BattleFury Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, XXXTENATION сказал: Со временем, цена на шмот начнет падать т.к фармить стало сложнее, что даст более живой сервер. очень оптимистично, но нет, не станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Когда чел фармит топ локацию на изи это не правильно и так не должно быть. И когда кто то фармит по 200-300кк в час это ок, а когда абсолютно все фармят так, получается переизбыток адены, и с этим необходимо что то делать, собственно что и сделали. согласен 1 час назад, Smoky сказал: Нет, не все и даже не большинство. Ибо это требует окна и одетого чара. Ваше это "все", сродни фразам "на х5 все играют давно, там у всех +16 стволы, +10 шмот и эпик". Смоки, ну рили) тут если ты даже нуб неотёсаный, кто с тобой будет даже общаться, если ты фармишь меньше 100 лям в час? я спрашивал сколько х7ые фармят в СоА и на Кариках и на фортах. ты эти суммы вообще видел? причем фармят окнами. я ни разу не видел настолько легкого и сверхприбыльного фарма при минимальных усилиях. чувак на х5 тупо заходит впервые и пишет, как фармить 83 в 3 окна без сабов и оли бижи. как это вообще понимать? оглянись вокруг - все зажрались но решение нашлось: https://forum.asterios.tm/topic/548151-fiks-mobov/?tab=comments#comment-8920058 Изменено 16 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 32 минуты назад, Мелиодас сказал: чувак на х5 тупо заходит впервые и пишет, как фармить 83 в 3 окна без сабов, оли бижи и КК. как это вообще понимать? а что в этом такого? захотел да написал. и про без кк ты придумал вообще. ладно ясно все с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Потерли... Значит был не прав! Только что осознал, что не по той дорожке я пошел! Да здравствует админовская революция Народ и партия - едины! Да здравствует мировой Астериос! К борьбе за дело крабовой партии будь готов! Под знаменем Админа, вперед, к победе л2! Астериос - оплот мира во всем мире! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: СОА теперь хозяин моб и он решает кто стоит на споте, а кто улетает залечивать раны в город. Милота. ты теперь король СоА? :) единственный паровоз на деревне остался) еще на ходу) 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: От оконщиков и след простыл. Земля им пухом. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: ты теперь король СоА? :) единственный паровоз на деревне остался) еще на ходу) 👍 Пфф, я не один вожу в СОА, просто самый старый, нас основныхчеловека 3 + добвляются постоянно новые - всех берем в братство паровозеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 часов назад, Охламон сказал: А потом на стриме опять будешь ныть что тебя фармить не дают...Ты и так по 3-5 кучек бил , а щас вообще не сможешь? не дают голуби фармить и не тяну это другое .Если не смогу тащить ну буду искать другой способ фарма Обнова хорошая в любом случае . не зависимо тащю я или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Соа фармитмться судя по скринам, ножы водить могут, вообщем-то вернулись в 2018й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Что не отнимешь Фюрер стабилен, водил мобов до обнов водит и после. Главное чтоб было кому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: всех берем в братство паровозеров. Гильдия мобоводов?)) Лайфхак как теперь фармить СОА. Пункт 1 - Платите Оберу бабки за услуги паравозера. Пункт 2 - Он водит вокруг мобов аки Бог! Пункт 3 - Снимаете их по чуть чуть с хвоста. Вот такая веселая карусель -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niel Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Боже... сколько соплей из-за апа мобов... Вы наоборот радуйтесь, что их апнули не так сильно как следовало бы. К примеру, дам ссылку на видос 11-летней давности для Вашего понимания о том "как это было когда-то", когда топ локу "СОА" фармили не одними ВЛами в одно рыло, а собирали пачку из живых челов. И благодаря бафу локаций фармили СОА не только Магами и Пиками, но и ножами/луками (в ассист) и всех всё устраивало. https://www.youtube.com/watch?v=Sm0_Psfm1Vg Слезы олдфагов о былом - пролейтесь! Изменено 16 августа, 2021 пользователем Niel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 40 минут назад, Niel сказал: Боже... сколько соплей из-за апа мобов... Вы наоборот радуйтесь, что