OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Корела сказал: Топ локи все еще фармибельны в соло, просто каждому фармеру придется подгружать доды на каждый парик =) У драйва 14 додов если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернт Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 О как заныли краберы играющие соло в 9 окон, всё правильно сделали, в коем то веке сделали нормальных мобов, а не тупых болванчиков для битья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ой, как хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJoos Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Одумайтесь!!! Верните все назад!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Порезали мобов - ноют, что папки +16 будут стоять в соло, новичкам не пофармить. Апнули мобов - ноют, что папки +16 будут стоять соло, новичкам не пофармить. Рукалицо просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 16 минут назад, The End сказал: Немного лукавишь. Когда вы фармили цены на все были немножко другие. Когда я начинал играть тот же ак стоил 28 вроде. Наверно в ваши времена он вообще 10ккк стоил хД Я вот хз, я не особый любитель фарма, я бью мобов несколько часов и у меня кукуха ехать начинает) Ну мы тоже не сразу одевались так то. Тогда и адены фармилось меньше, да и когда мы не могли в 3 окна убивать лабу мы просто брали ШЕ которое кидало стигму, блок щит, лорд вампир и подхиливало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Бернт сказал: Рассказываю Линейдж это ММО рпг, то-есть подразумевает игру в пати, вот ищи пати и играйте, просто смотрю тут многие нытики никогда не играли с нормально настроенными мобами. Она много чего подразумевает, но каждый сам решает как ему играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 31 минуту назад, ChillWave сказал: Там и так то фармить было тоскливо, теперь еще и выхлоп раза в полтора уменьшится. Как будто он был большой. Тоскливо фармить в Соа , не зажрались ли вы часом ? Иди фарми каты или рифт где выхлоп 150 в час.и будет тебе весело.Соа за час выхлоп как в рифте нон стоп 10 часов(проверено не раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Убираешь окна, в пати 9 человек и фармишь 100кк на рыло в час Хддддд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, НикакихНяшМяш сказал: После рестарта очень сильно усилили мобов в СОА их теперь просто невозможно убить. Это теперь навсегда или как? Шо фарм в 1 спойла фул руму ТОП локи без икон и апов закончился? Понимаю =)))) Да теперь навсегда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Всего то вернули мобов, какими они тут были всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Как хорошо что месяц назад нафармила всё что хотела, уиииии)) Да и скоро в институт, так что пофиг на игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Верните тогда НОРМАЛЬНЫЕ статы сетов !!!!!!! элегии , нормальные статы на крит стволов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Убираешь окна, в пати 9 человек и фармишь 100кк на рыло в час Хддддд Это со старыми мобами, теперь сколько в час будет в рандомке ?) Изменено 15 августа, 2021 пользователем Метрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ноют что побов подняли и в то же время 60рифт вл в с лайт шмоте, бд афк и т.д XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) УРА!!! спустя 3 года наконец откатили мобов до прежнего состояния. я писал в той обнове, что не нужно мобов делать ватой. трава зеленая начнет милярды крабить, а труха старая сотни лярдов. так и случилось. 16 стволы тупо везде и всюду. я аж приуныл.. а теперь мобы как раньше. как всегда были, даже с апгрейдом 💖 и нормально все крабилось. не в 3 окна как стало модно, а в 4 в рандомке. а то хочется от скуки с пацанами сходить на близов/лабу - "я соло", а я тоже соло. и стоишь ты такой.. грузишь 2 окна сабовых и закрываешь РЕЙД БОССА сабами без шмота толком. +3 мв колупалка, даже не эля шмот.. да какая разница, и тааааак пайдет. оли бижа? зачем, и таааак пойдет. темы начали плодится, мол я первый день на х5, какие нужны персы соло 83 закрывать? дино пушки хватит и пп без кк и кота без сабов? х7 с нас потухать начали. мол вы на х5ом лабки там закрываете, обсуждаете, а сами пишут, я соло по 2 лярда в СоА краблю в час на изи ваще. и вот. теперь. пофармите вы дулю с маком. жирку набрали - пошла откачка по трубам. прыгайте теперь как зайчики, пляшите. старая добрая л2 вернулась 🥳 Изменено 15 августа, 2021 пользователем Мелиодас 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, krest сказал: Тоскливо фармить в Соа , не зажрались ли вы часом ? Иди фарми каты или рифт где выхлоп 150 в час.