onessshot Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Вот мне интересно. Есть ли тут люди, кто принципиально будет стартовать на х1 ножиком? Хоть посчитать сколько нас Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Я буду, -10% при смерти от мобов, ух жопы нытиков с х7 будут полыхать. Предлагаю объединенить усилия. Ты тоже с х5 будем вместе их наказывать. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Горн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 4 минуты назад, Горн сказал: Я буду, -10% при смерти от мобов, ух жопы нытиков с х7 будут полыхать. гремлинов водить будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 25 минут назад, Лимонный сок сказал: гремлинов водить будешь? Так уж и быть, тебя на гремлинах трогать не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Я стартую тхшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 4 часа назад, Горн сказал: Я буду, -10% при смерти от мобов, ух жопы нытиков с х7 будут полыхать. Предлагаю объединенить усилия. Ты тоже с х5 будем вместе их наказывать. Громко крикнул, пиши ник что бы знать с кем "х7 нытику" сразу фалгаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Горн сказал: Я буду, -10% при смерти от мобов, ух жопы нытиков с х7 будут полыхать. Предлагаю объединенить усилия. Ты тоже с х5 будем вместе их наказывать. не будет такого статично на каждом уровне. еще 1, который неправильно все понял. -10% на 85 уровне? ты веришь в то, что пишешь вообще?) Изменено 14 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 4 часа назад, Горн сказал: Я буду, -10% при смерти от мобов, ух жопы нытиков с х7 будут полыхать. Предлагаю объединенить усилия. Ты тоже с х5 будем вместе их наказывать. Тут стартуют кпшками, тебя будут просто убивать и -10% у тебя, а заднеприводного тх качать будет сложно, так что жопы у вас сгорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 А в чем проблема игры ножом на х1? Я на офе несколько лет играл, всё норм было. И пати на кач всегда находил и кп. В топ инсты типо фринты/фреи не берут конечно, но тут эти инсты никому вообще не светят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 стартуй кем нравится, тогда не будешь реролиться и играй пойдет в каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Obsidian сказал: А в чем проблема игры ножом на х1? Я на офе несколько лет играл, всё норм было. И пати на кач всегда находил и кп. В топ инсты типо фринты/фреи не берут конечно, но тут эти инсты никому вообще не светят ) возможно потому что качать тяжело. причем не только на будущем х1, а и на х5/х7 такая ситуация с прокачкой и бустом, бафом и кп тем более 17 минут назад, Бaндеровец сказал: Тут стартуют кпшками, тебя будут просто убивать и -10% у тебя, а заднеприводного тх качать будет сложно, так что жопы у вас сгорят. сольников больше чем кп-шек везде абсолютно. и кп собираются/добираются из сольников. -10 зрения. рубик ляпнул чушь, начали повторять за ним, как попугаи, а извилинами пошевелить не судьба Изменено 14 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 просите забаньте меня 25к для любого типа оружия, будут и ножей везде брать не только лягушек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 16 минут назад, Мелиодас сказал: возможно потому что качать тяжело. причем не только на будущем х1, а и на х5/х7 такая ситуация с прокачкой и бустом, бафом и кп тем более да я не сказал бы что качать тяжело С волком любой милишник прилично качается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekator Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 буду за тх , надеюсь 40 лвл апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopoJIb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 + ТХ🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: не будет такого статично на каждом уровне. еще 1, который неправильно все понял. -10% на 85 уровне? ты веришь в то, что пишешь вообще?) В любом случае, при смерти от моба люди будут гореть. + Ножом можно под шд дроп воровать у маг паков в фоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 28 минут назад, Горн сказал: В любом случае, при смерти от моба люди будут гореть. + Ножом можно под шд дроп воровать у маг паков в фоге От смерти жопа у людей и на х7 горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Горн сказал: В любом случае, при смерти от моба люди будут гореть. + Ножом можно под шд дроп воровать у маг паков в фоге думаешь никто лутать мусор при таких рейтах не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, Горн сказал: Ножом можно под шд дроп воровать у маг паков в фоге под каким шд ? это только на релогах катит или если есть инвиз, как только лутера заметят, сразу же начнут в разы активее всё подбирать и фарм закончится, или в пк убьют. оптимально просто расставлять кучу таблеточников в релогах на всех спотах заранее, так же нужно окном мониторить когда логинить, чтобы заходить в нужный момент, когда лежат трупы и стоят столбы, при этом уже нет массух и лутера не видно в столбах и трупах, так возможно достаточно долго без палева фармить, главное не жадничать и в релог убирать лутера до того как трупы исчезают, иначе спалят и начнут активно собирать. Изменено 14 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 а ты я смотрю тот еще жук )) теории на практике применял не раз ! судя из всего вышенаписанного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мне нравится никнейм "ЗаточкаВпочку (ТХ") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Попробывал я год назад на классике руоффе поиграть за ТХ и он мне очень зашел, все жизнь играл за хилеров.В общем врываюсь!!!Моя мечта поиграть в пачке ножиков, через берса и пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEnerg1zerl Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Собирался стартануть за берса(Ни разу им не играл) ,но что то нее встает на него Поэтому выбираю путь страдания и унижения буду делать АВ)))Кстате подскажите оконого бафа для него ПП ,Ше или Вк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, lEnerg1zerl сказал: Собирался стартануть за берса(Ни разу им не играл) ,но что то нее встает на него Поэтому выбираю путь страдания и унижения буду делать АВ)))Кстате подскажите оконого бафа для него ПП ,Ше или Вк? ПП тебе хватит. Все равно выше 60 вряд ли качнешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 18 минут назад, Rikimaru сказал: ПП тебе хватит. Все равно выше 60 вряд ли качнешься Жесткий ты 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 стартую за лучшего ножа - спойла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efet Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 52 минуты назад, lEnerg1zerl сказал: Собирался стартануть за берса(Ни разу им не играл) ,но что то нее встает на него Поэтому выбираю путь страдания и унижения буду делать АВ)))Кстате подскажите оконого бафа для него ПП ,Ше или Вк? ШЕ из-за маны. Кач на х1 мобах через абилы. Мобу от АВ хватает бэка одного. А это экономия сосок. По крайней мере я на лоурейте так выкачивал. Остался доволен. Изменено 28 августа, 2021 пользователем Efet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4jf Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Тоже иду на Тх. В одно окно попробую. Солянок должно быть достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Походу буду пробовать пв. Надоело голову ломать над "правильной" профой 😕. Зы: хотя ав смотрится более атмосферно, но... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.