнутого глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddoss33 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 minutes ago, Чиби said: Глад в хороших руках очень силён и неплохо может качаться (хуже ВЛа, но лучше большинства других физов). Но он оооооооочень сильно зависит от правильного контроля и точёного шмота. Большинство фейлиться и считают глада мусором - завидуют тем у кого получилось. Также приколы с комбосетами не добавляют классу серьёзность. Рандомки часто падают от 2-3 массух хорошо одетого и бафнутого глада. ясно, А так почему все стебутся над ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ddoss33 сказал: ясно, А так почему все стебутся над ним? Истоки мне не известны. Но каждый второй не сможет правильно сказать, сколько целей глад атакует пикой. Тупо не знают класс и не умеют играть. От части виноваты сами глады, которые не знают свои скиллы. Как и у ВЛа у глада есть детекты против почти всех типом мобов, но люди ими не пользуются. Вот и сложилось такое мнение. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 19 минут назад, Чиби сказал: После 3 профы ШЕ может выбрать 4 скилла других саппортов. Уже не может читай телегу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, мне30летаявл2 сказал: Уже не может читай телегу Хватит вносить дезинформацию. Вам также советую почитать телегу и сообщения Админа ВНИМАТЕЛЬНО. Изменено 18 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 15 минут назад, Чиби сказал: Истоки мне не известны. Но каждый второй не сможет правильно сказать, сколько целей глад атакует пикой. Тупо не знают класс и не умеют играть. От части виноваты сами глады, которые не знают свои скиллы. Как и у ВЛа у глада есть детекты против почти всех типом мобов, но люди ими не пользуются. Вот и сложилось такое мнение. От тебя вроде узнал, что СА в пике +1 цель добавляет🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: От тебя вроде узнал, что СА в пике +1 цель добавляет🙂 +2 цели всем профам начиная с А грейда. Возможно и от меня, я многим рассказывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решающий Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Я чет не понял, че тут за изыски пишут. Интересные классы которые нагибают! Взял ТыХа или Хавка, проточился нормально и в 2 тырки укладываешь. Вот это интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 31 minutes ago, мне30летаявл2 said: Уже не может читай телегу Именно, бро, читай телегу) нет подтверждений что сможет брать, но и инфы что не сможет - тоже нет. Часть изменений в телеге были отменены. Да и без ссылок ШЕ топ саппорт, а ПП и Варк топ окна и пока их бафы не начнут работать как у бардов по 2 мин - они останутся форточками. Изменено 18 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Да и без ссылок ШЕ топ саппорт, а ПП и Варк топ окна и пока их бафы не начнут работать как у бардов по 2 мин - они останутся форточками. топ, или не топ будет ясно позже в новостях. пп и варк юзаются не только в пве, а и в пвп. форточки, скажешь тоже) 54 минуты назад, ddoss33 сказал: ясно, А так почему все стебутся над ним? кто-то рассказывал уже предысторию этого мема, но я уже забыл) сорян) ГЛАД настолько силен, что Чак Норис выбрал его основой, даже не выбирая Изменено 18 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, ddoss33 сказал: Есть ещё вопрос,тоже не тролю но вопрос о троле(или нет?). Глад реально крут или это все тролят,мемасят его ? 🤔😂 Покупаешь энергокамни, делаешь бычка. Приходишь под Танор/Скайшадоу Медоу/АБГ, бафаешь селфы + бычка, заряжаешься, врубаешь ЛХ и собираешь столько париков, сколько вывозит твой гир (начнёшь с малого - закончишь сбором половины локации). Мобы добегают - даёшь соник шторм, соник бустер, от смерти спасёт бычок и подъём хербов. Приловчившись таким макаром можно качаться как только получишь шторм и бустер вплоть до 3 профы, а потом делаешь Ы дыли с атт и идёшь на дино. Никакая пика нахер не нужна на старте, топ эксп чар наравне с конём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 минут назад, lDefect сказал: Покупаешь энергокамни, делаешь бычка. Приходишь под Танор/Скайшадоу Медоу/АБГ, бафаешь селфы + бычка, заряжаешься, врубаешь ЛХ и собираешь столько париков, сколько вывозит твой гир (начнёшь с малого - закончишь сбором половины локации). Мобы добегают - даёшь соник шторм, соник бустер, от смерти спасёт бычок и подъём хербов. Приловчившись таким макаром можно качаться как только получишь шторм и бустер вплоть до 3 профы, а потом делаешь Ы дыли с атт и идёшь на дино. Никакая пика нахер не нужна на старте, топ эксп чар наравне с конём) Ловишь стан - минус два часа кача. Мана кончается через 10 минут. Хербы там не падают. И собрать на новом серваке там тока люлей можно соло гладом. Спс за совет, дальше мы уж сами как-нить😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Ловишь