BattleFury Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: 3) Идти на пвп сервер, там же легко можно СОА в 1 комп фармить, фигли еще тебе надо? можно БЫЛо фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Nevia сказал: Мамкины газлайтеры они такие xD. На руоф бегают боты привязанные к мастеркард, у кого банковский счёт больше тот побеждает в ПВЕ и может в ПВП, но это не точно xD Вот вот( и смысл тогда ( Хочу R шмот 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: Невозможно? Интересно почему? Ток давай по фактам, с аргументами, желательно примерами. А если ТЫ не хочешь играть на "старых" серверах который открылись АЖ МЕСЯЦ НАЗАД, то хз что ты вообще забыл на х5, да и в принципе в л2. Вон в доту играй, там каждые 40-50 минут новая катка. Лично я, не знаю ни одного фри проекта за последний 10 лет, который открыл бы лоу рейт ХФ с долгой и счастливой жизнью(офф классик жил за счет обновлений), может ты знаешь? И я не вижу ни одной причины, по которой этот проект будет ждать другая судьба, может ты знаешь? Да возьмем тот же 10 летний прайм с Астериоса, лично там не играл, но судя по тому, что писали на форуме те, кто там играл, первый месяц там было очень весело, на 2ой можно было уже изи качаться в пустых локациях, он-лайн очень сильно упал. А что изменилось с тех пор? да ровным счетом ничего, как раз таки фишка сервера в том, что бы вернуть все так, как и было раньше. Так если ничего не изменилось и если тогда не удалось открыть долгоиграющий х1, то почему сейчас все должно быть иначе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Камбербэтч сказал: И я не вижу ни одной причины, по которой этот проект будет ждать другая судьба, может ты знаешь? Знаю я эту причину. Называется она - Астериос. Если проводить такую же аналогию, как ты - то не знаю ни одного фри проекта за последний 10 лет, который бы не закрыл свой сервер. Твоя логика - такого нет нигде, значит и тут не будет. И сразу в лоб тебе - вон х3 и х5. И аналогов им нету. Также будет и с х1 (если серв не зафейлится за первые 3-4 месяца). Изменено 16 августа, 2021 пользователем Glamurka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 59 минут назад, ydyta9 сказал: Двойные стандарты. У вас формула крит шасна была другая, что элегия не нужна.) И ПоВ ПП нормальный, а не вот это всё. И у дестров крит гналася под х90 а не х30 как щас. И лак в лабе частично работал. И близов можно было фармить по 50 раз в день. Молчали бы уже, вобщем.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Вообще смешно читать как что то не по оффу - люди пишут про фитчку. Как что то им не нравится - челибосы пишут "дайте нам по оффу". Не парьтесь бутылку на которую садиться выберут за вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 часов назад, Garanichev сказал: Раньше ценник на эпик был иной (времена ак 15-20ккк) и ценник на те же точки и всякий хлам типа ресурсов тоже был высокий, соответственно можно было многими путями нафармить себе на шмотки неплохие в том числе и эпик. Пример: мы на синих шариках на АК нафармили в 2 когда играли (не много времени потратили) ибо А випки и арморки денег стоили, время когда мелкие Атт стоили по пару лямов. 3 года назад АК стоил 40 и были те же мобы, как сейчас. о каких 15-20 речь? когда это вообще было? 15 часов назад, DarkRiver сказал: Согласен с тобой полностью .. И снова какой то фарм будет приорететным какой то нет ... как бы сейчас вепонки уже по 311 покупаються и это не предел будет больше твой потолок это 83 лаба. радуйся наоборот, что арморки и випки подымаются в цене 15 часов назад, СтволВтрусах сказал: самое смешное что статы ФизАтки у валика меньше чем у босса в 83 лабе посмеялись немного действительно не прикольно. надо бы эпик тоже усилить, а то 83 лаба моб сильнее Валика 15 часов назад, Garanichev сказал: сегодня лабу 83 закрыл и мне хватило впечатлений) тебя закинуть в меседжер моего релакс клана? у меня все закрыли 83 лабу. даже в лоу бусте. скривились ребята, но сказали, что фармить можно. да, не 14 заходов, а 6. да, поменялась мета сапорта, чуть подольше убивается. а ты уже лапки опустил. а как ты РБ фармил с 80% рефлектом 3 года назад? 