1woltron Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) почем будет цена шапок купленых за голду если продавать в магазин? надеюсь за 1 голд в Д и 2 года в люкор шмот не оденься все на 2 день?) сервер же без доната вроди... Изменено 13 августа, 2021 пользователем 1woltron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 minutes ago, 1woltron said: если продавать в магазин? нельзя сдавать в магазин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Учитывая предыдущую ошибку с шапками, думаю, что этот вопрос Админ уже продумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 шапки фикснуты как пару лет уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Лайтнинг сказал: Не знаю как на х3, но на х5 после ивента с буквами некоторые шапки получилось продать в магазин. Речь идёт про шапки из донат шопа. Они уже несколько лет не продаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 minutes ago, Лайтнинг said: Не знаю как на х3, но на х5 после ивента с буквами некоторые шапки получилось продать в магазин. Если на 1х заведут ивент на Епиков, СА, даже скролов брес и банки на бафа... то проблем не будут "шапки". А вот человек спрашивает потому что пару лет назад било можно покупать шляпи на голд и сдават в магазин за 3кк. Сейчас (как я уже говорил) нельзя продавать их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 13.08.2021 в 12:47, GoldBEast сказал: шапки фикснуты как пару лет уже ) а так можно было раньше чтоле ? Изменено 31 августа, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Если инвент ла2 Дэй запустят и на х1 то многие уже ще счёт него приоденутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Горн сказал: Если инвент ла2 Дэй запустят и на х1 то многие уже ще счёт него приоденутся это уже не будет похоже на хардкор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamYourNightma Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 16 часов назад, Мелиодас сказал: это уже не будет похоже на хардкор)) да шанс там можно ведь настроить крайне слабый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 а мне нравится ивент с буквами ) и на х1 было бы приятно его застать, ну даже с урезанным шансом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.