w13 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 0дмин ухади!! вирни нас в наш 2007! А если по теме, где можно увидеть полный список изменений? В вот, на гохе публикуют каждый релиз, а тут обнова вышла инфы нет... 🧐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Тут так часто. Обновы вводят и раз в пол года/год выкладывается описание изменений. Жизнь постоянно меняется, как и сервер. Следите за админом и его сообщениями, там всё это было указано (правда без даты). Х5 сервер сейчас на подобии ОБТ для будущего х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w13 Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 9 минут назад, Чиби сказал: Следите за админом и его сообщениями, там всё это было указано (правда без даты). Х5 сервер сейчас на подобии ОБТ для будущего х1 я попытался посмотреть тему про х1... тут я если только на одмена профиль подписаться еще как-то что-то можно узнать, но блин это же неудобно. 1 одно напишет, 2 откоментитп - это мне надо на всех подписаться? ну рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, w13 сказал: я попытался посмотреть тему про х1... тут я если только на одмена профиль подписаться еще как-то что-то можно узнать, но блин это же неудобно. 1 одно напишет, 2 откоментитп - это мне надо на всех подписаться? ну рили? Ну это такая фишка у местной Администрации. Срач и нытьё поднимают такую волну в интернете, что никакой рекламы не надо. Весь рунет (и не только) сбегается на астериос "поглядеть" какую дичь тут в очередной раз сделали. Мне пока что всё нравиться. Жду не дождусь х1 и надеюсь онлайн на нём не упадёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 инфа выкладывается по окончанию работы над обновлениями и фикса багов, короче говоря как приживется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 https://t.me/asterios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w13 Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, SIasher сказал: инфа выкладывается по окончанию работы над обновлениями и фикса багов, короче говоря как приживется ну этож дичь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.