Fallen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Мелиодас сказал: 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Для чего показывать,если он верит в свой вымысел про 300кк😁 Шо ж вы раньше то не сказали, что тут пруфами то считается... Ну и да, последний раз, для аутистов... которые не умеют ни в логику, ни в математику. На 1 тараса сколько баюмов? правильно, 2. На сколько бай дешевле тараса? правильно, в 2.5 раза, учитывая омгдроппушек - скорее даже в 3. (600+200+200)/3=сколько? Правильно, ~300кк, не благодарите. Но никак не полтора миллиарда. Дурачки форумные, лижите друг другу дальше. На этом мои полномочия все. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Fallen сказал: Шо ж вы раньше то не сказали, что тут пруфами то считается... мне открыть ник с почты, чтоб ты поверил, или как? и снова эпик свой засветил 😂 31 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Человек долбился🤣🤣 это просто кошмар какой-то. как ему можно что-то доказать? какая-то жесть Изменено 20 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мелиодас сказал: мне открыть ник с почты, чтоб ты поверил, или как? и снова эпик свой засветил 😂 это просто кошмар какой-то. как ему можно что-то доказать? какая-то жесть Хз🤣 Изменено 20 августа, 2021 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Шо ж вы раньше то не сказали, что тут пруфами то считается... Ну и да, последний раз, для аутистов... которые не умеют ни в логику, ни в математику. На 1 тараса сколько баюмов? правильно, 2. На сколько бай дешевле тараса? правильно, в 2.5 раза, учитывая омгдроппушек - скорее даже в 3. (600+200+200)/3=сколько? Правильно, ~300кк, не благодарите. Но никак не полтора миллиарда. Дурачки форумные, лижите друг другу дальше. На этом мои полномочия все. Ты лучше излишек сметаны,вокруг своих губ подтерай вовремя - заправщик форумный🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Что за дрочева про эпик? Где Краббе слёзы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 15.08.2021 в 11:07, Камбербэтч сказал: Кто успел тот и съел. Помню эту фразу еще с времен Хардина. В этом и есть вся суть старой, доброй л2 на астериосе. Тоже вспоминаю с теплотой весёлые времена Хардина.Эх,Было время..Помню агатионы с люксора(на бсое и брес) тогда юзались очень часто и откат у них был:у бсое -30сек,у бреса-минута. Теперь же 72 часа,что бсое и брес😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Что там с эпиком? Показывают как 10 лет делали 69 за него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Воможно ли что мобов опять ослабят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 4 часа назад, TemirUsta сказал: Воможно ли что мобов опять ослабят? Мало вероятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Не понятна мне тема про окна, эпики, вайпы. Что вам люди спокойно не живется ? Я так понимаю, что зависть покоя не дает ? Как так это чучело играет в сто компов? Ну ка быстренько сделайте так, что играли с 1 компа в 1 окно. Как там Ешки фармят ЭПИК, та еще и в ФУЛ обвесе? Ну ка юбыстренько сделайте вайп сервера и усильте БР. Люди остановитесь. Если у вас руки из жопы и вы не тянете отбить\зафармить эпики, выноваты лишь вы, Ешки тут десятилетие фармили себе буст, а вы хотите прийти на сервер и у вас все было. Если вы такое унылое Г, что не можете\не хотите приобрести себе для игры несколько машин, то это ваши проблемы. Типа если я не в состоянии что то сделать, значить сделайте, чтобы и другие не могли ? Я ни за кого то, но и не против кото го. Я не играю в Ешках, у меня только один ноут(чтобы не было лишних вопросов) , но я сижу и пытаюсь добиться чего то в игре молча, а не ною, что у кого то печенек больше, чем у меня. Прекращайте уже ныть, соберитесь тряпки и идите, что то делайте в игре, в реале, а не сидите и не скулите тут. Ребят, щас уже не найду кто спрашивал у меня про лабу, поэтому пишу так. Фармлю в 3 окна ПП, БД, дестр, Без сабов на сапорте стигмы и тд., вот прям как есть бью и бафаюсь, стала бить 3 РБ, потом 4 уже не так уж и страшен ) Конечно же времени стала тратить намного больше, раньше лабу убивала в 5 минут, сейчас пока что в 20( но ни чего приноровлюсь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: стала бить 3 РБ, потом 4 уже не так уж и страшен А в этом есть смысл? Я коненчно очень давно был в лабе, каюсь, но ЕМНИП - у 3 этажа патаки больше, чем у РБ, и ХП сопоставимо... т.