Masat Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Доброго Всем Дня Уважаемые прошу подсказки Честно скажу на х1 давно уж играл. Что-то захоел поиграть хилом >_< да на х1 (да да знаю извращение) Собственно вопрос в соло кем будет проще играть Биш/ЕЕ/ШЕ ? В КП не получается ибо ненормированный график на работе. Максимум клан какой либо. Склоняюсь к связке Биш+ЕЕ (да да знаю прохождение 2й профы обоим персонажам займёт наверное месяц))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 у кого больше дебафов будет и у кого будет круче реска и резист шок :) мне кажется ЕЕшка впишется :) первая профа у нее вообще прелесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopoJIb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 А ты мазахист😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masat Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: у кого больше дебафов будет и у кого будет круче реска и резист шок :) мне кажется ЕЕшка впишется :) первая профа у нее вообще прелесть Хммммм..... тоже интересный вариант, тогда вариант ЕЕ + ПП (окно) ? Спасибо за ответ 5 минут назад, KopoJIb сказал: А ты мазахист😁 Тихо не пали контору ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Если тут будут курицы и они будут заливать заливалкам, то бери любого все одинакого будет играться А вообще ТОП ШЕ из-за стигмы, которую вручную кидать гораздо удобней, а следовательно нужен живой сап, остальное можно и с окна делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Masat сказал: Хммммм..... тоже интересный вариант, тогда вариант ЕЕ + ПП (окно) ? Спасибо за ответ попробуй ЕЕ и кого нибудь для фарма) одеваться то нужно как нибудь.. особенно без КП, как ты пишешь кстати, если после 3 профы будут также помадки даваться, бери шилку однозначно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopoJIb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, Masat сказал: Тихо не пали контору ) Прости, не знал...🤐 Но я сохраню твою секрет 🤫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 У биша больше расходов по сравнению с заливкой(спириты, соски, дальше кубки и тд иногда срыв Агро у заливки соски и чуть спиритов .) Тот и тот востребован будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Похоже этот челик что то знает) %%%%%% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Именно проще всех качать в соло я думаю ШЕ, достаточно высокий маг демаг В инквизе как маг вообще на изи кач + крутой поф , стигма , масс пурик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Бери Биша + ШЕ. Биш будет исполнять роль "боевого мага" + бафать себе 2 акумет+берс+блесс НР. Остальное бафнет ШЕ и будет заливать ману. А после 3 профы сможешь в соло качаться на летал-страйках на нежити высокого уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 36 минут назад, Мелиодас сказал: кстати, если после 3 профы будут также помадки даваться, бери шилку однозначно) А будут ли даваться они на х1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 минуты назад, bumay сказал: А будут ли даваться они на х1 ? Запись о том, что их не будет убрали. Значит точно будут)) А вот их количество, вопрос ещё открытый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 8 минут назад, Чиби сказал: Бери Биша + ШЕ. Биш будет исполнять роль "боевого мага" + бафать себе 2 акумет+берс+блесс НР. Остальное бафнет ШЕ и будет заливать ману. А после 3 профы сможешь в соло качаться на летал-страйках на нежити высокого уровня. не факт что в плюс по адене кач на леталах будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 4 минуты назад, MORGan007 сказал: Запись о том, что их не будет убрали. Значит точно будут)) А вот их количество, вопрос ещё открытый. Ну посмотрим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, manifesto сказал: не факт что в плюс по адене кач на леталах будет На леталы можно соски не тратить. Или на астериосе шанс летала от соски тоже зависил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Зачем два хила? Тебя в пати быстрее возьмут, в круму, в орк бараки. Мне кажется это извращение, качать двух хилов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, Чиби сказал: На леталы можно соски не тратить. Или на астериосе шанс летала от соски тоже зависил? спириты же, 3 спирита на 1 лвле скила при том что оно бывает и с пятого раза не проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, manifesto сказал: спириты же, 3 спирита на 1 лвле скила при том что оно бывает и с пятого раза не проходит А, точно. Давно не пользовался. Не знаю как на астериосе, а на другом х1 серевере я так своего биша качал (без ШЕ), когда парти не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, Чиби сказал: А, точно. Давно не пользовался. Не знаю как на астериосе, а на другом х1 серевере я так своего биша качал (без ШЕ), когда парти не было. На Астериосе как-бы летал порезан, у него есть кап урона (если память не изменяет - 50к) и особо жирную нежить до 1 хп не добьешь, а более хлюпких леталом нет смысла фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Randomer сказал: На Астериосе как-бы летал порезан, у него есть кап урона (если память не изменяет - 50к) и особо жирную нежить до 1 хп не добьешь, а более хлюпких леталом нет смысла фармить Сколько НР у нежити под руной (там где вход через яму и пару мощных стражей идёт)? Если больше 50к, то да. Мой вариант для кача на леталах не катит. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 это паган, там они все с 1 летала падают, т.к. ~30k хп. Хорошее место по экспе соло даже топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 минут назад, ydyta9 сказал: это паган, там они все с 1 летала падают, т.к. ~30k хп. Хорошее место по экспе соло даже топ. Спасибо за инфу. А посколько мобы х5 или даже х6 силы, то и адены там нормально падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В твоем случае только ШЕ, и в одно окно. Сам сможешь кач как маг в инквизе, и на всех этапах игры будешь востребован как в маг пати, так и в физ. И перс имеет перспективу на хай лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, manifesto сказал: Если тут будут курицы и они будут заливать заливалкам, то бери любого все одинакого будет играться А вообще ТОП ШЕ из-за стигмы, которую вручную кидать гораздо удобней, а следовательно нужен живой сап, остальное можно и с окна делать первый джудик появится через сколько?) месяца 2-3?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 12 минут назад, FreeFun сказал: первый джудик появится через сколько?) месяца 2-3?) Он про питомцов, а не камаэлей. Сейчас пока что дорого делать пета на нубо уровнях, а потом, не прокачанная курица/корова, льют мало МП (штраф если пет ниже тебя очень сильно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 18 минут назад, Smoky сказал: Он про питомцов, а не камаэлей. Сейчас пока что дорого делать пета на нубо уровнях, а потом, не прокачанная курица/корова, льют мало МП (штраф если пет ниже тебя очень сильно). Всего-лишь 4 дня на грибах и у тебя 2кк на топ д волыну и курицу KEKW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, Masat сказал: да да знаю прохождение 2й профы обоим персонажам займёт наверное месяц лучше не начинай , если ты так 2 профу будешь проходить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, Masat сказал: Собственно вопрос в соло кем будет проще играть Биш/ЕЕ/ШЕ ? Класс который создан чтобы лечить других, будет бегать лечить себя -)) Хотя в принципе оденешь хеви броню, дубину побольше и будешь вылитый Клирик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masat Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго утра При много благодарен всем за отзывы и доводы. С Уважением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.