МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 59 минут назад, Garanichev сказал: Я не сказал, что это сверх ДД, но буст решает как бы если говно посыпать сахаром, оно от этого вкусней не станет я когда ПЛю в инсты, то делаю подсчет ДД. за эталон, стандарт у меня - единица. т.е я смотрю на профу, потом на буст и прикидываю, как это далеко от единицы. на фринте это очень сильно помогает. БФ - самую сложную инсту, фармят исключительно дестрами. поэтому дестр - это единица. эталон дд. все что не дестр - это уже не единица. мне на фринту, нужно 3 единицы. если будет выше, предположим 4 единицы, то фринта улетит на околоземную орбиту со скоростью обоссаного тапка в кота. а если будет 2 единицы, то я фринту не зафармлю. это фэйл. сумонов я изначально считаю за 0.5 единицы. с бустом, допустим 2 кольцами - 0.75 единицы спойл.. 0.2 и с бустом 0.3 примерно. вл тоже самое или скажешь вл с бустом, фармит быстрее даже сабового кота без буста?) тир.. брал с +16 топ костями и эпиком. надамажил меньше дестров обычных. 0.7 примерно я это к чему. для комфортного и быстрого закрытия 83, нужна 1 единица. я закрывал на 0.6. ты же пишешь за вл/бх, которые даже с бустом, будут считаться, как 0.3 я просто уже закрывал 83 и с ВЛами с фул эпиком с +16 стволами с Е и с спойлами с 2 кольцами и +10 стволами в +10 элегиях и это было - унылое зрелище. ибо они не ДД. дд - это дамаг диллер. ну, милишник/нюкер, специализирующийся на уроне в общем или же дд - это перс, наносящий дамаг. много дамага. и чем меньше дамага он наносит, тем меньше его можно назвать дд. ты можешь замазывать триллионами закос под дд, но полноценных ДД ты из них не сделаешь никогда. не нужно их и называть так. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 14 минут назад, Мелиодас сказал: если говно посыпать сахаром, оно от этого вкусней не станет я когда ПЛю в инсты, то делаю подсчет ДД. за эталон, стандарт у меня - единица. т.е я смотрю на профу, потом на буст и прикидываю, как это далеко от единицы. на фринте это очень сильно помогает. БФ - самую сложную инсту, фармят исключительно дестрами. поэтому дестр - это единица. эталон дд. все что не дестр - это уже не единица. мне на фринту, нужно 3 единицы. если будет выше, предположим 4 единицы, то фринта улетит на околоземную орбиту со скоростью обоссаного тапка в кота. а если будет 2 единицы, то я фринту не зафармлю. это фэйл. сумонов я изначально считаю за 0.5 единицы. с бустом, допустим 2 кольцами - 0.75 единицы спойл.. 0.2 и с бустом 0.3 примерно. вл тоже самое или скажешь вл с бустом, фармит быстрее даже сабового кота без буста?) тир.. брал с +16 топ костями и эпиком. надамажил меньше дестров обычных. 0.7 примерно я это к чему. для комфортного и быстрого закрытия 83, нужна 1 единица. я закрывал на 0.6. ты же пишешь за вл/бх, которые даже с бустом, будут считаться, как 0.3 я просто уже закрывал 83 и с ВЛами с фул эпиком с +16 стволами с Е и с спойлами с 2 кольцами и +10 стволами в +10 элегиях и это было - унылое зрелище. ибо они не ДД. дд - это дамаг диллер. ну, милишник/нюкер, специализирующийся на уроне в общем или же дд - это перс, наносящий дамаг. много дамага. и чем меньше дамага он наносит, тем меньше его можно назвать дд. ты можешь замазывать триллионами закос под дд, но полноценных ДД ты из них не сделаешь никогда. не нужно их и называть так. Почему никто не закрывает инсты магами? Неужели танки вообще бесполезны в пве кроме как даватели иконы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 16 минут назад, Мелиодас сказал: если говно посыпать сахаром, оно от этого вкусней не станет я когда ПЛю в инсты, то делаю подсчет ДД. за эталон, стандарт у меня - единица. т.