Перейти к содержанию
Asterios

Пожалуйста Администрацыя

Создан В Лифте

Рекомендуемые сообщения

Ув.Администрацыя прошу вас обрать внимание на даную тему по поводу бана.... дайте пожалуйста ответ.  прошло уже много времини, просто стоит что-то Ждать или нет. 

а с последнего ТВОЕГО сообщения прошла неделька ? Там ответ от 7 дней в тех поддержке.

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Помню вчера похожий вопрос, типа долго не отвечают в техподдержке.
А когда у чела уточнили как давно он создал запрос - 2 часа назад... В СУББОТУ!
Люди вконец обнаглели...

45 minutes ago, Kangoshi said:

Помню вчера похожий вопрос, типа долго не отвечают в техподдержке.

у меня было раз что долго ждал ответ (чел явно пользовался прогой а то стоял 2 чарами в мосе в малой комнате на монахах несколько дней делая те-же действия) , тему создал когда х7 новый открылся а ответ дали когда написал на форуме, когда онлайн уже на сервере сильно упал, месяца 2-3 вроде (чел уже перестал играть )

1 час назад, Создан В Лифте сказал:

Ув.Администрацыя прошу вас обрать внимание на даную тему по поводу бана.... дайте пожалуйста ответ.  прошло уже много времини, просто стоит что-то Ждать или нет. 

конечно стоит  - жди.

Если бы администрация писала бы за что бан, ну там подозрение в рмт или рмт, или еще какая то фигня, то чел знал бы на что рассчитывать. А так написал и жди 7 дней +/- месяцев))

17 минут назад, Хаширама сказал:

Если бы администрация писала бы за что бан, ну там подозрение в рмт или рмт, или еще какая то фигня, то чел знал бы на что рассчитывать. А так написал и жди 7 дней +/- месяцев))

Если ты занимаешься рмт и тебе дают бан еще и сомнение за что , смешно

12 минут назад, LYFFu сказал:

Если ты занимаешься рмт и тебе дают бан еще и сомнение за что , смешно

А как я могу знать что купил голду у типа который рмтшит? Таких случаев очень много. И не вижу ничего смешного.

Изменено пользователем Хаширама

44 минуты назад, Хаширама сказал:

А как я могу знать что купил голду у типа который рмтшит? Таких случаев очень много. И не вижу ничего смешного.

Г - Гений. Если ты купил голды где угодно, кроме сайта - это называется РМТ 😅

P.S. Вы думали Орео - это печенье? Орео - это реакция на данный коммент

1 час назад, Хаширама сказал:

🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 

Я создавал тему 9 апреля, первый же ответ был 4 мая)

так что иногда могут сильно позже 7 дней отвечать

7 часов назад, Создан В Лифте сказал:

Вам ГМ ответил 7 августа, а дальше только ваши возражения, что нарушение было совершено "по доброте душевной".
Не важно на каком сервере это произошло. Если заблокирован аккаунт, то доступа к персонажам нет ни на одном из них.
Поэтому, либо вы разбаниваетесь по стандартной процедуре, либо начинаете играть заново на том сервере, куда решили перейти.

ГМ ответит в заявке, когда сочтет необходимым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...