Prekrasnaya Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Таким образом, бомжи уже и не бомжи) не ну а что ?) почему я должна продавать дешевле, если мне это все стало доставаться дороже морально и затратнее по времени ?) по моему логично будет поднять цену. логично, конечно) просто там опять народ радуется, что мол все подешевеет)) Ну, как обычно, ты ж поняла.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 21 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не не , харе... я уже половину твинов пересумонила на грацию, вот теперь все пусть так и остается Ну это не инфа сотка) так, догадки. Нет желания насолить кому-либо или позлорадствовать, но на мой взгляд ап мобов, которые должны быть частью хай-энд контента - это правильно. Жесткое должно быть жестким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Все теперь один путь, интегрироваться в кланы, а кланам в альянсы и отжимать эпик РБ. Все фармеры соа, могут качнуть твинов, 42-48 и пойти забрать АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Был в соа, всё норм если умеешь играть в игру. Так же свалил лабу ВЛом в 2 окна. О чём вы вообще? Обнова именно то что нужно, сила мобов такая как была 3 года, именно так и должно быть что бы любой бомж не мог фармить, думать надо когда играешь в игру а не ф1 и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, ЖопаЛисы сказал: Ну это не инфа сотка) так, догадки. Нет желания насолить кому-либо или позлорадствовать, но на мой взгляд ап мобов, которые должны быть частью хай-энд контента - это правильно. Жесткое должно быть жестким не я то тоже не против, я просто пересмотрю свои приоритеты и подумаю, как лучше и что фарить выгоднее. Конечно нелепые бомжи свалят с топ спотов, это хорошо, все таки, как я и говорила уже выше, нужно прилагать какие то усилия для развития персонажа, а то фармить СОА, карики, ту же лабу уже без сабов начали и с голой жопой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 19 минут назад, Jesii сказал: 76-м нет, но 80-му без иконы тяжко теперь Если 76 под иконой не вывезет придётся делать себе 80 го ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: просто там опять народ радуется, что мол все подешевеет)) ну я фиг знает, почему что то дожно подешеветь) вроде тут все взрослые, чем больше усилий прилагаешь, для добытия вещи, тем эта вещь и дороже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Хотелось бы увидеть патчноуты обновы от админа ))) зы: новичкам реально никогда не нафармить на АК и топ эпик, только оли ак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, варлордик сказал: Хотелось бы увидеть патчноуты обновы от админа ))) зы: новичкам реально никогда не нафармить на АК и топ эпик, только оли ак) просто задонать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, варлордик сказал: новичкам реально никогда не нафармить на АК Реально. Другое дело, что я, например, не готов морально продавать ак, и элю 8 и ворпал 8, чтобы взять бая или бзака. Я не пойму, или шмот такой дешевый, или эпик такой дорогой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 26 минут назад, ChillWave сказал: вождение мобов из ненпряжной беготни превратилась в дроч геодаты из-за того, что надо каждый парик особым образом собирать под пику, что полностью убивает фан от игры. Реально считаешь монотонное колупание париков "фаном от игры"? 🤒 Это типа троллинг или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 8 минут назад, Mrakobes1 сказал: просто задонать Зачем? 6 минут назад, Glamurka сказал: Реально считаешь монотонное колупание париков "фаном от игры"? 🤒 Это типа троллинг или что? Тебе плохо, что я получаю от этого удовольствие? У курильщиков и пьющих ты тоже спрашиваешь, троллят ли они тебя? Да, прикинь, собирание париков в стакато меня успокаивает, это плохо? Или я после работы должен себе напряг искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 не пойму, че все ноют. ну усилили мобов, ну сломался мозг у них, ну пофиксят через день/два. Главное что это делают сейчас, а не как раньше после всяких запусков нового сервера без всяких тестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 22 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не я то тоже не против, я просто пересмотрю свои приоритеты и подумаю, как лучше и что фарить выгоднее. Конечно нелепые бомжи свалят с топ спотов, это хорошо, все таки, как я и говорила уже выше, нужно прилагать какие то усилия для развития персонажа, а то фармить СОА, карики, ту же лабу уже без сабов начали и с голой жопой. Забей, го лучше на х1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, Камбербэтч сказал: Ты понимаешь, что на х5 мало кто хочет стартовать только потому. что тут у всех куча ОЕ шмота и эпика??? А теперь, у новичков забрали даже возможность нафармить себе нормальный буст. Я стартовал на х7 с вливом в х5 со старыми мобами и спокойно самостоятельно дошел до нужного уровня, простой бошкой думать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, ЖопаЛисы сказал: Забей, го лучше на х1) у меня народофобия) а там будет слишком много народа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, НикакихНяшМяш