Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Василий1501 сказал: Многие хотели бы фармить в поле. Обеими руками за. Но, к сожалению, солянка из 9 бомжей не может конкурировать с влом на трех пк. Потому что солянку можно развалить любым пп с трешбафом, а окновод ни от кого не зависит. Думаю, обновы против окноводов это то, что ожидают люди, которые хотят пофармить в поле. Лично мое мировоззрение не поменяется, если я буду собирать 9 человек в тулли и соа, каждые 5 минут меня нытиков, а в это время какой-нибудь сплэш на 9 окнах спокойно пойдет фармить. Или я собиру кп на форт, а там соло тир с фул бафом разложет нашу пачку. Потому что на форте есть мирная зона, в которой можно менять сабы и давать фул баф с 2 окон и 6 сабов))) Форты это отдельная тема. Но вообще у вас там кп совсем без бардов? Если тир не под имункой, то его можно изи контролить бардами бегая туда сюда, он просто ничего не сможет сделать и будет бегать между бд и свсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Если тир не под имункой, то его можно изи контролить бардами бегая туда сюда, он просто ничего не сможет сделать и будет бегать между бд и свсом. Тир под ФБ с апп и шилкой не бегает туда - сюда, тот кто его агрит не жилец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, krest сказал: А что предлагаешь? Терять деньги из за фармеров соа и тули и что новые сервера умирают за пару месяцев. Щас ты скажешь, а как же новички или бомжи или еще что. Я за усиление мобов. И за перекрытия кислорода любителям в морае с веспер пикой 150 гнуть топ споты(тули соа) и убивать серваки тонами лярдов адены. Кто то про веспрер там писал да в топку веспер вы не пишите про тысячи кусков про тонны атт про массу точек и кучи ресов , а про дешманский веспер. Стоял я там с дестром за 4-5 бафов крафтер с пухой на вес,с поясом и браслетом загружен был на 342 процента.и вы тут про веспер бомжам его раздайте. Полный или частичный имун к скилам контроля у мобов(стан, рут), более частое использование мобами скилов контроля(сало, стан, анкор). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, krest сказал: А что предлагаешь? Терять деньги из за фармеров соа и тули и что новые сервера умирают за пару месяцев. Щас ты скажешь, а как же новички или бомжи или еще что. Я за усиление мобов. И за перекрытия кислорода любителям в морае с веспер пикой 150 гнуть топ споты(тули соа) и убивать серваки тонами лярдов адены. Не буду я говорить за новичков, я высказываю свое мнение, и я не новичок. Сильные игроки, кто фармил топ споты, будет продолжать их фармить, это их не отпугнет, просто все это будет намного дольше и менее профитно. Мне не интересно играть за сильную сторону, поэтому я не в Е. Мне не понятны изменения, при которых на однополярном сервере администрация еще больше увеличивает пропасть между лидирующим сайдом и всем остальным сервером. А на счет того, что с пикой 150 фармить топ споты. Ты же понимаешь, что такое возможно только используя много окон и не один и не два компа. И если человек выкачал все необходимое для этого, проявил смекалку и напряженно играет, контролируя 9 окон, то это должно оправдываться. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, InitialD сказал: Тир под ФБ с апп и шилкой не бегает туда - сюда, тот кто его агрит не жилец Зависит от буста, бафа и скорости бега убегающего. 20к хп и 5к пдефа с одного удара не пробьешь, это точно. А ведь убегающего могут еще хилить, он может жрать хиро кхп, цп банки, эликсиры и т.д. Да и дд не обязательно должны стоять и смотреть на тира. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Demandred сказал: Полный или частичный имун к скилам контроля у мобов(стан, рут), более частое использование мобами скилов контроля(сало, стан, анкор). Да ладно, мы все прекрасно знаем это трешь,те кто крабят нон стоп я видел покупал кач, точеные скилы на 30 и это на 3 недели серва и иже пишут и кричат качеры куплю выменяю блес закена. И скажи не так ? Когда в час выхлоп 700-1ккк и плюс куча дропа + адский ценник на кач Людей мне там с 80-84 откачивали за час и при этом в пати качали 3 челов и я заплатил уже не помню но больше 1ккк. И что они не могут позволить обвешаться эпиками и точкой скилов ? Топ было бы, если дроп и споил на рейдах х7 был х 7 а не х14 с па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, krest сказал: Да ладно, мы все прекрасно знаем это трешь,те кто крабят нон стоп я видел покупал кач, точеные скилы на 30 и это на 3 