Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь фармить СОА?

НикакихНяшМяш

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Инктоникто сказал:

Хм, то есть ты соло игрок и тебе Обнова нравится? то есть у тебя политика такова:"если сказали садиться на бутылку то нужно садиться",я понял.мышление раба.ты случайно не за единую Россию голосовал?)

Ну нравится челикам писать сказки как они соло оделись с такими мобами и все было просто, имеют либо супер овер буст либо просто уничтожали 60+ лвл в ПВП 85 забущенных. Наверное ученики Бадюка (мастер спорта по всем видам спорта). Нравится им заходить и сидеть после работы по 5 часов ради 100кк - пусть сидят в чем проблема то?) Нравится ап мобов до непонятно чего - пожалуйста) Только куча х7 где люди фармили триллиарды адены никого не смущало, а тут х1 открывается и надо конечно испортить х5) Если людям с бустом, который они делали далеко не год не нравится обнова и нет желания играть на рейтах Х5 (потратив кучу времени), то наверное они побегут на более сложный контент с рейтами х1/х1.25 xDDD

35 минут назад, Garanichev сказал:

Если я бы собирался водить мобов от нех делать, то водил бы хоть сутки поверь)
И по поводу раздеть и влить в 1 ну тут дело такое, конечно не будем о твоих темных делишках про аденку говорить, но я не любитель сидеть как ты в 3 компа по 24 часа еври дей + можно делать 69, но в реале за хорошие деньги, но никак не в игре как делал и делаешь ты ради спота, шмота и т.д) 
Так что не стоит дальше беседу продолжать по крайней мере с тобой ибо сосущих за пиксели я не считаю за личность даже, не то чтобы за человека)

щЯ БЫ  скулить как псина о каких -то черных делишках  ) аахахах ору .. давай удиви меня ?) 
Мобовод из тебя говнище как и игрок .. все это видели .. сутками ты тупо не вывезешь  .. чекал проверял тестил и потом слезы слезы и тебя и след простыл)
Ты не вывозишь мобовод недоделанный ..а щя апнули мобов ты вообще ОРАТЬ начал) ахахахах
Нах ты реал тянешь в игру?! хныкалка?) утверждайся там у себя на заводе 
Не продолжабеседу конечно куда тебе .. ты ток скулишь и хнычешь везде ) Чекай каждое свое сообщение тебе всегда что-то не нравится
Вы Ды Хай чебурек !!!

7 минут назад, Мелиодас сказал:

мне нравится играть в л2, а не в симсы. тыкая ф1 окнами, я начинаю залипать и меня в сон клонит. поэтому я ПвП игрок

ты даже не представляешь, какая л2 многогранная игра. ты переживаешь за сложных мобов, как и та спойл с 16 стволом, ибо фармить стало тяжелее. я без понятия на что вы там крабите и какой в этом смысл, но когда я начинал играть в л2 за времен динозавров, мы фармили, чтоб в пвп не отваливатся, как мешок говна и фан был зрелищным и было играть интересно, но... 

на этом можно закончить. я получаю дозу адреналина по кд, а ты..просто всираешь время на то, что тебе никогда не понадобится

Чел я же сказал уже, что можно да закончить беседу. У каждого понадобится или нет - это его выбор. Есть отморозки (для меня они таковы), которые идут только на ГВГ паком и им это нравится - для меня эта пустая трата времени, я лучше кино посмотрю. А насчет понадобится ты очень глупо рассуждаешь) Тебе нравится онли пвп и дает тебе фан и приятное времяпрепровождение - так играйся в чем проблема. Мне нравится из всего профит и я люблю больше фарм и все подобное. Но что твои пвп, что мой фарм не дает по факту ничего и никому из нас это не понадобится, с пикселей с любым контентом (твоим/моим) мы приобретаем только одно - это трату времени ради удовольствия, которое у каждого свое. Это как в реале, зачем мне спать с пухлыми, если я люблю худых, но одному первое, другому второе. В общем играйся и не продолжаем тему) Могу пожелать удачи новичкам и без овер буста игрокам что-то нафармить, а забущенным (в ваши сложные и топ времена) дальше продолжать фармить топ споты и писать сказки, что все реально (не забываем про закрытые глаза насчет х7 где фармилось триллиарды адены соло игроками))) А тут как х1, так надо испортить х5)

10 минут назад, iDizzy сказал:

К сожалению, подробно не смогу, так как давно было дело. Года 3 назад было обновление, в котором Админ подчеркнул, что найдена ошибка в формуле и сейчас мобы такие, какие они должны быть, но что-то при этом изменили (усложнили) в ДПСе игрока, что-то связанное с крит рейтом. Так как до этого обновления можно было на ВЛе в морай МВ разгонять кап крит рейта (500) или арчеру с луком на крит слоу в ворпале. То есть суммарно мобов ослабили, ДПС игрокам уменьшили. А сейчас мобов опять подняли, а ДПС оставили прежним. Сегодня сходил в камалоку всеми классами, офигел от происходящего.. Да, я всеми убил (джуды, дестры, шк, тиры), но какой ценой.. 