е. если ты можешь убить его - то тебе и не-ослабленный 4 никаких проблем не создаст, разве не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Без сабов на сапорте стигмы хз у меня паладином в +8 элегии и рар кутером +6 не получилось. даже с 2 кольцами( вообще не отжираюсь. а вот со стигмой идет. но такой дрочь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, samkul сказал: но такой дрочь( мой хороший, это нежно сказано)) мало того, что тратишь времени по пол часа, так еще и дроп унылый) Но я не сдаюсь, я все таки ее буду ушатывать всеми своими заходами, нужно лишь малеха времени и терпения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: мой хороший, это нежно сказано)) мало того, что тратишь времени по пол часа, так еще и дроп унылый) Но я не сдаюсь, я все таки ее буду ушатывать всеми своими заходами, нужно лишь малеха времени и терпения)) а я решил поискать что-то новое, не требующее запуск более 3-х окон. чёт пока ничего на ум не пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 15 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Как она там сказала - "мы не берем с баюма не чего так как у нас форты есть"🤣🤣 =DDDDDDD Судя по последним движениям прийдется брать, ну хотя бы Ы дуалы. Изменено 21 августа, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 10 часов назад, TemirUsta сказал: Воможно ли что мобов опять ослабят? Зачем?админу надоело,что люди в поле за споты бьются!шумят,спать не дают...одна головная боль - сиди теперь в инстах как раньше😉мож лет через 10 на эпик сходим как на 10 шмот накопим - пачкой🤣а там глядишь уже внуками нид заниматься и к похоронам готовиться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: а там глядишь уже внуками нид заниматься и к похоронам готовиться)))) я вообще решила, что внукам официально свои аккаунты в завещании прописать) чтобы потом не забанили за акшаринг) они такие раз админу завещание и нормас все будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 53 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: мой хороший, это нежно сказано)) мало того, что тратишь времени по пол часа, так еще и дроп унылый) Но я не сдаюсь, я все таки ее буду ушатывать всеми своими заходами, нужно лишь малеха времени и терпения)) А не пробывала не под стигмой,а под иконой шка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А не пробывала не под стигмой,а под иконой шка? пробовала, но у меня с ноута прогрузы не быстрые, получается пока одного грузанула, уже пора второго заводить( для меня то, что у меня все 3 окна это не очень профитно по времени( у меня видишь ли получается есть все твины, и шка и доды и несколько стигм и ше, можно было бы с 50 заходов сделать допустим 25-30, но в реалиях окон получается, что проще для таких как я с одной машиной фармить вот так, ну или если все норм с прогрузами и терпения хватает релогаться на сабы и бежать снова вверх, то конечно идеал под иконой. Изменено 21 августа, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я вообще решила, что внукам официально свои аккаунты в завещании прописать) чтобы потом не забанили за акшаринг) они такие раз админу завещание и нормас все будет ) Плохая идея: 1.игра сама по себе специфическая - не каждому зайдет!старичкам в роли нас ток. 2.в нее интересно играть когда сам с нуля создаешь!!!а не когда тебе дарят аккаунт. взят в пример челика одного, который купил пару аккаунтов.как было по его словам - мне нравится ток руководить,поэтому я время пребывания сокращаю.и без этого пройду игру и всех нагну... Где он сейчас??? Забил! А мы?играем какие б нам сложности не делали.Да уже не камельфо в поле.знач в инстах покурим.больше времени на семью теперь уделять будем и потехоньку копить смотря в сторону горезонта,где в позе 69 без хребетные личностииотдаются древней профессии🤣хз как вы,но мне принцыпы важнее.померать так за идею😉 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: пробовала, но у меня с ноута прогрузы не быстрые, получается пока одного грузанула, уже пора второго заводить( для меня то, что у меня все 3 окна это не очень профитно по времени( у меня видишь ли получается есть все твины, и шка и доды и несколько стигм и ше, можно было бы с 50 заходов сделать допустим 25-30, но в реалиях окон получается, что проще для таких как я с одной машиной фармить вот так, ну или если все норм с прогрузами и терпения хватает релогаться на сабы и бежать снова вверх, то конечно идеал под иконой. Ребаф на верху.Пов на время.выход из лабы.ресаб на шка.бежишь на верх.снимаешь дестра с макроса на слив.заряжаешь шка.юз иконы и шка и вуаля!не? Бьешь сразу с маула пока прибы.под конец 5 секунды одеваешь пику чтоб мобов убить.