Firelion Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ну 83 вчетвером убили, мобы стали не то жирнее , не то защиты больше, так же стали бить сильнее, и такое ощущение буд-то закен и оли серьга не работает или работает не на 100% а на 10% , не успеваешь отжираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Incarnation сказал: Спасибо админам за эту обнову. Стало приятно играть. Наконец то шмот не будет решать и все включат мозги перед тем как действовать ! удачи с таким мышлением) как раз те кто нафармил на норм шмот и будут фармить, а вот другие бибку сосать=) P.s. ждем недельку,чтобы нытье снова началось от тех кто орал, что ништяк обнова=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, Incarnation сказал: Наконец то шмот не будет решать и все включат мозги перед тем как действовать ! теперь только он и будет) Плюс количество компов. 1 минуту назад, Firelion сказал: ну 83 вчетвером убили а какой смысл убивать 83 вчетвером?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 это просто тест перед х1 уберут скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, BlondDanser сказал: теперь только он и будет) Плюс количество компов. а какой смысл убивать 83 вчетвером?) потому что втроем без хила теперь не тащу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 9 минут назад, МногоБоли сказал: удачи с таким мышлением) как раз те кто нафармил на норм шмот и будут фармить, а вот другие бибку сосать=) P.s. ждем недельку,чтобы нытье снова началось от тех кто орал, что ништяк обнова=) Ну я говорил, что нерф мобов- плохая затея. Так и вышло. Сейчас я говорю, что эта обнова хорошая-) Большинству просто нужно время чтобы это понять. Не все сразу могут смотреть в завтрашний день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Хорошие обновления, теперь люди будут сплощаться в пати, а не в "одиночку" крабить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 что с лицом крабики с х5? ну ничего, вы ребята сильные, что-нибудь придумаете, как фармить теперь соа с усиленными мобами, мб не с 1 дружком под балтику будете давить мобов, а с 2-3 дружками). Это обновление сервер ждал долгие годы. Как же приятно читать на слезки игроков с х5)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Firelion сказал: потому что втроем без хила теперь не тащу ))) первый и второй этаж махом берешь пикой? или по 1 этажу убиваешь? 3 этаж бьешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Кажется и угол атаки пикой изменили ... если точнее сузили ... как бы это уже ни в какие рамки не лезит ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 4 минуты назад, Firelion сказал: потому что втроем без хила теперь не тащу ))) а, ты имеешь в виду в четыре перса? Ну я тоже в 4 (свс добавила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Только что, Мелиодас сказал: первый и второй этаж махом берешь пикой? или по 1 этажу убиваешь? 3 этаж бьешь?) тиром- 1 пикой с трудом чередую с костями , 2 без проблем пикой , 3 не трогаю ,4 долго и с проблемками )) бьет только тир, бд просто пляшет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Ec1 сказал: теперь люди будут сплощаться в пати, а не в "одиночку" крабить Зачем? Брать +6 в пак, чтобы они с тычкм падали? От них ни тепло, ни холодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, DarkRiver сказал: Кажется и угол атаки пикой изменили ... если точнее сузили ... как бы это уже ни в какие рамки не лезит ..... как я писал вамп у бижи не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 скинете потом гайдик как фармить 83 в 3 окна мне в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, readytodie сказал: что с лицом крабики с х5? ну ничего, вы ребята сильные, что-нибудь придумаете, как фармить теперь соа с усиленными мобами, мб не с 1 дружком под балтику будете давить мобов, а с 2-3 дружками). Это обновление сервер ждал долгие годы. Как же приятно читать на слезки игроков с х5)) смешно. мы очень рады, напротив. у нас не х7 и не фрифарм после 2 месяца :) буст у нас имеется за упорный и стабильный онлайн, а вот вы на х7, если откроют потом, хз что будете делать в своих дк сетиках на магах в СоА :) улыбатся и махать ластами с пола) будет на старте х7, педаль в пол, на трассе с колдобами :) клиренс же у ваших гонщиков мелкий :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Сколько же учеток ожило на форуме. А то сидели там в