JoeJIouis Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 8 минут назад, lKinderZoD сказал: А с какого Х вы это должны соло фармить? Набирайте кого вам нужно чтобы убить и идите если ты хлебушек тупой то теперь цены на блес и арморки взлетать как и на все остальное мне пофиг если честно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, samkul сказал: ладно если не окна и норм обуты, то выдержат по паре ударов, а остальным что делать? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Пойду майнкрафт качать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, iTesey сказал: три года назад, занерфили всех мобов, сейчас вернули. в чем проблема? Помню этот период кстати, как я будуючи новичком стартовал дестр+пп и мобы в катах были настолько деревянные, что жуть. На офе так не было точно, я очень удивлялся. А потом мобов типа порезали и стало норм. Если все на место ставить, нужно тогда статы всем мобам сделать по офу и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleAr1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 А кто РБ на саба ждёт, тоже 30 часов отбиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Корела сказал: Скрыть содержимое По факту есть что сказать? Или селфовнед? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, samkul сказал: По факту есть что сказать? Или селфовнед? По факту ты либо вывозишь в соло на окнах, либо ищешь людей, которые заткнут твой недобуст\недоскил\недомоск. Я тебе даже фотокарточку оформил как это делать. Дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, Корела сказал: Скрыть содержимое И че? Они бсое будут после дебафов прожимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Вы забыли 1 момент, на счет "раньше же фармили", раньше был баганый крит (мультипликативный между собой), и было 500 крита в морае... сейчас с этим чуток сложнее, Элю конечно тоже вернули к родному состоянию, но это немного другое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 17 минут назад, Mаpuo сказал: Собственно вопрос, в СОА щя целый боевой пак не вывозит мобов ? Или просто эти окнодрочеры на ВЛах в соло начали сосать ? Если первое то странно, раньше до ослабления мобов спокойно паки стояли. Если второе, то вообще насрать, топ споты не должны фармится в 1 лицо. собрали для теста рандомку магов, нормально весь дуб собирали и стояли. В общем как раньше. Изменено 15 августа, 2021 пользователем iTesey 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кому я ваще пишу, у челов пика головного мозга. Надеюсь мобцов оставят, пофиксив только баг с патрулирующими мобами (наглядно видно в ГЦ низ \ ЛОА круг). Горите ярко ♥ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 По теме, сейчас зарезал 83 за шк. Неприятно, но ничего сверхъестественного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, Корела сказал: По факту ты либо вывозишь в соло на окнах, либо ищешь людей, которые заткнут твой недобуст\недоскил\недомоск. Я тебе даже фотокарточку оформил как это делать. Дерзай. Вот ты пробка, жесть просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, iTesey сказал: собрали для теста рандомку магов, нормально весь дуб собирали и стояли. В общем как раньше. Рандомку ага, во всех ли рандомках ходят с 16 пухами и сетами ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 hour ago, MKX said: Для многих игра на этом закончиться Для меня игра закончилась на объяве про х1. 😂 1 hour ago, MHC said: Да слава богу.....что вернули к прежнему состоянию,такую локу надо фармить не в 1 харю....... А тот же ВЛ сможет фармить с живым сапортом? Что-то мне подсказывает, что нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 сходили маг солянкой на дуб - легко фармится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кто нафармили трилиарды сладко потирают ручки, но усиление мобов мне кажется это удар по новичкам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 minutes ago, 66666 said: сходили маг солянкой на дуб - легко фармится Получается проблема не в усиленных мобах, а в том, что они не собираются в одну точку под пику. Интересно, пиками хоть где-нибудь фармить реально стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Chingachgook12 сказал: Кто нафармили трилиарды сладко потирают ручки, но усиление мобов мне кажется это удар по новичкам Новичкам никогда не приблизиться даже близко к этому, они тут 15 лет фармят, это как старый убитый офф Теон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, Fallen сказал: Вы забыли 1 момент, на счет "раньше же фармили", раньше был баганый крит (мультипликативный между собой), и было 500 крита в морае... сейчас с этим чуток сложнее, Элю конечно тоже вернули к родному состоянию, но это немного другое. По моему 500 крита в морае было из-за бага после порезки мобов. И мобы не бегали как обкуренные хД Изменено 15 августа, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriss Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Народ, мобы реально сломаны. Соклан сходил в ГЦ. Мобы не двигаются, а стоят как дохлые, сбившись в кучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, The End сказал: По моему 500 крита в морае было из-за бага после порезки мобов. И мобы не бегали как обкуренные хД ЕМНИП баг крита был всегда на астериосе, именно всегда. Т.е. и во время апнутых мобов, и после их нерфа еще долго, и только через ~годик после нерфа мобов запилили репорт и крит срезали. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 А в чем проблема то ? Вон в лабу сходил в 3 окна. Чуть не уснул. https://www.youtube.com/watch?v=YBHhUTAI44A 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, tempnick2 сказал: Я как бы фармер-задрот с морем персов +16 все одеты и у каждого по 5 пух +18, видимо, это зависимость. И в принципе это повод успокоиться, но... что делать новичкам реально? Условно мы уже все одетые в +16+18 может и продолжить фармить в таких условиях, но новичкам в +6 этот фарм закрывается и... как бы несправедливо по отношению к ним. Мы тут нафармили на легких условиях все, а они на хардкоре должны? Надеюсь это ошибка обновы, которая должна была быть только на х1, но влетела на все сервера. О каких новичках тут переживаете))) Все локации давно поделены фармерами, если с Сплеш фармит жабы лево, то никакие новички там в жизни не встанут. Если Лоа заняли ножи, туда тоже не встанешь. За новичков тут фармеры переживают))) прямо до слез. Изменено 15 августа, 2021 пользователем МугивараПират 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, SpJlesH сказал: А где вода ??)) квитанцию не оплатил в прошлом месяце , видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Mаpuo сказал: А в чем проблема то ? Вон в лабу сходил в 3 окна. Чуть не уснул. https://www.youtube.com/watch?v=YBHhUTAI44A А я гладом не закрыл 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Корела сказал: А я гладом не закрыл 🥲 А шо глад забыл в лабе ? Как и выше упомянутые спойлы, ВЛы и прочая срань у которой другое направление игры ? Вы бы еще крафтера с осадной зоны выдернули и в бфрею убивать отправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, МугивараПират сказал: О каких новичках тут переживаете))) Все локации давно поделены фармерами, если с Сплеш фармит жабы лево, то никакие новички там в жизни не встанут. Если Лоа заняли ножи, туда тоже не встанешь. За новичков тут фармеры переживают))) прямо до слез. Фармлю хиро рифт и мне теперь не кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Урааааа!!!! Крабы вам просто жопа!!!!!1111 ахахахха вечером потестю, молитесь клешни 🦞 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Там и так то фармить было тоскливо, теперь еще и выхлоп раза в полтора уменьшится. Как будто он был большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.