Перейти к содержанию
Asterios

Не играл 11 лет. Где новости? Что будет?

Решающий

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Чисто случайно наткнулся на тему, что сервак топовый стартует. Поностальгировал, нашел письмо в ящике от 2008 года когда перешел на ру офф с европейского. В 2010 закончил свою карьеру в л2)

1318488961_2021-08-17200924.thumb.png.fefe2c5b9b751c6575b97a9972837818.png

В общем, чет нет инфы нормальной что будет на сервере. Телега - это хорошо, но где норм инфа и ОБТ там или что будет? 

Че там админы не телятся? Парни уже такой зерг собирается, надо расчихляться уже. Где инфа? Поддержите пацаны

Изменено пользователем Решающий

инфы сильно много заранее не будет. Л2 это в первую очередь бизнес для админов, а в бизнесе есть конкуренты, так вот, чем раньше и чем больше инфы админы дадут, тем больше времени будет у конкурентов) ждите 

Инфа будет. Но только когда это будет угодно админу. А от таких тем, сдается мне, ему не холодно, не жарко.

А ты точно тогда тестирование прошел?

как хорошо, что меня тоже Димон зовут. сохранил себе твой скрин. спасибо, тёзка 👍

Изменено пользователем Мелиодас

19 минут назад, Мелиодас сказал:

как хорошо, что меня тоже Димон зовут. сохранил себе твой скрин. спасибо, тёзка 👍

Уважаемая Дмитрий, ладно) 😐

Изменено пользователем ydyta9

25 минут назад, ydyta9 сказал:

Уважаемая Дмитрий, ладно)

Руофф самый толерантный сервер.

Мне интересно.А там точно будут рейды х1?)) Неужели на Астериусе настанут времена когда чара будут качать не 1 день а 2 года)))))))Или что накрутят там?)

1 час назад, Suicidee сказал:

Мне интересно.А там точно будут рейды х1?)) Неужели на Астериусе настанут времена когда чара будут качать не 1 день а 2 года)))))))Или что накрутят там?)

Наврятли 2 года. Из всего что на данный момент написали, если не умирать каждые пол часа от мобов, кач должен стать "всего-лишь" в 20-30 раз медленнее и занимать 2-3 месяца игры 24/7 (именно так топят в первые выходные). Следовательно за пол года - максимум год появятся первые 85 левелы.

28 минут назад, Чиби сказал:

Наврятли 2 года. Из всего что на данный момент написали, если не умирать каждые пол часа от мобов, кач должен стать "всего-лишь" в 20-30 раз медленнее и занимать 2-3 месяца игры 24/7 (именно так топят в первые выходные). Следовательно за пол года - максимум год появятся первые 85 левелы.

А потом еще три саба до 85го дотянуть надо =(

10 минут назад, Arcini сказал:

А потом еще три саба до 85го дотянуть надо =(

Ну это только если ты ими играть будешь.

17 минут назад, Чиби сказал:

Ну это только если ты ими играть будешь.

Надеюсь, что да, что х1 так зацепит, что захочется вкачать все и по максимуму )

4 минуты назад, Arcini сказал:

Надеюсь, что да, что х1 так зацепит, что захочется вкачать все и по максимуму )

Ну я люблю сабов качать. Даже на х7 я обычно в "Top Player" статистике на 1-10 месте за счёт того что сабов делаю 85/100%. Походу буду делать всех сабов под один шмот... Что то типа Глад/БД/Дестр/Пал.

Изменено пользователем Чиби

1 минуту назад, Чиби сказал:

Ну я люблю сабов качать. Даже на х7 я обычно "топе" игроков на 1-10 месте за счёт того что сабов делаю 85/100%. Походу буду делать всех сабов под один шмот... Что то типа Глад/БД/Дестр/Пал.

Ну, если с этих сабов есть необходимые для тебя скиллы - это будет весьма экономично ^^

Только что, Arcini сказал:

Ну, если с этих сабов есть необходимые для тебя скиллы - это будет весьма экономично ^^

Да. Гладу надо Целку (БД), Хаст (дестр) и УД (Пал). Все в хэви, всем можно вручить Пику и Дуалы для фарма. И только для дестра колотушку надо будет. Ещё не знаю будет ли это Паладин или ШК на сабе... а может ДА... Времени подумать будет много, так как качать этот саб буду последним и по ходу только через пол года :)

2 минуты назад, Чиби сказал:

Да. Гладу надо Целку (БД), Хаст (дестр) и УД (Пал). Все в хэви, всем можно вручить Пику и Дуалы для фарма. И только для дестра колотушку надо будет. Ещё не знаю будет ли это Паладин или ШК на сабе... а может ДА... Времени подумать будет много, так как качать этот саб буду последним и по ходу только через пол года :)

Вот бы мне так распланировать прокачку =) У меня пока что в планах добраться до 3й профы, а дальше видно будет, чего мне там захочется.

3 минуты назад, Arcini сказал:

Вот бы мне так распланировать прокачку =) У меня пока что в планах добраться до 3й профы, а дальше видно будет, чего мне там захочется.