4 года назад? и никто не ныл, ибо это была норма, а щяс что случилось? пузо развидеть удовольствие от инсты мешает? 15 часов назад, DarkRiver сказал: и ты предлагаешь новичку 2 года копить на элю? а за сколько ты предлагаешь на х5, новичку одевать топ ы84 сеты, с которыми можно фармить абсолютно любые локи? на свою первую элю я нафармил в СоДе, недели за 2-3, вообще без буста на себе (был там морай хеви +3 вроде). а ты? за пару дней? новичкам эля не нужна. жирно будет. новичкам нужно узнавать контент до 85 уровня, чтоб потом на х1ом не обсиратся и не упрашивать скинуть полезные квестики, а то такое ощущение, что кроме 1-25 и 80-85 не существует лвлов. тупо пробел сплошной. тоже самое и буста касается. вы считаете лабу 83 соло инстой. и то 29ую в больше тел фармят. и то, потому что голые вообще без ничего 15 часов назад, Garanichev сказал: только начинающие почему должны сидеть тонны часов ради какой-нибудь элегии +3, которая тебе ни 1 локи не даст нормальной пофармить ибо упадешь. у каждого должно быть свое место здесь. детям в песочнице, подросткам за компом, взрослым лбам в заботах и делах на работе, а пожилым людям - на лавочке у песочницы. ты же детей запуливаешь на фронт, где воевать идут одни старики. «от каждого по его способностям, каждому по его труду» , а не по твоему: "от каждого по его способностям, каждому по его потребностям" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15 часов назад, Garanichev сказал: Тот качер это понторезная личность, которая далеко не своими трудами и многим 69 сделало себе буст) он был одет хуже меня, когда мы качали вместе в составе одного али. у него настолько железная выдержка, что меня хватило на пол года, а он уже 3 года жарит без передыху до сегодняшнего дня. вот он - преданный своему делу и своим целям игрок. и у него свой клан и ни под кем он не ходит. возможно основой где-то бегает, но ему никто не помогал. человек сам всего добился. я тебе реально пишу. соалиец мой. чо ты гонишь 15 часов назад, Акхазриэль сказал: Не могу промолчать. А зноешь что причина тем самым 2-200000 компам? Вы и есть причина, вы не можете нормально посидеть поиграть, делаете нервы постоянно, не выполняете приказы знающего человека, тупите, делаете всё именно СОВСЕМ не так как надо, окно лучше отыгрывает. Следовательно, может вы сначала в себе начнёте разбираться, а не в чужих компах? )) хлеснул ты конечно батогом.. когда терпячка в рандомках заканчивается от глупости сопартийцев, сильные люди берут инициативу в свои руки) все верно) 14 часов назад, DarkRiver сказал: Не спору нет молодец он крутиться и фармит ... но именно из за такого жопа на серве омайгад 🙉 14 часов назад, DarkRiver сказал: Я вижу только бла бла бла ... Я тебе посоветовал по доброте душевной ... Будет элигия пустая не 3 ккк стоить а 7 ккк тебе новичек спасибо скажет ))) Ты был раньше когда мобы жоще были ? Так ты напиши сколько раньше стоял АК (11 ккк) или сет +6 тяж элегии (3,5 ккк) )))Помнишь такое ?? Или все таки начнешь думать что ты пишешь уахаххаха, когда это было? 15 лет назад? а ты пораскинь своей горошиной, раз такие цены были на эпик, значит на то был повод?) или ты думаешь, что все фармилось, как и сейчас, только эпик стоил, как сейчас элегия +6 сетик?) ахахаахах 14 часов назад, 1Hyper1 сказал: Я уже не говорю о новичке у которого саппорта нету, что ему делать?. Тогда почему админ не сделает что бы было можно штук 6 окон заводить, тогда будет честно. качать сапорт, что ему делать. как мы качали, когда новичками были при старых, усиленных мобах. кто не дает новичку заводить 6-9 окон? 14 часов назад, DarkRiver сказал: теперь купи бая за 120 )) или квину за 60 а лучше тараса за 250 +++ ))) раньше народ за купоны масло брал, что им теперь скажешь делать? плакать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 как бы для меня ни странно , но тут и Изуной