В итоге, что мы получили: лоу и мид игроки еще больше будут отдаляться от Е сайда, которые будут продолжать фармить своих драконов по КД.

Я понимаю, что администрация смотрит под своим углом на данный вопрос и что это обновление, вероятно, продлит жизни серверу, или позволит больше заработать денег. Но мне бы хотелось, чтобы и мое мнение, как игрока, учитывались. Хочется услышать комментарий Админа, которого до сих пор нет. 

Это были вообще не связанные события... Сначала, 3 года назад, да, "починили" мобов, приведя их к "офф базе", потом, спустя годик +/- случилось вот это https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/?do=findComment&comment=8079506 , и да, после этого 500 крита в морае помянем... но вместе с этим - админ вернул старый крит рейт Элегии, которая была порезана в хлам до того момента, и никому не была нужна)

Фактически - исправление крита, это именно фикс бага. Очень древнего и очень удобного всем, но всеже бага.

5 минут назад, SpJlesH сказал:

щЯ БЫ  скулить как псина о каких -то черных делишках  ) аахахах ору .. давай удиви меня ?) 
Мобовод из тебя говнище как и игрок .. все это видели .. сутками ты тупо не вывезешь  .. чекал проверял тестил и потом слезы слезы и тебя и след простыл)
Ты не вывозишь мобовод недоделанный ..а щя апнули мобов ты вообще ОРАТЬ начал) ахахахах
Нах ты реал тянешь в игру?! хныкалка?) утверждайся там у себя на заводе 
Не продолжабеседу конечно куда тебе .. ты ток скулишь и хнычешь везде ) Чекай каждое свое сообщение тебе всегда что-то не нравится
Вы Ды Хай чебурек !!!

Чел иди подлижи снова за бустик или спот в СОА, чтобы там качать челиков. Как у вас там либо сплеш стоит либо "наш пак" это видимо не 69( Да и подобного много можно сказать, только смысл мне терять время на такого как ты) Я не фанат сутками сидеть в игре ради бустика с элементами 69, чтобы потом стать как ты и у мамок/папок (дай бог если друзья у таких были) деньги на оплату инета и эле-ва) Про заводы стереотипы подобных недоделок вечные) Радует когда так) Смотри игра не вечна и думаю такое существо игру переживет, потом не подсядь на успокоительное или не лезь на крышу когда мобы с качем кончатся (
Я тебя в мут кину ибо не о чем говорить с челиком у которого жизнь и смысл в игре) Дальше магазина с продуктами хоть сходи) Все давай иди про спот с паком договаривайся снова как и кто его дефает ) 

13 минут назад, iDizzy сказал:

К сожалению, подробно не смогу, так как давно было дело. Года 3 назад было обновление, в котором Админ подчеркнул, что найдена ошибка в формуле и сейчас мобы такие, какие они должны быть, но что-то при этом изменили (усложнили) в ДПСе игрока, что-то связанное с крит рейтом. Так как до этого обновления можно было на ВЛе в морай МВ разгонять кап крит рейта (500) или арчеру с луком на крит слоу в ворпале. То есть суммарно мобов ослабили, ДПС игрокам уменьшили. А сейчас мобов опять подняли, а ДПС оставили прежним. Сегодня сходил в камалоку всеми классами, офигел от происходящего.. Да, я всеми убил (джуды, дестры, шк, тиры), но какой ценой.. 

В итоге, что мы получили: лоу и мид игроки еще больше будут отдаляться от Е сайда, которые будут продолжать фармить своих драконов по КД.

Я понимаю, что администрация смотрит под своим углом на данный вопрос и что это обновление, вероятно, продлит жизни серверу, или позволит больше заработать денег. Но мне бы хотелось, чтобы и мое мнение, как игрока, учитывались. Хочется услышать комментарий Админа, которого до сих пор нет. 

ДПС такой же как и был. На фуле что в морае 1500 атак спида и под 500(было) Крита, что в елегии 1500 спида и 500 крита. Морай раньше надевать был смысл только ради стан резиста и +8% п атаки

15.08.2021 в 11:53, Skutaloner сказал:

с чего ТЫ решил, что ДОЛЖНО быть по ОФФу

не должно быть, но админы сами неоднократно ссылались на это как на аргумент каких-то изменений, в том числе и на нерф мобов трехлетней давности.

