Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь фармить СОА?

НикакихНяшМяш

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мелиодас сказал:

mmexport1629471722079.thumb.jpg.ecce2c09932919384ffecd6361565779.jpg

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

Для чего показывать,если он верит в свой вымысел про 300кк😁

Шо ж вы раньше то не сказали, что тут пруфами то считается...

image.thumb.png.0bbbb92027668725cfaef22049931c83.png

Ну и да, последний раз, для аутистов... которые не умеют ни в логику, ни в математику.

На 1 тараса сколько баюмов? правильно, 2.

На сколько бай дешевле тараса? правильно, в 2.5 раза, учитывая омгдроппушек - скорее даже в 3.

(600+200+200)/3=сколько?

Правильно, ~300кк, не благодарите. Но никак не полтора миллиарда. Дурачки форумные, лижите друг другу дальше. На этом мои полномочия все.

Изменено пользователем Fallen

6 минут назад, Fallen сказал:

мне открыть ник с почты, чтоб ты поверил, или как? и снова эпик свой засветил 😂

31 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Человек долбился🤣🤣

это просто кошмар какой-то. как ему можно что-то доказать? какая-то жесть

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Мелиодас сказал:

мне открыть ник с почты, чтоб ты поверил, или как? и снова эпик свой засветил 😂

это просто кошмар какой-то. как ему можно что-то доказать? какая-то жесть

Хз🤣

Изменено пользователем Ленивый Пупс

2 часа назад, Fallen сказал:

Ну и да, последний раз, для аутистов... которые не умеют ни в логику, ни в математику.

На 1 тараса сколько баюмов? правильно, 2.

На сколько бай дешевле тараса? правильно, в 2.5 раза, учитывая омгдроппушек - скорее даже в 3.

(600+200+200)/3=сколько?

Правильно, ~300кк, не благодарите. Но никак не полтора миллиарда. Дурачки форумные, лижите друг другу дальше. На этом мои полномочия все.

Ты лучше излишек сметаны,вокруг своих губ подтерай вовремя - заправщик форумный🤣🤣🤣

Что за дрочева про эпик? Где Краббе слёзы?

15.08.2021 в 11:07, Камбербэтч сказал:

Кто успел тот и съел.

Помню эту фразу еще с времен Хардина. В этом и есть вся суть старой, доброй л2 на астериосе.

Тоже вспоминаю с теплотой весёлые времена Хардина.Эх,Было время..Помню агатионы с люксора(на бсое и брес) тогда юзались очень часто и откат у них был:у бсое -30сек,у бреса-минута.

Теперь же 72 часа,что бсое и брес😂

Что там с эпиком? Показывают как 10 лет делали 69 за него?

4 часа назад, TemirUsta сказал:

Воможно ли что мобов опять ослабят?

Мало вероятно

Не понятна мне тема про окна, эпики, вайпы. Что вам люди спокойно не живется ? Я так понимаю, что зависть покоя не дает ? Как так это чучело играет в сто компов? Ну ка быстренько сделайте так, что играли с 1 компа в 1 окно. Как там Ешки фармят ЭПИК, та еще и в ФУЛ обвесе? Ну ка юбыстренько сделайте вайп сервера и усильте БР. Люди остановитесь. Если у  вас руки из жопы и вы не тянете отбить\зафармить эпики,  выноваты лишь вы, Ешки тут десятилетие фармили себе буст, а вы хотите прийти на сервер и у вас все было. Если вы такое унылое Г, что не можете\не хотите  приобрести себе для игры несколько машин, то это ваши проблемы. Типа если я не в состоянии что то сделать, значить сделайте, чтобы и другие не могли ?

Я ни за кого то, но и не против кото го. Я не играю в Ешках, у меня только один ноут(чтобы не было лишних вопросов) , но я сижу и пытаюсь добиться чего то в игре молча, а не ною, что у кого то печенек больше, чем у меня. 

Прекращайте уже ныть, соберитесь тряпки и идите, что то делайте в игре, в реале, а не сидите и не скулите тут.

Ребят, щас уже не найду кто спрашивал у меня про лабу, поэтому пишу  так. Фармлю в 3 окна ПП, БД, дестр, Без сабов на сапорте стигмы и тд., вот прям как есть  бью и бафаюсь, стала бить 3 РБ, потом 4 уже не так  уж и страшен ) Конечно же времени стала тратить намного больше, раньше лабу убивала в 5 минут, сейчас пока что в 20( но ни чего приноровлюсь.

