Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 28 минут назад, Корела сказал: Выкинь кота с варком, возьми овера с бишом. Икону выкинь и возьми еще дд. Но да, прав, с текущими статами это не сработает. Можно побалансить) Потерять половину ДПСа, т.е. мобы должны стать раза в 2 слабее, чем были до вчера, иначе это мертворожденная идея) 99% вариантов вовлечения живого саппорта контрится макросами и итемами. В том же соа - ну допустим мобы будут снимать хасту/вв/майт/щит (не хай-КД бафы и не ДС, ибо это, как мы выяснили, не сработает даже с живым саппортом) - ну ок, поставят того же пп/варка за стенку (вне досягаемости мобов) и бахнут там макрос на ребаф. Будет анхор, как на кариках - ну, тоже самое, только за стенкой станет ШЕ с пуриком по откату на макросе... Просто потому, что 90% людей, которые бывают в солянках, сделают эту работу хуже, чем мое окно на ноуте с макросомышкой... суровая действительность( Даже самый упоротый вариант - убрать вампирик вообще (т.е. сломать саму концепцию игры милишников, что само по себе бред) и забалансить урон мобов так, чтобы биш мог это выхиливать стабильно - контрится опять же окном биша с зажатым ГБХ в ВЛа + 2-3 джуда по кругу дающие ему гармошку. Никуда ты от этого не денешься) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Корела сказал: Рейты увеличатся не только для тебя, а для всех. Значит и цены пропорционально увеличатся. Адена просто подешевеет. Как тебе поможет большой сток аденки при апе цен? Хочешь больше сое и спиритов купить у нпс по константным ценам?) Я и хочу для всех, что бы фармиолось больше условных арморок. Дроп адены да увеличится, только вот фармить ее сложнее и дольше так что выйдет не больше чем фармилось до обновы. Условно если вл убивал 10 паков за 5 минут то теперь убьет 5, стало быть получит в половину меньше чем раньше. Адены мало арморок много цены падают, а не растут. А что сейчас? цены растут, а адены фармиться меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 27 minutes ago, Alpha Ti said: Ну тут смотря кого считать новым,я год играю но считаю себе новым, но тема не про мобов с этим я смирился. Я предлагаю поднять рейты до 3,5 хотя бы а лучше больше. Вот просто подумай при фарме в фул пати макс что будет 100кк, а с такими мобами уверен и их не будет, арморка стоит 80кк сколько новичек должен фармить на 10 сэт? И сколько фармили мы? Если рейты поднять то и цена на всё поднимется (особенно на шмот и точки) так как у людей будет больше адены. В итоге фармить будешь столько-же а даже скорее всего и дольше. 8 minutes ago, Alpha Ti said: А что сейчас? цены растут, а адены фармиться меньше Это всё из за того что вещи и адена к вам поступала при каждом слитии х5 с х7. Для "богатых" это хорошо, а для "бедных" это просто ппц сколько фарма добавляет. Изменено 16 августа, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 27 минут назад, Fallen сказал: Просто потому, что 90% людей, которые бывают в солянках, сделают эту работу хуже, чем мое окно на ноуте с макросомышкой... суровая действительность( С этим не поспоришь. Лан, я пытался. ВЛы, в бой xd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Корела сказал: С этим не поспоришь. Лан, я пытался. ВЛы, в бой xd. И спойлы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Корела сказал: Прикиньте если б некоторые мобчики еще и кидали баны под каждую баф профу (условно, главный в парике белок снимает ков, его малой1 - 2 рандомных денса, а малой2 - 2 рандомных сонга, а другие парики свои бафчики). Я бы посмотрел на контроль 12 ребафающих окон с реинвайтами и разресами. Это, кстати, решило бы и проблему кругового вождения мобов, ибо спустя минуту у водителя кончится мейн баф, а на банках далеко не уедешь. Шучу конечно, но это хотя бы выглядит аутентично, а не капчи на окнах xddd. Это привело бы только к пустой локе. Так как ребафать под париком, это сразу же переагр на бафера и трупик. Именно из-за переагра, физы и не ходят с хилом, проще реснуть, чем сорвавшийся с пики парик. Ну и, постоянный ребаф, нон-стоп кенселихщехся бафов/денсев, это пустой по МП бафе и пустая по МП заливка для данного бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 22 минуты назад, Smoky сказал: Это привело бы только к пустой локе. Так как ребафать под париком, это сразу же переагр на бафера и трупик. Именно из-за переагра, физы и не ходят с хилом, проще реснуть, чем сорвавшийся с пики парик. Да, поэтому я и пытался свести вариант к активным пачкам с хилом. И дохнуть не обязательно, просто уйти от концепции "24 слота на макросах, ф1, спойл, свип" в сторону необходимости ребафа / дебафа. 30 минут назад, Smoky сказал: Ну и, постоянный ребаф, нон-стоп кенселихщехся бафов/денсев, это пустой по МП бафе и пустая по МП заливка для данного бафера. Если пула маны будет хватать на пару париков, то этого достаточно, не? Условно, затраты мп будут х2-х3 на каждый парик. Это проблема? Научатся ставить петов, вспомнят про клары, наберут эликов, приведут джудов, елочки поставят, поконтролят перевес, разольются с шилки. Талики и дх это некст лвл, про них забудем. Какие могут быть проблемы с маной даже при оверюзе я хз. Опять же, как и писал @Fallen, главная стена между рандомами и фармерами - отношение к происходящему и применение механик. Даже если настроить то, что я выше написал, скорее всего подпивасы даже так окажутся менее эффективны, чем соло пианист на 12 окнах. А лучше схемы я пока не придумал. Так шо пофиг, влы и спойлы в бой xd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Корела сказал: Да, поэтому я и пытался свести вариант к активным пачкам с хилом. И дохнуть не обязательно, просто уйти от концепции "24 слота на макросах, ф1, спойл, свип" в сторону необходимости ребафа / дебафа. Парик разбежавшийся по поляне, это проблема пикинёра. А они побегут, когда начнётся ребфа и реДС. Если баф ставить в точку фарма, тогда они будут проседать по ХП от массух. В итоге на париках физами там стоять не будет НИКТО, даже маги там не будут стоять из-за постоянного кенсела. Твой предл равносилен просто убиранию НПЦ, что пускает внутрь. Вон внутри 3 рб стоят, сходи зафарми. Они там стоят вечно, никто их не убивает, халявная вита, халявный дроп. Только что, Корела сказал: Если пула маны будет хватать на пару париков, то этого достаточно, не? Условно, затраты мп будут х2-х3 на каждый парик. Это проблема? Научатся ставить петов, вспомнят про клары, наберут эликов, приведут джудов, елочки поставят, поконтролят перевес, разольются с шилки. Талики и дх это некст лвл, про них забудем. Какие могут быть проблемы с маной даже при оверюзе я хз. и кому нафиг нужна будет такая лока, где после 2 семеек мобов, нужно юзать джуда, ДХ и талики? Только что, Корела сказал: Опять же, как и писал @Fallen, главная стена между рандомами и фармерами - отношение к происходящему и применение механик. Даже если настроить то, что я выше написал, скорее всего подпивасы даже так окажутся менее эффективны, чем соло пианист на 12 окнах. А лучше схемы я пока не придумал. Так шо пофиг, влы и спойлы в бой xd. Это выгонит игроков ВООБЩЕ всех, и живых, и не живых. И в мид бусте, и в топовом бусте. Никому не нужен будет такой головняк, на такой выхлоп. Проще будет качать твинков под инсты и сливать их в ДВ/ГЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Smoky сказал: Твой предл равносилен просто убиранию НПЦ, что пускает внутрь. Вон внутри 3 рб стоят, сходи зафарми. Они там стоят вечно, никто их не убивает, халявная вита, халявный дроп. Убивали Таклакана в ВЛ+спойл кста... минут 40 что-ли заняло, при наличии биша оконного, которым клинсили дебаф. Просто от нефиг делать, в ночь перед слиянием прошлым :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: Убивали Таклакана в ВЛ+спойл кста... минут 40 что-ли заняло, при наличии биша оконного, которым клинсили дебаф. Просто от нефиг делать, в ночь перед слиянием прошлым :D Ну вот. Халява же, стоят вечно, а чёт их не ходят фармить по откату, палилки никто не ставит рядом. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Чиби сказал: Тронули, потому что "без КП сложно играть", а потом снова тронули ибо "Бомжи фармят СОА" А в чем проблема что Бомжи фармят СОА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, СудьбаБомжа сказал: А в чем проблема что Бомжи фармят СОА? В том что если бомжи там фармят, где фармить топам? Должен быть спот для каждого уровня гира, где ты фармишь постоянно сконцентрированно. А не сделал на Ф1 макрос (атака + некст таргет) и кликаешь на автомате. В том же ГЦ некоторые дестры в элегии падали, ещё до фикса мобов и народ постоянно на слив виталки бегали. Превратили мид локу в проходной двор. Теперь там, надеюсь, посложнее стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: В том что если бомжи там фармят, где фармить топам? Должен быть спот для каждого уровня гира, где ты фармишь постоянно сконцентрированно. А не сделал на Ф1 макрос (атака + некст