Перейти к содержанию
Asterios

Как теперь фармить СОА?

НикакихНяшМяш

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Таким образом, бомжи уже и не бомжи)

не ну а что ?) почему я должна продавать дешевле, если мне это все  стало доставаться дороже морально и затратнее по времени ?) по моему логично будет поднять цену.

логично, конечно)  просто  там  опять народ  радуется,  что  мол  все подешевеет)) Ну,  как обычно,  ты ж  поняла.)

21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Не не , харе... я уже половину твинов  пересумонила на грацию, вот теперь все пусть  так и остается 

Ну это не инфа сотка) так, догадки.

Нет желания насолить кому-либо или позлорадствовать, но на мой взгляд ап мобов, которые должны быть частью хай-энд контента - это правильно. Жесткое должно быть жестким

Все теперь один путь, интегрироваться в кланы, а кланам в альянсы и отжимать эпик РБ. 

Все фармеры соа, могут качнуть твинов, 42-48 и пойти забрать АК. 

Был в соа, всё норм если умеешь играть в игру. Так же свалил лабу ВЛом в 2 окна. О чём вы вообще? Обнова именно то что нужно, сила мобов такая как была 3 года, именно так и должно быть что бы любой бомж не мог фармить, думать надо когда играешь в игру а не ф1 и всё.

Только что, ЖопаЛисы сказал:

Ну это не инфа сотка) так, догадки.

Нет желания насолить кому-либо или позлорадствовать, но на мой взгляд ап мобов, которые должны быть частью хай-энд контента - это правильно. Жесткое должно быть жестким

не я то тоже не против, я просто пересмотрю свои приоритеты и подумаю, как лучше и что фарить выгоднее. Конечно нелепые бомжи свалят с топ спотов, это хорошо, все таки, как я и говорила уже выше, нужно прилагать какие то усилия для развития персонажа, а то фармить СОА, карики, ту же лабу уже без сабов начали и с голой жопой.

19 минут назад, Jesii сказал:

76-м нет, но 80-му без иконы тяжко теперь 

Если 76 под иконой не вывезет придётся делать себе 80 го ещё)

3 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

просто  там  опять народ  радуется,  что  мол  все подешевеет))

ну я фиг знает, почему что то дожно подешеветь) вроде тут все взрослые, чем больше усилий прилагаешь, для добытия вещи, тем  эта вещь и дороже) 

Хотелось бы увидеть патчноуты обновы от админа )))

зы: новичкам реально никогда не нафармить на АК и топ эпик, только оли ак)

2 минуты назад, варлордик сказал:

Хотелось бы увидеть патчноуты обновы от админа )))

зы: новичкам реально никогда не нафармить на АК и топ эпик, только оли ак)

просто задонать

1 минуту назад, варлордик сказал:

новичкам реально никогда не нафармить на АК

Реально.

Другое дело, что я, например, не готов морально продавать ак, и элю 8 и ворпал 8, чтобы взять бая или бзака.

Я не пойму, или шмот такой дешевый, или эпик такой дорогой.

26 минут назад, ChillWave сказал:

вождение мобов из ненпряжной беготни превратилась в дроч геодаты из-за того, что надо каждый парик особым образом собирать под пику, что полностью убивает фан от игры.

Реально считаешь монотонное колупание париков "фаном от игры"? 🤒
Это типа троллинг или что? 

8 минут назад, Mrakobes1 сказал:

просто задонать

Зачем?

6 минут назад, Glamurka сказал:

Реально считаешь монотонное колупание париков "фаном от игры"? 🤒
Это типа троллинг или что? 

Тебе плохо, что я получаю от этого удовольствие? У курильщиков и пьющих ты тоже спрашиваешь, троллят ли они тебя? Да, прикинь, собирание париков в стакато меня успокаивает, это плохо? Или я после работы должен себе напряг искать?

не пойму, че все ноют. ну усилили мобов, ну сломался мозг у них, ну пофиксят через день/два.

Главное что это делают сейчас, а не как раньше после всяких запусков нового сервера без всяких тестов

22 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

не я то тоже не против, я просто пересмотрю свои приоритеты и подумаю, как лучше и что фарить выгоднее. Конечно нелепые бомжи свалят с топ спотов, это хорошо, все таки, как я и говорила уже выше, нужно прилагать какие то усилия для развития персонажа, а то фармить СОА, карики, ту же лабу уже без сабов начали и с голой жопой.

Забей, го лучше на х1)

4 часа назад, Камбербэтч сказал:

Ты понимаешь, что на х5 мало кто хочет стартовать только потому. что тут у всех куча ОЕ шмота и эпика??? А теперь, у новичков забрали даже возможность нафармить себе нормальный буст.

Я стартовал на х7 с вливом в х5 со старыми мобами и спокойно самостоятельно дошел до нужного уровня, простой бошкой думать надо.

1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал:

Забей, го лучше на х1)

у меня народофобия) а там будет слишком много народа)

2 часа назад, НикакихНяшМяш сказал:

Ну подари мне +6 элю лайт и веспер когти +10 тирочку одеть, я тогда не буду ничего крабить

Крабинг - фарм, фарм - заработок. Зарабатывать можно убивая мобов, торгуя или еще чего. 

Только ктото бегает по мобам, а у тебя в оффлайне сидит гном и продает СОЕ.

Так убери с торга тогда своего гнома который продает СОЕ в города?

Ты такой же краб по сути, сам себе противоречишь. 

Терпила. Фармить Мобов зашквар для норм пацанов. Торговать, вымогать, воровать дроп - это норм, это социальная сторона игры. Мободрочь - для даунов.

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

у меня народофобия) а там будет слишком много народа)

Понято)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Терпила. Фармить Мобов зашквар для норм пацанов. Торговать, вымогать, воровать дроп - это норм, это социальная сторона игры. Мободрочь - для даунов.

Чел, ради интереса, ты по жизни обиженный и типа в л2 самоутверждаешься?) Есть просто знакомый один в реале, так вот, я начал задумыватся, что это ты) Такой же обиженка, у которого ни отношений, ни друзей, зато в какой-то там игре он всех "строит в ряд" 🤣

1 час назад, МугивараПират сказал:

Вариантов для фарма хватает, просто все привыкли к АФК фарму.

Приведи пример фарма, на котором можно нафармить к примеру на АК, сколько времени на это уйдет?

Изменения касаются всех локаций. Раскачка на низких уровнях усложнилась значительно. Мобы стали сильнее - это раз. Но самым неприятным моментом является спонтанное движение мобов по направлению к персонажу и к спокойно стоящему бафферу. Просто постоять отдохнуть в локации нет возможности. Таким образом может скопиться большое число усиленных мобов и особенно нежелательных станящих мобов, что можно не осилить. Плюс ко всему у мобов есть дистанция, дальше которой они начинают телепортироваться на свою первоначальную позицию, из-за чего можно начать бить пришедшего моба, а он возьмёт и отресавшись улетит - колоссальное неудобство.

2 минуты назад, Glamurka сказал:

зато в какой-то там игре он всех "строит в ряд

Будь аккуратен путник, малоль фурер реал твой знакомый ) таких знакомых лучше сторониться)

1 час назад, justWorst сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/387212-sel-mahum-training-grounds-vs-warlock/
гуид по школе для новичков
до порезки

До порезки я хавком убивал с 1 нюка мобов, теперь не убиваю. С котами я думаю тоже самое будет. Теперь туда нужны только тиры/глады/влы с нормальным бафом. усилий окон нужно больше, выхлоп меньше. отличный фик для 15 летнего сервера, на котором годами фармили миллиарды.

3 минуты назад, Камбербэтч сказал:

Приведи пример фарма, на котором можно нафармить к примеру на АК, сколько времени на это уйдет?

я на первого ака нафармила за неделю с буковок с ивента ДР астариоса

3 минуты назад, Камбербэтч сказал:

Ага, чтоб ты там мешался под ногами?)

34 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну я фиг знает, почему что то дожно подешеветь) вроде тут все взрослые, чем больше усилий прилагаешь, для добытия вещи, тем  эта вещь и дороже) 

но при этом адены будет фармиться меньше.

10 минут назад, Акхазриэль сказал:

Я стартовал на х7 с вливом в х5 со старыми мобами и спокойно самостоятельно дошел до нужного уровня, простой бошкой думать надо.

т.е. ты стартовал на более высоких рейтах, фармил более слабых мобов, а теперь пишешь про то, что нужно думать БОШКОЙ???

6 минут назад, Камбербэтч сказал:

А с чего вдруг ты соло должен фармить самую топовую локацию во всей игре?
Хочешь ак - есть каты (АА), рифт (точки), тули, можно собирать пати в ДВ, ЛОА, СОА.
А еще есть спойл, крафт и манор. Зарабатывать в л2 можно по разному и ниш много.
Так и накрабишь на свой АК. А то подавай или самую крутую локу во всей игре или я так не играю 🤦‍♂️

Изменено пользователем Glamurka

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я на первого ака нафармила за неделю с буковок с ивента ДР астариоса

Сейчас, в нынышней ситуации, куда можно пойти фармить что бы нафармить на ак? Сколько времени на это уйдет?(рынок не предлагать, для этого нужен большой капитал, а что бы его получить, нужно либо донатить, либо опять же бить мобов)

11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У тебя в реале сиськи больше чем мои 🤣 нормальный пацан тоже мне 😆

Изменено пользователем НикакихНяшМяш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...