RichDoll4 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, readytodie сказал: жалко, что вы 3 драку зассали проводить, хотя имели овер буст по заточке, эпик биже(вроде еще , у вас были флаги, но это неточно), хотя, мы играли с 10ми на сорке (привет, истеричке ДХ) и ше. Ну или как ты расплакался файтиться на кресте на руне, но это совсем другая история. Жаль не сохранились скрины, когда в пм вы писали перед этим гвг - https://www.youtube.com/watch?v=OTrErR4jIIY&t=8s&ab_channel=readytodie Чел, кичиться, что был топ кланом на сервере без бигвара, хотя и с рофлами, бывало, долбился в деснычи. А то, что клан заката сфейлился, так это ты его спроси, ведь, будучи раздетым господином на Доче, играть у чела совсем не было мотивации Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) не понимаю откуда столько чсв появилось после этого сервера у чела на редитудай, в каждой жопе затычка, гвг выигрывались за счет бишей и ше, чел на некре полный юзлес, который нажимает онли кость и глум и раз в минуту баны походу малой думает что в тот день у нас был весь мейн и рофл за овер буст конечно, чисто 6 палки и 6-8 сеты и бижа, у меня на бише еще и 6 бижа с сетом была на тот момент, только на одном маге была 10 бижа и сет и 10 бустер. но челу на редитудай видимо лучше знать, что и как было жаль диспел с которой ты у финта играл, бездарь на бише который не может у ше все гвг снять бошку, рофл Изменено 17 августа, 2021 пользователем huggan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, readytodie сказал: Так инфаркт не пошел 3ю драку , без разрядки сказал не пойду и никто не осуждает , но причина отсутствия 3его гвг в тот вечер - ваш отказ Почему закат завершил бигвар - https://pix.my/suViOB Я понимаю что ты всегда был максимум рядовым мемебром и порой палка стреляет и теперь это твоя гордость )) Твой максимум рассказывать о отсутствие биг вара , при этом не делая нечего что бы он был. Вот сервер почему не собарть клан пати и т.д. ,а не бесцельно проводить время на форуме ?) думаешь все такие заходили в л2 и были плами или клами ?) - С забором приятнее вести баталии ибо он еще чет делает в игре а не только пишет на форуме , будучи рядовым мембером , который даже не осведомлен во всех подробностях в пати где он играет . И факт , создав ты темку думаешь я зайду и буду чет тебе печатать или тратить на нее время ? Я где-то гордился прошлым сервером или чем нибудь еще ?) У тебя восприятие явно не на твой возраст. Заранее скажу твой ответ никому не интересен кроме тебя , но ты вероятней всего скрасишь дефолтную рутинную повседневную работу во время обеденного перерыва очередной желчью и сожмешь кулочки в надежде задеть ... Изменено 17 августа, 2021 пользователем ONETREMBELS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Не люблю влезать в срач на форуме, но как тут не ворваться 5 часов назад, BareBones сказал: Голос ДРИМА в начале просто ТОП))))ХАХАХХАХАХХАХАХАХ,🤣да слез!!!!!Мне он еще рассказывал как круг фармил соло сутками,и просто там такие сумы выносил,мне даже не прилично об этом писать))))))))) Я не пойму с чего вообще ты возомнил что можешь судить дрима? Ты по сравнению с ним шут форумный. Любые ассоциации с тобой ток смех вызывают , так что лучше бы сидел молча. 6 часов назад, readytodie сказал: все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак. https://www.youtube.com/watch?v=b2K_I1GndtU&ab_channel=readytodie Денис , Денис, не хотел ничего писать на тебя, но блин откуда звезда во лбу загорелась? Сервер с фактически с 0 вой конкуренцией, где было 2-3 пака адекватных. Вы , Тремблс ( у которого часть людей играла не на своих профах, так чисто по тестить) и Эклипс - которого за 2 сервера осенних я видел на гвг 1-2 раза(не в обиду ему) , ну и дрим , пачка которая собрана за 2 дня , с людей которые остались либо кто мог играть 3-4 часа в день, с теми траблами что у них были, как по мне вполне достойный результат. Я думаю стоит этим гордится и трубить в каждую щель об этом Оч хотел бы что бы был осенний х7 и вы пришли , вот тут бы посмотрели на что способен топ1 пак весеннего недо серва. А так все что я видел от инфаркта на осенних - феил физ паком на ласт осеннем на 2 недели , ну либо обидки на тремблса и лив с клана , на другом осенеем 2019 , хотя правда тогда у него был +/- хороший пак. О , забыл еще добавить , каждому человеку который гонит на других Плов и думает что из себя что-то представляет , предлагаю собрать пак и показать что вы умеете, а так я смотрю на это как балабольство , особенно если ты обычный мембр который делает пиу пиу Изменено 18 августа, 2021 пользователем MeyBy Hollow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 А если вернуться