Создан В Лифте Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ув.Администрацыя прошу вас обрать внимание на даную тему по поводу бана.... дайте пожалуйста ответ. прошло уже много времини, просто стоит что-то Ждать или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) а с последнего ТВОЕГО сообщения прошла неделька ? Там ответ от 7 дней в тех поддержке. Изменено 15 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Помню вчера похожий вопрос, типа долго не отвечают в техподдержке. А когда у чела уточнили как давно он создал запрос - 2 часа назад... В СУББОТУ! Люди вконец обнаглели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 45 minutes ago, Kangoshi said: Помню вчера похожий вопрос, типа долго не отвечают в техподдержке. у меня было раз что долго ждал ответ (чел явно пользовался прогой а то стоял 2 чарами в мосе в малой комнате на монахах несколько дней делая те-же действия) , тему создал когда х7 новый открылся а ответ дали когда написал на форуме, когда онлайн уже на сервере сильно упал, месяца 2-3 вроде (чел уже перестал играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 если рмт не разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Создан В Лифте сказал: Ув.Администрацыя прошу вас обрать внимание на даную тему по поводу бана.... дайте пожалуйста ответ. прошло уже много времини, просто стоит что-то Ждать или нет. конечно стоит - жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Если бы администрация писала бы за что бан, ну там подозрение в рмт или рмт, или еще какая то фигня, то чел знал бы на что рассчитывать. А так написал и жди 7 дней +/- месяцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 апни темку скорее всего вниз скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 17 минут назад, Хаширама сказал: Если бы администрация писала бы за что бан, ну там подозрение в рмт или рмт, или еще какая то фигня, то чел знал бы на что рассчитывать. А так написал и жди 7 дней +/- месяцев)) Если ты занимаешься рмт и тебе дают бан еще и сомнение за что , смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, LYFFu сказал: Если ты занимаешься рмт и тебе дают бан еще и сомнение за что , смешно А как я могу знать что купил голду у типа который рмтшит? Таких случаев очень много. И не вижу ничего смешного. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Хаширама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 44 минуты назад, Хаширама сказал: А как я могу знать что купил голду у типа который рмтшит? Таких случаев очень много. И не вижу ничего смешного. Г - Гений. Если ты купил голды где угодно, кроме сайта - это называется РМТ 😅 P.S. Вы думали Орео - это печенье? Орео - это реакция на данный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Хаширама сказал: А как я могу знать что купил голду у типа который рмтшит? Таких случаев очень много. И не вижу ничего смешного. 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я создавал тему 9 апреля, первый же ответ был 4 мая) так что иногда могут сильно позже 7 дней отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 7 часов назад, Создан В Лифте сказал: Ув.Администрацыя прошу вас обрать внимание на даную тему по поводу бана.... дайте пожалуйста ответ. прошло уже много времини, просто стоит что-то Ждать или нет. Вам ГМ ответил 7 августа, а дальше только ваши возражения, что нарушение было совершено "по доброте душевной". Не важно на каком сервере это произошло. Если заблокирован аккаунт, то доступа к персонажам нет ни на одном из них. Поэтому, либо вы разбаниваетесь по стандартной процедуре, либо начинаете играть заново на том сервере, куда решили перейти. ГМ ответит в заявке, когда сочтет необходимым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения