Перейти к содержанию
Asterios

Go-Getter доберем паки и в мейн пати свса

ONETREMBELS

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, readytodie сказал:

жалко, что вы 3 драку зассали проводить, хотя имели овер буст по заточке, эпик биже(вроде еще , у вас были флаги, но это неточно), хотя, мы играли с 10ми на сорке (привет, истеричке ДХ) и ше.

Ну или как ты расплакался файтиться на кресте на руне, но это совсем другая история. 

Жаль не сохранились скрины, когда в пм вы писали перед этим гвг - https://www.youtube.com/watch?v=OTrErR4jIIY&t=8s&ab_channel=readytodie

Чел, кичиться, что был топ кланом на сервере без бигвара, хотя и с рофлами, бывало, долбился в деснычи. А то, что клан заката сфейлился, так это ты его спроси, ведь, будучи раздетым господином на Доче, играть у чела совсем не было мотивации

Ап!

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не понимаю откуда столько чсв появилось после этого сервера у чела на редитудай, в каждой жопе затычка, гвг выигрывались за счет бишей и ше, чел на некре полный юзлес, который нажимает онли кость и глум и раз в минуту баны

походу малой думает что в тот день у нас был весь мейн и рофл за овер буст конечно, чисто 6 палки и 6-8 сеты и бижа, у меня на бише еще и 6 бижа с сетом была на тот момент, только на одном маге была 10 бижа и сет и 10 бустер. но челу на редитудай видимо лучше знать, что и как было

жаль диспел с которой ты у финта играл, бездарь на бише который не может у ше все гвг снять бошку, рофл

Изменено пользователем huggan

1 час назад, readytodie сказал:

Так инфаркт не пошел 3ю драку , без разрядки сказал не пойду и никто не осуждает , но причина отсутствия 3его гвг в тот вечер - ваш отказ 

Почему закат завершил бигвар - https://pix.my/suViOB 

Я понимаю что ты всегда был максимум рядовым мемебром и порой палка стреляет и теперь это твоя гордость ))

Твой максимум рассказывать о отсутствие биг вара , при этом не делая нечего что бы он был.

Вот сервер почему не собарть клан пати и т.д. ,а не бесцельно проводить время на форуме ?) думаешь все такие заходили в л2 и были плами или клами ?)

-

С забором приятнее вести баталии ибо он еще чет делает в игре а не только пишет на форуме , будучи рядовым мембером , который даже не осведомлен во всех подробностях в пати где он играет .

И факт , создав ты темку думаешь я зайду и буду чет тебе печатать или тратить на нее время ? Я где-то гордился прошлым сервером или чем нибудь еще ?) У тебя восприятие явно не на твой возраст.

Заранее скажу твой ответ никому не интересен кроме тебя , но ты вероятней всего скрасишь дефолтную рутинную повседневную работу во время обеденного перерыва очередной желчью и сожмешь кулочки в надежде задеть ...

Изменено пользователем ONETREMBELS

Не люблю влезать в срач на форуме, но как тут не ворваться

5 часов назад, BareBones сказал:

Голос ДРИМА в начале просто ТОП))))ХАХАХХАХАХХАХАХАХ,🤣да слез!!!!!Мне он еще рассказывал как круг фармил соло сутками,и просто там такие сумы выносил,мне даже не прилично об этом писать)))))))))

Я не пойму с чего вообще ты возомнил что можешь судить дрима? Ты по сравнению с ним шут форумный. Любые ассоциации с тобой ток смех вызывают , так что лучше бы сидел молча.

6 часов назад, readytodie сказал:

все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак.

https://www.youtube.com/watch?v=b2K_I1GndtU&ab_channel=readytodie

Денис , Денис, не хотел ничего писать на тебя, но блин откуда звезда во лбу загорелась? Сервер с фактически с 0 вой конкуренцией, где было 2-3 пака адекватных.
Вы , Тремблс ( у которого часть людей играла не на своих профах, так чисто по тестить) и Эклипс - которого за 2 сервера осенних я видел на гвг 1-2 раза(не в обиду ему) , ну и дрим , пачка которая собрана за 2 дня , с людей которые остались либо кто мог играть 3-4 часа в день, с теми траблами что у них были, как по мне вполне достойный результат.  Я думаю стоит этим гордится и трубить в каждую щель об этом 
Оч хотел бы что бы был осенний х7 и вы пришли , вот тут бы посмотрели на что способен топ1 пак весеннего недо серва. 
А так все что я видел от инфаркта на осенних - феил физ паком на ласт осеннем на 2 недели , ну либо обидки на тремблса и лив с клана , на другом осенеем 2019 , хотя правда тогда у него был +/- хороший пак.

