iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Добрый день, после суботнего шороха наведенного админом наплодилось не мало тем с праведным (ака нытьем) гневом с одной стороны и ликованием с другой. И среди этого замеса встречались комментарии о том, что до ослабления шанс дропа спойла был выше. Собственно, если это правда, хотелось бы узнать будут ли повышены рейты? Мнение легендарных конечно очень важно, но, если конечно возможно, хотелось бы услышать ответ людей принимающих решения. Ну а если не правда, пардон и тему можно прикрыть. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Alpha Ti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Не был. Был выше дроп в лабе, ибо там из-за бага работал лак на РБ, это починили +/- одновременно с нерфом мобов. А сама рейтовка спойла не менялся уже ооочень давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) На споил рейты икс 5? Я могу ошибаться, но по моему ни фига не икс 5, а меньше. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Alpha Ti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Alpha Ti сказал: На споил рейты икс 5? Я могу ошибаться, но по моему ни фига не икс 5, а меньше. Давно читал якобы на х5 рейты дропа занижены. Адена вроде х2 и дроп/спойл х3 (или наоборот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Дроп с лабы был выше, чем сейчас, но в тоже время рейт на дроп эполетов был немного ниже :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Давно читал якобы на х5 рейты дропа занижены. Адена вроде х2 и дроп/спойл х3 (или наоборот) И так всегда было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Чиби сказал: Давно читал якобы на х5 рейты дропа занижены. Адена вроде х2 и дроп/спойл х3 (или наоборот) Как раз наборот, на х5 честное х5, все рейты, кроме адены, х5(х10 с ПА). На других проэктах на рейтах х5-7 в тех же инстах насыпает много меньше, чем тут. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Demandred сказал: Как раз наборот, на х5 честное х5, все рейты, кроме адены, х5(х10 с ПА). На других проэктах на рейтах х5-7 в тех же инстах насыпает много меньше, чем тут. Я смотрел по базе, там правда не фиксированный шанс а плавающий, но по моим прикидкам ,если брать среднее значение, рейты у нас на споил примерно икс 3. Хотя я могу ошибаться. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Alpha Ti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Есть куча постов на форуме, что на х5 рейт адены х2.5, рейт спойла х2.5, рейт дропа (именно предметов) -х5. Это косвенно подтверждается аннонсом старых фениксов, где админ сам писал про рейт адены 2.5, например тут https://forum.asterios.tm/topic/327494-подробности-о-новом-х7/?tab=comments#comment-5562058 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Тоже что-то подобное читал давно на форуме, типа с повышением лвла, уменьшается рейтовка, или не повышением лвла, а ближе к хай локам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Fallen сказал: Есть куча постов на форуме, что на х5 рейт адены х2.5, рейт спойла х2.5, рейт дропа (именно предметов) -х5. Это косвенно подтверждается аннонсом старых фениксов, где админ сам писал про рейт адены 2.5, например тут https://forum.asterios.tm/topic/327494-подробности-о-новом-х7/?tab=comments#comment-5562058 Ну это уже похоже на правду, осталось наныть на повышение рейтов до 5, что бы нивелировать последствия старых новых статов, для не успевших нафармить и сделать фарм в пачках хоть мало-мальски рентабельным. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Alpha Ti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Учитывая, что эта рейтовка не менялась уже минимум лет 12, с времен хардина и аргоса, вероятность "наныть" крайне мала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Учитывая, что эта рейтовка не менялась уже минимум лет 12, с времен хардина и аргоса, вероятность "наныть" крайне мала. У админа очень легко наныть... Но админ как Леприкон - делает частенько только хуже, что бы больше не просили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну мало ли. Просто не понимаю зачем ваше трогали мобов 3 года назад, а если уже тронули то зачем назад вернули? Просто внесли огромный дисбаланс между старенькими и новенькими. Мне не так много осталось, добью и так, но осадок остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: У админа очень легко наныть... Но админ как Леприкон - делает частенько только хуже, что бы больше не просили. Не, ну если у вас получится наныть рейты х1 на ту же адену на астериосе... мое почтение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Alpha Ti сказал: Просто внесли огромный дисбаланс между старенькими и новенькими. новенькие чутка догнали стареньких. автобус не резиновый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Alpha Ti сказал: Ну мало ли. Просто не понимаю зачем ваше трогали мобов 3 года назад, а если уже тронули то зачем назад вернули? Просто внесли