iKingsorry Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13.08.2021 в 16:01, iDo4a сказал: +375296367881 Всё, слил тебя в каратели беларуси 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 14.08.2021 в 10:53, Инffaркт сказал: закат все наврал, дочу оклеветали.пруфы поддельные, все ники придуманны. он тащил их пак вверх , а они на дно, вот и пошло поехало А, это ты кор пак заката, который брал в рот на кариках 3vs9 и кричал, что весь дроп с эпика твой ? Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 2 часа назад, readytodie сказал: А где вы видели честных ментов в снг?) скам - это в порядке вещей)) 2 раза подряд 2 разных пака наголо не раздевают) А кого он ещё раздел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 типтоп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, iKingsorry сказал: Всё, слил тебя в каратели беларуси 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А, это ты кор пак заката, который брал в рот на кариках 3vs9 и кричал, что весь дроп с эпика твой ? Привет Ага я , по сей день на кариках в рот беру от трёх хз кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ап Дочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УзенькаяДырка Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Доча не виноват ето Закат к ниму пришол)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Зачем оправдываться в 10ый раз, если ты считаешь себя правым?) вообще считаю ситуацию абсурдом, так как буста там было на 3 дня Фарма, но челы с пати инфаркта такой буст делают 4 месяца))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 я соскамил говорят 22 минуты назад, RichDoll4 сказал: Зачем оправдываться в 10ый раз, если ты считаешь себя правым?) вообще считаю ситуацию абсурдом, так как буста там было на 3 дня Фарма, но челы с пати инфаркта такой буст делают 4 месяца))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Зачем оправдываться в 10ый раз, если ты считаешь себя правым?) вообще считаю ситуацию абсурдом, так как буста там было на 3 дня Фарма, но челы с пати инфаркта такой буст делают 4 месяца))))) До слияния не успеваем даже, брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, iDo4a сказал: я соскамил говорят =))))))) Доча ты далеко нн святой человек, мне лень давать пруфы и описывать всю ситуацию... Изменено 16 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ох этот Финт, наехал на чела и быстро править-править 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ох этот Финт, наехал на чела и быстро править-править Мне впадлу наезжать на него, я давно сделал выводы о этом человеке=))) Ты сам сюда идёшь играть кстати?) Изменено 16 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Дома скамерок ? Получаеца так? Получаеца да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 часов назад, RichDoll4 сказал: Зачем оправдываться в 10ый раз, если ты считаешь себя правым?) вообще считаю ситуацию абсурдом, так как буста там было на 3 дня Фарма, но челы с пати инфаркта такой буст делают 4 месяца))))) хз, причем тут пати инфаркта к скаму пака заката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, xF1nT сказал: =))))))) Доча ты далеко нн святой человек, мне лень давать пруфы и описывать всю ситуацию... потому что пруфы тебя же и загнут????, я не говорю что я святой, но то что ты хотел сделать это подло 2 часа назад, ANder777 сказал: хз, причем тут пати инфаркта к скаму пака заката тоже не понимаю, думаю он хотел сказать, что там скамить нечего было(900-е сеты вроде обычные, на мне даже не 900 был помню, стволы 300 и бижа не точенная, единственное помню дули были нормальные +10 - хотя могу ошибаться) , напомню как это было, чел с доступом к таблице и моему персонажу (некий Х - в последствии сделал РТ (т.