Перейти к содержанию
Asterios

TheWhisperer's

iDo4a

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, xF1nT сказал:

На том этапе не было не кого который без меня смог плить, а у меня была работа и 2 дня в неделю меня нет, т.к доча опыт в пле есть я попросил на момент моего отсутствия собрать пати и встать на споты, если кмы то только собрать пати... 

капец... у тебя там что все хлебушки в пати ?
сами не могут на спот встать)))) 

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, ИСТ сказал:

капец... у тебя там что все хлебушки в пати ?
сами не могут на спот встать)))) 

Твои уже который год в колизей не могут выйти, а ты тут кого то осуждаешь =)) 

16.08.2021 в 14:06, iDo4a сказал:

image.thumb.png.9af5b58dfa7a79dc1519cb5c32a90570.png

У Кости БЧ на форуме. Это уже давно заметено у него с финтом и никаких вопросов к друг другу не имеют. Вообще не понимаю зачем ты спустя почти год вообще это подымаешь тут хз) 

2 часа назад, lllElaslll сказал:

У Кости БЧ на форуме. Это уже давно заметено у него с финтом и никаких вопросов к друг другу не имеют. Вообще не понимаю зачем ты спустя почти год вообще это подымаешь тут хз) 

хз финт захотел поднять,

6 часов назад, xF1nT сказал:

Ну вообще то было не так... Ты опять врешь, первым делом я написал кости чтоб он перекинул чара, тот мне ответил что занят, доступ у дочи, я ему сказал что после пт это нужно сделать, но так как  он сказал доступ у тебя, я решил написать и уточнить и так же тебе сказал не сейчас, а после пт где и ему было назначено после пт, ты за ранее нашёл пачку и хотел уйти, но чара хотел чтоб Костя дал тебе, а не мне, по этому ты разыграл эту драму чтоб получить начара и насцал в уши кости, который сразу повелся и после лива через 5 минут ты уже играл в другой кп, не думаю что за 5 минут тф нашёл новую кп, через пару дней мы сели с костей и поговорили где сравнили тайминги переписки моей с твоей и моей с его и на самом деле вышло так что первым делом я писал ему, а потом уже тебе и Костя сделал вывод и отдал чара нам и все ято было так же отдал в пак и ты после того как не получил чара свалил сюда, потому что обосрался и на данный момент Костя у нас в конфе и нет с ним проблем, если я хотел бы кинуть его Доча, то такие вопросы я точно не с тобой решал так как ты в этой пати ни кто, а второе явно я бы сейчас не сидел с костей в одной конфе и не обсуждал куда идём итд итп, можешь сам лично у него спросить... 

А манить людей ты не только амку стал, так как у меня работа я доверил тебе зама и когда я был на работе тф стал людям по ушам ездить какой финт плохой и какой ты хороший типа нада финта ставить на места и находить нового пла с намёком на себя где тебе каждый мой человек в лицо сказал что ты слабый и собой не кто не пойдёт и привели пример чего ты добился и к чему я пак привёл на любом сервере, после чего произвёл спор где тебя стали унижать и тф понял что не судьба, а амка играл с нами первый сервер и по факту не меня не тебя не знал, вот это единственный человек который просто промолчал где ты пошёл хоть ему сцать в уши 

наговаривал что финт плохой???)))) так ты ж и есть такой сами твои мемберы тебя поносили и на прайме и не на прайме, зайти на прайм и не услышать что финт ............. значит прайм не удался, я на себя намекал на твоих людей, сори люди у тебя норм в плане рукастые, но зачем мне людей из кор сетапа манить к себе???, насчет другой пачки я тебе скинул все пароли, ало какой чар???? я вышел тогда из игры и больше не заходил ни на одного чара, если бы я уходил в другую пачку то точно без чара которого мне дали. нафига он мне ах да надо же было заскамить сетик и бижу Финт это твой удел зайти на чара и снять то что ты повесил(но на том чаре даже и твоего ничего не было (с пухой не помню что там))

но увы даже тут у меня втемке где ты набираешь хайп как и на другой фришке - тебя ловят на твоих словах, поэтому толку от твоих слов 0. 

22 минуты назад, iDo4a сказал:

хз финт захотел поднять,

наговаривал что финт плохой???)))) так ты ж и есть такой сами твои мемберы тебя поносили и на прайме и не на прайме, зайти на прайм и не услышать что финт ............. значит прайм не удался, я на себя намекал на твоих людей, сори люди у тебя норм в плане рукастые, но зачем мне людей из кор сетапа манить к себе???, насчет другой пачки я тебе скинул все пароли, ало какой чар???? я вышел тогда из игры и больше не заходил ни на одного чара, если бы я уходил в другую пачку то точно без чара которого мне дали. нафига он мне ах да надо же было заскамить сетик и бижу Финт это твой удел зайти на чара и снять то что ты повесил(но на том чаре даже и твоего ничего не было (с пухой не помню что там))

но увы даже тут у меня втемке где ты набираешь хайп как и на другой фришке - тебя ловят на твоих словах, поэтому толку от твоих слов 0. 