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

стала бить 3 РБ, потом 4 уже не так  уж и страшен

А в этом есть смысл?

Я коненчно очень давно был в лабе, каюсь, но ЕМНИП - у 3 этажа патаки больше, чем у РБ, и ХП сопоставимо... т.е. если ты можешь убить его - то тебе и не-ослабленный 4 никаких проблем не создаст, разве не так?

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Без сабов на сапорте стигмы

хз у меня паладином в +8 элегии и рар кутером +6 не получилось. даже с 2 кольцами( вообще не отжираюсь. а вот со стигмой идет. но такой дрочь(

Только что, samkul сказал:

но такой дрочь(

мой хороший, это нежно сказано)) мало того, что тратишь времени  по пол часа, так еще и дроп унылый)

Но я не сдаюсь, я все таки ее буду ушатывать всеми своими заходами, нужно лишь малеха времени и терпения))

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

мой хороший, это нежно сказано)) мало того, что тратишь времени  по пол часа, так еще и дроп унылый)

Но я не сдаюсь, я все таки ее буду ушатывать всеми своими заходами, нужно лишь малеха времени и терпения))

а я решил поискать что-то новое, не требующее запуск более 3-х окон. чёт пока ничего на ум не пришло

15 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Как она там сказала - "мы не берем с баюма не чего так как у нас форты есть"🤣🤣

=DDDDDDD Судя по последним движениям прийдется брать, ну хотя бы Ы дуалы.

Изменено пользователем MusoOro4i

10 часов назад, TemirUsta сказал:

Зачем?админу надоело,что люди в поле за споты бьются!шумят,спать не дают...одна головная боль - сиди теперь в инстах как раньше😉мож лет через 10 на эпик сходим как на 10 шмот накопим - пачкой🤣а там глядишь уже внуками нид заниматься и к похоронам готовиться))))

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

а там глядишь уже внуками нид заниматься и к похоронам готовиться))))

я вообще решила, что внукам официально свои аккаунты в завещании прописать) чтобы потом не забанили за акшаринг) они такие раз админу завещание и нормас все будет )

53 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А не пробывала не под стигмой,а под иконой шка?

8 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

А не пробывала не под стигмой,а под иконой шка?

пробовала, но у меня с ноута прогрузы не быстрые, получается пока одного грузанула, уже пора второго заводить( для меня то, что у меня все 3 окна это не очень профитно по времени(

у  меня видишь ли получается есть все твины,  и шка и доды и несколько стигм и ше, можно было бы с 50 заходов сделать допустим 25-30, но в реалиях окон получается, что проще для таких как я с одной машиной фармить вот так, ну или если все норм с прогрузами и терпения хватает релогаться на сабы и бежать снова вверх, то конечно идеал под иконой.

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я вообще решила, что внукам официально свои аккаунты в завещании прописать) чтобы потом не забанили за акшаринг) они такие раз админу завещание и нормас все будет )

Плохая идея:

1.игра сама по себе специфическая - не каждому зайдет!старичкам в роли нас ток.

2.в нее интересно играть когда сам с нуля создаешь!!!а не когда тебе дарят аккаунт.

взят в пример челика одного, который купил пару аккаунтов.как было по его словам - мне нравится ток руководить,поэтому я время пребывания сокращаю.и без этого пройду игру и всех нагну...

Где он сейчас???

Забил!

А мы?играем какие б нам сложности не делали.Да уже не камельфо в поле.знач в инстах покурим.больше времени на семью теперь уделять будем и потехоньку копить смотря в сторону горезонта,где в позе 69 без хребетные личностииотдаются древней профессии🤣хз как вы,но мне принцыпы важнее.померать так за идею😉

10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

пробовала, но у меня с ноута прогрузы не быстрые, получается пока одного грузанула, уже пора второго заводить( для меня то, что у меня все 3 окна это не очень профитно по времени(

у  меня видишь ли получается есть все твины,  и шка и доды и несколько стигм и ше, можно было бы с 50 заходов сделать допустим 25-30, но в реалиях окон получается, что проще для таких как я с одной машиной фармить вот так, ну или если все норм с прогрузами и терпения хватает релогаться на сабы и бежать снова вверх, то конечно идеал под иконой.

Ребаф на верху.Пов на время.выход из лабы.ресаб на шка.бежишь на верх.снимаешь дестра с макроса на слив.заряжаешь шка.юз иконы и шка и вуаля!не?