к. доступ на свса имела только пачка заката, ибо можете спросить у того же @ROFLvlad я никому не давал после этого заходить на свой акаунт) садил чаров в ГИРАНЕ НА ОФФТРЕЙД по низким ценам , а самое главное он потом зашел еще на других персов и взял перекинул на твинка которого я выкачал для фарма закена(о котором вся кп знала, а пароль был лично у заката). Да даже если это сделал бы я( ну логично чтобы я на своего твинка не кидал бы(на которого заходил тот же ЗАКАТ), а посадил бы гнома какого-нибудь 20-лвла на левом акаунте и продавал бы с него - это же логично (у гнома слотов под продажу больше если что) - даже это скамом не назвать, тем более вся адена изымалась в КП Изменено 16 августа, 2021 пользователем iDo4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 16 минут назад, iDo4a сказал: потому что пруфы тебя же и загнут????, я не говорю что я святой, но то что ты хотел сделать это подло тоже не понимаю, думаю он хотел сказать, что там скамить нечего было(900-е сеты вроде обычные, на мне даже не 900 был помню, стволы 300 и бижа не точенная, единственное помню дули были нормальные +10 - хотя могу ошибаться) , напомню как это было, чел с доступом к таблице и моему персонажу (некий Х - в последствии сделал РТ (т.к. доступ на свса имела только пачка заката, ибо можете спросить у того же @ROFLvlad я никому не давал после этого заходить на свой акаунт) садил чаров в ГИРАНЕ НА ОФФТРЕЙД по низким ценам , а самое главное он потом зашел еще на других персов и взял перекинул на твинка которого я выкачал для фарма закена(о котором вся кп знала, а пароль был лично у заката). Да даже если это сделал бы я( ну логично чтобы я на своего твинка не кидал бы(на которого заходил тот же ЗАКАТ), а посадил бы гнома какого-нибудь 20-лвла на левом акаунте и продавал бы с него - это же логично (у гнома слотов под продажу больше если что) - даже это скамом не назвать, тем более вся адена изымалась в КП Подло скамить людей и как мышь ха спиной переманивать, а то что ты там себе на фонтазирлвал ято я хотел Костю раздеть, так я тебе скажу у меня в пати не такие как костя были и за 5 лет я не когда как пл не был замечан в отличии от тебя, многие тут общаться с моими людьми и любому можно написать кто такой доча и получить ответ, если ты думаешь что я вру, по поводу кости мы с ним решили вопрос еще тогда, просто ты очень хитрый который все перевернул ради своей выгоды чтоб получить че то, но когда тебе в лицо прямо в пати сказали кто ты, ты что сделал? Ты скаманул и свалил в другой пак придумав глупую причину. Ты реальная крыса которая первым делам сидел у меня за спиной пытался переманить людей, а когда понял что не один мой человек не будет с тобой играть пошёл корысить и придумывать какие то истории, по факту ты скаманул у меня? Да. И по мимо меня тебе это скажет любой человек в пати, я думаю ты помнишь что тебе прокси в лицо сказал и как ты сидел после этого молча? Твой уровень доча забору академ качать и на малого зака по 20 заходов делать и с такой игрой ты вообще хз почему осуждаешь другие паки, ты сам ха столько лет не чего не добился, не в дейли, не в гвг.... У тебя за столько лет пла нет не одного фрапса о паке, но ты сидишь тут и кого то осуждаешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Автор: iDo4a, ТУПА МЫШЬ все желающие быть со скамеными добро пожаловить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, ANder777 сказал: хз, причем тут пати инфаркта к скаму пака заката Ну он же тоже скамил пак, че вы за него ничего не говорите? Кукусики 1 раз поиграли с инфарктом, он вам все гвг выиграл, повылазили на форум, рассказывая кто и что сделал Я не дефаю дочу,но челы стоящие 24/7 на кариков выходя с них в 6 сетах, не знающие цены адены и как она достаётся, сидят пол года за скам 5ккк трешат Изменено 16 августа, 2021 пользователем RichDoll4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, iDo4a сказал: потому что пруфы тебя же и загнут????, я не говорю что я святой, но то что ты хотел сделать это подло тоже не понимаю, думаю он хотел сказать, что там скамить нечего было(900-е сеты вроде обычные, на мне даже не 900 был помню, стволы 300 и бижа не точенная, единственное помню дули были нормальные +10 - хотя могу ошибаться) , напомню как это было, чел с доступом к таблице и моему персонажу (некий Х - в последствии сделал РТ (т.