соглашусь, рефлект 80% был и нормальные дестры даже выносили) не знаю как сейчас играют все эти игроки, возможно первая их игра на ослабленных кариках. куда они топят не пойму, если сервер живет 15 лет. ну поживет еще и 15 лет, вы все нафармите, и даже эпики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merascilla Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 50 минут назад, Mishura01 сказал: ето фришка друг, ето их проект, они не чего не обязаны, в правилах ето чётко описано. ето не офф еще раз повторяю, смирись и не паясничай)) Если прочитать внимательно пользовательское соглашение ру оффа, то можно сделать выводы, что и там тебе ничего не должны. Фришек полно, но Астериос на их фоне выделяется. Так или иначе если проблемы аргументированы их можно решить и какие то из них действительно решают, такие как введение штрафов в осадных зонах и т.д. у нас похоже разные представление о значении слова "паясничать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 часов назад, Бананас сказал: Начать все с нуля. А не бустить мобов, когда у одних эпик +10 +16, а у других веспер бижа +6 и оли кольца. Завтра буду свою элю +10 точить, давно хотел сломать её, и посмотреть сколько на +12 зайдет частей. для тебя х1 скоро открывается. начнешь с нуля. только потом снова не плачь, что у задротов +10 сеты и пухи, а ты до сих пор в ашке бегаешь и разница будет расти с каждым днем и это будет еще больше заметно, чем на х5, ибо рейт х1. удачи в точке) 12 часов назад, ЛиСинь сказал: Нытикам давно пора покинуть хардкор игры. Это не для вас. королева тупо 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Merascilla сказал: Если прочитать внимательно пользовательское соглашение ру оффа, то можно сделать выводы, что и там тебе ничего не должны. Фришек полно, но Астериос на их фоне выделяется. Так или иначе если проблемы аргументированы их можно решить и какие то из них действительно решают, такие как введение штрафов в осадных зонах и т.д. у нас похоже разные представление о значении слова "паясничать" мне не интересно твоё мнение, гуляй дед Изменено 16 августа, 2021 пользователем Mishura01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, Garanichev сказал: Ну что там все осталось по-прежнему?) Можно раздевать фарм чаров и переходить на уровень мешать фармить другим пвп профой?) давно пора. еще когда перса создавал. или ты просто крабишь бездумно, а щяс тебя осенило, что можно и по другому? я вот на 20 уровнях пвпшился и пк-шил на 10ом. было фаново. могу дать видео на ютубе. это х5, не х7, если шо. а ты на 85 только проснулся и то, когда пве-шить стало туго настолько, что даже в моем релакс клане тебя нубы стали перефармливать по 83 лабе 5 часов назад, Mishura01 сказал: лс только верните в пушку что бы не падала а то пк контент убит будет за что пекарям переживать, а то даже если убиваешь, то снова прибежит. сам на х1 возможно ворвусь поПКшить. будет изюминка и волнение, как бы не слили, а не просто ф1, ф1.. убил, убил. о, меня убили. ну и ладно, щя снова приду. скучно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 А кто-то был на бф? Что там теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ещё ноете про то что споил соло соа перестал фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yroboros Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Говорят на заводах прирост новых сотрудников, все с немытыми волосами, пальцы судорожно дергаются, шепчут "альт-таб, макрос икона, масс свип, вызов магазина" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15.08.2021 в 08:21, samkul сказал: Это увеличивает пропасть между лоу/хай/топ бустом. да, поэтому если все изменения не носят тестового формата, нужно снова весь шмот и пухи сервера срезать на 10-12) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 28 минут назад, Мелиодас сказал: для тебя х1 скоро открывается. начнешь с нуля. только потом снова не плачь, что у задротов +10 сеты и пухи, а ты до сих пор в ашке бегаешь и разница будет расти с каждым