Кем стартуешь? Как планируешь фармить/развлекаться?

Только что, Чиби сказал:

Кем стартуешь?

Спойлером+Ше (Спойл - любимый класс, ибо люблю большие суммы в кошельке ^^ ) (и возможно крафт\бд, но это неточно). Фармить буду в основном в соло. А развлекаться хочу на РБ, сие мое самое любимое занятие в линейке.

2 минуты назад, Arcini сказал:

Спойлером+Ше (Спойл - любимый класс, ибо люблю большие суммы в кошельке ^^ ) (и возможно крафт\бд, но это неточно). Фармить буду в основном в соло. А развлекаться хочу на РБ, сие мое самое любимое занятие в линейке.

Я бы тоже спойлом стартанул, но КП говорит, что с моим онлайном, я нужен на ДД профе.
Спойлу обычно делаю максимальный буст урона и выбираю на 85+ такой сетап: Элегия лайт, сабы Тир, Суммонер и ножик. Все 4-ро в лайте, у спойла и ножа дуал дагеры или если с одиночным бегать, то и суммонер носить сможет. Хотя суммонеру и Кастеты на фокус от тира зайдут.

3 минуты назад, Чиби сказал:

сабы Тир, Суммонер и ножик.

Хороший сетап, возможно такой и вкачаю. Тем более что вообще ни разу тира не качала, интересно будет ) Спасибо ^^

46 минут назад, Arcini сказал:

Хороший сетап, возможно такой и вкачаю. Тем более что вообще ни разу тира не качала, интересно будет ) Спасибо ^^

Но у споила в лайте  с дулями и так высокий крит. Я беру хаст, целку и спирит.  Под целку обычно берут варка, ибо дрыном проще выкачать.

3 минуты назад, Hakken сказал:

Но у споила в лайте  с дулями и так высокий крит. Я беру хаст, целку и спирит.  Под целку обычно берут варка, ибо дрыном проще выкачать.

Спойл в лайте с пикой. Даггеры чисто чампов добивать. Можно конечно целку взять (на слоте Ножа), но я беру пассивный фокус, что бы ещё сильнее забустить пику и сабовым ножом можно бомжей по стенкам раскидывать.

А так да, если есть время, можно отменить сабы после 75 и взять новые :)

5 минут назад, Чиби сказал:

Спойл в лайте с пикой. Даггеры чисто чампов добивать. Можно конечно целку взять (на слоте Ножа), но я беру пассивный фокус, что бы ещё сильнее забустить пику и сабовым ножом можно бомжей по стенкам раскидывать.

А так да, если есть время, можно отменить сабы после 75 и взять новые :)

Я тут прочитал, что в обнове сделали, что мобы в одной точке не собираются теперь и пикой проблемно бить парик. Я не играю тут и не могу точно утверждать это. Но не станет ли это проблемой для споила в сетапе с пикой?

19 минут назад, Hakken сказал:

Я тут прочитал, что в обнове сделали, что мобы в одной точке не собираются теперь и пикой проблемно бить парик. Я не играю тут и не могу точно утверждать это. Но не станет ли это проблемой для споила в сетапе с пикой?

Для нормального игрока это не проблема. Часто видел как нубы, до обновы, не могли нормально мобов поставить, у таких сейчас пукан горит. Я на каче всегда делаю "под-шаг". Дальность атаки пики в 2 раза больше мили атаки (80 едениц против 40) и атакуя мобов, как и лучник, по чуть чуть двигаюсь, пока все мобы не встанут ровно под пику. С новым обновлением такие шаги теперь просто надо делать постоянно. Мобы не сразу окружают и часто стоят внутри угла атаки пики.

Главное что бы админ не сделал эффект вампирика убывающим. (с 1 моба 100% вампирика, со второго 90% вампирика и так далее по убывающей).

добрый, еше так и не ясно какие хроники? типо хф с элементами классики?:

4 часа назад, Arcini сказал:

А почему ШЕ, для спойла лучше же ПП? Я вот просто думаю тоже спойла.

И думаю какой бафф себе, ПП выглядит по бафам норм. А ШЕ и качаться нюками может и в пати лить ману, подхиливать может(если пойти рандомом в пати). Хз кого выбрать)

2 минуты назад, Hakken сказал:

А почему ШЕ, для спойла лучше же ПП? Я вот просто думаю тоже спойла.

И думаю какой бафф себе, ПП выглядит по бафам норм. А ШЕ и качаться нюками может и в пати лить ману, подхиливать может(если пойти рандомом в пати). Хз кого выбрать)

У ше есть нормальный баф для мили классов, кроме берса и хасты(в магазе 2 лвл покупается) + хил и самое главное залив МП!!!!

8 минут назад, Амрита сказал:

У ше есть нормальный баф для мили классов, кроме берса и хасты(в магазе 2 лвл покупается) + хил и самое главное залив МП!!!!

а как же ГМ и ББ =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...