к основной теме, тут людей добирали ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, OldSchoolBaby сказал: А если вернуться к основной теме, тут людей добирали ап) нет, это не интересно, лучше продолжайте срачик, нужен ответ инфаркта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 теребонька я в тебя верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, MeyBy Hollow сказал: Не люблю влезать в срач на форуме, но как тут не ворваться Я не пойму с чего вообще ты возомнил что можешь судить дрима? Ты по сравнению с ним шут форумный. Любые ассоциации с тобой ток смех вызывают , так что лучше бы сидел молча. Денис , Денис, не хотел ничего писать на тебя, но блин откуда звезда во лбу загорелась? Сервер с фактически с 0 вой конкуренцией, где было 2-3 пака адекватных. Вы , Тремблс ( у которого часть людей играла не на своих профах, так чисто по тестить) и Эклипс - которого за 2 сервера осенних я видел на гвг 1-2 раза(не в обиду ему) , ну и дрим , пачка которая собрана за 2 дня , с людей которые остались либо кто мог играть 3-4 часа в день, с теми траблами что у них были, как по мне вполне достойный результат. Я думаю стоит этим гордится и трубить в каждую щель об этом Оч хотел бы что бы был осенний х7 и вы пришли , вот тут бы посмотрели на что способен топ1 пак весеннего недо серва. А так все что я видел от инфаркта на осенних - феил физ паком на ласт осеннем на 2 недели , ну либо обидки на тремблса и лив с клана , на другом осенеем 2019 , хотя правда тогда у него был +/- хороший пак. О , забыл еще добавить , каждому человеку который гонит на других Плов и думает что из себя что-то представляет , предлагаю собрать пак и показать что вы умеете, а так я смотрю на это как балабольство , особенно если ты обычный мембр который делает пиу пиу я только думал щас будет срач ана 20 страниц с обливанием оппонентов, а тут ты.... ну шо ты так елы палы.!!!! НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 часов назад, readytodie сказал: все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак. https://www.youtube.com/watch?v=b2K_I1GndtU&ab_channel=readytodie Топ некр =)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 часов назад, readytodie сказал: все, что нужно знать про этот клан и "КОР" пак. https://www.youtube.com/watch?v=b2K_I1GndtU&ab_channel=readytodie В комментариях инфа про 4 джуда Тремблса - это конечно же грязная ложь, на самом деле их было 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, MeyBy Hollow сказал: О , забыл еще добавить , каждому человеку который гонит на других Плов и думает что из себя что-то представляет , предлагаю собрать пак и показать что вы умеете, а так я смотрю на это как балабольство , особенно если ты обычный мембр который делает пиу пиу ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Слабо заправляете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 А шо появилась инфа про ПЛа у Холоу, очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: кто пл у Холоу незнаешь? Мейби ю ноу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: а кто у него пл? я имел ввиду Дрима) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, BareBones сказал: я имел ввиду Дрима) так, с этим разобрались, теперь лф инфу кто ПЛ у Тремблса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, BoryaVokalist сказал: так, с этим разобрались, теперь лф инфу кто ПЛ у Тремблса Женя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, BoryaVokalist сказал: так, с этим разобрались, теперь лф инфу кто ПЛ у Тремблса Слоу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: Женя? Вот тут я призадумалась 1 минуту назад, Netr0 сказал: Слоу? Вот тут тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 23 минуты назад, BoryaVokalist сказал: Вот тут я призадумалась Боря, ты шо трансгендер?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 13 минут назад, rUntothehills сказал: Боря, ты шо трансгендер?! Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Рауль! Изменено 18 августа, 2021 пользователем OldSchoolBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chhv Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Напиши мне, есть желание поиграть 10м 16 часов назад, ONETREMBELS сказал: на дрима напали , считаю что это ошибка , он конечно уже 2 года форум не чекает , но если бы откатить былое ....началась бы рубка )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 #Теребоньканедушивкруме, на правах апа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Обязан апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ∆ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 тОпЫ тут обитают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.