OnlyDa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Суть в том, что агр тут криво пашет, приведу пример: сам я играю тут тиром, и вот ситуация, пвп идет против 2х чаров - бишоп и танк, пока на мне нет агра, я жму атачить биша, и больше ничего не трогаю, т.к. следом на меня летит агр, и вместо того чтобы дамажить по бишу, но с таргетом танка, т.к. агр это скил который всего лиш заставляет противника взять твой таргет, я начинаю дамажить танка, хотя ниодной кнопки не нажал, это баг, дамаг не должен перерубатся на танка, должен только таргет его висеть и все. на офе во всяком случае так. http://l2movie.ru/ru...reful-last.html вот мувик с офа, сервер blackbird, на 4:40 начинается бой с паладином 83+ у которого вызван феникс, автор мувика берет в таргет птицу, и начинает ее дамажить, следом летит агр, но удары по курице продолжаются,и через агр кура у паладина умерла. Большая просьба исправить данный баг. Позже сделаю баг репорт на смарт кубик, т.к. тут он багнутый, и сбрасывает все дэбафы моментально при наложении, хотя у кубика есть откат и рандом на клинс, сам играю ШК на офе, и бывает так что в медузе +12 на время стоиш половину всей медузы, и на олимпе с цепочкой дэбафов бегаеш, и даже фул анчеры отстаиваеш, тут это криво работает:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loweless Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 После агра, при касте физ\маг скилов (баф\дебаф\удар), дамаг и эффекты идут на танка, т.к. таргет меняется на него, по-моему всё честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 После агра, при касте физ\маг скилов (баф\дебаф\удар), дамаг и эффекты идут на танка, т.к. таргет меняется на него, по-моему всё честно... Нелогичный вывод, можно выбрать любой таргет, когда чар на автоатаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 После агра, при касте физ\маг скилов (баф\дебаф\удар), дамаг и эффекты идут на танка, т.к. таргет меняется на него, по-моему всё честно... в том то и дело что ничего не кастуется, но дамаг перерубается на танка, такого быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не частично, а прав, играю на офе танком и уж точно знаю как он работает, и мувик с офа гляньте, время с которого стоит смотреть я указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как я помню, первое срабатывание агра должно просто менять цель, второе - заставлять атаковать танка. Топикстартеру: Опишите проблему более детально, так-же желательно прочесть правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 всегда было так: агр, даже если ты ничего не делаешь, после прохождения на тебя агра ты атакуешь того кто его кинул!!!! тема отстой нуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 всегда было так: агр, даже если ты ничего не делаешь, после прохождения на тебя агра ты атакуешь того кто его кинул!!!! тема отстой нуба!!! где всегда так было? на фришках? :DDDD ололо блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 где всегда так было? на фришках? :DDDD ололо блин а вы докажите обратное ссылками, мувиками итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.