е я смотрю на профу, потом на буст и прикидываю, как это далеко от единицы. на фринте это очень сильно помогает. БФ - самую сложную инсту, фармят исключительно дестрами. поэтому дестр - это единица. эталон дд. все что не дестр - это уже не единица. мне на фринту, нужно 3 единицы. если будет выше, предположим 4 единицы, то фринта улетит на околоземную орбиту со скоростью обоссаного тапка в кота. а если будет 2 единицы, то я фринту не зафармлю. это фэйл. сумонов я изначально считаю за 0.5 единицы. с бустом, допустим 2 кольцами - 0.75 единицы спойл.. 0.2 и с бустом 0.3 примерно. вл тоже самое или скажешь вл с бустом, фармит быстрее даже сабового кота без буста?) тир.. брал с +16 топ костями и эпиком. надамажил меньше дестров обычных. 0.7 примерно я это к чему. для комфортного и быстрого закрытия 83, нужна 1 единица. я закрывал на 0.6. ты же пишешь за вл/бх, которые даже с бустом, будут считаться, как 0.3 я просто уже закрывал 83 и с ВЛами с фул эпиком с +16 стволами с Е и с спойлами с 2 кольцами и +10 стволами в +10 элегиях и это было - унылое зрелище. ибо они не ДД. дд - это дамаг диллер. ну, милишник/нюкер, специализирующийся на уроне в общем или же дд - это перс, наносящий дамаг. много дамага. и чем меньше дамага он наносит, тем меньше его можно назвать дд. ты можешь замазывать триллионами закос под дд, но полноценных ДД ты из них не сделаешь никогда. не нужно их и называть так. Ок ок) Удачи в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Вл и спойл саппорт?) Я не сказал, что это сверх ДД, но буст решает как бы. Я же не говорю, что ВЛ в +3 морае должен убивать лабу. Эля +6 фа и 10-12 пика с бафом ПП+ саб ше и БД, но даже так ВЛ не убьет ее (а если убьет, то минут 40 улетит), а это не верно увы. Насчет 40 минут ты загнул, просто либо хил подохнет, либо у него мп кончится. Надо тогда свса добирать, тогда убьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 34 минуты назад, ChillWave сказал: Почему никто не закрывает инсты магами? Неужели танки вообще бесполезны в пве кроме как даватели иконы? ну представь, что ты вл :) одетый норм, не бедно, не богато. собрался виту слить. мобы сильные стали, а лвл уже как бы 85ый. нужно соответствовать. и вот к тебе в пати прошусь - я. танк без иконы. до иконы мне еще.. 2 лвла)) я 81ый. мне кач нужен прост. возьмешь меня в пати? интересно, как ты это все объяснишь остальным в рандомке, если твина ты на кач своего уже в пати завел, а мест особо нема, пати укомплектована. танк без иконы не может помочь сопартийцам в группе. ну разве что потанчить. но с этим может и бард справится. тоже уд есть, хоть и не так много. хватит и одного, если вдруг у ДД не будет хватать вампирика (отжора, при котором полоска хп не падает и танк не нужен в пати становится) закрывал я 83 с магами уже. нормальные такие пацаны, один на СпС, второй на сорке. я пожалел, что на ШЕ пошел. у меня кура 86 высохла до нуля, банки на ману в откате, макс клара юзалась, клара +30, инвок и ЛФ даже (повезло еще что было, так то это не мейн основа, на всякий имелись) их и хилить нужно было и ману заливать, желательно. двоим. одному льешь нон стоп, второй просаживается. я там в такое пианино рубился, ачумелые ручки. долго фармили..минут 15-20-25 не помню уже. я уже ждал, когда этот кошмар закончится и зачем скуки ради я залез в ту группу, позырить как оно. можно и на бд в роли дд фармить, если ты любитель о свое время бычки тушить. договорись с магами в 83 лабу разик сгонять, а сам на хила сядь) карусели, адреналин и пот в три ручья обеспечен. БФ кстати магами фармится вроде нормально, как и остальные инсты. но то у х7 спрашивай. у них маги и форты фармят походу что такое - карусель. это когда специально оставляешь мейн дд (которой если умрет, то умрут все сразу же), тютельку хп, а потом выхиливаешь, когда у того красным экран мигает) мой рекорд - 1 хп :) я так на хиле учился в рифтах на фул множках) 😜 Изменено 17 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 14 минут назад, Мелиодас сказал: ну представь, что ты вл :) одетый норм, не