стан - минус два часа кача. Мана кончается через 10 минут. Хербы там не падают. И собрать на новом серваке там тока люлей можно соло гладом. Спс за совет, дальше мы уж сами как-нить😁 От стана есть ЛХ, уже на 49 лвл даёт 60% резиста к стану. Можно вообще не давать подбегать парику, а стрелять штормом и бежать дальше (или взять еще кого-то в пати и тогда вообще проблем не будет никаких). В 2 масухи максимум раскладывается любой парик, а с нормальными дулями по грейду и хотя бы ПП баффе за одну. Мана не кончается вообще, я не знаю как нужно качаться на АОЕ чтобы садилась мана: ты даешь 2-3 массухи раз в 2 минуты и всё. Споты безусловно эти будут заняты, но если аккуратно стоять сбоку и подсасывать по 3-4 пачки по респу, то проблем не будет, есть там закаулки неудобные для сбора в огромный паравоз и КПшки туда не суются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 8 часов назад, lDefect сказал: От стана есть ЛХ, уже на 49 лвл даёт 60% резиста к стану. Можно вообще не давать подбегать парику, а стрелять штормом и бежать дальше (или взять еще кого-то в пати и тогда вообще проблем не будет никаких). В 2 масухи максимум раскладывается любой парик, а с нормальными дулями по грейду и хотя бы ПП баффе за одну. Мана не кончается вообще, я не знаю как нужно качаться на АОЕ чтобы садилась мана: ты даешь 2-3 массухи раз в 2 минуты и всё. Споты безусловно эти будут заняты, но если аккуратно стоять сбоку и подсасывать по 3-4 пачки по респу, то проблем не будет, есть там закаулки неудобные для сбора в огромный паравоз и КПшки туда не суются. сначала был бычок и хербы, щас ты уже по мане не садишься под пп и еще с кем-то в пати) а про дули по грейду на х1 я ваще молчу) тебе нобеля можно выписать, если ты на х1 по мане не сядешь на гладе без залива. прям вижу я как ты в компот сете со штормбрингерами парики раскидываешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: сначала был бычок и хербы, щас ты уже по мане не садишься под пп и еще с кем-то в пати) а про дули по грейду на х1 я ваще молчу) тебе нобеля можно выписать, если ты на х1 по мане не сядешь на гладе без залива. прям вижу я как ты в компот сете со штормбрингерами парики раскидываешь))) Компот 3кк, штормы 6кк, камни 110а штучка + соски по 20 аден минимум. Короче, откуда у глада на 40+ 10кк адены ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Deepwalker сказал: Компот 3кк, штормы 6кк, камни 110а штучка + соски по 20 аден минимум. Короче, откуда у глада на 40+ 10кк адены ? я тож хз. щас подождем, дефективный даст расклад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Deepwalker сказал: Короче, откуда у глада на 40+ 10кк адены ? Ето ж глад. Наклянчил/скрысил/раздел соклана/за рмтешил продал почку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Deepwalker сказал: Компот 3кк, штормы 6кк, камни 110а штучка + соски по 20 аден минимум. Короче, откуда у глада на 40+ 10кк адены ? А ты из тех, кому нужен топ гир на их уровне? Почему бы не начать с бриги и револов? Адену посчитаешь сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 19 минут назад, loal сказал: А ты из тех, кому нужен топ гир на их уровне? Почему бы не начать с бриги и револов? Адену посчитаешь сам да не в эквипе дело, а в составе пати. соло гладу с револами нефиг делать на париках. как минимум баф + залив. пет льет тока с 55+. и в бриге максисмум танор каньон, в скайшадоу уже взвоешь в Д шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loal Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 36 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: да не в эквипе дело, а в составе пати. соло гладу с револами нефиг делать на париках. как минимум баф + залив. пет льет тока с 55+. и в бриге максисмум танор каньон, в скайшадоу уже взвоешь в Д шмоте. Что ж ты это предыдущему оратору не сказал? Если тут в таноре падают хербы, то никаких проблем в экспинге возникнуть не должно, если человек не хлебушек. А с фармом уже приходит и эквип, само собой всё это желательно делать хотя бы с пп/ше. Как по мне, человек дал нормальный совет, а его начали душить Изменено 19 августа, 2021 пользователем loal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueDream Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 За Сб в соло интересно будет на х1, только больно... но интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Раскажите что нибудь про ДА пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogueDream Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, ТьмаТьмущая сказал: Раскажите что нибудь про ДА пожалуйста. За любого танка качаться сложно, а ДА вдобавок еще и икон не имеет, поэтому на хай лвл контенте жить ему легче не станет, ибо в пати его не возьмут. Тут либо сразу с кп стартовать, либо страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.