их апнули не так сильно как следовало бы. К примеру, дам ссылку на видос 11-летней давности для Вашего понимания о том "как это было когда-то", когда топ локу "СОА" фармили не одними ВЛами в одно рыло, а собирали пачку из живых челов. И благодаря бафу локаций фармили СОА не только Магами и Пиками, но и ножами/луками (в ассист) и всех всё устраивало. https://www.youtube.com/watch?v=Sm0_Psfm1Vg Слезы олдфагов о былом - пролейтесь! Тестил сегодня спойлом + вл фармить я все на окнах . Живым фулкам это усиление не поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 18 часов назад, НикакихНяшМяш сказал: А так же я имею право играть как сама посчитаю нужным. Хочу торгую, хочу мобов убиваю. Если меня убивают в ,СОА я просто иду смотреть, что на парнасе продают. или кушать пойду готовить. Ты забыл, что не все люди войны по своей натуре и у всех свой стиль игры. Я не должна тут вас всех убивать ходить. ок? И имеет на это полное право!!!! Ато я слишком тут много чего должна всем да? И с неадекватами в пати ходить, и дуэли устраивать и фото груди скидывать..... захотели они А почему нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 6 часов назад, бамбук сказал: Что не отнимешь Фюрер стабилен, водил мобов до обнов водит и после. Главное чтоб было кому! Стараемся ради вас. 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Гильдия мобоводов?)) Лайфхак как теперь фармить СОА. Пункт 1 - Платите Оберу бабки за услуги паравозера. Пункт 2 - Он водит вокруг мобов аки Бог! Пункт 3 - Снимаете их по чуть чуть с хвоста. Вот такая веселая карусель -) Присоединяйся, у нас весело:) 45 минут назад, Revenges сказал: А почему нет?) Это Валера сидит за рулём стебет вас, хоспади... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 у меня мировоззрение поменяется когда сделают дроп от нпц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 8 часов назад, ДиванныйАналит сказал: не дают голуби фармить и не тяну это другое .Если не смогу тащить ну буду искать другой способ фарма Обнова хорошая в любом случае . не зависимо тащю я или нет Так тебе никто давать фармить и не будет)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 6 часов назад, Niel сказал: Боже... сколько соплей из-за апа мобов... Вы наоборот радуйтесь, что их апнули не так сильно как следовало бы. К примеру, дам ссылку на видос 11-летней давности для Вашего понимания о том "как это было когда-то", когда топ локу "СОА" фармили не одними ВЛами в одно рыло, а собирали пачку из живых челов. И благодаря бафу локаций фармили СОА не только Магами и Пиками, но и ножами/луками (в ассист) и всех всё устраивало. https://www.youtube.com/watch?v=Sm0_Psfm1Vg Слезы олдфагов о былом - пролейтесь! а ниче что там в МА и дино сэтах они?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 58 минут назад, Mishura01 сказал: у меня мировоззрение поменяется когда сделают дроп от нпц Этого не будет, не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Revenges сказал: А почему нет?) Подумай сам 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты жалкое создание, ни чести ни мужского достоинства. Ноль в этой жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: У тебя даже взглад умственно отсталого. Ведёшь себя что в игре, что тут как 15 летний мальчик, хотя тебе лет под сраку. Сам себя позоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Я так погляжу, на х5 еще больше казуалы, чем на х55 ))) Раскрою секрет. До этой обновки, на х55 мобы повсеместно были усиленные, и были в том виде, в котором вы щас видите их на х5. И даже там додумались на фарм искать гномов с пикой на крит стан или в пак магов брали ВЛа что бы стоял станы крутил. Можете предъявить, что там бафф 20 минутный в альт+Б и банки МП, но такое себе оправдание, ибо на х5 их заменяют живой сапорт. З.Ы. И я да, как начинал там, я тоже в +3 ельке с оли колечком фармил в 2 рыла: ВЛ с пикой на хаст + гном с пикой на крит стан. По 2 кучки тянули мобов, от 3 сыпались. Но фармили. З.Ы.