бедно, не богато. собрался виту слить. мобы сильные стали, а лвл уже как бы 85ый. нужно соответствовать. и вот к тебе в пати прошусь - я. танк без иконы. до иконы мне еще.. 2 лвла)) я 81ый. мне кач нужен прост. возьмешь меня в пати? интересно, как ты это все объяснишь остальным в рандомке, если твина ты на кач своего уже в пати завел, а мест особо нема, пати укомплектована. танк без иконы не может помочь сопартийцам в группе. ну разве что потанчить. но с этим может и бард справится. тоже уд есть, хоть и не так много. хватит и одного, если вдруг у ДД не будет хватать вампирика (отжора, при котором полоска хп не падает и танк не нужен в пати становится) закрывал я 83 с магами уже. нормальные такие пацаны, один на СпС, второй на сорке. я пожалел, что на ШЕ пошел. у меня кура 86 высохла до нуля, банки на ману в откате, макс клара юзалась, клара +30, инвок и ЛФ даже (повезло еще что было, так то это не мейн основа, на всякий имелись) их и хилить нужно было и ману заливать, желательно. двоим. одному льешь нон стоп, второй просаживается. я там в такое пианино рубился, ачумелые ручки. долго фармили..минут 15-20-25 не помню уже. я уже ждал, когда этот кошмар закончится и зачем скуки ради я залез в ту группу, позырить как оно. можно и на бд в роли дд фармить, если ты любитель о свое время бычки тушить. договорись с магами в 83 лабулабу разик сгонять, а сам на хила сядь) карусели, адреналин и пот в три ручья обеспечен. БФ кстати магами фармится вроде нормально, как и остальные инсты. но то у х7 спрашивай. у них маги и форты фармят походу что такое - карусель. это когда специально оставляешь мейн дд (которой если умрет, то умрут все сразу же), тютельку хп, а потом выхиливаешь, когда у того красным экран мигает) мой рекорд - 1 хп :) я так на хиле учился в рифтах на фул множках) 😜 А вы второй этаж то убивали, где мобы сало кидают? А СвС в пати был? Вообще жесть, конечно, я своим ше никогда сильно по мане не просаживался даже на кариках. Разве что не успевал всем заливать одновременно, когда высыхали три мага, биш и спойл разом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Эля +6 фа и 10-12 пика с бафом ПП+ саб ше и БД, но даже так ВЛ не убьет ее (а если убьет, то минут 40 улетит), а это не верно увы. почему 40? за 10 убивает у меня с 8 сетом 10 весп пикой не рар у меня с бистом правда и 2 кольца. надо просто чтобы дебафы проходили хекс бщ и изи тогда 1 час назад, Мелиодас сказал: спойл.. 0.2 и с бустом 0.3 примерно. вл тоже самое кто вообще спойлов и влов берет на фринту? для этого сабы есть 1 час назад, Мелиодас сказал: тир.. брал с +16 топ костями и эпиком. надамажил меньше дестров обычных. 0.7 примерно тир надо чтобы купол ставил тогда норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: Вл и спойл саппорт?) Я не сказал, что это сверх ДД, но буст решает как бы. Я же не говорю, что ВЛ в +3 морае должен убивать лабу. Эля +6 фа и 10-12 пика с бафом ПП+ саб ше и БД, но даже так ВЛ не убьет ее (а если убьет, то минут 40 улетит), а это не верно увы. А с чего вообще вл должен убивать лабу? ФС, например, не может фармить соа на окнах. И почему-то это никого не удивляет. В ВЛ не может закрыть лабу, так сразу слёзы-сопли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: ну представь, что ты вл :) одетый норм, не бедно, не богато. собрался виту слить. мобы сильные стали, а лвл уже как бы 85ый. нужно соответствовать. и вот к тебе в пати прошусь - я. танк без иконы. до иконы мне еще.. 2 лвла)) я 81ый. мне кач нужен прост. возьмешь меня в пати? интересно, как ты это все объяснишь остальным в рандомке, если твина ты на кач своего уже в пати завел, а мест особо нема, пати укомплектована. танк без иконы не может помочь сопартийцам в группе. ну разве что потанчить. но с этим может и бард справится. тоже уд есть, хоть и не так много. хватит и одного, если вдруг у ДД не будет хватать вампирика (отжора, при котором полоска хп не падает и танк не нужен в пати становится) закрывал я 83 с магами уже. нормальные такие пацаны, один на СпС, второй на сорке. я пожалел, что на ШЕ пошел. у меня кура 86 высохла до нуля, банки на ману в откате, макс клара юзалась, клара +30, инвок и ЛФ даже (повезло еще что было, так то это не мейн основа, на всякий имелись) их и хилить нужно было и ману заливать, желательно. двоим. одному льешь нон стоп, второй просаживается. я там в такое пианино рубился, ачумелые ручки. долго фармили..