сказал: Ну подари мне +6 элю лайт и веспер когти +10 тирочку одеть, я тогда не буду ничего крабить Крабинг - фарм, фарм - заработок. Зарабатывать можно убивая мобов, торгуя или еще чего. Только ктото бегает по мобам, а у тебя в оффлайне сидит гном и продает СОЕ. Так убери с торга тогда своего гнома который продает СОЕ в города? Ты такой же краб по сути, сам себе противоречишь. Терпила. Фармить Мобов зашквар для норм пацанов. Торговать, вымогать, воровать дроп - это норм, это социальная сторона игры. Мободрочь - для даунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у меня народофобия) а там будет слишком много народа) Понято) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Терпила. Фармить Мобов зашквар для норм пацанов. Торговать, вымогать, воровать дроп - это норм, это социальная сторона игры. Мободрочь - для даунов. Чел, ради интереса, ты по жизни обиженный и типа в л2 самоутверждаешься?) Есть просто знакомый один в реале, так вот, я начал задумыватся, что это ты) Такой же обиженка, у которого ни отношений, ни друзей, зато в какой-то там игре он всех "строит в ряд" 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, МугивараПират сказал: Вариантов для фарма хватает, просто все привыкли к АФК фарму. Приведи пример фарма, на котором можно нафармить к примеру на АК, сколько времени на это уйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pzerag Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Изменения касаются всех локаций. Раскачка на низких уровнях усложнилась значительно. Мобы стали сильнее - это раз. Но самым неприятным моментом является спонтанное движение мобов по направлению к персонажу и к спокойно стоящему бафферу. Просто постоять отдохнуть в локации нет возможности. Таким образом может скопиться большое число усиленных мобов и особенно нежелательных станящих мобов, что можно не осилить. Плюс ко всему у мобов есть дистанция, дальше которой они начинают телепортироваться на свою первоначальную позицию, из-за чего можно начать бить пришедшего моба, а он возьмёт и отресавшись улетит - колоссальное неудобство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Glamurka сказал: зато в какой-то там игре он всех "строит в ряд Будь аккуратен путник, малоль фурер реал твой знакомый ) таких знакомых лучше сторониться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, justWorst сказал: https://forum.asterios.tm/topic/387212-sel-mahum-training-grounds-vs-warlock/ гуид по школе для новичков до порезки До порезки я хавком убивал с 1 нюка мобов, теперь не убиваю. С котами я думаю тоже самое будет. Теперь туда нужны только тиры/глады/влы с нормальным бафом. усилий окон нужно больше, выхлоп меньше. отличный фик для 15 летнего сервера, на котором годами фармили миллиарды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Камбербэтч сказал: Приведи пример фарма, на котором можно нафармить к примеру на АК, сколько времени на это уйдет? я на первого ака нафармила за неделю с буковок с ивента ДР астариоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Камбербэтч сказал: Приведи пример фарма, на котором можно нафармить к примеру на АК, сколько времени на это уйдет? Ага, чтоб ты там мешался под ногами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 34 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну я фиг знает, почему что то дожно подешеветь) вроде тут все взрослые, чем больше усилий прилагаешь, для добытия вещи, тем эта вещь и дороже) но при этом адены будет фармиться меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 10 минут назад, Акхазриэль сказал: Я стартовал на х7 с вливом в х5 со старыми мобами и спокойно самостоятельно дошел до нужного уровня, простой бошкой думать надо. т.е. ты стартовал на более высоких рейтах, фармил более слабых мобов, а теперь пишешь про то, что нужно думать БОШКОЙ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Камбербэтч сказал: Приведи пример фарма, на котором можно нафармить к примеру на АК, сколько времени на это уйдет? А с чего вдруг ты соло должен фармить самую топовую локацию во всей игре? Хочешь ак - есть каты (АА), рифт (точки), тули, можно собирать пати в ДВ, ЛОА, СОА. А еще есть спойл, крафт и манор. Зарабатывать в л2 можно по разному и ниш много. Так и накрабишь на свой АК. А то подавай или самую крутую локу во всей игре или я так не играю 🤦♂️ Изменено 15 августа, 2021 пользователем Glamurka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я на первого ака нафармила за неделю с буковок с ивента ДР астариоса Сейчас, в нынышней ситуации, куда можно пойти фармить что бы нафармить на ак? Сколько времени на это уйдет?(рынок не предлагать, для этого нужен большой капитал, а что бы его получить, нужно либо донатить, либо опять же бить мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Терпила. Фармить Мобов зашквар для норм пацанов. Торговать, вымогать, воровать дроп - это норм, это социальная сторона игры. Мободрочь - для даунов. У тебя в реале сиськи больше чем мои 🤣 нормальный пацан тоже мне 😆 Изменено 15 августа, 2021 пользователем НикакихНяшМяш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.