недели серва и иже пишут и кричат качеры куплю выменяю блес закена. И скажи не так ? Когда в час выхлоп 700-1ккк и плюс куча дропа + адский ценник на кач Людей мне там с 80-84 откачивали за час и при этом в пати качали 3 челов и я заплатил уже не помню но больше 1ккк. И что они не могут позволить обвешаться эпиками и точкой скилов ? Топ было бы, если дроп и споил на рейдах х7 был х 7 а не х14 с па. Это вполне может помочь. Если по тебе парик по кд спамит стан/анкор, рано или поздно он пройдет и ты отправишься в город, если не кинешь вовремя на себя клинс или пурифай. Если так хочется хардкора, то нужно не просто поднимать статы мобам, а добавлять им интелекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Ну да давайте теперь эти соло игроки будут ходить в рандомках (потея) и надеяться Та хрен я пойду с рандомкой, даже 1 рыло я добирать не буду, на фига мне кормить спиногрызов ? та я лучше буду близов фармить по кд, чем давать кому то шанс получить за мой счет точку. 54 минуты назад, InitialD сказал: А что если после открытия х1, все остальные сервера закроют) Не думаю, что постоянные играки х5 тут вообще остануться, побегают малеха на х1 и свалят в закат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Никогда не ходил в лабу, стало интересно, шож там наворотили. Убил и дестром и тиром. Котом не удалось, не выживает. (но ходил без иконы, как первый тест, мб завтра потестю еще) Из бафа для дестра я взял ПП БД ШК. Был в элегия +3 (!!!) сете, с Д (!!!) +10, мать ее, рубахе, Ц (!!!) пояс +10. (это всякое говно, которое из прошлого осталось, другого просто нету )) ). От простых смертных меня отличает второе кольцо. Тир был с +10 дино кастетами без СА (!!!) и атрибутом Файр (!!!), остальное как у дестра. (+ добавил сабового варка от ПП). Убил с проблемами, да, но убил же. И это с учетом, что я как даун путался в кнопках на всех окнах, ибо давным давно не заходил на чаров, тем более на дестра и тира, тем более в лабу.. Если все нормально подготовить, макросы + хотя бы +6ой сетик, думаю даже тяж, хотя бы 6-8 рубаха S, правильный атрибут, про СА даже не говорю. А это все копейки. Проблем быть не должно ) з.ы. Убивал третий этаж тоже. з.ы.2 а и это все без биста.. В один комп хз, скок там КОВ 15ый на время висит? 10 мин? Если укладываться в это время, знач и в один комп можно. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Kronverk сказал: Из бафа для дестра я взял ПП БД ШК. Вот в этом то и проблема, что теперь тащить надо в лабу за собой ФБ на релогах, а меня это не устраивает, даже не так, просто слишком сильно усложняет мою старческую пенсионную жизнь, поэтому ну ее козе в трещену ту лабу, чтобы я за собой паровоз твинов водила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот в этом то и проблема, что теперь тащить надо в лабу за собой ФБ на релогах, а меня это не устраивает, даже не так, просто слишком сильно усложняет мою старческую пенсионную жизнь Пп /саб бд /саб шк /саб вк Счас просто массово начнут перекачивать сабы и продолжат ходить в 2 окна закрывать лабу. Бафнул пп, перезашел, дал чов, перезашел, дал денс на 5 минут, перезашел на шк. Инфа 100 в лабе пп саб стигма сменится на пп саб шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, st_yar сказал: Есть проблема что "вкусных" мест для фарма не так много. И разница между фармом к примеру в ДВ на дракончиках и СОА может различаться в много раз. К примеру на дракончиках в ДВ мы будем фармить с пикой 100кк в час в лучшем случае, а в то же время в СОА можно фармить 700кк с теми же усилиями. Да в ДВ попроще, но разница настолько велика, что не имеет смысла тратить время в ДВ. Отсюда и непонимание у людей. Им перекрыли по факту фарм на ТОП спотах, и что бы хоть как то это компенсировать придется фармить в 5-10 раз больше по времени. Возможно как вариант, сделать фарм с более плавным переходом по адене. А не так что либо много либо мало. там чел писал, в одной из тем что он без икон соа фармит под бд\свсом и пп, а потом удивляются откатам. P.S. возьмут в пати условного +дд и икону и будут так же фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Василий1501 сказал: Счас просто массово начнут перекачивать сабы и продолжат ходить в 2 окна закрывать лабу. ты в своем уме друже ?) ты видел сколько стоит кач ??? так посмотри ) 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты в своем уме друже ?) ты видел сколько стоит кач ??? так посмотри ) это я взяла только одного качера, других не