Если бы изменения проходили просто из соображений балансировки, то и воспринимались бы такие изменения как нынешнее, куда более спокойно)

Изменено пользователем Спектор

23 минуты назад, Fallen сказал:

Это были вообще не связанные события... Сначала, 3 года назад, да, "починили" мобов, приведя их к "офф базе", потом, спустя годик +/- случилось вот это https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/?do=findComment&comment=8079506 , и да, после этого 500 крита в морае помянем... но вместе с этим - админ вернул старый крит рейт Элегии, которая была порезана в хлам до того момента, и никому не была нужна)

Фактически - исправление крита, это именно фикс бага. Очень древнего и очень удобного всем, но все же бага.

не важно, связанные или нет. Все это случилось примерно в одно время. Важен итог, сейчас, например, у дестра в элегии лайт крит рейт ниже, чем до этого исправления крита.

19 минут назад, AWIZYRAX сказал:

ДПС такой же как и был. На фуле что в морае 1500 атак спида и под 500(было) Крита, что в елегии 1500 спида и 500 крита. Морай раньше надевать был смысл только ради стан резиста и +8% п атаки

не такой же, а ну ка разгони сечйас в морае кап крит рейта (ВЛу с пикой на хаст)

Изменено пользователем iDizzy

23 минуты назад, Garanichev сказал:

Чел иди подлижи снова за бустик или спот в СОА...

Знаешь, чел, я видела у кого-то в подписи хорошую фразу. Что-то про успехи и обиды. Не могу вспомнить точно, может, ты знаешь? 
Чего тебя так раздирает от его пиксельного богатства? Вот прям кушать не можешь. 

36 минут назад, Garanichev сказал:

Чел иди подлижи снова за бустик или спот в СОА, чтобы там качать челиков. Как у вас там либо сплеш стоит либо "наш пак" это видимо не 69( Да и подобного много можно сказать, только смысл мне терять время на такого как ты) Я не фанат сутками сидеть в игре ради бустика с элементами 69, чтобы потом стать как ты и у мамок/папок (дай бог если друзья у таких были) деньги на оплату инета и эле-ва) Про заводы стереотипы подобных недоделок вечные) Радует когда так) Смотри игра не вечна и думаю такое существо игру переживет, потом не подсядь на успокоительное или не лезь на крышу когда мобы с качем кончатся (
Я тебя в мут кину ибо не о чем говорить с челиком у которого жизнь и смысл в игре) Дальше магазина с продуктами хоть сходи) Все давай иди про спот с паком договаривайся снова как и кто его дефает ) 

)) мне очень нравится как ты постоянно плачешь по всех темах какой плохой кач фарм пвп и игра в общем)) 
Давай удачи тоже кину мут ибо опять наблюдать твой плач не вижу смысла )

15.08.2021 в 13:52, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ВАШ сарказм не уместен. Если вы о том что в лабу ходить стало сложно, я в нее и не буду пока ходить, выкачивать дополнительные сабы сапорту я не намерено,  перевезу всю свою армию на грацию и буду так же фармить близов только уже не 50 заходов, а 55, так как еще на 5 заходов у меня ДД стоят пока без сабов, а там им будет норм. Ну подорожает шмот точенный, пухи, кач, мне то все это на руку, я буду больше зарабатывать. А вот кто был нищим, тот станет конченным бомжом и сольется с сервера. Но мне то какая разница ?) Ненавижу слабаков.

А если завалят 10 Кохимусов?

То пойти и зафармить Экимуса 10 раз своими же окнами, ваще не проблема, долго просто.

5 минут назад, бамбук сказал:

А если завалят 10 Кохимусов?

ну завалят, тоже не беда)  мне тут парни накидали цельный список анимешек, лягу с семками и буду смотреть и лузгать или молочко с печеньками попивать и пусть моя армия твинов покроется плесенью и паутиной )

2 часа назад, Мелиодас сказал:

а у тебя +8/+10 элегия, АК и +16 веспер пика же, да?) а ты только СоА начала учится крабить?) ну, щяс будет тяжко конечно крабить на.. тарас есть у тебя, чтоб мобов с ним фармить? 