Ы. Если вы считаете, что ВЛ в маг паке занимает лишний слот, то я сейчас все шаблоны порву. Возьмите СБ на фарм. Парал каждые 4 секунды, проходит с высокими шансами - сперва мобов дико замедляет, а потом и вовсе их ставит в парал. При том эти гуси имеют 3 массухи, масс слоу и 2 прыжка, что позволяет хороводить мобов на изи + марка, снижающая маг деф. Хотя какие там СБ на х5... :D Изменено 17 августа, 2021 пользователем Novus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Охламон сказал: Так тебе никто давать фармить и не будет)))))) без стрима фармлю нормально_))) по стриму просто голуби бегают . Да и на самом деле пофиг пусть бегают хоть развлекуху устраивают. Только это надодедает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 22 минуты назад, Novus сказал: Я так погляжу, на х5 еще больше казуалы, чем на х55 ))) Раскрою секрет. До этой обновки, на х55 мобы повсеместно были усиленные, и были в том виде, в котором вы щас видите их на х5. И даже там додумались на фарм искать гномов с пикой на крит стан или в пак магов брали ВЛа что бы стоял станы крутил. Можете предъявить, что там бафф 20 минутный в альт+Б и банки МП, но такое себе оправдание, ибо на х5 их заменяют живой сапорт. З.Ы. И я да, как начинал там, я тоже в +3 ельке с оли колечком фармил в 2 рыла: ВЛ с пикой на хаст + гном с пикой на крит стан. По 2 кучки тянули мобов, от 3 сыпались. Но фармили. З.Ы.Ы. Если вы считаете, что ВЛ в маг паке занимает лишний слот, то я сейчас все шаблоны порву. Возьмите СБ на фарм. Парал каждые 4 секунды, проходит с высокими шансами - сперва мобов дико замедляет, а потом и вовсе их ставит в парал. При том эти гуси имеют 3 массухи, масс слоу и 2 прыжка, что позволяет хороводить мобов на изи. Хотя какие там СБ на х5... :D Сб на фарме, может ты хотел написать на форте))). А вообще мысли интересные, спасибо за предлы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, МугивараПират сказал: Сб на фарме, может ты хотел написать на форте))). А вообще мысли интересные, спасибо за предлы. именно на фарме ) Как я писал выше - на х55 мобы были всегда завышены, и фармить с нуля было тяжко, и так исторически получилось, что небольшая шутка с СБ в толпе мобов, превратилась в реальную помощь и облегчение фарма там. Да и паралич не сбить физ атакой, как то же стан. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 15 минут назад, ДиванныйАналит сказал: без стрима фармлю нормально_))) по стриму просто голуби бегают . Да и на самом деле пофиг пусть бегают хоть развлекуху устраивают. Только это надодедает Надоедает?) Ты просто не вывозишь. А если и фармишь то куриц на говноспоте, где не выходит даже 400кк за час... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Охламон сказал: Надоедает?) Ты просто не вывозишь. А если и фармишь то куриц на говноспоте, где не выходит даже 400кк за час... в смысле не вывозишь я тащу и на жабах и на белках. Без стрима фармлю и там и там . Да и мне хватает у меня 2-3 часа в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 возможно теперь мобы на х55 через чур получились завышены? в фул бусте +18 с фул бафом уже не убиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 минут назад, Novus сказал: Как я писал выше - на х55 мобы были всегда завышены В городе наступает неделя отрицания. Повышенные посты крабов увеличаться в двое. А когда х10 вливали в х5 , старики не ныли , типа - ой они же там х20(ПА) фармили год! в три раза выше выхлопы Сейчас форумные воители за последние 2 года вылезли. Это тоже пройдет со стадией принятия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 22 часа назад, virus13 сказал: Да все правильно Адм сделал, все новички просто пойдут на новый сервер.....а тут пусть и дальше сидят задры с фул эпиком и играют... Останутся одни Е и будут воевать сами с собой на своей руне. Если вы отсюда сливаетесь из-за того, что мобы стали сильнее, на х1 ваша игра закончится на прохождении второй профы, это в лучшем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Охламон сказал: Надоедает?) Ты просто не вывозишь. А если и фармишь то куриц на говноспоте, где не выходит даже 400кк за час... Надодедает имею виду ты не понял наверное не фармить а то что все голуби х5 за мной бегают вот что надодедает. Так то нормально раньше прост оне так много было потом стало уж очень много голубей и по чему то они за мною все носятся))))) Я так по ржать с них но шутки про мамку с папкой у меня на канале да и вообще у нормальных ребят не приведствуются . Но для голубей это норма. Так что вот так а фармить я люблю . По этому обнова для меня топчик и правильно админы усилили не много мобцов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.