Перейти к содержанию
Asterios

TheWhisperer's

iDo4a

Рекомендуемые сообщения

Только что, Enjoyka сказал:

Что-то ты сегодня прям в ударе))

Алеша он такой)🤣

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

25 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Доча мембер хоть куда - скаманул, чувак, Финта . А потом-то, опосля - он в Заборах зависал и к Закату в пак попал , сонгом челов обделял, а потом и буст забрал , за недельку до того, как туда тарас попал .

Не доказана вина, но да троллят пацана - "Доча - скамер, Доча - лох, в общем - максимально плох!" . Мимо Финт тут проходил - тоже Дочу зацепил, но а фигли, под шумок - чоб не цапнуть за бочок . Дочь ревёт, земля трясется - это Ист в тему несется. Докопался до Финта, типо "хэй, ла-ша-ра, как дела?" . Только началась жара - заглянул модер сюда, вот такая вот фигня приключается всегда! 

ахах харош ))) бывает все же я не плох)

каждый смотрит в тему между строк

только смайл наш знает толк

2 часа назад, L1mka сказал:

Ну хз хз) я им верю больше)))

Вот про инфаркта как то не верю))) 

зря кста . Крыса, скамер, лсный , лоускильный , формумный , мусор , нет фрапсов гвг/пвпи , ведь все время бью кариков.

2 минуты назад, Инffaркт сказал:

зря кста . Крыса, скамер, лсный , лоускильный , формумный , мусор , нет фрапсов гвг/пвпи , ведь все время бью кариков.

Ещё забыл про енота 😂

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Доча мембер хоть куда - скаманул, чувак, Финта . А потом-то, опосля - он в Заборах зависал и к Закату в пак попал , сонгом челов обделял, а потом и буст забрал , за недельку до того, как туда тарас попал .

Не доказана вина, но да троллят пацана - "Доча - скамер, Доча - лох, в общем - максимально плох!" . Мимо Финт тут проходил - тоже Дочу зацепил, но а фигли, под шумок - чоб не цапнуть за бочок . Дочь ревёт, земля трясется - это Ист в тему несется. Докопался до Финта, типо "хэй, ла-ша-ра, как дела?" . Только началась жара - заглянул модер сюда, вот такая вот фигня приключается всегда! 

Жаль нельзя тут лайкать

18 минут назад, L1mka сказал:

Ещё забыл про енота 😂

зп сколько?

Постоянно этот Инфаркт и ево Карики  24/7

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Мощно задвинул 🤩

12 минут назад, УзенькаяДырка сказал:

Постоянно этот Инфаркт и ево Карики  24/7

поводишь верх и стенку?)

14 минут назад, Инffaркт сказал:

поводишь верх и стенку?)

а я снизу еще кнайтов зацеплю

3 часа назад, xF1nT сказал:

Откроешь свой рот когда хоть раз сможешь выйти в гвг, надеюсь в октябре у тебя будут яйца, то кроме форума как не напишешь о предложении гвг вечно слив.. 

Даун. ты когда сможешь прожить больше минуту на х1 , а не с земли гавкать.
тогда и предлагает.) 
балаболка ,ни на один вопрос не ответила, падала за 10 секунд на х1,  еще что там говорит... Факторный стал ?
П,С, когда ты заходишь на чара без ведома владельца и скидываешь с него шмот - это называется = СКАМЕРСТВО  .
Так шо - это тебе надо закрыть рот, даун, который и двух слов связать в мамбе не может, еще и скамить сэтики, кичиться одной победкой, падая при этом за 10 секунд в поле.

15 минут назад, ИСТ сказал:

Даун. ты когда сможешь прожить больше минуту на х1 , а не с земли гавкать.
тогда и предлагает.) 
балаболка ,ни на один вопрос не ответила, падала за 10 секунд на х1,  еще что там говорит... Факторный стал ?
П,С, когда ты заходишь на чара без ведома владельца и скидываешь с него шмот - это называется = СКАМЕРСТВО  .
Так шо - это тебе надо закрыть рот, даун, который и двух слов связать в мамбе не может, еще и скамить сэтики, кичиться одной победкой, падая при этом за 10 секунд в поле.