Бьешь сразу с маула пока прибы.под конец 5 секунды одеваешь пику чтоб мобов убить.даже если ты упадешь опосля после иконы то следующим мобам нид реч ибо ты уже убила их.

1 час назад, samkul сказал:

а я решил поискать что-то новое, не требующее запуск более 3-х окон. чёт пока ничего на ум не пришло

4 сентября открывают х1

9 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

знач в инстах покурим. будем и потехоньку копить смотря в горизонт

Да ты прав,  интересно осознавать и понимать чего ты сам добился, приятно посмотреть что у тебя есть и строить планы, что тебе еще нужно или не нужно, но ты хотел бы)

12 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

нравится ток руководить,поэтому я время пребывания сокращаю.и без этого пройду игру и всех нагну...

ага видали мы таких руководителей) сам ноль, а  дерзости на мильен)

13 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

А мы? играем какие б нам сложности не делали

Дооооо!!!! и будем дальше играть)

7 минут назад, Мелиодас сказал:

4 сентября открывают х1

Вот прям было горячее желание попробовать себя на х1, так сказать окунуться в молодость, поробовать новые профы и т.д., но в сложившейся ситуации боюсь моих сил, нервов не хватит и валерьянка закончится в близлежащих аптеках)

понятное дело, что некоторые ленивые топят за ослабление. Но вы и так можете продолжать фармить ,как раньше фармили мы. Для этого меняйте состав пати и добирайте, дд,кого там необходимо для пати. Но нет, истерики. Могу порекомендовать фармить дальше. Если ручки прямые , когда объявят Астериосу х5 уже 20 лет, у вас будет эпик, героями станете, скилловыми ребятами. 

Изменено пользователем ydyta9

1 минуту назад, ydyta9 сказал:

понятное дело, что некоторые ленивые топят за ослабление.

Это знаешь, ка клягуху скинули с любимой, насиженной кочки, там было мягонько и удобненько)

А теперь нужно искать новую кочку и к ней как то привыкать)

3 минуты назад, ydyta9 сказал:

Но вы и так можете продолжать фармить ,как раньше фармили мы. 

как пелось в одной песенке

Нет, я не плачу, и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой.
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не смею отказаться.
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар.

Фармим по тихоньку и привыкаем )

предел заточки шмота на олимпе 10, не точно,давно не катал, но если выше геройства и фул эпиков, куда? делать твинам фул-эпик? тогда это уже крабье извращение)

кто-то на х5 с 2008 года фармил не спеша, под пивас вечерами, лет 5 на эпики, и как результат, все получилось.

21 минуту назад, ydyta9 сказал:

делать твинам фул-эпик?

а ты никогда с х55 не общался?) 

22 минуты назад, ydyta9 сказал:

предел заточки шмота на олимпе 10, не точно,давно не катал,

нет предела заточки до 10. на оли летают и в 16 и есть даже +16 эпик у некоторых

6 минут назад, Мелиодас сказал:

а ты никогда с х55 не общался?) 

нет предела заточки до 10. на оли летают и в 16 и есть даже +16 эпик у некоторых

разве? вроде там лимит на броню и бижу 10 или 8. надо почитать патчноусы

13 часов назад, TemirUsta сказал:

Страдай крабина и плачь

1 час назад, ydyta9 сказал:

разве? вроде там лимит на броню и бижу 10 или 8. надо почитать патчноусы

Нет никаких ограничений.

2 часа назад, ydyta9 сказал:

понятное дело, что некоторые ленивые топят за ослабление

Я не топлю.выхода нет ток из гроба на уровне 2м под землей.мне лень вообще что то делать не то чтоб топить🤣

Другое дело как игрок я вижу как разваливается система и как люди теперь раставляют приоритеты в ней.

Но вы и так можете продолжать фармить

Когда на работе начальство сказало, что вы будете все так же работать но получать в 2 раза меньше...я просто ушел из этой компании и теперь работаю на себя😊исходя из этого,как думаешь ответят люди на твою глупость в этом случае?😊

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Это знаешь, ка клягуху скинули с любимой, насиженной кочки, там было мягонько и удобненько

Для меня не чего обсолютно не изменилось.

За исключением, что больше на реал начал время уделять.ибо что хотел то в игре уже сделал.

предел заточки шмота на олимпе 10,

😆😆😆🤣🤣🤣

Фаршу,кисе,премьеру и т.п скажи😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...