смотрела, потому как больше ТОЧНО не буду ни кого качать, даже сабы оставшимся ДДшкам, близы и так упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты в своем уме друже ?) ты видел сколько стоит кач ??? так посмотри ) У многих и так есть пп саб бд саб стигмы) вкачать вместо стигмы шк на условно 10 чарах до 83 это максимум месяц. Я уверен, пройдет неделька-другая, и ты тоже начнешь перекачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: неделька-другая, и ты тоже начнешь перекачивать))) та хрен там я буду перекачивать, то что у некоторых вкачена на ПП сабы додов ты не знал ?) это не у меня, но тем не менее. Та я лучше на работу устроюсь, чем снова буду что то качать, еще и за такие лаве. а еще лучше буду фармить на расслабоне близов и кушать печеньки под аниме ) чаю налить пока они горячие ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот в этом то и проблема, что теперь тащить надо в лабу за собой ФБ на релогах, а меня это не устраивает, даже не так, просто слишком сильно усложняет мою старческую пенсионную жизнь, поэтому ну ее козе в трещену ту лабу, чтобы я за собой паровоз твинов водила. Сказа та кто армию твинов час переправляла на близов 😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, krest сказал: Сказа та кто армию твинов час переправляла на близов 😀😀😀 вообще то не час и вчера целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот в этом то и проблема, что теперь тащить надо в лабу за собой ФБ на релогах, а меня это не устраивает, даже не так, просто слишком сильно усложняет мою старческую пенсионную жизнь, поэтому ну ее козе в трещену ту лабу, чтобы я за собой паровоз твинов водила. ну воооооооот взяли бабушке сервера усложнили жизнь. 😟 не надо так🐸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Admin сказал: Надо поменять у них мировоззрение, чтобы то, что они добывают во время слива виталки, было для них основным фармом, а инсты лишь как бонус, за который ничего особо не дают. С хорошим дропом из инстов уже можно прощаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, krest сказал: А что предлагаешь? Терять деньги из за фармеров соа и тули и что новые сервера умирают за пару месяцев. Ты так говоришь, как буд то после 3 месяцев кто-то прям сверх-донатит.) 4 часа назад, Василий1501 сказал: Интересно, будут обновы против окноводов? Будет пофикшен фул баф с 2 окон и 6 сабов? На форте так вообще есть мирная зона, где защитник с трех окон раздает фул баф и соло дефает форт))) Или всем известные ножи в гиране с пары окон бафаются и не дают никому трогать круг))) Фарм в 2021 это не то, что вы представляете, будто пришли две пачки и дерутся за спот. Счас окноводы и подсерщики рулят. За твои сопли тебе уже 1 учётку снесли.) Может усопокоишься уже со своей чушью? Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, smits сказал: ну воооооооот взяли бабушке сервера усложнили жизнь. 😟 не надо так🐸 я второй день сидеть и плакать и пить валерьяночку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот в этом то и проблема, что теперь тащить надо в лабу за собой ФБ на релогах, а меня это не устраивает, даже не так, просто слишком сильно усложняет мою старческую пенсионную жизнь, поэтому ну ее козе в трещену ту лабу, чтобы я за собой паровоз твинов водила. Закрывал оную лабу в 3 окна с ПП в херетике, лысым тиром с +6 костями (на усиленных мобах), ещё и с вампириком, который из-за бага кастетам давал 1 удар 100% вамп, а 2й 50%. Какая-то ты слабая мать.) Правда, приходилось 4 этаж килять, который жёстче чем последний РБ. xDD 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: это я взяла только одного качера, других не смотрела, потому как больше ТОЧНО не буду ни кого качать, даже сабы оставшимся ДДшкам, близы и так упадут Ахаха. Админ удружил, так удружил.) Правда тебе надо ШЕ до 78 качнуть на ПП/ВК, то есть не заденет. Зато ценничек на точки подрастёт, да. Не порядок что так далеко от голды отрвались, пора бы уже по 90-95 продавать. ^^ Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Правда тебе надо ШЕ до 78 качнуть на ПП/В та я на ППшках во времена моего фарма Тиаты выкачала варков сто лет назад, правда всего на 10 или 15 не помню) есть еще у меня сабы додов, тоже штук 10-15, еще ШКа где то таком де кол-ве, надо будет спрыгивать с валерьянки и попробовать. Та вот только очень мне геморно релогами и перезаходами, долго все очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Kronverk сказал: Никогда не ходил в лабу, стало