Завтра зальют тебе фрапс про х1 где ты так же гангаешь и падаешь, то видимо ты забыл, а пока жду ответа почему ты такой сильный сливаешься от гвг вечно? И почему ты такой скилавой на галадах тут отлнтаешь от магов? =))))  

Чел я тебе представил фрапс твоей пати тут и что с ней было, а ты покажешь как ты за 10 сек тут убиваешь? =))) 

Забавно читать посты про 10 сек от чела который сцыться вечно выйти гвг, которого в белый чат унижают и зовут в колизей, а он игнорит, красава. 

Изменено пользователем xF1nT

Только что, xF1nT сказал:

Завтра зальют тебе фрапс про х1 где ты так же гангаешь и падаешь, то видимо ты забыл, а пока жду ответа почему ты такой сильный сливаешься от гвг вечно? И почему ты такой скилавой на галадах тут отлнтаешь от магов? =))))  

Чел я тебе представил фрапс твоей пати тут и что с ней было, а ты покажешь как ты за 10 сек тут убиваешь? =))) 

даун , во первых ответь на поставлены вопросы. - это раз.
Как снимал сэт сам. = это скамество за спиной мембера твоего пака.
где ты там стоял в поле после рандомной победки на х7.*? куда мы не приходили
второе
ты прекрасно понимаешь, что ты на х1 был лоу скил паком , на условных 10 секунд,  - либо ты реально даун.
ты прекрасно понимаешь, что убил нас без опб, в 8  на драйверах, и кичится этой победой. после этого ты пропал из поля вообще. 
и в третьих сколько ты раз падал за 10 секунд, на х1):? мы приходили в ФОГ или на Дино и стирали твой пак в порошок.( который видать ты и нюхаешь) что такое задвигаешь на форумах по кд.

2 минуты назад, ИСТ сказал:

даун , во первых ответь на поставлены вопросы. - это раз.
Как снимал сэт сам. = это скамество за спиной мембера твоего пака.
где ты там стоял в поле после рандомной победки на х7.*? куда мы не приходили
второе
ты прекрасно понимаешь, что ты на х1 был лоу скил паком , на условных 10 секунд,  - либо ты реально даун.
ты прекрасно понимаешь, что убил нас без опб, в 8  на драйверах, и кичится этой победой. после этого ты пропал из поля вообще. 
и в третьих сколько ты раз падал за 10 секунд, на х1):? мы приходили в ФОГ или на Дино и стирали твой пак в порошок.( который видать ты и нюхаешь) что такое задвигаешь на форумах по кд.

Я как одеваю сеты так их и снимаю, чужое я не беру, а то что партийное, то остаётся в пати и это каждому говориться, где я стоял? Там где тебя убил я стоял всегда и по кд дрались с вашими паками, после драки я предложил твоему плу в колизеи ещё раз подраться чтоб тот больше не кидал чсв, где он проигнорировал и не че не ответил, после этого мы стояли там же, но вас уже след простыл, до драки после лива с клана вы бегали меня искали, а когда проиграли перестали искать? 

У меня к тебе два вопроса... 

Почему после драки когда я предложил повторить в колизеи вы не согласились? И почему на х1 вы не вышли на гвг когда мы звали вас? Это писалось даже в белый чат где вы чётко съезжали от предложения, даже играя в клане я забору не раз предлогал подраться, в чем проблема выйти и показать класс? Зачем ты сейчас пытаешься че то высрать, но при этом сливаешься от гвг? 

15 минут назад, xF1nT сказал:

которого в белый чат унижают и зовут в колизей, а он игнорит, красава. 

чувак. ты с пола там что-то рассказываешь или уходя в афк когда мы проходили.
одни раз или два прыгнул и упал. продолжая рассказывать бред в белый чатик
но когда вам отвечают , включаете дурачков и рассказываете , что это же игра. зачем вы наших мамок в кино водите. плак плак )

4 минуты назад, xF1nT сказал:

Там где тебя убил я стоял всегда и по кд дрались с вашими паками, после драки я предложил твоему плу в колизеи ещё раз подраться чтоб тот больше не кидал чсв, где он проигнорировал и не че не ответил, после этого мы стояли там же, но вас уже след простыл, до драки после лива с клана вы бегали меня искали, а когда проиграли перестали искать? 

Тебя нигде не было) ты не где не стоял, заходил на пару КМов, лежа мордой в пол , а с твоего овера вешал типо драйвер - рассказывая, что ты на работе.
Ты не стоял на спотах, и не гангал поле, ты через неделю мб две распустил пак.
Мы встретились в поле уже на х1, где ты умирал по КД.
Шо ты рассказывать,) 
П,С,  Мне Толик сразу сказал, финта в поле больше не будет.  так оно и было на х7, а на х1 - ты 10 секундный пак.

1 час назад, Инffaркт сказал:

поводишь верх и стенку?)

Да не вопрос когда регруп?

Кто не понял. финт сам одевает чаров у себя в кп , сам заходит на чужих чаров и снимает сэты.
НО  в скамерстве, он никогда  не был  замечен .  
image.thumb.png.262edf3060c7dce197f1e6712874efab.png

9 часов назад, xF1nT сказал:

Чел сколько я пл я не разу не был в таких делах замечен и не когда за спиной не че не делал так то..

19 минут назад, xF1nT сказал:

Я как одеваю сеты так их и снимаю, чужое я не беру, а то что партийное, то остаётся в пати и это каждому говориться, где я стоял?

без понятие,) и это каждому говориться ,где я стоял.
Ты как мой мэр. Только видать еще и наркоман.

Изменено пользователем ИСТ

ксати финт который даун, но виляет жопой , что не скамер
еще раз для трехкратного лауреата премии даун года
если ты заходишь на чара и самовольно без ведомо хозяина забираешь вещи - это называться Скамерство.
даже если и шмотки твои или общие кп.
ты не можешь зайти в квартиру когда нету хозяев и забрать условно свои штаны, без их ведома. - это называться кража. если ты докажешь в суде , что штаны твои, то незаконное проникновение. как не крути, статья.)

Ист все понятно пишет, интересно, читабельно! Но вот доча с финтом вообще не понятно кто, что нёс. Попрошу в следущий раз это учесть!

Да я сам захожу и одеваю чаров, даже сам захожу и скилы точю ну это так для справки... 

Продолжим с тобой разговор когда даун будешь готов выйти в гвг, а не ток на форуме драться... У меня все...

скамерок -)  снял сэт самовольно без ведома владельца чара)
иди мозг точи , а не скилы
даун - который двух слов связать не может.

и моё любимое  - и это каждому  говорить, где я стоял)image.png.c20f15c25c2fd427360775f3e2967113.png

22 минуты назад, xF1nT сказал:

будешь готов выйти в гвг, а не ток на форуме драться...

твой пак умирает за 10 секунд по кд на х1.
зачем мне с тобой мусором идти в гвг) я даже не буду Толику - это предлагать. 
всё комьюните х1 видело - твой скил на 10 секунд если успеем прожать ПР) я бы накидал сюда фрапсов, как все кому не лень, а особенно Меки и Заборы, тебя насиловали на х1. но нельзя же) реклама.

3 часа назад, xF1nT сказал:

Да я сам захожу и одеваю чаров, даже сам захожу и скилы точю ну это так для справки... 

Продолжим с тобой разговор когда даун будешь готов выйти в гвг, а не ток на форуме драться... У меня все...

когда гвг будет зови

4 часа назад, Mrakobes1 сказал:

когда гвг будет зови

Да он ток на форуме герой, не на какое гвг он не когда не пойдёт, сколько я не звал всегда игнор, ток в чатике чсв... 

21 минуту назад, xF1nT сказал:

Да он ток на форуме герой, не на какое гвг он не когда не пойдёт, сколько я не звал всегда игнор, ток в чатике чсв... 

а вдруг))))

11 часов назад, RichDoll4 сказал:

Ист все понятно пишет, интересно, читабельно! Но вот доча с финтом вообще не понятно кто, что нёс. Попрошу в следущий раз это учесть!