таргет) и кликаешь на автомате. В том же ГЦ некоторые дестры в элегии падали, ещё до фикса мобов и народ постоянно на слив виталки бегали. Превратили мид локу в проходной двор. Теперь там, надеюсь, посложнее стало. Не, видел соло гном под иконой тащит, меньше выхлоп но продолжает свое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Не, видел соло гном под иконой тащит, меньше выхлоп но продолжает свое дело. Меньше выхлоп - меньше инфляция - стабильнее экономика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Надо убрать дроп с лабы усиленной, чтобы падали только морай кольца ибо блески - это жирно и мало ли с месячного фарма лабы фулл эпик игроки купят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Чиби сказал: Меньше выхлоп - меньше инфляция - стабильнее экономика. У многих на руках ещё много адены осталось, не скоро цены упадут наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 43 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: У многих на руках ещё много адены осталось, не скоро цены упадут наверное. Зато новым сервам полегче будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Если поднять рэйт до 3,5 то не фига не изменница в плане экономики, потому что по сути тут они и были за счет икс 7, что то при каждом слияние цены не улетали в космос. Зато даст возможность новичкам получить пвп контент не через 10 лет, а пораньше, стало быть многие все таки дойдут до конца а не плюнут через год-два. Фармеры сто раз подумают стоит ли идти на икс 7, что освободит локи для рандомок. В итоге будет компромисс для тех кто просил усиление и тех кто не доволен этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 12 часов назад, Alpha Ti сказал: Я смотрел по базе, там правда не фиксированный шанс а плавающий, но по моим прикидкам ,если брать среднее значение, рейты у нас на споил примерно икс 3. Хотя я могу ошибаться. С некоторых мобов и дроп и спойл меньше чем икс 5, и это значение завтра может поменяться, но об этом ты нигде информации не найдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 С увеличением характеристик мобов, нужно было увеличить и дроп адены. А то нам навязывают игру в пати, но благоприятных условий для этого не сделали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 16.08.2021 в 17:04, Fallen сказал: Учитывая, что эта рейтовка не менялась уже минимум лет 12, с времен хардина и аргоса, вероятность "наныть" крайне мала. Это как фаер импрувэд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 22 hours ago, Perfect G said: Это как фаер импрувэд?) Имолейт импрувед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Заливаешь и сливаешь виту для набива маг.гемов. Заходишь в игру для инстов: 83, Близы и тд. Закрываешь игру потому что делать там больше не фиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 41 минуту назад, 6eJlkaЮля сказал: Заливаешь и сливаешь виту для набива маг.гемов. Заходишь в игру для инстов: 83, Близы и тд. Закрываешь игру потому что делать там больше не фиг. Существует пвп контент, держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 hour ago, Ilyasvil said: Существует пвп контент, держу в курсе Ага, осады или эпики на 5 фпс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, DekeShaw сказал: Ага, осады или эпики на 5 фпс)) Завёл бафф и побежал по локам, дал регу на форт и побежал захватывать. Осады кстати не так жоска фпс жрут. ТВ побегал по замкам, там и паки и соло певепешеры, было бы желание:) Ну или ПК контент Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Ilyasvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 8 minutes ago, Ilyasvil said: Завёл бафф и побежал по локам, дал регу на форт и побежал захватывать. Осады кстати не так жоска фпс жрут. ТВ побегал по замкам, там и паки и соло певепешеры, было бы желание:) Ну или ПК контент Ну да, тут каждому свое. Меня лично сингл-пвп не очень привлекает пока, быстро отлетаю из-за недостатка буста и опыта)) на осадах как-то веселее, хоть паком научиться играть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 часа назад, Ilyasvil сказал: Существует пвп контент, держу в курсе Этот лагодром? Не надо мне такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 36 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Этот лагодром? Не надо мне такого. В поле фпс так не садится:) Только эпики и осады когда все происходит на 1ом замке, форты, гц, дв и тд норм:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.