минут 15-20-25 не помню уже. я уже ждал, когда этот кошмар закончится и зачем скуки ради я залез в ту группу, позырить как оно. можно и на бд в роли дд фармить, если ты любитель о свое время бычки тушить. договорись с магами в 83 лабу разик сгонять, а сам на хила сядь) карусели, адреналин и пот в три ручья обеспечен. БФ кстати магами фармится вроде нормально, как и остальные инсты. но то у х7 спрашивай. у них маги и форты фармят походу что такое - карусель. это когда специально оставляешь мейн дд (которой если умрет, то умрут все сразу же), тютельку хп, а потом выхиливаешь, когда у того красным экран мигает) мой рекорд - 1 хп :) я так на хиле учился в рифтах на фул множках) 😜 Ты любитель покушать говна , истинный. Не один нормальный игрок не пойдет в лабу с рандомами , но тебе же даже обьяснЯть бесполезно , ты супергном ,топ пвп пк , топ олимпа , везде свой нос успел засунуть. Слыхал твои монологи в мамбле , везде ты бизнесмен - именно поэтому ролики 15 фпс. Успокойся уже , форумный боец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 7 часов назад, Garanichev сказал: Вл и спойл саппорт?) Я не сказал, что это сверх ДД, но буст решает как бы. Я же не говорю, что ВЛ в +3 морае должен убивать лабу. Эля +6 фа и 10-12 пика с бафом ПП+ саб ше и БД, но даже так ВЛ не убьет ее (а если убьет, то минут 40 улетит), а это не верно увы. Убивал влом минут за 20 в +3 эле +8 пика, пп бд черепаха и потом бык и пп хилили даже без ше. Помнится ты как-то писал что убиваешь 83 за свса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 часов назад, ChillWave сказал: А вы второй этаж то убивали, где мобы сало кидают? А СвС в пати был? Вообще жесть, конечно, я своим ше никогда сильно по мане не просаживался даже на кариках. Разве что не успевал всем заливать одновременно, когда высыхали три мага, биш и спойл разом. свс-а в пати конечно же не было. онли 3 тела. ше и 2 мага. люди жадные, делится не хотят) 2 этаж конечно же убивали. не нахрапом, по мобу, по два аккуратно 6 часов назад, iShinobi сказал: Не один нормальный игрок не пойдет в лабу с рандомами ты городишь чушь. даже не буду комментировать дальше твою ахинею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 8 часов назад, MORGan007 сказал: А с чего вообще вл должен убивать лабу? ФС, например, не может фармить соа на окнах. И почему-то это никого не удивляет. В ВЛ не может закрыть лабу, так сразу слёзы-сопли. Доля правды есть во всем. Забей) Тут гг уже) 3 часа назад, Hisker сказал: Убивал влом минут за 20 в +3 эле +8 пика, пп бд черепаха и потом бык и пп хилили даже без ше. Помнится ты как-то писал что убиваешь 83 за свса ) Раньше убивал, но потом сделал другого чара. +3 Эле ВЛом мб и убьешь при таких баффах, но не сейчас. Сейчас ты и +6 ВЛом лабу не убьешь. Забей толку уже говорить) Вчера так зашел подумал, зашел в группу на слив пати упало и все разбежались (как обычно в рдм), потом прикинул надо хотя бы лабу закрыть раз не слился и тут просто закрыл ла2 и все) УЖе нет разницы кто убивает, а кто нет) Гг) Зато времени на дела и т.