а что непонятного, финт за спиной залупелы хотел зайти и сменить почту либо перекинуть чара, при этом спрашивая у меня, затем пишет надо это сделать, я спрашиваю зачем?, и скидываю залупеле переписку(на что идет ответ от Кости "Он что скамануть меня решил"), наступает время разговора с финтом я ухожу из кп потому что меня хотели выставить посредником, и что мне такое отношение не нравится, скидываю все пароли и логины что я знал в переписке финту и прошу сменить пасы чтобы не было потом предъяв, что я что то скаманул с чара, после этого финт не единого слова ни про какую-то бижу и сетик не сказал, только чара по его словам он забрал у залупелы на котором не было ни бижи ни сета, и кидает на меня гримасу что я скаманул., а то что я предлагал поиграть челу в феврале на сентябрь, тут признаю да было человек с ником Amka 

тут есть мои грехи, и я многим так предлагаю, только в тех случаях когда люди негативно высказываются о своих плах и гвоорят что больше играть с ними не будут

1 час назад, iDo4a сказал:

а что непонятного, финт за спиной залупелы хотел зайти и сменить почту либо перекинуть чара, при этом спрашивая у меня, затем пишет надо это сделать, я спрашиваю зачем?, и скидываю залупеле переписку(на что идет ответ от Кости "Он что скамануть меня решил"), наступает время разговора с финтом я ухожу из кп потому что меня хотели выставить посредником, и что мне такое отношение не нравится, скидываю все пароли и логины что я знал в переписке финту и прошу сменить пасы чтобы не было потом предъяв, что я что то скаманул с чара, после этого финт не единого слова ни про какую-то бижу и сетик не сказал, только чара по его словам он забрал у залупелы на котором не было ни бижи ни сета, и кидает на меня гримасу что я скаманул., а то что я предлагал поиграть челу в феврале на сентябрь, тут признаю да было человек с ником Amka 

тут есть мои грехи, и я многим так предлагаю, только в тех случаях когда люди негативно высказываются о своих плах и гвоорят что больше играть с ними не будут

Ну вообще то было не так... Ты опять врешь, первым делом я написал кости чтоб он перекинул чара, тот мне ответил что занят, доступ у дочи, я ему сказал что после пт это нужно сделать, но так как  он сказал доступ у тебя, я решил написать и уточнить и так же тебе сказал не сейчас, а после пт где и ему было назначено после пт, ты за ранее нашёл пачку и хотел уйти, но чара хотел чтоб Костя дал тебе, а не мне, по этому ты разыграл эту драму чтоб получить начара и насцал в уши кости, который сразу повелся и после лива через 5 минут ты уже играл в другой кп, не думаю что за 5 минут тф нашёл новую кп, через пару дней мы сели с костей и поговорили где сравнили тайминги переписки моей с твоей и моей с его и на самом деле вышло так что первым делом я писал ему, а потом уже тебе и Костя сделал вывод и отдал чара нам и все ято было так же отдал в пак и ты после того как не получил чара свалил сюда, потому что обосрался и на данный момент Костя у нас в конфе и нет с ним проблем, если я хотел бы кинуть его Доча, то такие вопросы я точно не с тобой решал так как ты в этой пати ни кто, а второе явно я бы сейчас не сидел с костей в одной конфе и не обсуждал куда идём итд итп, можешь сам лично у него спросить... 

А манить людей ты не только амку стал, так как у меня работа я доверил тебе зама и когда я был на работе тф стал людям по ушам ездить какой финт плохой и какой ты хороший типа нада финта ставить на места и находить нового пла с намёком на себя где тебе каждый мой человек в лицо сказал что ты слабый и собой не кто не пойдёт и привели пример чего ты добился и к чему я пак привёл на любом сервере, после чего произвёл спор где тебя стали унижать и тф понял что не судьба, а амка играл с нами первый сервер и по факту не меня не тебя не знал, вот это единственный человек который просто промолчал где ты пошёл хоть ему сцать в уши 

Изменено пользователем xF1nT

30 минут назад, xF1nT сказал:

если я хотел бы кинуть его Доча, то такие вопросы я точно не с тобой решал так как ты в этой пати ни кто,

30 минут назад, xF1nT сказал:

так как у меня работа я доверил тебе зама

так он твой зам был или никто? хотя пофигу, ты же балабол. тебе шо с балаболить шо говна по жрать. 

че тут так гавной воняет? а так это мракобес очка и тут навонял

15 минут назад, ИСТ сказал:

так он твой зам был или никто? хотя пофигу, ты же балабол. тебе шо с балаболить шо говна по жрать. 

На том этапе не было не кого который без меня смог плить, а у меня была работа и 2 дня в неделю меня нет, т.к доча опыт в пле есть я попросил на момент моего отсутствия собрать пати и встать на споты, если кмы то только собрать пати... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...