О , забыл еще добавить , каждому человеку который гонит на других Плов и думает что из себя что-то представляет , предлагаю собрать пак и показать что вы умеете, а так я смотрю на это как балабольство , особенно если ты обычный мембр который делает пиу пиу

Изменено пользователем MeyBy Hollow

А если вернуться к основной теме, тут людей добирали

ап) 

5 минут назад, OldSchoolBaby сказал:

А если вернуться к основной теме, тут людей добирали

ап) 

нет, это не интересно, лучше продолжайте срачик, нужен ответ инфаркта

6 часов назад, MeyBy Hollow сказал:

Не люблю влезать в срач на форуме, но как тут не ворваться

Я не пойму с чего вообще ты возомнил что можешь судить дрима? Ты по сравнению с ним шут форумный. Любые ассоциации с тобой ток смех вызывают , так что лучше бы сидел молча.

Денис , Денис, не хотел ничего писать на тебя, но блин откуда звезда во лбу загорелась? Сервер с фактически с 0 вой конкуренцией, где было 2-3 пака адекватных.
Вы , Тремблс ( у которого часть людей играла не на своих профах, так чисто по тестить) и Эклипс - которого за 2 сервера осенних я видел на гвг 1-2 раза(не в обиду ему) , ну и дрим , пачка которая собрана за 2 дня , с людей которые остались либо кто мог играть 3-4 часа в день, с теми траблами что у них были, как по мне вполне достойный результат.  Я думаю стоит этим гордится и трубить в каждую щель об этом 
Оч хотел бы что бы был осенний х7 и вы пришли , вот тут бы посмотрели на что способен топ1 пак весеннего недо серва. 
А так все что я видел от инфаркта на осенних - феил физ паком на ласт осеннем на 2 недели , ну либо обидки на тремблса и лив с клана , на другом осенеем 2019 , хотя правда тогда у него был +/- хороший пак.

О , забыл еще добавить , каждому человеку который гонит на других Плов и думает что из себя что-то представляет , предлагаю собрать пак и показать что вы умеете, а так я смотрю на это как балабольство , особенно если ты обычный мембр который делает пиу пиу

я только думал щас будет срач ана 20 страниц с обливанием оппонентов, а тут ты.... ну шо ты так елы палы.!!!! НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

12 часов назад, readytodie сказал:

Топ некр =)))))) 

12 часов назад, readytodie сказал:

В комментариях инфа про 4 джуда Тремблса - это конечно же грязная ложь, на самом деле их было 7

6 часов назад, MeyBy Hollow сказал:

ап)

А шо появилась инфа про ПЛа у Холоу, очень интересно

5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

кто пл у Холоу незнаешь?

Мейби ю ноу ?

12 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

а кто у него пл?

я имел ввиду Дрима)

5 минут назад, BareBones сказал:

я имел ввиду Дрима)

так, с этим разобрались, теперь лф инфу кто ПЛ у Тремблса

Только что, BoryaVokalist сказал:

Женя?

2 минуты назад, BoryaVokalist сказал:

Слоу?

1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал:

Женя?

Вот тут я призадумалась

1 минуту назад, Netr0 сказал:

Слоу?

Вот тут тоже

23 минуты назад, BoryaVokalist сказал:

Вот тут я призадумалась

Боря, ты шо трансгендер?!

13 минут назад, rUntothehills сказал:

Боря, ты шо трансгендер?!

Да

E2p2U7HUUAYU0WT.jpg

Рауль!

Изменено пользователем OldSchoolBaby

Напиши мне, есть желание поиграть 10м

16 часов назад, ONETREMBELS сказал:

на дрима напали , считаю что это ошибка , он конечно уже 2 года форум не чекает , но если бы откатить былое ....началась бы рубка ))

#Теребоньканедушивкруме, на правах апа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...