д больше будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsacred Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Ап Лабы напрашивался. БД закрывали ее под ПП. Так не должно быть явно. Какой бы там шмот у БД не был. В ютубе несколько видеороликов. По поводу БФ - в свое время, когда бегал на БФ (если не ошибаюсь, 2017), фармили в 4 дестра + ФБ + 2 дода + 2 джуда. Если рандомки, то только дестры, 2ухкольцевые и с пушками 10+. Я лично бегал со знакомыми. Иногда из-за тупняков до конца инстанса оставались минуты. Не убиваешь в лайте, т.к. умираешь? Одень тяж. В лайте урона больше вносишь? Мертвый дестр не наносит урон. Я бегал в тяже. ВЛ - мне кажется это персонаж, который фармит не инсты. Для инстов - Дестр. А лабу закрывали персонажи, которые изначально заточены под иную игру, например ТХ. Я играю на овере. Было время, когда оверов брали и на закенов, и на обычную фрею, и в лабу, когда фармили магами, при чем набирали через поиск, т.е. рандомов. Если уж просить вернуть фарм инстов ТХ, БД, ВЛу, то давайте вернем и фарм инстов магам, а то нечестно, что одни непрофильные могут, а другие не могут. Я бы с радостью играл только на овере. Но линейка многогранна. Хочется одну профессию, которая востребована в любом инсте, в масспвп, солопвп и фарме вне инст? Такой нет и надеюсь не будет. Изменено 18 августа, 2021 пользователем 1nsacred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Темка про бф, а не про лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 36 минут назад, Кериан сказал: Темка про бф, а не про лабу переплетается с проблемой фармить инсты. он за БФ тоже отписал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, Кериан сказал: Темка про бф, а не про лабу Если бф не убить, почему шмот не подорожал?) Вчера вечером бегал по парнасу, лайт части даже подешевели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, Garanichev сказал: УЖе нет разницы кто убивает, а кто нет) Смирись ,как раньше не будет. В каждом посте ноешь. Если ты ЗАРЕГИСТРИРОВАН 20 января 2018 То ты как раз попал под ослабление мобов. В 2017 мобы были такие же как сейчас. Не готов бороться, как когда то боролись все, остается только ливать ) И раньше, ВЛлы не закрывали 83 лабу в соло, если че. Изменено 18 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 33 минуты назад, ydyta9 сказал: ВЛлы не закрывали 83 лабу в соло Свс бд пп закрывал) причем свс в ворпале))))) с ножом))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: Свс бд пп закрывал) причем свс в ворпале))))) с ножом))))) У свс, за счет батл виспера, так то дпс в таргет повыше ВЛа, а учитывая фул ДС - вполне себе норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17.08.2021 в 08:33, Мелиодас сказал: инстовые боссы, это не РБ, а мобы Если на них не проходит дамаг с разницей +9 лвл то они таки РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 26 минут назад, Василий1501 сказал: Свс бд пп закрывал) причем свс в ворпале))))) с ножом))))) Знаю, даже гномом можно было закрыть лабу) Я играл как и с усиленными мобами , так и на новом патче, где их ослабили - последнее в корне не верное. Чтобы гномом лабу 83 закрывать) Это из серии новых фишек, хорошо , что убрали. На фоне тех обнов, тоже играл WL ,т.к. практически им можно фармить всё что движется соло, с мин. бафом. Это бета версии Астериос v.3Warlod Come Back) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 17 минут назад, До3 Нар сказал: Если на них не проходит дамаг с разницей +9 лвл то они таки РБ. Попробуй зайти в лабу с разницей в 9 лвл, расскажешь потом как оно... ну или на фрею там 76 залети, яхз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, Fallen сказал: Попробуй зайти в лабу с разницей в 9 лвл, расскажешь потом как оно... ну или на фрею там 76 залети, яхз... Вчера буквально в мелкой лабе я наблюдал как бочка по мобам наносила полный урон, а по рб единичку из за разницы 9 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 17 часов назад, ydyta9 сказал: Смирись ,как раньше не будет. В каждом посте ноешь. Если ты ЗАРЕГИСТРИРОВАН 20 января 2018 То ты как раз попал под ослабление мобов. В 2017 мобы были такие же как сейчас. Не готов бороться, как когда то боролись все, остается только ливать ) И раньше, ВЛлы не закрывали 83 лабу в соло, если че. Я играл здесь и в 2011 и в 2013 и т.