Jump to content
Asterios

TheWhisperer's

iDo4a

Recommended Posts

13.08.2021 в 16:01, iDo4a сказал:

+375296367881

Всё, слил тебя в каратели беларуси 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

14.08.2021 в 10:53, Инffaркт сказал:

закат все наврал, дочу оклеветали.пруфы поддельные, все ники придуманны. он тащил их пак вверх , а они на дно, вот и пошло поехало

А, это ты кор пак заката, который брал в рот на кариках 3vs9 и кричал, что весь дроп с эпика твой ? Привет 

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 часа назад, readytodie сказал:

А где вы видели честных ментов в снг?) скам - это в порядке вещей)) 2 раза подряд 2 разных пака наголо не раздевают) 

А кого он ещё раздел?

1 час назад, iKingsorry сказал:

Всё, слил тебя в каратели беларуси 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А, это ты кор пак заката, который брал в рот на кариках 3vs9 и кричал, что весь дроп с эпика твой ? Привет 

Ага я , по сей день на кариках в рот беру от трёх хз кого 

Зачем оправдываться в 10ый раз, если ты считаешь себя правым?) вообще считаю ситуацию абсурдом, так как буста там было на 3 дня Фарма, но челы с пати инфаркта такой буст делают 4 месяца)))))

я соскамил говорят

22 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Зачем оправдываться в 10ый раз, если ты считаешь себя правым?) вообще считаю ситуацию абсурдом, так как буста там было на 3 дня Фарма, но челы с пати инфаркта такой буст делают 4 месяца)))))

1 час назад, RichDoll4 сказал:

До слияния не успеваем даже, брат

8 часов назад, iDo4a сказал:

я соскамил говорят

=))))))) 

Доча ты далеко нн святой человек, мне лень давать пруфы и описывать всю ситуацию... 

Edited by xF1nT

7 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ох этот Финт, наехал на чела и быстро править-править :D

Мне впадлу наезжать на него, я давно сделал выводы о этом человеке=))) 

Ты сам сюда идёшь играть кстати?) 

Edited by xF1nT

9 часов назад, RichDoll4 сказал:

хз, причем тут пати инфаркта к скаму пака заката

2 часа назад, xF1nT сказал:

=))))))) 

Доча ты далеко нн святой человек, мне лень давать пруфы и описывать всю ситуацию... 

потому что пруфы тебя же и загнут????, я не говорю что я святой, но то что ты хотел сделать это подло

2 часа назад, ANder777 сказал:

тоже не понимаю, думаю он хотел сказать, что там скамить нечего было(900-е сеты вроде обычные, на мне даже не 900 был помню, стволы 300 и бижа не точенная, единственное помню дули были нормальные +10 - хотя могу ошибаться) , напомню как это было, чел с доступом к таблице и моему персонажу (некий Х - в последствии сделал РТ (т.к. доступ на свса имела только пачка заката, ибо можете спросить у того же @ROFLvlad я никому не давал после этого заходить на свой акаунт) садил чаров в ГИРАНЕ НА ОФФТРЕЙД по низким ценам , а самое главное он потом зашел еще на других персов и взял перекинул на твинка которого я выкачал для фарма закена(о котором вся кп знала, а пароль был лично у заката). Да даже если это сделал бы я( ну логично чтобы я на своего твинка не кидал бы(на которого заходил тот же ЗАКАТ),  а посадил бы гнома какого-нибудь 20-лвла на левом акаунте и продавал бы с него - это же логично (у гнома слотов под продажу больше если что) - даже это скамом не назвать,  тем более вся адена изымалась в КП

Edited by iDo4a

16 минут назад, iDo4a сказал:

потому что пруфы тебя же и загнут????, я не говорю что я святой, но то что ты хотел сделать это подло

тоже не понимаю, думаю он хотел сказать, что там скамить нечего было(900-е сеты вроде обычные, на мне даже не 900 был помню, стволы 300 и бижа не точенная, единственное помню дули были нормальные +10 - хотя могу ошибаться) , напомню как это было, чел с доступом к таблице и моему персонажу (некий Х - в последствии сделал РТ (т.к. доступ на свса имела только пачка заката, ибо можете спросить у того же @ROFLvlad я никому не давал после этого заходить на свой акаунт) садил чаров в ГИРАНЕ НА ОФФТРЕЙД по низким ценам , а самое главное он потом зашел еще на других персов и взял перекинул на твинка которого я выкачал для фарма закена(о котором вся кп знала, а пароль был лично у заката). Да даже если это сделал бы я( ну логично чтобы я на своего твинка не кидал бы(на которого заходил тот же ЗАКАТ),  а посадил бы гнома какого-нибудь 20-лвла на левом акаунте и продавал бы с него - это же логично (у гнома слотов под продажу больше если что) - даже это скамом не назвать,  тем более вся адена изымалась в КП

