MEP3KOE Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ХАЙ ГЕРЛС АНД БОЙС, АНД АЛЛПИПЛ ФРОМ ДОДИКС. Обьявляем войну всему серверу Вопросы? Дискорд: https://discord.gg/XkBvfWN ХАЙ ХАРДЛАЙН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKingsorry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ты кто такой? Из какой канавы ты выбралось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Интересно:) Это откуда ребята подтянулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushegub Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 отвечай на вопросы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ааа..так это пёс-стрымер с гнусявым голосом,бояться нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Очередняры пкашники типа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Не, ну заявка хорошая, я поддерживаю)) Сразу обозначил с какой целью пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) вар точно всем? даже на высшего поднимете руку ? Изменено 15 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKingsorry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 16 минут назад, TpoJlb сказал: вар точно всем? даже на высшего поднимете руку ? О чем ты братик, этот защеканец даже 2 профу не сделает, пкашер херов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 34 минуты назад, TpoJlb сказал: вар точно всем? даже на высшего поднимете руку ? Блин, вы тоже пойдете? Не много ли ПК будет...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEP3KOE Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, TpoJlb сказал: вар точно всем? даже на высшего поднимете руку ? Костю Дарка завалим если хочь 💛💛💛 Изменено 15 августа, 2021 пользователем MEP3KOE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEP3KOE Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 По поводу высших, Ваши смердящие обиженки идут к нам на поклон, ВладыкиДиона всякие, ПутиныПк, и прочий пришибленый мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ап пкашникам !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, BATMAH сказал: Блин, вы тоже пойдете? Не много ли ПК будет...? не много, пока что, к сожалению, количество пк кланов близкое к нулю, хотя надежды есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Сервак еще не стартанул... Качнитесь сперва. Вторая профа ваш потолок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEP3KOE Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 часов назад, мне30летаявл2 сказал: Сервак еще не стартанул... Качнитесь сперва. Вторая профа ваш потолок )) Напиши гайд как качаться и где профу взять7 18 часов назад, TpoJlb сказал: не много, пока что, к сожалению, количество пк кланов близкое к нулю, хотя надежды есть. жаль что вы не идете, так то бы погоняли вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 48 минут назад, MEP3KOE сказал: Напиши гайд как качаться и где профу взять7 жаль что вы не идете, так то бы погоняли вас) Зачем , кому? Я знаю что делать а что не знаю загуглю. Стартовать буду через неделю после старта ибо отдыхаю в отпуске. Как раз зайду 10 голд сбагрю доширачникам на с шмот и в перед заниматься сексом в катах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEP3KOE Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, мне30летаявл2 сказал: Зачем , кому? Я знаю что делать а что не знаю загуглю. Стартовать буду через неделю после старта ибо отдыхаю в отпуске. Как раз зайду 10 голд сбагрю доширачникам на с шмот и в перед заниматься сексом в катах ))) А как же мне качнутся тогда на этом вашем х1 без твоего умного гайда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, MEP3KOE сказал: А как же мне качнутся тогда на этом вашем х1 без твоего умного гайда? Ты после второй профы а то и раньше ливнешь, зачем на тебя тратить время?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Если вы Энеми, то почему не под своим тагом идете? Если не Энеми, то к чему этот скрин выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 7 часов назад, QQAll сказал: Если вы Энеми, то почему не под своим тагом идете? Если не Энеми, то к чему этот скрин выше? а смысл создавать ПК клан, там где дропается бижа и пушки, да и ещё на таких хрониках ? ладно бы С4 или хроники классика где S шмота не существует, но на HF где есть S84 оружие и броня, что там сделает ПК с Д\С палкой, он принесет вреда меньше чем дагер с паровозами из мобов, так что пока насчет создания клана Енеми речи не идет, пусть другие попытаются, может что то и получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) 2 hours ago, TpoJlb said: а смысл создавать ПК клан, там где дропается бижа и пушки, да и ещё на таких хрониках ? ладно бы С4 или хроники классика где S шмота не существует, но на HF где есть S84 оружие и броня, что там сделает ПК с Д\С палкой, он принесет вреда меньше чем дагер с паровозами из мобов, так что пока насчет создания клана Енеми речи не идет, пусть другие попытаются, может что то и получится. https://forum.asterios.tm/topic/547765-klany/ - тут ваш топик указан как ПК-клан, а в шапке ничего кроме дискорда и названия нет. Из скринов только скрин с тэгом Энеми. Как я должен был понять что у вас не ПК клан? Чистый ПК-клан на таком сервере возможно сформировать только имея серьезную финансовую подушку. А значит - либо серьезные суммы реальных денег, либо твинки топов-спонсоров в составе клана. Уверен, что если сервер не помрет, то таковых найдется достаточно, но через пол годика, не раньше. ЗЫ. А смысл создавать есть - чем больше риск, тем больше фан. Так что дроп пушек и бижи, как ни странно, идет ПК больше на пользу, чем во вред. Изменено 26 августа, 2021 пользователем QQAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.