к. доступ на свса имела только пачка заката, ибо можете спросить у того же @ROFLvlad я никому не давал после этого заходить на свой акаунт) садил чаров в ГИРАНЕ НА ОФФТРЕЙД по низким ценам , а самое главное он потом зашел еще на других персов и взял перекинул на твинка которого я выкачал для фарма закена(о котором вся кп знала, а пароль был лично у заката). Да даже если это сделал бы я( ну логично чтобы я на своего твинка не кидал бы(на которого заходил тот же ЗАКАТ), а посадил бы гнома какого-нибудь 20-лвла на левом акаунте и продавал бы с него - это же логично (у гнома слотов под продажу больше если что) - даже это скамом не назвать, тем более вся адена изымалась в КП Во делааааа , так а шо , какой прайм ,хочу в пак скамеров,чтоб мобов бить пока есть соски, +10 кармиан, и хомку на 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 уфф пошла жаришка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну хоть где-то драма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 минуты назад, ANder777 сказал: Хз, ответ по факту, сет +6 1800 элегии купленной почти в самом начале появления её на рынке, пояс +6, бижа +6-8, 10 пушка. Играли чуть больше месяца в прайм 4-5 часов из которых было проведено куча гвг, было куча драк в поле. И я никого не дефаю, я не могу говорить за прошлые сервера в вашем паке, с которым я даже не пересекался. Сам факт, что у меня было все по другому. Зачем ты, что то пытаешься доказать?) Если у тебя есть ненависть к другим людям, зачем ты мне про это рассказываешь? Ну что ты говоришь мне про этот серв, это полная несоответствие, что было на самом деле. Зачем ты врешь , ты сам фармил на буст , пати собирал по ночам . И не ведись на провокацию гладиолуса , он никак меня простить не может , что в моем рейтинге магов , этот чел на уровне xxxPASHAKILLERxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 часа назад, xF1nT сказал: Подло скамить людей и как мышь ха спиной переманивать, а то что ты там себе на фонтазирлвал ято я хотел Костю раздеть, так я тебе скажу у меня в пати не такие как костя были и за 5 лет я не когда как пл не был замечан в отличии от тебя, многие тут общаться с моими людьми и любому можно написать кто такой доча и получить ответ, если ты думаешь что я вру, по поводу кости мы с ним решили вопрос еще тогда, просто ты очень хитрый который все перевернул ради своей выгоды чтоб получить че то, но когда тебе в лицо прямо в пати сказали кто ты, ты что сделал? Ты скаманул и свалил в другой пак придумав глупую причину. Ты реальная крыса которая первым делам сидел у меня за спиной пытался переманить людей, а когда понял что не один мой человек не будет с тобой играть пошёл корысить и придумывать какие то истории, по факту ты скаманул у меня? Да. И по мимо меня тебе это скажет любой человек в пати, я думаю ты помнишь что тебе прокси в лицо сказал и как ты сидел после этого молча? Твой уровень доча забору академ качать и на малого зака по 20 заходов делать и с такой игрой ты вообще хз почему осуждаешь другие паки, ты сам ха столько лет не чего не добился, не в дейли, не в гвг.... У тебя за столько лет пла нет не одного фрапса о паке, но ты сидишь тут и кого то осуждаешь.... Озвучь в студию что я у тебя соскамил??? озвучь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Как скажешь, я ему факты и этот чебурек пытается меня задеть вообще не по теме. Когда я ему факты в лицо кидаю, он сливается. Тема про скам Заката, он тут пытается рассказать, какой Инфаркт плохой. Обиженный какой то, хз Изменено 16 августа, 2021 пользователем ANder777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Инffaркт сказал: Зачем ты врешь , ты сам фармил на буст , пати собирал по ночам . И не ведись на провокацию гладиолуса , он никак меня простить не может , что в моем рейтинге магов , этот чел на уровне xxxPASHAKILLERxxx Братик ты скамерок шоли?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Одни скамеры в теме! Тоже хочу что-нибудь соскамить,возьмите кто-то1 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Братик ты скамерок шоли?! ты тоже скамер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: ты тоже скамер! Та за шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Та за шо? за будущие соски на х1,что будешь скамить у сопартийцев! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, Инffaркт сказал: Зачем ты врешь , ты сам фармил на буст , пати собирал по ночам . И не ведись на провокацию гладиолуса , он никак меня простить не может , что в моем рейтинге магов , этот чел на уровне xxxPASHAKILLERxxx Может на уровне Шурика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.