Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь фармить СОА?

НикакихНяшМяш

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, XXXTENATION сказал:

Для тех кто видимо не понимает для чего был введен фикс -

Адена на сервере фармится очень быстро и в больших количествах. Такими темпами вы ребята через лет 5 тараса увидите за 600ккк+. И те кто придет как вы любите вырожатся "новенький" "лайфер" "пофармить на чиле" никогда тараса не увидит.

Теперь по существу. Этим фиксом админ прибавил еше много лет полноценной жизни этому серверу. Со временем цены на вещи будет падать, т.к адена теперь фармиться будет дольше. Я давно говорил, что самая большая ошибка была - ослабление мобов. Теперь фармить стало интереснее. Я очень рад этому фиксу и надеюсь он навсегда.

Без вливов х7 и после фиксов мобов посмотрим. время покажет

4 минуты назад, scodal сказал:

т.е. блесс точки щас продавать? а то подешевеют?

Подорожают 

3 минуты назад, scodal сказал:

стоимость точек устаканится спросом и "денежной массой", то бишь налом который будет выбиваться с мобов

у нас на х5 эпик в цене упал на 30-40% после того как установили  статы как на оффе

Только что, ydyta9 сказал:

Так всегда было. Зайди в инете на любой сервер,тот же офф. Статы  = статам оффа.

То, что на Астериоса на некоторые время понизили статы всем мобам было изначально не правильно. Вернули как было. Откуда вы вообще взяли эти пониженные  статы мобов, пруфы ? 

Откуда? Со слов админа. Если что, то тут как бы утекли в паблик скрипты ХФа со всеми данными по настройкам/характеристиком. И вот когда они дотекли до астериоса, админ и "убрал множитель, который ранее вводился вручную". Сейчас, наревели и сделали сложнее, опять же со слов админа, он вернул тот множитель, но поменял его немного.

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

Адена на сервере фармится очень быстро и в больших количествах. Такими темпами вы ребята через лет 5 тараса увидите за 600ккк+. И те кто придет как вы любите вырожатся "новенький" "лайфер" "пофармить на чиле" никогда тараса не увидит.

Теперь по существу. Этим фиксом админ прибавил еше много лет полноценной жизни этому серверу. Со временем цены на вещи будет падать, т.к адена теперь фармиться будет дольше. Я давно говорил, что самая большая ошибка была - ослабление мобов. Теперь фармить стало интереснее. Я очень рад этому фиксу и надеюсь он навсегда.

Фармить не стало интереснее. СОА и ЛОА как фармились с оконным сапом, так и будут, потому что механик для этих сапов не придумано, чтобы под париком делать что-либо кроме реса/бреса/бсое. Лабу как фармили в 3 окна, так и будут, только теперь не коты да спойлы, а дестры и танки, хотя дестры не так сосут на сливе виталки, а нормальную пати на слив будет найти гораздо сложнее, так как мало кто захочет полтора часа ковырять по три парика скорпов, которых к тому же сложнее стало в кучу собрать.

Только что, GreenDizel сказал:
Только что, scodal сказал:

Подорожают 

Не сильно. Когда "усложняли" фринтезу в прошлый раз, тоже кричали про повышение цены. В итоге привыкли к мазурке, цена в начале подскочила раза в 2-3, так как спекулянты скупили всё с рынка. Через месяц опустилось до старой цены плюс треть и так уже несколько лет висит, ну с учётом медленной инфляции.

Когда забирали крит из пушек, тоже кричали, что эля подорожает (БФ же фармить надо), а по факту, рынок только пару недель колбасило.

Потестил фарм в соло спойлом в после недавних изменений. 

Споил: Эля лайт +6 МИД пика +10 2 кольца

Бафф: Варк, КК, Барды, ТоШ, Кот, черепаха. 

Отбегал ребаф. 