д. И какие мобы были я знаю. Делается как раньше, то и с ценами надо думать как раньше. Нытья никакого нет я сказал, что мне все равно) С такими мобами и нынешними ценами - фармить смысла нет. Нравится как в реале работать по 12 часов ради 1к, то вперед и такого мышления как ты и будут поддерживать всякую ахинею. Играть можно спора нет так на полчасика-часок зайти побегать (ерундой пострадать), фармить - нет. Все закрыли тему не о чем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 30 минут назад, Garanichev сказал: С такими мобами и нынешними ценами - фармить смысла нет. Нравится как в реале работать по 12 часов ради 1к, то вперед и такого мышления как ты и будут поддерживать всякую ахинею. Полностью согласен с автором....у меня после обновления вообще отбило желание фармить)...и исходя из спотов не у меня одного)....в вечернее время уже даже свободные споты в школе....даже в гц свободно)...хотя раньше там очереди стояли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: С такими мобами и нынешними ценами - фармить смысла нет. ты просто сдулся, как гелевый шарик. я тебя удивлю наверно, но фармить можно и без мобов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: С такими мобами и нынешними ценами - фармить смысла нет. наоборот, когда локи наполнены челиками в +3 шмоте на окнах, когда мобы отлетают до того как агр сработать успевает, когда фармер стоит в ожидании респа мобов, когда люди от скуки воруют друг у друга мобов, потому что их уже отлетели за 2 секунды... вот тогда фарм печальный, да. зы. мобы не такие уж и злые, просто бафаться надо норм, кроме того на танка посадил жену например и стой дальше в +3 сете, сагрил и бей спину да подхиливай танка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А им не нужно, им нужно лечь на диван , и в одного варлорда весь дуб СОА тащить Зачем напрягаться? Ведь это так просто, пользоваться фичами нового патча, отдаленного вообще от хроник ХФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inArmani Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) А подскажите мб как будет сабовый дестр на бфрее? Если 2 кольца и 10 пуха, есть и лайт и хеви. По сути от саб скилов потеря только пассив фокуса и пасивок на патак, потому что весь фарм же под зилом и иконой=кап атак спида, контр хаст не нужен. От контр сприта только потеря патак тоже получается. Фармят же в хеви эле, а лайт даст больше чем пассив фокус с саба. Или мб от основы тира будет больше профит за счет купола и пасивок с саба? Если Блант одеть то криты Х столько же сколько у дестра, но потеря патак. Или все таки саб дестр/мейн тир личер на бфрее? Просто делать отдельного это заморочка с сабами, оли бижей. Актив фокуса на окне точно не будет. Изменено 19 августа, 2021 пользователем inArmani Т9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 36 минут назад, inArmani сказал: А подскажите мб как будет сабовый дестр на бфрее? Если 2 кольца и 10 пуха, есть и лайт и хеви. По сути от саб скилов потеря только пассив фокуса и пасивок на патак, потому что весь фарм же под зилом и иконой=кап атак спида, контр хаст не нужен. От контр сприта только потеря патак тоже получается. Фармят же в хеви эле, а лайт даст больше чем пассив фокус с саба. Или мб от основы тира будет больше профит за счет купола и пасивок с саба? Если Блант одеть то криты Х столько же сколько у дестра, но потеря патак. Или все таки саб дестр/мейн тир личер на бфрее? Просто делать отдельного это заморочка с сабами, оли бижей. Актив фокуса на окне точно не будет. сабовые дестры на БФ не нужны. особенно после подъема мобов. сабы решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.