интересно, шож там наворотили. Убил и дестром и тиром. Котом не удалось, не выживает. (но ходил без иконы, как первый тест, мб завтра потестю еще) Из бафа для дестра я взял ПП БД ШК. Был в элегия +3 (!!!) сете, с Д (!!!) +10, мать ее, рубахе, Ц (!!!) пояс +10. (это всякое говно, которое из прошлого осталось, другого просто нету )) ). От простых смертных меня отличает второе кольцо. Тир был с +10 дино кастетами без СА (!!!) и атрибутом Файр (!!!), остальное как у дестра. (+ добавил сабового варка от ПП). Убил с проблемами, да, но убил же. И это с учетом, что я как даун путался в кнопках на всех окнах, ибо давным давно не заходил на чаров, тем более на дестра и тира, тем более в лабу.. Если все нормально подготовить, макросы + хотя бы +6ой сетик, думаю даже тяж, хотя бы 6-8 рубаха S, правильный атрибут, про СА даже не говорю. А это все копейки. Проблем быть не должно ) з.ы. Убивал третий этаж тоже. з.ы.2 а и это все без биста.. В один комп хз, скок там КОВ 15ый на время висит? 10 мин? Если укладываться в это время, знач и в один комп можно. просто если раньше заходили дд/бд/кк и спокойно убивали лабу за 2-3 денса, то теперь такое уже не катит, даже свс не поможет/будет пот, сейчас берешь саб СТИГМУ на пп и так же как и раньше убиваешь за 2-3 денса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 красота, пустые споты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 часов назад, PublicAgent сказал: Парни, золотое правило этого форума - не нойте, а то сделают ещё хуже ) Да уже как-то не важно. Надо блески еще с лабы убрать, чтобы 20-30 минут пота у людей было ради морай кольца чистого, а то мало ли с лабы люди за месяц на фулл эпик нафармят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Ралк сказал: усопокоишься уже со своей чушью? Собираю фарм пак. Потому что не люблю окноводство. Планировали ходить по инстам, и уже пару раз сходили. Лично я за фарм в поле обеими руками. Может ты назовешь место на х5, где пачка из 6 живых людей (4 из которых новички в игре и недавно апнули 84) могут пофармить хотя бы по 100кк в час каждому для 2-3 часового прайма. (Чтоб бомжи за 14 часов фарма могли хотябы +6 веспер сетик 900 атт купить). Если назовешь, я удалю все свои посты в этой теме и больше никогда не заикнусь про фарм и окноводов) Deal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: Ты так говоришь, как буд то после 3 месяцев кто-то прям сверх-донатит.) За твои сопли тебе уже 1 учётку снесли.) Может усопокоишься уже со своей чушью? Он не адекватный,зачем тв его квотишь) он мб играть и не играет уже, как лордсион, из -за нытья которого когда-то апнули расход мп на тоглы Изменено 16 августа, 2021 пользователем IIe4eHuwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Василий1501 сказал: Может ты назовешь место на х5, где пачка из 6 живых людей (4 из которых новички в игре и недавно апнули 84) могут пофармить хотя бы по 100кк в час каждому для 2-3 часового прайма. (Чтоб бомжи за 14 часов фарма могли хотябы +6 веспер сетик 900 атт купить). Если назовешь, я удалю все свои посты в этой теме и больше никогда не заикнусь про фарм и окноводов) Deal? Ты реально считаешь, что на лоу рейт люди, апнув 84 должны за 3-4 дня одеть +6 ?)) Ну давай научу как надо. Идёшь в пати Чихне на фарм поля 50+кк/час. Потом с Чихнёй в инсты, включая лабу формата у Чихни 3+ захода, у остальных по одному-два, лут поплам. Потом по указке Чихни шлифануть катами/квестами/мид лвл спойлом. 200-300 за вечер набежит в 1 руки. Все так играют, а новички Чихни должны релаксе левой пяткой сток фармить, ога. И я не защищаю фарм и окноводов, я говорю, что ты несёшь полную чушь. Ну как то тебе сакра паладина мешала на лолмимпе и ты какую то чушь придумал, то ЛСы, то ещё что-нибудь. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Ты реально считаешь, что на лоу рейт люди, апнув 84 должны за 3-4 дня одеть +6 ?)) 14/3 округляется до 5. Как получилось 3-4? Если ты не мочь в математику за 3 класс, не писать мне больше))) 5 праймов это две недели. К сету нужно еще атт до 1800, оружие, бижа, рубашка и пояс. Два месяца это разве мало, чтобы одеться по минимуму?)) 1 час назад, Ралк сказал: включая лабу формата у Чихни 3+ захода, Ты жбаном своим подумай, что для лабы нужно слиться, это где-то час на скорпах...было) и вообще, мы же против инст. Я тебе сказал назвать место в поле, а не названия инст. Если не можешь, стули калитку и не пиши мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения