Камбербэтч Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Лучше бы наоборот, пофиксили мобов до такой степени, что бы люди, которые играют в 1 ПК и сейчас ликуют тоже смогли фармить СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, The End сказал: А раньше бы не успел уснуть. Шк с бистом закрывал ласт рб тупо за икону хД это танк с +16 пухой 3 часа назад, Камбербэтч сказал: Что происходит???? Хотел на х7 поиграть - отменили. Сегодня решился стартануть на х5, купил окно, купил лак, зашел на старые акк, пошел фармить стартовый капитал ВЛу = Хавком в школу, а он не шотает мобов, захожу на форум, а тут такое.... И как теперь новичкам стартовать???? Где деньги фармить??? В катах сидеть и год фармить на ак???? Дайте поиграть!!!! какая то жесть происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostMiracle Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кому инетересно - Близы тоже сильнее. Не скажу, насколько рб стали мощнее по дамагу, но бить рб дольше примерно на четверть от предыдущего времени, в том числе тумбы ощутимо дольше выносятся. ЗИ - вернули как и раньше, года три назад. Если х2 количество - лучше в дальний угол сапорт сразу отводить и агрить не всю руму, ибо средняя солянка может не потянуть одну волну выдержать. Плюс мобы действительно становятся не под пику, как раньше, а забегают и с боков, так что надо приноровиться. Ну и насчет лабы - убивала 3 этаж на всякий случай, в итоге финальный рб урона наносил даже меньше, чем раньше, но колупать его да, приходится подольше. Единственная проблема - там рб на 3 этаже совсем жесткий стал, критует нехило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 для новых игроков ничего хорошего пока не вижу, может это пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 часов назад, iTesey сказал: три года назад, занерфили всех мобов, сейчас вернули. в чем проблема? Проблема в том, что не "понерфили', а вернули как и должно быть, так как ранее была допущена ошибка в формуле. Ей богу, противно слушать, как топ представители топ сайда "радуются" бусту мобов, которых 90% клана уже годами не фармит, только эпики. Интересно понаблюдать за реакцией, если Антараса апнуть таким образом, чтобы все Е с союзниками упали внутри.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 А ведь только начал 14 заход в Лабу качать, придется щас СВСов докачивать для релакса, минус неделя фарма, не так уж плохо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Что, уже написали в темке, что точеный шмот и пухи подорожают, блессвипки, блессарморки, ворпал шмот камни атт подскочат в цене?)) короче, "привет" нубасам, вы так и останетесь в попе теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 минут назад, Камбербэтч сказал: которые играют в 1 ПК и сейчас ликуют тоже смогли фармить СОА. Так было вполне реально с 1 пк фармить соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Что, уже написали в темке, что точеный шмот и пухи подорожают, блессвипки, блессарморки, ворпал шмот камни атт подскочат в цене?)) короче, "привет" нубасам, вы так и останетесь в попе теперь. они подорожают для всех, а топы будут тратить больше, чем раньше, при этом фармя меньше, чем раньше. нечего нубам топами за неделю становится. х5, это не х55 или это нормально, когда нубы точеные шмотки и пухи покупают?) какой интерес? что-то изменится у нуба со слабым онлайном, если шмотки подымятся на 20% от их старой цены? вчера оно пыталось на ноги встать, а сегодня уже бизнес налаживает, общаясь с годовалыми компаниями на равных, показывая свое важное мнение. это л2. ли ней ка. от А до Я - 31 буква, а не по рефералу качнулся, встал через пару дней в СоА и такой, "а ну подвинься народ, у меня тут 6 окон!" Изменено 15 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Урааааа!!!! Крабы вам просто жопа!!!!!1111 ахахахха вечером потестю, молитесь клешни 🦞 Ты то чему радуешься?)) Кому теперь мобов водить будешь, если там теперь останутся крабы по типу драйва и сплеша? Ну либо маг паки, которые тебе лещей надают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Темка приятная. Изначально был против ослабления. Красота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 часа назад, Камбербэтч сказал: Что происходит???? Хотел на х7 поиграть - отменили. Сегодня решился стартануть на х5, купил окно, купил лак, зашел на старые акк, пошел фармить стартовый капитал ВЛу = Хавком в школу, а он не шотает мобов, захожу на форум, а тут такое.... И как теперь новичкам стартовать???? Где деньги фармить??? В катах сидеть и год фармить на ак???? Дайте поиграть!!!! https://forum.asterios.tm/topic/387212-sel-mahum-training-grounds-vs-warlock/ гуид по школе для новичков до порезки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 минут назад, Nevia сказал: это танк с +16 пухой Закрывал и с +10 и с +3 ик дубиной примерно за икону +- за шк с бистом. На сабовом шк минут 5 уходило. Сейчас после обновы ещё не ходил, но коня сабового пожалуй свожу на тестовый заходик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 19 минут назад, НикакихНяшМяш