когда не умеешь ничего, кроме фарма, усложнение фарма вызывает бурление говна. понимаю) 

+6 элегия, у меня нет Тарасов и прочего, это старый персонаж тут уже все было давно, мы тогда на рынке сидели перепродажами занимались, а соа даже не знали, что такое

Изменено пользователем НикакихНяшМяш

Едрит Мадрид ... Флуда аж на 26 страниц ))) А в итоге всем на все пофиг ))) так как вы все просто переругались по чем зря ))) Какие планы у Адиминистрации и в чем причина такого противного фича не понятна другими словами мы можем только гадать ))) Тем кому буст не важен сходите на х1 )) там фармить не нужно )) ну а среднему классу и ниже придется затянуть пояса и думать над тем как старперов гонять на х5 ))) так как теперь не только сложно это делать а  и фармить все это счастье )) И да не забудем что все они обретали свой буст на астериосе )) и прежде чем оскорблять людей которые играют для себя а не для того что бы унижать остальных вспомните как вас убивали на спотах))) и не врите что такого небыло )))

15 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

молочко с печеньками

171022_7301.gif.4b234683691f0fc1ad52f492403abc28.gif

1 час назад, iDizzy сказал:

не такой же, а ну ка разгони сечйас в морае кап крит рейта (ВЛу с пикой на хаст)

Ты под спайсом или что? У елегии такое же КПД на фулбафе. Так как на фулбафе кап атак спида и бонус морая - мусор

4 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

У елегии такое же КПД на фулбафе

ты ошибаешься

3 минуты назад, iDizzy сказал:

ты ошибаешься

В том что на фб у елегии 1500 атак спида? Понял тебя тогда

Сервер х5 будет жить еще лет 40, ты куда спешишь? Качайся не спеша. Выше потолка не прыгнешь.

Для рабочих - рабочие х7, х5(стабильный)

Для любителей пвп - х55 и вроде что-то планируют новое на его счёт

Для любителей лоу рейт -новый бесконечный х1

Не понимаю крабов, крабить ради крабинга ) На олимп х5 собрались или куда?

Только что, GreenDizel сказал:

Продам картину в цвете "Х5 Сегодня"

Polish_20210816_193139825.jpg

Сила воли на кмах в бигваре))))))))))))

1 минуту назад, AWIZYRAX сказал:

Сила воли на кмах в бигваре))))))))))))

Да есть и такая а не только проявлять силу воли когда не убил рб за дс в 83 лабе.. 

1 час назад, AWIZYRAX сказал:

В том что на фб у елегии 1500 атак спида? Понял тебя тогда

В том что морай мв и любая элегия равны по дпсу. 

Объясню ещё раз свою мысль. 

Во-первых, разница в Ас между морай мв хеви и элегией есть, но не настолько значительна, так как в элегии под фб без к.хаста и икон ас около 13хх, с к.хастом кап. Поэтому Ас давай ее будем учитывать вообще.

Все решает крит рейт, который был в купе до изменения формулы и в морай мв, и в элегии. А после изменения, так как элегии вернули статы, кап в элегии легко разгоняется, особенно в лайте. А вот в морай мв кап крит рейта ты не сделаешь, увы.. с котом будет 3хх. Я сейчас в отпуске на выезде, не могу подкрепить скрины, но я тестил, и не мало. Поэтому морай мв хеви активно юзали любые фармеры, ибо забаньте меня, повышенная п.атака, резистк стану и немного выше ас.

какое соа, тут 69ю еле прошли вчера... 🤣

я так понимаю 29 и 49 сейчас вообще не проходная стала? такой топ контент на коммоновском шмотье проходиться не должен конечно...

щас зака с иконой били 6+ минут, надо ждать когда админ наиграется и вернет как было, я  в СОА ни разу не был и точно не буду теперь походу)

5 минут назад, Smaragd сказал:

какое соа, тут 69ю еле прошли вчера... 🤣

Так всегда было. Зайди в инете на любой сервер,тот же офф. Статы  = статам оффа.

То, что на Астериоса на некоторые время понизили статы всем мобам было изначально не правильно. Вернули как было. Откуда вы вообще взяли эти пониженные  статы мобов, пруфы ? 

4 минуты назад, scodal сказал:

щас зака с иконой били 6+ минут, надо ждать когда админ наиграется и вернет как было, я  в СОА ни разу не был и точно не буду теперь походу)

Привыкайте, как было не будет, спасибо трейнерам на влах, теперь просто чильте как есть без надежд на возвращение ватных мобов. 

Для тех кто видимо не понимает для чего был введен фикс -

Адена на сервере фармится очень быстро и в больших количествах. Такими темпами вы ребята через лет 5 тараса увидите за 600ккк+. И те кто придет как вы любите вырожатся "новенький" "лайфер" "пофармить на чиле" никогда тараса не увидит.

Теперь по существу. Этим фиксом админ прибавил еше много лет полноценной жизни этому серверу. Со временем цены на вещи будет падать, т.к адена теперь фармиться будет дольше. Я давно говорил, что самая большая ошибка была - ослабление мобов. Теперь фармить стало интереснее. Я очень рад этому фиксу и надеюсь он навсегда.

т.е. блесс точки щас продавать? а то подешевеют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...