Подло скамить людей и как мышь ха спиной переманивать, а то что ты там себе на фонтазирлвал ято я хотел Костю раздеть, так я тебе скажу у меня в пати не такие как костя были и за 5 лет я не когда как пл не был замечан в отличии от тебя, многие тут общаться с моими людьми и любому можно написать кто такой доча и получить ответ, если ты думаешь что я вру, по поводу кости мы с ним решили вопрос еще тогда, просто ты очень хитрый который все перевернул ради своей выгоды чтоб получить че то, но когда тебе в лицо прямо в пати сказали кто ты, ты что сделал? Ты скаманул и свалил в другой пак придумав глупую причину. Ты реальная крыса которая первым делам сидел у меня за спиной пытался переманить людей, а когда понял что не один мой человек не будет с тобой играть пошёл корысить и придумывать какие то истории, по факту ты скаманул у меня? Да. И по мимо меня тебе это скажет любой человек в пати, я думаю ты помнишь что тебе прокси в лицо сказал и как ты сидел после этого молча? Твой уровень доча забору академ качать и на малого зака по 20 заходов делать и с такой игрой ты вообще хз почему осуждаешь другие паки, ты сам ха столько лет не чего не добился, не в дейли, не в гвг.... У тебя за столько лет пла нет не одного фрапса о паке, но ты сидишь тут и кого то осуждаешь.... 

Автор: iDo4a, ТУПА МЫШЬ  все желающие быть со скамеными добро пожаловить !

3 часа назад, ANder777 сказал:

Ну он же тоже скамил пак, че вы за него ничего не говорите? Кукусики 1 раз поиграли с инфарктом, он вам все гвг выиграл, повылазили на форум, рассказывая кто и что сделал

Я не дефаю дочу,но челы стоящие 24/7 на кариков выходя с них в 6 сетах, не знающие цены адены и как она достаётся, сидят пол года за скам 5ккк трешат

Edited by RichDoll4

2 часа назад, iDo4a сказал:

Во делааааа , так а шо , какой прайм ,хочу в пак скамеров,чтоб мобов бить пока есть соски, +10 кармиан, и хомку на 16

4 минуты назад, ANder777 сказал:

Хз, ответ по факту, сет +6 1800 элегии купленной почти в самом начале появления её на рынке, пояс +6, бижа +6-8, 10 пушка. Играли чуть больше месяца в прайм 4-5 часов из которых было проведено куча гвг, было куча драк в поле. И я никого не дефаю, я не могу говорить за прошлые сервера в вашем паке, с которым я даже не пересекался. Сам факт, что у меня было все по другому. Зачем ты, что то пытаешься доказать?) Если у тебя есть ненависть к другим людям, зачем ты мне про это рассказываешь? Ну что ты говоришь мне про этот серв, это полная несоответствие, что было на самом деле.

Зачем ты врешь , ты сам фармил на буст , пати собирал по ночам . И не ведись на провокацию гладиолуса , он никак меня простить не может , что в моем рейтинге магов , этот чел на уровне xxxPASHAKILLERxxx

2 часа назад, xF1nT сказал:

Подло скамить людей и как мышь ха спиной переманивать, а то что ты там себе на фонтазирлвал ято я хотел Костю раздеть, так я тебе скажу у меня в пати не такие как костя были и за 5 лет я не когда как пл не был замечан в отличии от тебя, многие тут общаться с моими людьми и любому можно написать кто такой доча и получить ответ, если ты думаешь что я вру, по поводу кости мы с ним решили вопрос еще тогда, просто ты очень хитрый который все перевернул ради своей выгоды чтоб получить че то, но когда тебе в лицо прямо в пати сказали кто ты, ты что сделал? Ты скаманул и свалил в другой пак придумав глупую причину. Ты реальная крыса которая первым делам сидел у меня за спиной пытался переманить людей, а когда понял что не один мой человек не будет с тобой играть пошёл корысить и придумывать какие то истории, по факту ты скаманул у меня? Да. И по мимо меня тебе это скажет любой человек в пати, я думаю ты помнишь что тебе прокси в лицо сказал и как ты сидел после этого молча? Твой уровень доча забору академ качать и на малого зака по 20 заходов делать и с такой игрой ты вообще хз почему осуждаешь другие паки, ты сам ха столько лет не чего не добился, не в дейли, не в гвг.... У тебя за столько лет пла нет не одного фрапса о паке, но ты сидишь тут и кого то осуждаешь.... 

Озвучь в студию что я у тебя соскамил??? озвучь

Как скажешь, я ему факты и этот чебурек пытается меня задеть вообще не по теме. Когда я ему факты в лицо кидаю, он сливается. Тема про скам Заката, он тут пытается рассказать, какой Инфаркт плохой. Обиженный какой то, хз

Edited by ANder777

5 минут назад, Инffaркт сказал:

Зачем ты врешь , ты сам фармил на буст , пати собирал по ночам . И не ведись на провокацию гладиолуса , он никак меня простить не может , что в моем рейтинге магов , этот чел на уровне xxxPASHAKILLERxxx

Братик ты скамерок шоли?!

Одни скамеры в теме! 

Тоже хочу что-нибудь соскамить,возьмите кто-то1

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Братик ты скамерок шоли?!

ты тоже скамер!

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Та за шо?

за будущие соски на х1,что будешь скамить у сопартийцев!

10 минут назад, Инffaркт сказал:

Может на уровне Шурика?)