сказал: ну впринципе фармить можно, но по чучуть 😭 очень долго... сильно бьют и тяжело пробиваются Панель не очень, ещё и чат забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 24 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: откатят все как было Не не , харе... я уже половину твинов пересумонила на грацию, вот теперь все пусть так и остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 минут назад, The End сказал: Закрывал и с +10 и с +3 ик дубиной примерно за икону +- за шк с бистом. На сабовом шк минут 5 уходило. Сейчас после обновы ещё не ходил, но коня сабового пожалуй свожу на тестовый заходик сабовому коню какой сапорт нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorderSoul Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Я просто не понимаю, зачем ломать игру которая всех устраивала? Усиливайте лучше форты и епик босов которых фармит тут только топ клан. За обнову тоже плюсуют только те кто играет в топ кланах. Чем вам мешают соло игроки которые сутками сидят в ире чтобы купить сраный епик который стоит как чугунный мост. Если фармить в рандом пачках это тупая трата времени и нервов! Я не хочу и не буду играть с сапортами которые дают бафф и сидят сериал смотрят а ты мобов колупаеш и дроп собираеш... Если забущеным игрокам не интересно играть то это только им не интересно! Зделали бы лучше контент какой а не ломали то что есть! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Nevia сказал: сабовому коню какой сапорт нужен? Я ходил всегда под пп с сабом ше и бд. Первые два этажа выносил масухой в 83 трансформе, а рб на 4м этаже фармил в трансе ягуара, которую дают по квесту на проучивание саб скилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мне вот тоже интересно, кому они теперь будут продавать эпик. И я уже говорил, что толку от живых саппортов ноль с АИ мобов в топовых локациях. И в СОА и на в ЛОА единственная возможная функция барда или пп - рес/брес, иначе они падают с одной тычки от моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 35 минут назад, Mаpuo сказал: Лучше мультики смотри и сок с печеньками хомячь) Какие печеньки? ) я дочке на днях справляла 30 лет ) в меня и вода то плохо входит) а тут печенкь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Незнаю как вам, а мне хотелось услышать комментарии админов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кто-то уже пробовал 76 влом стоять на верху гц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не не , харе... я уже половину твинов пересумонила на грацию, вот теперь все пусть так и остается хахха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Кто-то уже пробовал 76 влом стоять на верху гц? 76-м нет, но 80-му без иконы тяжко теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 15 минут назад, iDizzy сказал: Проблема в том, что не "понерфили', а вернули как и должно быть, так как ранее была допущена ошибка в формуле. Ей богу, противно слушать, как топ представители топ сайда "радуются" бусту мобов, которых 90% клана уже годами не фармит, только эпики. Интересно понаблюдать за реакцией, если Антараса апнуть таким образом, чтобы все Е с союзниками упали внутри.. А можно поподробнее про эту формулу? Вроде сейчас просто добавили статы мобам и рб. Хотя это все неважно, потому что вождение мобов из ненпряжной беготни превратилась в дроч геодаты из-за того, что надо каждый парик особым образом собирать под пику, что полностью убивает фан от игры. И я понятия не имею, почему у топ игроков так горит от того, что кто-то получал удовольствие от колупания мобов. Так ведь классно, если старые игроки забивают на игру, а новым в ней надо качаться годами, при том что миром правят сессионки и мамонты типа Л2 мало кому нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 14 минут назад, Prekrasnaya сказал: Что, уже написали в темке, что точеный шмот и пухи подорожают, блессвипки, блессарморки, ворпал шмот камни атт подскочат в цене?)) короче, "привет" нубасам, вы так и останетесь в попе теперь. Не думаю, что это так работает. Как, по-твоему, бомжи фармят на эпик? Они фармят атт и лоу шмотки, продают. Чем дороже расходники, тем богаче бомжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 тепло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: тем богаче бомжи. Таким образом, бомжи уже и не бомжи) 25 минут назад, Prekrasnaya сказал: точеный шмот и пухи подорожают, блессвипки, блессарморки, ворпал шмот камни атт подскочат в цене?) не ну а что ?) почему я должна продавать дешевле, если мне это все стало доставаться дороже морально и затратнее по времени ?) по моему логично будет поднять цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Какие печеньки? ) я дочке на днях справляла 30 лет ) в меня и вода то плохо входит) а тут печенкь) Как какие, песочные, с кокосом и шоколадом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Как какие, песочные, с кокосом и шоколадом. если только с молочком холодненьким )) надо попробовать, песочные мои любимые, та еще и с шоколадом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.