окнах своих и людей живых не видели. Настала эра социализации крабов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: смешно. мы очень рады, напротив. у нас не х7 и не фрифарм после 2 месяца :) буст у нас имеется за упорный и стабильный онлайн, а вот вы на х7, если откроют потом, хз что будете делать в своих дк сетиках на магах в СоА :) улыбатся и махать ластами с пола) будет на старте х7, педаль в пол, на трассе с колдобами :) клиренс же у ваших гонщиков мелкий :D голова, все оно фармиться и в дк сетиках, но в других локах. Игра поменяется, что есть очень хорошо. А ты, краб, как фармил так и фарми дальше, только теперь с соа ты дислоцируешься в рифт\каты, где тебе и место. Там хоть нубов погоняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 27 минут назад, VouVou сказал: НУ да,подымать так везде..гвардов на фортах тоже над усилить с капитанами) А то фармят в 1 тира слитого,- не порядок Чтоб к магу подходишь, а он нюками по 5к бил с капом на каст и откатом скиллов 2 секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, LegendsOfDesti сказал: Ты самый главный помойный беззубый крыс этого сервера. Я в жизни ненавижу три вещи: брокколи, рано вставать и ТЕБЯ! Всё! Я больше тебе ничего никогда не напишу и везде тебя поблокирую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ахахах малютки больше на х7 не пофармят магами соа в дк и ВЛами после зи в морае пустом ,надо было давно так сделать ,а то повадились 1 вл на пол локи встанут и фармят и из за вот этих фармеров эпик и стоит по 100ккк потому что есть кому покупать за эту сумму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 минуту назад, Karrion сказал: ахахах малютки больше на х7 не пофармят магами соа в дк и ВЛами после зи в морае пустом ,надо было давно так сделать ,а то повадились 1 вл на пол локи встанут и фармят и из за вот этих фармеров эпик и стоит по 100ккк потому что есть кому покупать за эту сумму Да магами, как вставали в ДК, так и будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 часов назад, НикакихНяшМяш сказал: а что дождались то? что ты там дождался? это было единственное место где более менее можно пофармить полноценно с нынешними ценами на эпик и прочее. 58ккк за АК, а чтобы проточить перса с такими ценами на мастерки надо 10ккк примерно, где ты еще нафармишь на это, если ты соло игрок и играешь в удовольствие в свободное время без КП? если ты в СОА не можешь и не умеешь фармить это не значит, что никто больше не должен это делать... дождался он Ну так-то мобы и были такими, пару лет назад... Ни кто в соло СОА не фармил, кроме пожалуй 2-х гномов... Админ ослабил мобов (как я думаю), для того, чтоб те, у кого небыло буста фармить топ локи, могли это делать, но в итоге, вместо сильных мобов, слабые игроки получили перебущеных гномов и т.д... В общем, проблему с фармом это не решило! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Шо фарм в 1 спойла фул руму ТОП локи без икон и апов закончился? Понимаю =)))) Да теперь навсегда. у меня нет икон и апов, я фармлю по 3 кучки, а не всю поляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 5 часов назад, Lardriel сказал: экономика реально щас рухнет не всё коту масленица ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoJlk Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 я83-ю лабу дестром не закрыл за 45 минут! хотя раньше не падал вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Да магами, как вставали в ДК, так и будем то то я помню соа пустое и одна пати инсепшена там фармит первая в дк сетах на усиленных мобах, а твоя в стокато еще... фармила в ДК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикакихНяшМяш Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Ec1 сказал: Ну ты ведь умеешь фармить, прогнешься под обновления и будешь дальше крабить) Я уже не знаю 😭😭😭, я только тут научилась все правильно бафать и как бегать 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxg Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ап мобов! Наконецто дождались! Спасиба Админ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Skutaloner сказал: Да магами, как вставали в ДК, так и будем надо еще поныть чтобы усилили атаку у мобов особенно массухи ,чтоб эти ваши дк сеты срывал прямо с вас и вы падали как какашки там ) Изменено 15 августа, 2021 пользователем Karrion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.