огромный дисбаланс между старенькими и новенькими. Мне не так много осталось, добью и так, но осадок остался. Тронули, потому что "без КП сложно играть", а потом снова тронули ибо "Бомжи фармят СОА". Админ не бог, в будущее смотреть не умеет, вот и "тюнингует" сервак на полном ходу. Зато не скучно. Вы ещё вспомните как из за бага раньше в дестров в морае с блантом шанс крита под 300-400 разгонялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Чиби сказал: Тронули, потому что "без КП сложно играть", а потом снова тронули ибо "Бомжи фармят СОА". Админ не бог, в будущее смотреть не умеет, вот и "тюнингует" сервак на полном ходу. Зато не скучно. Вы ещё вспомните как из за бага раньше в дестров в морае с блантом шанс крита под 300-400 разгонялся. Бага не помню, поскольку тогда еше видимо не играл. А вот поднять рейты хотя бы до 3,5 было бы справедливо на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Пока контроль перса в пве на 80% будет раскрываться перидическим юзом одного макроса, никакие рандомки не будут эффективны в майне адены. Единственная активная профа на споте - ВЛ/Спойл/Дестр, который собирает мобов. Все остальное - это макросное безумие. Есть лока, где была случайная попытка это исправить - карики(есть еще, прост недавно их смотрел). Карики кидают дебаф. Но и там достаточно своевременно табаться на маспурик. Это минимальное игровое усложнение, но последовательное - непосредственно в процесс размена хп включается саппорт профа. Прикиньте если б некоторые мобчики еще и кидали баны под каждую баф профу (условно, главный в парике белок снимает ков, его малой1 - 2 рандомных денса, а малой2 - 2 рандомных сонга, а другие парики свои бафчики). Я бы посмотрел на контроль 12 ребафающих окон с реинвайтами и разресами. Это, кстати, решило бы и проблему кругового вождения мобов, ибо спустя минуту у водителя кончится мейн баф, а на банках далеко не уедешь. Шучу конечно, но это хотя бы выглядит аутентично, а не капчи на окнах xddd. А пока играем в "сложный" однокнопочный саппорт в пве и ноем на оконщиков. п.с. лабу закрыл гладом в 4 профы, мобов можно апать дальше. Никакие рейты лута на лоурейте картину не изменят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Корела сказал: п.с. лабу закрыл гладом в 4 профы, мобов можно апать дальше. Никакие рейты лута на лоурейте картину не изменят. Просто поднимать мобам статы - абсурд, нужно добавлять им интелекта, чтоб они дебафы те же по кд крутили, сам же про это говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Demandred сказал: Просто поднимать мобам статы - абсурд, нужно добавлять им интелекта, чтоб они дебафы те же по кд крутили, сам же про это говоришь. Статы не подняли, а вернули. Так что тут скорее была песочница, а теперь всё по взрослому. Договоритесь - мобы в таргете у ВЛа начнут из париков выбегать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Просто поднимать мобам статы - абсурд, нужно добавлять им интелекта, чтоб они дебафы те же по кд крутили, сам же про это говоришь. Да, абсурд Потому и пишу про глада в лабе - этого в принципе не должно быть. Насчет дебафов - ими ты не включишь в процесс саппорт. Ну вот белки кидают станы и дум. Вроде классно, а вроде станы сбиваются в ту же секунду, да и редки из-за дефа трейтов. Если все хотят победить оконщиков - надо искать пути включения саппорт проф в процесс размена хп, а не только афк бафа раз в 2-4-18 минут. При таком подходе тольго софтовые гении смогут стоять на окнах, правда не долго, ибо Астериос :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Проблема твоей идеи в том, что ключевые вещи как раз с долгим КД и/или очень манозатратны. Ну допустим ты снимешь ков с ВЛа, и половину ДСа за "прокаст" мобов, и что должны делать живые барды? с фул строкой нажать половину того же ДСа? ну ок, 1 раз, мб 2, а дальше что? или каждый бард должен за собой 3-4 заливки таскать, и крутить их по очереди? Внезапно, это опять окноводство :D Ков - сняли тебе его, ок, -дофига ДПС и выживаемости, и он в КД, независимо от того, на окнах у тебя саппорт или живой, кулдаун никуда не денется. Т.е. по итогу нужен будет буст, позволяющий фармить вообще без этого кова... и зачем тогда брать варка живого?) Я уже не говорю о том, что учитывая механику того же соа, если нужен будет ребаф в бою - саппорт в чистой веспер робе проживет ровно 10 сек после этого ребафа, т.е. твоя идея = порог вхождения у Пепешки в СОА = 10 эля сет +/-. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 39 minutes ago, Alpha Ti said: Ну это уже похоже на правду, осталось наныть на повышение рейтов до 5, что бы нивелировать последствия старых новых статов, для не успевших нафармить и сделать фарм в пачках хоть мало-мальски рентабельным. Кто новый то и так бы не успел нафармить , а кто старый то если до сих пор не нафармил сетов/пух 10+ и фулл эпик сета то скорее всего никогда и не будет не зависимо от изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Проблема твоей идеи в том, что ключевые вещи как раз с долгим КД и/или очень манозатратны. Ну допустим ты снимешь ков с ВЛа, и половину ДСа за "прокаст" мобов, и что должны делать живые барды? с фул строкой нажать половину того же ДСа? ну ок, 1 раз, мб 2, а дальше что? или каждый бард должен за собой 3-4 заливки таскать, и крутить их по очереди? Внезапно, это опять окноводство :D Ков - сняли тебе его, ок, -дофига ДПС и выживаемости, и он в КД, независимо от того, на окнах у тебя саппорт или живой, кулдаун никуда не денется. Т.е. по итогу нужен будет буст, позволяющий фармить вообще без этого кова... и зачем тогда брать варка живого?) Я уже не говорю о том, что учитывая механику того же соа, если нужен будет ребаф в бою - саппорт в чистой веспер робе проживет ровно 10 сек после этого ребафа, т.е. твоя идея = порог вхождения у Пепешки в СОА = 10 эля сет +/-. Ну ков и дс я с потолка взял. Предложи ченить поадекватнее, там 24 слота на выбор. Кд диспела можно сделать х2 от кд скила. Суть в том, чтобы под париком саппорт не мог быть афк. Насчет падений - ну и круто же, научатся нублы кидать до рескила и под масуху не вставать. И хилов брать. И дебафы с бардов крутить. После такого фарма любая рандомка сможет вынести 9х9 половину текущих "сильных" паков xddd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 минут назад, Корела сказал: Если все хотят победить оконщиков - надо искать пути включения саппорт проф в процесс размена хп, а не только афк бафа раз в 2-4-18 минут. При таком подходе тольго софтовые гении смогут стоять на окнах, правда не долго, ибо Астериос :) Что значит все хотят, хочет та горстка людей, которая по каким то своим причинам не может или не хочет подругому играть. Не надо под себя сервер пилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Корела сказал: Ну ков и дс я с потолка взял. Предложи ченить поадекватнее, там 24 слота на выбор. Кд диспела можно сделать х2 от кд скила. Суть в том, чтобы под париком саппорт не мог быть афк. Насчет падений - ну и круто же, научатся нублы кидать до рескила и под масуху не вставать. И хилов брать. И дебафы с бардов крутить. После такого фарма любая рандомка сможет вынести 9х9 половину текущих "сильных" паков xddd. Да, только это упирается в 9 слотов в пати, или опять же окноводить и тащить с собой еще кого-то для опб... Текущий состав пати в том-же соа на адекватный фарм (до апа мобов, щас хз, давно забил на мобиков, увы): ВЛ Спойл Свс Бд Пп Варк ШЕ Кот 1 слот - допустим потенциальная икона, + крафт, ФС, овер и джуд - окна без пати, для пве - не особо нужны, заводятся для пивипи за спот. Куда ты засунешь хилов? Ибо в текущих реалиях без иконы это поминки. И опять же, все эти люди должны быть достаточно одеты, чтобы втанковать ну хотябы пару ударов от парика, а это и раньше было сложно, сейчас (с текущими статами мобов) - нереально от слова совсем. Утопично это все, увы. Не победить в л2 оконность в принципе, она изначально заточена на 1-2 активных чара (ДД, иногда - хилы) и остальное - пассивный баф для этих 1-2 чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Lardriel сказал: Что значит все хотят, хочет та горстка людей, которая по каким то своим причинам не может или не хочет подругому играть. Не надо под себя сервер пилить. Я вижу как ноют и предлагаю решение. Мне то все равно, все устраивает. Можно ниче не менять, можно менять вообще все - я и вайп вывезу на чиле. 1 минуту назад, Fallen сказал: Куда ты засунешь хилов? Выкинь кота с варком, возьми овера с бишом. Икону выкинь и возьми еще дд. Но да, прав, с текущими статами это не сработает. Можно побалансить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, V1nt сказал: Кто новый то и так бы не успел нафармить , а кто старый то если до сих пор не нафармил сетов/пух 10+ и фулл эпик сета то скорее всего никогда и не будет не зависимо от изменений. Ну тут смотря кого считать новым,я год играю но считаю себе новым, но тема не про мобов с этим я смирился. Я предлагаю поднять рейты до 3,5 хотя бы а лучше больше. Вот просто подумай при фарме в фул пати макс что будет 100кк, а с такими мобами уверен и их не будет, арморка стоит 80кк сколько новичек должен фармить на 10 сэт? И сколько фармили мы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Alpha Ti сказал: Ну тут смотря кого считать новым,я год играю но считаю себе новым, но тема не про мобов с этим я смирился. Я предлагаю поднять рейты до 3,5 хотя бы а лучше больше. Вот просто подумай при фарме в фул пати макс что будет 100кк, а с такими мобами уверен и их не будет, арморка стоит 80кк сколько новичек должен фармить на 10 сэт? И сколько фармили мы? Рейты увеличатся не только для тебя, а для всех. Значит и цены пропорционально увеличатся. Адена просто подешевеет. Как тебе поможет большой сток аденки при апе цен? Хочешь больше сое и спиритов купить у нпс по константным ценам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.