Чел ты только что нес в том что я скамер, тебе Костя сказал что это не так ты уже пи...бол

3 часа назад, xF1nT сказал:

Чел ты только что нес в том что я скамер, тебе Костя сказал что это не так ты уже пи...бол

твоя стекляная абразура в мозгу давно мешает мыслить, не пиши больше тут, иди там в политике поразвлекайся - скамерок

5 минут назад, Инffaркт сказал:

играю в этом паке, ап

врун

я позову всех твоих мемберов у тебя за спиной к себе играть, и наверное после тебя сниму сет и бижу на не твоем чаре и отправлю хозяину чара почтой!

Изменено пользователем iDo4a

1 минуту назад, iDo4a сказал:

я позову всех твоих мемберов у тебя за спиной к себе играть, и наверное после тебя сниму сет и бижу на не твоем чаре и отправлю хозяину чара почтой!

сделай это, зови их уже уже куда нибудь, проку от них нет , зовут играть в "отэтовотхзшоэтотакоефигняанесерв" , забирай их, с меня пиво

Только что, iDo4a сказал:

бери меня в пак)

С закатом не сыграетесь думаю , если ток во 2 состав

1 минуту назад, iDo4a сказал:

бери меня в пак)

У тебя план уже есть как все снять с него?) 

не он сам все отдаст) мы уже поговорили 

14 минут назад, RichDoll4 сказал:

Так кто скамер доча или финт?

инфаркт?

я переманиваю  игроков за спинами плов к себе в пак и (сажу на оффтрейд по дешевой цене* чтобы самому скупить шмотки - версия заката и его мемберов), финт снимает шмотки по решению пака и пытается отжать персов через других игроков, инфаркт кудато девает голду с кариков

5 минут назад, iDo4a сказал:

я переманиваю  игроков за спинами плов к себе в пак и (сажу на оффтрейд по дешевой цене* чтобы самому скупить шмотки - версия заката и его мемберов), финт снимает шмотки по решению пака и пытается отжать персов через других игроков, инфаркт кудато девает голду с кариков

не хотел апать темку так как считаю  топик сартера конченным скамером но да так и есть ты все правильно сказал мусорок, а по поводу того что переманиваешь так это и Типтоп тоже самое мне говорил так что как то у тебя получается что все вокруг  на тебя нагаваривают один ты с нимбом на пол лица. p.s можешь не байтить меня мне  не интересны твои отговорки и оправдания.

9 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

не хотел апать темку так как считаю  топик сартера конченным скамером но да так и есть ты все правильно сказал мусорок, а по поводу того что переманиваешь так это и Типтоп тоже самое мне говорил так что как то у тебя получается что все вокруг  на тебя нагаваривают один ты с нимбом на пол лица. p.s можешь не байтить меня мне  не интересны твои отговорки и оправдания.

мне ты и не нужен , после ответа админов о рт в твоем паке

11 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

я был высокого мнения о тебе, до этого случая и до сих пор уверен, что это сделали за твоей спиной и выставили меня таким (мне все равно на нимбы и т.д., то что я не делал - я не делал, в остальном по поводу переманивания людей - я потвердил.)

Как тут оживленно то) Автор странный, все отношения когда стартуют, оговариваются "на берегу". Я играл с Закатом и до сих пор пересекаемся и с ним, и с ребятами с КП(уже не в ла2 правда). Текучка у него регулярная, это нормально, ты просто один из многих, просто решил уйти "красиво", такое тоже не редкость, кому-то что-то доказывать после драки смысла нет, кому надо - тот и так в курсе, а оправдывать какие-либо поступки сейчас - занятие глупое и не благодарное, выводы сделаны.

Глина на промежности - это не дерьмо и одновременно дерьмо.

20 минут назад, afropower сказал:

Как тут оживленно то) Автор странный, все отношения когда стартуют, оговариваются "на берегу". Я играл с Закатом и до сих пор пересекаемся и с ним, и с ребятами с КП(уже не в ла2 правда). Текучка у него регулярная, это нормально, ты просто один из многих, просто решил уйти "красиво", такое тоже не редкость, кому-то что-то доказывать после драки смысла нет, кому надо - тот и так в курсе, а оправдывать какие-либо поступки сейчас - занятие глупое и не благодарное, выводы сделаны.

Глина на промежности - это не дерьмо и одновременно дерьмо.

что такое уйти "красиво" - раздеть пак?(продать с оффтрейда все, не имея адены, при этом), да я один из тех кто хотел продолжать игру, в лайт режиме в том который был в паке.

9 минут назад, iDo4a сказал:

👍

ПРИЗНИВАЙСЯ ты заката раздел?

6 минут назад, Инffaркт сказал:

ПРИЗНИВАЙСЯ ты заката раздел?

а вот и не угадал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...