Перейти к содержанию
Asterios

го на борякады!!!1

w13

Рекомендуемые сообщения

0дмин ухади!! вирни нас в наш 2007!

А если по теме, где можно увидеть полный список изменений? В вот, на гохе публикуют каждый релиз, а тут обнова вышла инфы нет... 🧐

Тут так часто. Обновы вводят и раз в пол года/год выкладывается описание изменений. Жизнь постоянно меняется, как и сервер.

Следите за админом и его сообщениями, там всё это было указано (правда без даты). Х5 сервер сейчас на подобии ОБТ для будущего х1

9 минут назад, Чиби сказал:

Следите за админом и его сообщениями, там всё это было указано (правда без даты). Х5 сервер сейчас на подобии ОБТ для будущего х1

я попытался посмотреть тему про х1... тут я если только на одмена профиль подписаться еще как-то что-то можно узнать, но блин это же неудобно.

1 одно напишет, 2 откоментитп - это мне надо на всех подписаться? ну рили?

3 минуты назад, w13 сказал:

я попытался посмотреть тему про х1... тут я если только на одмена профиль подписаться еще как-то что-то можно узнать, но блин это же неудобно.

1 одно напишет, 2 откоментитп - это мне надо на всех подписаться? ну рили?

Ну это такая фишка у местной Администрации. Срач и нытьё поднимают такую волну в интернете, что никакой рекламы не надо. Весь рунет (и не только) сбегается на астериос "поглядеть" какую дичь тут в очередной раз сделали. Мне пока что всё нравиться. Жду не дождусь х1 и надеюсь онлайн на нём не упадёт.

инфа выкладывается по окончанию работы над обновлениями и фикса багов, короче говоря как приживется

1 час назад, SIasher сказал:

инфа выкладывается по окончанию работы над обновлениями и фикса багов, короче говоря как приживется

ну этож дичь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...