днем и это будет еще больше заметно, чем на х5, ибо рейт х1. удачи в точке) королева тупо 👍 Если начать все с нуля, это интересно, так как у тебя по любому будет +6, а у кого то будет +16, но это интересно. А когда у всех 12+ и ты с бустом +6 пытаешься фармить что бы как драться с этими игрока, но выхрдит обнова, и ты начинаешь сосать, а игроки в принцепе не чего не потеряли с бустом, как фармили, так и дальше будет фармить локи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 для меня лично считаю что обовка норм так как мобцы были уж очень слабыми и все лабы и тд это партийные локи а не соло. Да и тот же соа тоже партийная лока. Мне нравится обновление и устраивает усиление мобов хоть по интереснее будит играть. А то забыл когда хилялся последний раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал: для меня лично считаю что обовка норм так как мобцы были уж очень слабыми и все лабы и тд это партийные локи а не соло. Да и тот же соа тоже партийная лока. Мне нравится обновление и устраивает усиление мобов хоть по интереснее будит играть. А то забыл когда хилялся последний раз А потом на стриме опять будешь ныть что тебя фармить не дают...Ты и так по 3-5 кучек бил , а щас вообще не сможешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инктоникто Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: 3 года назад АК стоил 40 и были те же мобы, как сейчас. о каких 15-20 речь? когда это вообще было? твой потолок это 83 лаба. радуйся наоборот, что арморки и випки подымаются в цене действительно не прикольно. надо бы эпик тоже усилить, а то 83 лаба моб сильнее Валика тебя закинуть в меседжер моего релакс клана? у меня все закрыли 83 лабу. даже в лоу бусте. скривились ребята, но сказали, что фармить можно. да, не 14 заходов, а 6. да, поменялась мета сапорта, чуть подольше убивается. а ты уже лапки опустил. а как ты РБ фармил с 80% рефлектом 3 года назад? 4 года назад? и никто не ныл, ибо это была норма, а щяс что случилось? пузо развидеть удовольствие от инсты мешает? а за сколько ты предлагаешь на х5, новичку одевать топ ы84 сеты, с которыми можно фармить абсолютно любые локи? на свою первую элю я нафармил в СоДе, недели за 2-3, вообще без буста на себе (был там морай хеви +3 вроде). а ты? за пару дней? новичкам эля не нужна. жирно будет. новичкам нужно узнавать контент до 85 уровня, чтоб потом на х1ом не обсиратся и не упрашивать скинуть полезные квестики, а то такое ощущение, что кроме 1-25 и 80-85 не существует лвлов. тупо пробел сплошной. тоже самое и буста касается. вы считаете лабу 83 соло инстой. и то 29ую в больше тел фармят. и то, потому что голые вообще без ничего у каждого должно быть свое место здесь. детям в песочнице, подросткам за компом, взрослым лбам в заботах и делах на работе, а пожилым людям - на лавочке у песочницы. ты же детей запуливаешь на фронт, где воевать идут одни старики. «от каждого по его способностям, каждому по его труду» , а не по твоему: "от каждого по его способностям, каждому по его потребностям" Что ты несёшь мать твою!?типичный окнодрочер который радуется тому что только такие как он,с деловым видом в 3 компа забафавшись,смогут дрочить соа соло.мало того что у некоторых на драконах 0 конкуренции,так сделали ещё что бы и в топ локах не было её)браво, аплодирую стоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, MorderSoul сказал: Откуда у простого фармера 10ккк в день? почему "в день"? ты там с пятого этажа больше не падай. 4 часа назад, MorderSoul сказал: Топ клан рушит економику сервера а не доширачники! топ клан стабилизирует экономику) если топ клан перестанет контролировать эпик, он подымется в цене, как это было, когда мы отжимали эпик) 3 часа назад, virus13 сказал: Да все правильно Адм сделал, все новички просто пойдут на новый сервер.....а тут пусть и дальше сидят задры с фул эпиком и играют... Останутся одни Е и будут воевать сами с собой на своей руне. задроты есть абсолютно везде. даже за дверью х5, за которую ты выйдешь и никто не заметит 3 часа назад, MorderSoul сказал: дроп зделают сопоставим усилиям... уже. цена выросла на дроп. мало?)) 3 часа назад, MorderSoul сказал: Петушня которая заходит и оправдывает ап мобов играет от силы 2 часа в день. Будем посматреть как вы фармите те же ЛОА и СОА... Надеюсь качеры будут брать в 2 раза больше за качь!! спасибо, я как раз качер :DD 3 часа назад, Bakkara сказал: Буст ниже среднего, то куда раньше мог ходить и как то фармить, стало практически недоступно. По шмоту откинуло назад так сказать, возвращаюсь в локации еще слабее, где я фармил до этого последнего изменения. Ну мб потрачу еще время на фарм чтобы вернуться даже к предыдущему уровню, по факту от этого никто ничего не выиграет значит ты получил свой шмот незаслуженно. в л2 не только фарм зависит от твоего онлайна. нужны еще мозги. или ты как новичок в л2 вообще об этом не в курсе? а решения при выборе х5 ты на чем базировал, когда только начинал тут новичком? ты когда начал, то уже прекрасно понимал, что тут игроки старше по опыту и бусту. а потом ты сдался. поэтому не равняй по себе остальных. 3 часа назад, Камбербэтч сказал: Не ну фармят. Вон гном стоит, фармит в спойлер+крафтер, говорит нужна шилка по кд и буст у него 2 +10 сета и 2 фулл эпика. 2 фул эпика в 5ти слотах?)) и 10ый комбосет глада на гноме?) чел, это соло гном. чо ты хочешь от него?) шилка не значит, что без нее никак. с ней надежнее и быстрее 3 часа назад, MorderSoul сказал: Зачем подсырать другим игрокам, которые фармят по 10 часов чтобы хоть както догнать старичков старички" тут с бустом в 2-4 триллиона адены. удачи в гонке. это тебе не х7 3 часа назад, Nevia сказал: топы отдохнут задроты никогда не отдыхают. они потом пойдут отжимать второй слой - форты. и тогда уже точка скилов станет для всех, только через фарм олимпа. а без точки не будет пвп и фарм усложнится в тысячу раз. тогда уже одними слезами нытики не отделаются, а будут рыдать и в припадках дергаться на полу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, НикакихНяшМяш сказал: Ты просто завидуешь людям, которые имеют способность трудиться и что-то зарабатывать и получать при этом удовольствие от игры. И ты делаешь вид как будто ты над ними насмехаешься и как будто тебя это веселит, а на самом деле завидуешь. Ты не социализированный человек, ты алкоголик и у тебя проблемы с головой и телом. Ты не нужен никому в реале, девушки сисястых не любят. Ты несчастный человек! Ты никому не нужен и вся эта злость, что в тебе скопилась ты пытаешься тут выплеснуть на других. Это не по мужски! Ты не мужчина и поэтому ты меня даже зацепить не можешь, потому что даже я сильнее тебя морально. Оо себя в Реале описал, Валера?:) А ну ка, какая там социализация у краба в игре, Мобов окнодрочить? Валера, прекращай, ты пьян. Забрали фарм пикселя от тебя и понесло на слёзы, так мило, продолжай <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 27 минут назад, Кериан сказал: А кто-то был на бф? Что там теперь? бф легче стала фармится. но это ненадолго 15 минут назад, Бананас сказал: Если начать все с нуля, это интересно, так как у тебя по любому будет +6, а у кого то будет +16, но это интересно. А когда у всех 12+ и ты с бустом +6 пытаешься фармить что бы как драться с этими игрока, но выхрдит обнова, и ты начинаешь сосать, а игроки в принцепе не чего не потеряли с бустом, как фармили, так и дальше будет фармить локи. у всех +12? мы с тобой точно на одном сервере играем? +6 буст есть, тебе хватит. я отказался от ПвЕ буста и продал весь свой ПвЕ буст на парнасе, чтоб одеться в сочный ПвП буст, а для ПвЕ я и на голом сапорте походить смогу. смысл мне быть дд в пати?) раньше проблема была, сапорт окнами грузился, а щяс мне будет больше места разгуляться 7 минут назад, Инктоникто сказал: типичный окнодрочер я играю в 2 окна на сабах, соло игрок без кп и ни разу не фармил х7. еще вопросы, нытик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, SpJlesH сказал: Как ты уже достал всех своим плачем . Главный нытик сервера. Что не сообщение все сопли слезы слюни. Где уже недоделок. да ты клоун даже если фул персов разденешь не в состоянии кому-то мешать. Твой удел скулить и рассказывать как тяжело ,но трудится ты не готов. Сделай как прошлый раз лучше , слейся через 10 мин мобоводства. И хватит уже сопли размазывать. СОБЕРИСЬ ТРЯПКА !!! Если я бы собирался водить мобов от нех делать, то водил бы хоть сутки поверь) И по поводу раздеть и влить в 1 ну тут дело такое, конечно не будем о твоих темных делишках про аденку говорить, но я не любитель сидеть как ты в 3 компа по 24 часа еври дей + можно делать 69, но в реале за хорошие деньги, но никак не в игре как делал и делаешь ты ради спота, шмота и т.д) Так что не стоит дальше беседу продолжать по крайней мере с тобой ибо сосущих за пиксели я не считаю за личность даже, не то чтобы за человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) ИМХО К сожалению, со временем концепцию игры, сами игроки изменили до неузнаваемости. "Будем фармить на эпик, что б потом ходить на Эпик и драться против топ сайда за эпик на который уже нафармили". Л2 было создано таким образом, что б были столкновения людей за игровые ценности.(драки за споты для Кача, фарма, эпик, замки, форты, Парнас). За форты воевать никто не хочет, большинство хочет вступить в клан, где есть форт и встать в очередь.(когда была война за форты наглядный тому пример) Воевать за епик, нет лучше нафармить в лабе. Воевать за спот для Кача, не тоже почти никто не хочет. Зачем с кем-то вместе фармить, если можно соло. Игра социальная, теже Емперсы не в одного человека фармят эпиков, они это делают кланом, или в 1-2 пати. Изменено 16 августа, 2021 пользователем МугивараПират 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Бананас сказал: По поводу что люди выносят эпики с х7. У них нету конкуренции даже там, Криминал который фармит школу 24/7, Или качеры которые фармят соа 24/7 Дв скорпионы 24/7 (+нанимают пкшников) Карики тоже 24/7 А, останой народ по 2-4 часа дереться за каты или гц верх. Так как споты все нормальные заняты. Фарм х7 происходит в морай сете +3 900атт, пика веспер +3 хаст 150-300атт и фулл баф. Только шмота с тех же кариков падает в разы меньше сейчас, чем на х5. Закен на х7 (10-12 шмоток) Закен х5 (6-8) Но при фарме кариков Х5 (6шмоток) Х7 (2-3) итак, список вариантов фарма, о которых знает банан: • школа, • СоА, • скорпионы!? • карики - топ споты • каты • гц - не топ споты • закен - нормас в чем ты там одет, кстати?)) 3 часа назад, ТакедаТакахаши сказал: заходили с кентом отдохнуть, лабы, фрею, близов позакрывать, 7рб побить, залив слив, чутка пвп.. А тут просто, с работы на работу, потеть, тратить больше времени а как ты хотел на лоу рейте, не потея фармить все что вздумается?) х55 вон есть для уставших работяг. фарми нехочу 3 часа назад, НикакихНяшМяш сказал: Я не горю, обычно рассуждаю спокойно. Просто понимаешь, я только научилась блин и бах и всё( а у тебя +8/+10 элегия, АК и +16 веспер пика же, да?) а ты только СоА начала учится крабить?) ну, щяс будет тяжко конечно крабить на.. тарас есть у тебя, чтоб мобов с ним фармить? когда не умеешь ничего, кроме фарма, усложнение фарма вызывает бурление говна. понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 58 минут назад, Мелиодас сказал: давно пора. еще когда перса создавал. или ты просто крабишь бездумно, а щяс тебя осенило, что можно и по другому? я вот на 20 уровнях пвпшился и пк-шил на 10ом. было фаново. могу дать видео на ютубе. это х5, не х7, если шо. а ты на 85 только проснулся и то, когда пве-шить стало туго настолько, что даже в моем релакс клане тебя нубы стали перефармливать по 83 лабе будет за что пекарям переживать, а то даже если убиваешь, то снова прибежит. сам на х1 возможно ворвусь поПКшить. будет изюминка и волнение, как бы не слили, а не просто ф1, ф1.. убил, убил. о, меня убили. ну и ладно, щя снова приду. скучно так Чел ты понимаешь, что у каждого свой стиль игры и каждому нравится одно или несколько возможных направлений в игре. Я не фанат онли фарма (не делаю 9 окон с 3 компами, чтобы соло фармить везде и все), но и чисто пвп и фан меня не интересует. Я сделал несколько чаров в +6-8 сетиках, чтобы могли стоять в любой локе, довел их до ума так как меня устраивает и бегаю время от времени по фарму и мини фану на каждом. Скажем так разнообразие и куча возможностей в фарме и крайне редко пвп. Кому-то нравится мобов водить сутками, кому-то пвп и мешать игрокам, кто-то любит пвп и ТВ/Осады, кто-то заходит только по ГВГ и т.д Я же не осуждаю на столько, а ты судя с таким понимаем делаешь из меня задрика, которому нужен только вечный фарм) Для меня чисто по времени идеальная игра есть в двух видах: либо 80/20% от времени где первое это фарм, а в 20% входит (постоянные ТВ и осады + пвп), либо можно постоянно фанится/мешать оконным и задрикам да и вообще нормальным пачкам, но с этого должен быть какой-то профит (хотя бы моральный, типа ни сами не фармим ни варам там не даем от слова совсем), но есть люди которые заходят и постоянно ищут ГВГ например заметь при этом я не осуждаю их (это их дело и право если нравится), но я бы в такой пачке не играл бы никогда ибо по мне это наипустейшая трата времени (если только скилл поднять и опыт). Играем мы соло, бывает пачкой, бывает в 2-3. Чаще соло и в 2, но увы я не хочу из-за обновы (которая по факту не нужна была на х5 "поздно уже усложнять") переделывать все окна саппорта и бустить одного фарм чара ради фарма,а фармить так как сейчас это из разряда - зашел полчаса потратил в лабе, слился/залился дай бог и вышел с игры ибо надоело (т.к профита 0) и времени просрал на эти 60кк целую кучу в таком случае проще просто влить в 1 чара и бегать отрываться на всех подряд +-, либо не играть вообще) В общем ладно как вы там все пишите, что это на постоянку, то ничего страшного) Потихоньку сделаем другого чара (пофигу на иные обновы и фиксы если будут) и будем заходить играть на пару часиков в неделю так для души ничего конечно не фармя и не донатя более) Обнова есть обнова )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Эффект фермы. Фармите в другом месте) такое ощущение что Кроме СОА все ничего не фармиться Ло2 это одна большая локация - СОА Ну крабы совсем зажрались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 15.08.2021 в 15:11, ChillWave сказал: А можно поподробнее про эту формулу? Вроде сейчас просто добавили статы мобам и рб. Хотя это все неважно, потому что вождение мобов из ненпряжной беготни превратилась в дроч геодаты из-за того, что надо каждый парик особым образом собирать под пику, что полностью убивает фан от игры. И я понятия не имею, почему у топ игроков так горит от того, что кто-то получал удовольствие от колупания мобов. Так ведь классно, если старые игроки забивают на игру, а новым в ней надо качаться годами, при том что миром правят сессионки и мамонты типа Л2 мало кому нужны. К сожалению, подробно не смогу, так как давно было дело. Года 3 назад было обновление, в котором Админ подчеркнул, что найдена ошибка в формуле и сейчас мобы такие, какие они должны быть, но что-то при этом изменили (усложнили) в ДПСе игрока, что-то связанное с крит рейтом. Так как до этого обновления можно было на ВЛе в морай МВ разгонять кап крит рейта (500) или арчеру с луком на крит слоу в ворпале. То есть суммарно мобов ослабили, ДПС игрокам уменьшили. А сейчас мобов опять подняли, а ДПС оставили прежним. Сегодня сходил в камалоку всеми классами, офигел от происходящего.. Да, я всеми убил (джуды, дестры, шк, тиры), но какой ценой.. В итоге, что мы получили: лоу и мид игроки еще больше будут отдаляться от Е сайда, которые будут продолжать фармить своих драконов по КД. Я понимаю, что администрация смотрит под своим углом на данный вопрос и что это обновление, вероятно, продлит жизни серверу, или позволит больше заработать денег. Но мне бы хотелось, чтобы и мое мнение, как игрока, учитывались. Хочется услышать комментарий Админа, которого до сих пор нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.