Выводы: Да стало заметно сложнее, три кучки бьются так словно их 5, да выхлоп упал, с 370ккк в час до 280-290. Приходится грузить на пару окон больше (раньше достаточно было подгрузить бардов икону и кк) Что хотелось бы сказать, игроки со средне бустом переживут, топ буст игроки посмеются, остальным сочувствую. 

P. S. Тестил на курицах

Изменено пользователем RuX72020

Только что, XXXTENATION сказал:

Те кто фармил топ споты нон-стоп, они продолжат фармить, как и фармились они до порезки мобов. Отсеивается только "средний класс", который смог посмотреть на эти локации.

И не надо думать, что кто-то колупающий несколько кучек у входа, имея в час 200-300кк, рушил всю экономику. :-)

Только что, RuX72020 сказал:

Потестил фарм в соло спойлом в после недавних изменений. 

Споил: Эля лайт +6 МИД пика +10 2 кольца

Бафф: Варк, КК, Барды, ТоШ, Кот, черепаха. 

Отбегал ребаф. 

Выводы: Да стало заметно сложнее, три кучки бьются так словно их 5, да выхлоп упал, 370ккк в час до 280-290. Приходится грузить на пару окон больше (раньше достаточно было подгрузить бардов икону и кк) Что хотелось бы сказать, игроки со средне бустом переживут, топ буст игроки посмеются, остальным сочувствую. 

Пока рано даже оценивать. Уже не раз, что-то резали или апали и была тонна слёз на форуме с "всё пропало, я пошёл в окно!". По факту, за месяц максимум, большинство подстраивало свои клешни под новые реали и жило дальше, почти не заметив "прошлого". У меня так несколько ДОДов умерло на окнах, пылятся несколько лет, а в своё время были неотъемлемым окном для фарма Тиат/Фринтезы, при том уже после ослабления мобов я их качал. И ведь, ни "порезанный" крит в пушках, ни мазурка, не усложнили серьёзно фарм, а в чём-то даже и облегчили наверное :)

26 minutes ago, ydyta9 said:

Так всегда было. Зайди в инете на любой сервер,тот же офф. Статы  = статам оффа.

ой ну расскажи кому нибудь другому,  как будто я на офе не играл )

38 минут назад, iDizzy сказал:

В том что морай мв и любая элегия равны по дпсу. 

Объясню ещё раз свою мысль. 

Во-первых, разница в Ас между морай мв хеви и элегией есть, но не настолько значительна, так как в элегии под фб без к.хаста и икон ас около 13хх, с к.хастом кап. Поэтому Ас давай ее будем учитывать вообще.

Все решает крит рейт, который был в купе до изменения формулы и в морай мв, и в элегии. А после изменения, так как элегии вернули статы, кап в элегии легко разгоняется, особенно в лайте. А вот в морай мв кап крит рейта ты не сделаешь, увы.. с котом будет 3хх. Я сейчас в отпуске на выезде, не могу подкрепить скрины, но я тестил, и не мало. Поэтому морай мв хеви активно юзали любые фармеры, ибо забаньте меня, повышенная п.атака, резистк стану и немного выше ас.

Он тебе пытается донести, что мв морай ДО возврата статов эли и фикса крита, что элегия СЕЙЧАС (после всего этого) - примерный ДПС одинаковый. Естессно щас в МР дамага нет вообще, ибо нет крита. 

4 часа назад, Мелиодас сказал:

итак, список вариантов фарма, о которых знает банан:

• школа, • СоА, • скорпионы!? • карики - топ споты

• каты • гц - не топ споты

• закен - нормас

в чем ты там одет, кстати?)) 

а как ты хотел на лоу рейте, не потея фармить все что вздумается?) х55 вон есть для уставших работяг. фарми нехочу

а у тебя +8/+10 элегия, АК и +16 веспер пика же, да?) а ты только СоА начала учится крабить?) ну, щяс будет тяжко конечно крабить на.. тарас есть у тебя, чтоб мобов с ним фармить? 

когда не умеешь ничего, кроме фарма, усложнение фарма вызывает бурление говна. понимаю) 

+6 - +10  шмот у меня

5 минут назад, Fallen сказал:

Он тебе пытается донести, что мв морай ДО возврата статов эли и фикса крита, что элегия СЕЙЧАС (после всего этого) - примерный ДПС одинаковый. Естессно щас в МР дамага нет вообще, ибо нет крита. 

Да это очевидно же )

8 минут назад, Fallen сказал:

Да это очевидно же )

Я все это начал к тому, что раньше пусть мобы и были сильнее, но была другая формула крита, поэтому дд без капа крита были поофитне

47 минут назад, iDizzy сказал:

В том что морай мв и любая элегия равны по дпсу. 

Объясню ещё раз свою мысль. 

Во-первых, разница в Ас между морай мв хеви и элегией есть, но не настолько значительна, так как в элегии под фб без к.хаста и икон ас около 13хх, с к.хастом кап. Поэтому Ас давай ее будем учитывать вообще.

Все решает крит рейт, который был в купе до изменения формулы и в морай мв, и в элегии. А после изменения, так как элегии вернули статы, кап в элегии легко разгоняется, особенно в лайте. А вот в морай мв кап крит рейта ты не сделаешь, увы.. с котом будет 3хх. Я сейчас в отпуске на выезде, не могу подкрепить скрины, но я тестил, и не мало. Поэтому морай мв хеви активно юзали любые фармеры, ибо забаньте меня, повышенная п.атака, резистк стану и немного выше ас.

До фикса стояли в мр мв. После фикса нацепили елегию. ДПС не изменился. Если что за контер хаст мобы умирали до фикса. Отпиши ник свой до фикса хотя бы))))

6 минут назад, AWIZYRAX сказал:

До фикса стояли в мр мв. После фикса нацепили елегию. ДПС не изменился. Если что за контер хаст мобы умирали до фикса. Отпиши ник свой до фикса хотя бы))))

Да, все верно, я это и имел ввиду.

Персонажей больше сотни, до фикса не так часто фармил.

35 минут назад, Smoky сказал:

Те кто фармил топ споты нон-стоп, они продолжат фармить, как и фармились они до порезки мобов. Отсеивается только "средний класс", который смог посмотреть на эти локации.

И не надо думать, что кто-то колупающий несколько кучек у входа, имея в час 200-300кк, рушил всю экономику. :-)

Пока рано даже оценивать. Уже не раз, что-то резали или апали и была тонна слёз на форуме с "всё пропало, я пошёл в окно!". По факту, за месяц максимум, большинство подстраивало свои клешни под новые реали и жило дальше, почти не заметив "прошлого". У меня так несколько ДОДов умерло на окнах, пылятся несколько лет, а в своё время были неотъемлемым окном для фарма Тиат/Фринтезы, при том уже после ослабления мобов я их качал. И ведь, ни "порезанный" крит в пушках, ни мазурка, не усложнили серьёзно фарм, а в чём-то даже и облегчили наверное :)

Когда чел фармит топ локацию на изи это не правильно и так не должно быть. И когда кто то фармит по 200-300кк в час это ок, а когда абсолютно все фармят так, получается переизбыток адены, и с этим необходимо что то делать, собственно что и сделали. 

Когда чел фармит топ локацию на изи это не правильно и так не должно быть. И когда кто то фармит по 200-300кк в час это ок, а когда абсолютно все фармят так, получается переизбыток адены, и с этим необходимо что то делать, собственно что и сделали. 

Нет, не все и даже не большинство. Ибо это требует окна и одетого чара.

Ваше это "все", сродни фразам "на х5 все играют давно, там у всех +16 стволы, +10 шмот и эпик".

Только что, Smoky сказал:

Нет, не все и даже не большинство. Ибо это требует окна и одетого чара.

Ваше это "все", сродни фразам "на х5 все играют давно, там у всех +16 стволы, +10 шмот и эпик".

Хм, ты смотришь на ситуацию только с 1 стороны. Просто сейчас, люди настолько привыкли к изи фарма, что абсолютно любой ап воспринимают в штыки. 

Хз что все разнылись все кому надо как фармили так и фармят, те кто привык к халяве начинают плакать на форуме в надежде что к ним прислушаются и вернут им изи Фарм. 

Со временем, цена на шмот начнет падать т.к фармить стало сложнее, что даст более живой сервер.

Пробегись по соа, те кто хочет, фармит , кто не хочет в таких условиях фармить, напрягаться, что то делать, думать в конце концов, сидят тут на форуме и пишут какие они несчастные.

1 час назад, XXXTENATION сказал:

Я очень рад этому фиксу и надеюсь он навсегда.

та чтобы тебе мобы уши оторвали

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та чтобы тебе мобы уши оторвали

ахахах
Вот они обиды навесь мир))

4 часа назад, BlondDanser сказал:

Знаешь, чел, я видела у кого-то в подписи хорошую фразу. Что-то про успехи и обиды. Не могу вспомнить точно, может, ты знаешь? 
Чего тебя так раздирает от его пиксельного богатства? Вот прям кушать не можешь. 

Так эти слова про реал)
Если его радует в реале выпрашивать бабосы и не работать, то хорошо ну или пахать на дядю за 25к)
У меня ла2 так чисто по будням отвлечься от бытовых и рабочих моментов, ну в выходные если нет дел или планов отдохнуть в реале, то предпочитаю позадротить) 
А так да добейся успехов - пройдут обиды, а то привыкли в реале жаловать на пра-во и низкие зп) Тут не ла2 69 и жопочасы не помогут, тут думать, изучать, познавать и развиваться надо, чтобы все хорошо было)

26 минут назад, SpJlesH сказал:

ахахах
Вот они обиды навесь мир))

Та нет норм все ) отбегала 20 заходов близов, потратила больше полдня,  результат меня ошеломил) 10 Барморок, 50 арморок, 5 випок, 78 Бресов, 1 арка и 110 лямов аденой за хлам)

Какая тут может быть обидка ?)

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та нет норм все ) отбегала 20 заходов близов, потратила больше полдня,  результат меня ошеломил) 10 Барморок, 50 арморок, 5 випок, 78 Бресов, 1 арка и 110 лямов аденой за хлам)

Бахни мне тыщи 3 кусков на МА боты по 20к :)

Только что, Fallen сказал:

Бахни мне тыщи 3 кусков на МА боты по 20к :)

Та теперь базара нет , завтра начну ходить собирать, сделаю)

Я поняла это ты,  все наколдавал, когда я сказала, что близов не фармлю !!!!!!

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та теперь базара нет , завтра начну ходить собирать, сделаю)

Я поняла это ты,  все наколдавал, когда я сказала, что близов не фармлю !!!!!!

Да, особая магия! :D

8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Без оли?

Только что, ChillWave сказал:

Без оли?

без какого оли ? оли  что ? кольцо ? серьга ? фарм оли ?

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

без какого оли ? оли  что ? кольцо ? серьга ? фарм оли ?

Кольца и серьги естественно. Просто интересно, какой там буст нужен. Думаю, не особо большой, даже после апдейта.

1 минуту назад, ChillWave сказал:

Кольца и серьги естественно. Просто интересно, какой там буст нужен. Думаю, не особо большой, даже после апдейта.

ну я фиг знает какой нужен , у меня  фул эпик

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну я фиг знает какой нужен , у меня  фул эпик

ну раз ты одета чего хейтишь?)

ну раз ты одета чего хейтишь?)

та елки, мое то занятие фармить точечки и точить людям  по красоте на заказ, а как точить если точек теперь нету ти ?(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...