ИСТ Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, xF1nT сказал: На том этапе не было не кого который без меня смог плить, а у меня была работа и 2 дня в неделю меня нет, т.к доча опыт в пле есть я попросил на момент моего отсутствия собрать пати и встать на споты, если кмы то только собрать пати... капец... у тебя там что все хлебушки в пати ? сами не могут на спот встать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ап Дочурку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, ИСТ сказал: капец... у тебя там что все хлебушки в пати ? сами не могут на спот встать)))) Твои уже который год в колизей не могут выйти, а ты тут кого то осуждаешь =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 16.08.2021 в 14:06, iDo4a сказал: У Кости БЧ на форуме. Это уже давно заметено у него с финтом и никаких вопросов к друг другу не имеют. Вообще не понимаю зачем ты спустя почти год вообще это подымаешь тут хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Press F fint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, lllElaslll сказал: У Кости БЧ на форуме. Это уже давно заметено у него с финтом и никаких вопросов к друг другу не имеют. Вообще не понимаю зачем ты спустя почти год вообще это подымаешь тут хз) хз финт захотел поднять, 6 часов назад, xF1nT сказал: Ну вообще то было не так... Ты опять врешь, первым делом я написал кости чтоб он перекинул чара, тот мне ответил что занят, доступ у дочи, я ему сказал что после пт это нужно сделать, но так как он сказал доступ у тебя, я решил написать и уточнить и так же тебе сказал не сейчас, а после пт где и ему было назначено после пт, ты за ранее нашёл пачку и хотел уйти, но чара хотел чтоб Костя дал тебе, а не мне, по этому ты разыграл эту драму чтоб получить начара и насцал в уши кости, который сразу повелся и после лива через 5 минут ты уже играл в другой кп, не думаю что за 5 минут тф нашёл новую кп, через пару дней мы сели с костей и поговорили где сравнили тайминги переписки моей с твоей и моей с его и на самом деле вышло так что первым делом я писал ему, а потом уже тебе и Костя сделал вывод и отдал чара нам и все ято было так же отдал в пак и ты после того как не получил чара свалил сюда, потому что обосрался и на данный момент Костя у нас в конфе и нет с ним проблем, если я хотел бы кинуть его Доча, то такие вопросы я точно не с тобой решал так как ты в этой пати ни кто, а второе явно я бы сейчас не сидел с костей в одной конфе и не обсуждал куда идём итд итп, можешь сам лично у него спросить... А манить людей ты не только амку стал, так как у меня работа я доверил тебе зама и когда я был на работе тф стал людям по ушам ездить какой финт плохой и какой ты хороший типа нада финта ставить на места и находить нового пла с намёком на себя где тебе каждый мой человек в лицо сказал что ты слабый и собой не кто не пойдёт и привели пример чего ты добился и к чему я пак привёл на любом сервере, после чего произвёл спор где тебя стали унижать и тф понял что не судьба, а амка играл с нами первый сервер и по факту не меня не тебя не знал, вот это единственный человек который просто промолчал где ты пошёл хоть ему сцать в уши наговаривал что финт плохой???)))) так ты ж и есть такой сами твои мемберы тебя поносили и на прайме и не на прайме, зайти на прайм и не услышать что финт ............. значит прайм не удался, я на себя намекал на твоих людей, сори люди у тебя норм в плане рукастые, но зачем мне людей из кор сетапа манить к себе???, насчет другой пачки я тебе скинул все пароли, ало какой чар???? я вышел тогда из игры и больше не заходил ни на одного чара, если бы я уходил в другую пачку то точно без чара которого мне дали. нафига он мне ах да надо же было заскамить сетик и бижу Финт это твой удел зайти на чара и снять то что ты повесил(но на том чаре даже и твоего ничего не было (с пухой не помню что там)) но увы даже тут у меня втемке где ты набираешь хайп как и на другой фришке - тебя ловят на твоих словах, поэтому толку от твоих слов 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 22 минуты назад, iDo4a сказал: хз финт захотел поднять, наговаривал что финт плохой???)))) так ты ж и есть такой сами твои мемберы тебя поносили и на прайме и не на прайме, зайти на прайм и не услышать что финт ............. значит прайм не удался, я на себя намекал на твоих людей, сори люди у тебя норм в плане рукастые, но зачем мне людей из кор сетапа манить к себе???, насчет другой пачки я тебе скинул все пароли, ало какой чар???? я вышел тогда из игры и больше не заходил ни на одного чара, если бы я уходил в другую пачку то точно без чара которого мне дали. нафига он мне ах да надо же было заскамить сетик и бижу Финт это твой удел зайти на чара и снять то что ты повесил(но на том чаре даже и твоего ничего не было (с пухой не помню что там)) но увы даже тут у меня втемке где ты набираешь хайп как и на другой фришке - тебя ловят на твоих словах, поэтому толку от твоих слов 0. Чел ты только что нес в том что я скамер, тебе Костя сказал что это не так ты уже пи...бол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, xF1nT сказал: Чел ты только что нес в том что я скамер, тебе Костя сказал что это не так ты уже пи...бол твоя стекляная абразура в мозгу давно мешает мыслить, не пиши больше тут, иди там в политике поразвлекайся - скамерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 играю в этом паке, ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Инffaркт сказал: играю в этом паке, ап врун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, iDo4a сказал: врун нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) я позову всех твоих мемберов у тебя за спиной к себе играть, и наверное после тебя сниму сет и бижу на не твоем чаре и отправлю хозяину чара почтой! Изменено 17 августа, 2021 пользователем iDo4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, iDo4a сказал: я позову всех твоих мемберов у тебя за спиной к себе играть, и наверное после тебя сниму сет и бижу на не твоем чаре и отправлю хозяину чара почтой! сделай это, зови их уже уже куда нибудь, проку от них нет , зовут играть в "отэтовотхзшоэтотакоефигняанесерв" , забирай их, с меня пиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 бери меня в пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, iDo4a сказал: бери меня в пак) С закатом не сыграетесь думаю , если ток во 2 состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, iDo4a сказал: бери меня в пак) У тебя план уже есть как все снять с него?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 не он сам все отдаст) мы уже поговорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Так кто скамер доча или финт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 14 минут назад, RichDoll4 сказал: Так кто скамер доча или финт? инфаркт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 я переманиваю игроков за спинами плов к себе в пак и (сажу на оффтрейд по дешевой цене* чтобы самому скупить шмотки - версия заката и его мемберов), финт снимает шмотки по решению пака и пытается отжать персов через других игроков, инфаркт кудато девает голду с кариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, iDo4a сказал: я переманиваю игроков за спинами плов к себе в пак и (сажу на оффтрейд по дешевой цене* чтобы самому скупить шмотки - версия заката и его мемберов), финт снимает шмотки по решению пака и пытается отжать персов через других игроков, инфаркт кудато девает голду с кариков не хотел апать темку так как считаю топик сартера конченным скамером но да так и есть ты все правильно сказал мусорок, а по поводу того что переманиваешь так это и Типтоп тоже самое мне говорил так что как то у тебя получается что все вокруг на тебя нагаваривают один ты с нимбом на пол лица. p.s можешь не байтить меня мне не интересны твои отговорки и оправдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 9 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: не хотел апать темку так как считаю топик сартера конченным скамером но да так и есть ты все правильно сказал мусорок, а по поводу того что переманиваешь так это и Типтоп тоже самое мне говорил так что как то у тебя получается что все вокруг на тебя нагаваривают один ты с нимбом на пол лица. p.s можешь не байтить меня мне не интересны твои отговорки и оправдания. мне ты и не нужен , после ответа админов о рт в твоем паке 11 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: не хотел апать темку так как считаю топик сартера конченным скамером но да так и есть ты все правильно сказал мусорок, а по поводу того что переманиваешь так это и Типтоп тоже самое мне говорил так что как то у тебя получается что все вокруг на тебя нагаваривают один ты с нимбом на пол лица. p.s можешь не байтить меня мне не интересны твои отговорки и оправдания. я был высокого мнения о тебе, до этого случая и до сих пор уверен, что это сделали за твоей спиной и выставили меня таким (мне все равно на нимбы и т.д., то что я не делал - я не делал, в остальном по поводу переманивания людей - я потвердил.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Как тут оживленно то) Автор странный, все отношения когда стартуют, оговариваются "на берегу". Я играл с Закатом и до сих пор пересекаемся и с ним, и с ребятами с КП(уже не в ла2 правда). Текучка у него регулярная, это нормально, ты просто один из многих, просто решил уйти "красиво", такое тоже не редкость, кому-то что-то доказывать после драки смысла нет, кому надо - тот и так в курсе, а оправдывать какие-либо поступки сейчас - занятие глупое и не благодарное, выводы сделаны. Глина на промежности - это не дерьмо и одновременно дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Махацца буш са мной ? На нажах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 20 минут назад, afropower сказал: Как тут оживленно то) Автор странный, все отношения когда стартуют, оговариваются "на берегу". Я играл с Закатом и до сих пор пересекаемся и с ним, и с ребятами с КП(уже не в ла2 правда). Текучка у него регулярная, это нормально, ты просто один из многих, просто решил уйти "красиво", такое тоже не редкость, кому-то что-то доказывать после драки смысла нет, кому надо - тот и так в курсе, а оправдывать какие-либо поступки сейчас - занятие глупое и не благодарное, выводы сделаны. Глина на промежности - это не дерьмо и одновременно дерьмо. что такое уйти "красиво" - раздеть пак?(продать с оффтрейда все, не имея адены, при этом), да я один из тех кто хотел продолжать игру, в лайт режиме в том который был в паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 9 минут назад, iDo4a сказал: 👍 ПРИЗНИВАЙСЯ ты заката раздел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, Инffaркт сказал: ПРИЗНИВАЙСЯ ты заката раздел? а вот и не угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.