даже если ты упадешь опосля после иконы то следующим мобам нид реч ибо ты уже убила их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, samkul сказал: а я решил поискать что-то новое, не требующее запуск более 3-х окон. чёт пока ничего на ум не пришло 4 сентября открывают х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, Ленивый Пупс сказал: знач в инстах покурим. будем и потехоньку копить смотря в горизонт Да ты прав, интересно осознавать и понимать чего ты сам добился, приятно посмотреть что у тебя есть и строить планы, что тебе еще нужно или не нужно, но ты хотел бы) 12 минут назад, Ленивый Пупс сказал: нравится ток руководить,поэтому я время пребывания сокращаю.и без этого пройду игру и всех нагну... ага видали мы таких руководителей) сам ноль, а дерзости на мильен) 13 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А мы? играем какие б нам сложности не делали Дооооо!!!! и будем дальше играть) 7 минут назад, Мелиодас сказал: 4 сентября открывают х1 Вот прям было горячее желание попробовать себя на х1, так сказать окунуться в молодость, поробовать новые профы и т.д., но в сложившейся ситуации боюсь моих сил, нервов не хватит и валерьянка закончится в близлежащих аптеках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) понятное дело, что некоторые ленивые топят за ослабление. Но вы и так можете продолжать фармить ,как раньше фармили мы. Для этого меняйте состав пати и добирайте, дд,кого там необходимо для пати. Но нет, истерики. Могу порекомендовать фармить дальше. Если ручки прямые , когда объявят Астериосу х5 уже 20 лет, у вас будет эпик, героями станете, скилловыми ребятами. Изменено 21 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, ydyta9 сказал: понятное дело, что некоторые ленивые топят за ослабление. Это знаешь, ка клягуху скинули с любимой, насиженной кочки, там было мягонько и удобненько) А теперь нужно искать новую кочку и к ней как то привыкать) 3 минуты назад, ydyta9 сказал: Но вы и так можете продолжать фармить ,как раньше фармили мы. как пелось в одной песенке Нет, я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой. И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не смею отказаться. И разве мой талант, и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар. Фармим по тихоньку и привыкаем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 предел заточки шмота на олимпе 10, не точно,давно не катал, но если выше геройства и фул эпиков, куда? делать твинам фул-эпик? тогда это уже крабье извращение) кто-то на х5 с 2008 года фармил не спеша, под пивас вечерами, лет 5 на эпики, и как результат, все получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 21 минуту назад, ydyta9 сказал: делать твинам фул-эпик? а ты никогда с х55 не общался?) 22 минуты назад, ydyta9 сказал: предел заточки шмота на олимпе 10, не точно,давно не катал, нет предела заточки до 10. на оли летают и в 16 и есть даже +16 эпик у некоторых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: а ты никогда с х55 не общался?) нет предела заточки до 10. на оли летают и в 16 и есть даже +16 эпик у некоторых разве? вроде там лимит на броню и бижу 10 или 8. надо почитать патчноусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 13 часов назад, TemirUsta сказал: Воможно ли что мобов опять ослабят? Страдай крабина и плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, ydyta9 сказал: разве? вроде там лимит на броню и бижу 10 или 8. надо почитать патчноусы Нет никаких ограничений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, ydyta9 сказал: понятное дело, что некоторые ленивые топят за ослабление Я не топлю.выхода нет ток из гроба на уровне 2м под землей.мне лень вообще что то делать не то чтоб топить🤣 Другое дело как игрок я вижу как разваливается система и как люди теперь раставляют приоритеты в ней. 2 часа назад, ydyta9 сказал: Но вы и так можете продолжать фармить Когда на работе начальство сказало, что вы будете все так же работать но получать в 2 раза меньше...я просто ушел из этой компании и теперь работаю на себя😊исходя из этого,как думаешь ответят люди на твою глупость в этом случае?😊 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это знаешь, ка клягуху скинули с любимой, насиженной кочки, там было мягонько и удобненько Для меня не чего обсолютно не изменилось. За исключением, что больше на реал начал время уделять.ибо что хотел то в игре уже сделал. 2 часа назад, ydyta9 сказал: предел заточки шмота на олимпе 10, 😆😆😆🤣🤣🤣 Фаршу,кисе,премьеру и т.п скажи😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.