и будет тебе весело.Соа за час выхлоп как в рифте нон стоп 10 часов(проверено не раз) Если бы открывался х7 без влива в х5 с такими настройками=все были бы в равных условиях. А так, все ваши посты выглядят из разряда: сами вы не фармите и радуетесь тому, что и другие теперь не смогут. А я, как человек ждавший х7, а сегодня стартанувший на х5 вообще не понимаю, где мне теперь играть...Ибо стартовать на х5 с такими мобами, я в жизни ничего не нафармлю, да и сидеть в рифте тупо скучно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Tlalock сказал: Верните тогда НОРМАЛЬНЫЕ статы сетов !!!!!!! элегии , нормальные статы на крит стволов... Они итак нормальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Дык ап мобов не линейный... Админ же писал, что в районе 40 лвла и ниже - они не изменились почти (хотя тут вопрос что считается "почти", ибо даже 20-30% статов в 29 лабе ее заруинят, но то такое), и потом плавно растут до 80+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: старая добрая л2 вернулась 🥳 Кто успел тот и съел. Помню эту фразу еще с времен Хардина. В этом и есть вся суть старой, доброй л2 на астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернт Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, Tlalock сказал: Верните тогда НОРМАЛЬНЫЕ статы сетов !!!!!!! элегии , нормальные статы на крит стволов... Ну как бы уже давно вернули криты эли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Chingachgook12 сказал: Кто нафармили трилиарды сладко потирают ручки, но усиление мобов мне кажется это удар по новичкам По каким новичкам ? Новички бьют мобов в катах и в пачках ходят в инсты, или новички за месяц должны иметь стволы 10 и сеты 6-10 с какого перепугу тут люди по 10+ лет играют и тьму х7 прошли что бы одеться . Или по вашему начал играть и жизнь в комфорт хорошо подорожают точки и дальше что идет новичок с солянкой в 9 челов в 83 и выбивают блеску упало супер поднял бабло.или ты считаешь через месяц новичок в 3 окна гнет 83 , близов и рифт и гребет бабло лопатой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Метрон сказал: Это со старыми мобами, теперь сколько в час будет в рандомке ?) Не знаю))) Никогда не фармил подобное:D Движ зато будет хоть какой-то, а то уже крабы головного мозга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 54 минуты назад, Mаpuo сказал: А в чем проблема то ? Вон в лабу сходил в 3 окна. Чуть не уснул. https://www.youtube.com/watch?v=YBHhUTAI44A то ты забил шифтануть че за буст на шк:) сходи в 6 сетки с палкой +3 оли ак оли зак потом пели видос, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, krest сказал: По каким новичкам ? Новички бьют мобов в катах и в пачках ходят в инсты, или новички за месяц должны иметь стволы 10 и сеты 6-10 с какого перепугу тут люди по 10+ лет играют и тьму х7 прошли что бы одеться . Или по вашему начал играть и жизнь в комфорт хорошо подорожают точки и дальше что идет новичок с солянкой в 9 челов в 83 и выбивают блеску упало супер поднял бабло.или ты считаешь через месяц новичок в 3 окна гнет 83 , близов и рифт и гребет бабло лопатой ? Ты понимаешь, что на х5 мало кто хочет стартовать только потому. что тут у всех куча ОЕ шмота и эпика??? А теперь, у новичков забрали даже возможность нафармить себе нормальный буст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Что то слабенько мобов усилили ... Может Баф порезать *?*?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, JoeJIouis сказал: то ты забил шифтануть че за буст на шк:) сходи в 6 сетки с палкой +3 оли ак оли зак потом пели видос, Шестой сет, +8 мв куттер, оли бижа + зак, сжег уд, убил за две иконы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ну пусть админ всем шмот +3 сделает и норм все будут на равных) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 минут назад, MORGan007 сказал: Они итак нормальные. оО нормальные ? ты че курил ? открой базу лайт всегда давал 174 к критичности тяж 152....не дупли если не знаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я согласна с теми, кто просит вернуть нормальные статы. Поднимаете мобов до офа, верните статы сетов и оружия до офф базы, а то пытаются достичь какого-то баланса в изначально дисбалансной игре, в результате мы играем не на хрониках ХФ с элементами год, а на хрониках астериос, ни с одной офф базой близко не стоящими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.