Алёшечка Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Видео от 29.07.21г. https://www.youtube.com/watch?v=5P2qY6Uh304&t=15s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Чтобы паровозера тебе победить, надо вначале моба сфармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 души дошиков!!респект парни вам!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 - Это видео должно быть удалено на форуме, так как в нем присутствуют маты (Господа модераторы я помню здесь свой первый бан на форуме). 2 - Я так понимаю БД у вас без войса, кансел ножа у него нету? (Даже у моей жены есть кансел нож на БД, а она играет первый раз в Ла2). 3 - Сомневаюсь что они сдались, я так понял маг пак у вас новый, еще сыграетесь, руководство группой пока что желает лучшего. Поставил лайк на видео, что вы выложили ролик такого формата, где не вы топ нагибаторы, а нагибают и вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 12 minutes ago, ReadyPlayer0ne said: 1 - Это видео должно быть удалено на форуме, так как в нем присутствуют маты (Господа модераторы я помню здесь свой первый бан на форуме). Подскажите секунду, на которой есть мат, обязательно удалим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 За все видео только один раз увидел симфонию, вторая симфония вообще не юзалась. Агр и сонги это не все, что умеет свс. Поработай над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Подскажите секунду, на которой есть мат, обязательно удалим. Скрытый текст https://youtu.be/5P2qY6Uh304 8-41. Крч убивайте там лимит и...агась. Спасибо Оверу что запорол товарищам ролик) и тому кто делал нарезку и этого не заметил) Вангую - Будет перезалив)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 23 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Показать содержимое https://youtu.be/5P2qY6Uh304 8-41. Крч убивайте там лимит и...агась. Спасибо Оверу что запорол товарищам ролик) и тому кто делал нарезку и этого не заметил) Вангую - Будет перезалив)) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Показать содержимое Молодая Крысолов 2 спрашивает: «Почему крысы, папа?» Вайтити нежно отвечает: «Крысы – самые низкие и самые презираемые из всех существ, любовь моя. Если у них есть цель, то и у всех нас». (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new name Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Вам ДА нуже против них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Выключил на моменте где сонги на поднятого сопартийца после рескила начинаются с чампа и реневала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Зачем я это посмотрел? Как теперь удалить это из памяти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1 - Это видео должно быть удалено на форуме, так как в нем присутствуют маты (Господа модераторы я помню здесь свой первый бан на форуме). Не нужно пытаться поднасрать другим, чтобы легче перенести собственный фейл 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 45 минут назад, GM-Himba сказал: Не нужно пытаться поднасрать другим, чтобы легче перенести собственный фейл Как по мне это уже двойные стандарты. Вообще я против цензуры в Ла2 как таковой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Вы скажите где там мат? Я его вроде хорошо запикивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Милый человек, а сам что хочишь от ладвы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 37 минут назад, Алёшечка сказал: Вы скажите где там мат? Я его вроде хорошо запикивал 8-41, ты очень внимательный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Там нет мата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 47 минут назад, Алёшечка сказал: Там нет мата ладно, чуть раньше 8-39, 8-40)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Нету ))) Я перепроверил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 20 минут назад, Алёшечка сказал: Нету ))) Я перепроверил))) Я думаю это останется на совести модераторов))Лично мне ролик понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 15 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1 - Это видео должно быть удалено на форуме, так как в нем присутствуют маты (Господа модераторы я помню здесь свой первый бан на форуме). 2 - Я так понимаю БД у вас без войса, кансел ножа у него нету? (Даже у моей жены есть кансел нож на БД, а она играет первый раз в Ла2). 3 - Сомневаюсь что они сдались, я так понял маг пак у вас новый, еще сыграетесь, руководство группой пока что желает лучшего. Поставил лайк на видео, что вы выложили ролик такого формата, где не вы топ нагибаторы, а нагибают и вас) Ну ты конечно и Машка красная, в армии такие чуханы с очек не слазят. Но я подозреваю ты откосил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ну гвг на кариках это бред, пусть против пака выйдут на колизее и победят:D та в целом интересных диалог у них в мамбле по поводу всего этого:D форты ,фортики , я думал они вообще Е сайда боятся и не куда не выходят:DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 9 часов назад, Горн сказал: Но я подозреваю Я подозреваю что твой комментарий был взят с твоего личного опыта. Печально, желаю найти хорошего психолога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я подозреваю что твой комментарий был взят с твоего личного опыта. Печально, желаю найти хорошего психолога. Лично, таких как ты, очки заставлял пидорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 12 часов назад, Горн сказал: Ну ты конечно и Машка красная, в армии такие чуханы с очек не слазят. Но я подозреваю ты откосил А в швейцарии чистые улицы и нет уличной преступности, потому что каждый первый жалуется в управу. Другое дело ты, у кого в "очке" чище, чем в голове. По теме: понравилось. Смотреть на живой пак в миллион раз приятнее, чем на окнобаферов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Василий1501 сказал: А в швейцарии чистые улицы и нет уличной преступности, потому что каждый первый жалуется в управу. Другое дело ты, у кого в "очке" чище, чем в голове. По теме: понравилось. Смотреть на живой пак в миллион раз приятнее, чем на окнобаферов. Так вали жить в Швейцарию, в России стукачи ни где не в почёте. P.S. вот тебе обидно наверное было за такими как я унитаз чистить. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Горн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 12.08.2021 в 21:08, ReadyPlayer0ne сказал: 1 - Это видео должно быть удалено на форуме, так как в нем присутствуют маты (Господа модераторы я помню здесь свой первый бан на форуме). 2 - Я так понимаю БД у вас без войса, кансел ножа у него нету? (Даже у моей жены есть кансел нож на БД, а она играет первый раз в Ла2). 3 - Сомневаюсь что они сдались, я так понял маг пак у вас новый, еще сыграетесь, руководство группой пока что желает лучшего. Поставил лайк на видео, что вы выложили ролик такого формата, где не вы топ нагибаторы, а нагибают и вас) Я не знаю где тытут маты услышал на 8:41?? там нечего такого нету. Полностью все зацензурено, прослушал раза два с 8:00 и до 10:00. До этого когда публиковали видео тоже прилитал бан за цензуру с того момента начали ее убирать, по этому не надо клевитать на видео. 12.08.2021 в 21:08, ReadyPlayer0ne сказал: 1 - Это видео должно быть удалено на форуме, так как в нем присутствуют маты (Господа модераторы я помню здесь свой первый бан на форуме). 2 - Я так понимаю БД у вас без войса, кансел ножа у него нету? (Даже у моей жены есть кансел нож на БД, а она играет первый раз в Ла2). 3 - Сомневаюсь что они сдались, я так понял маг пак у вас новый, еще сыграетесь, руководство группой пока что желает лучшего. Поставил лайк на видео, что вы выложили ролик такого формата, где не вы топ нагибаторы, а нагибают и вас) <<Короче убивайте там лимит вся фигня пошла>> Прослушай по внимательней. 4 слова были матерны которые были заглушанны и добавлен по верх игровой звук для улучшения восприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 В конце стадо ниферналов зарешало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 10 часов назад, Алёшечка сказал: <<Короче убивайте там лимит вся фигня пошла>> Прослушай по внимательней. Слушал внимательно, там отчетливо слышно совсем другое слово. Вы что все маты запикали словом "фигня"? -)) А как же "цветочек"?)) - Слушай, розочка, пионь отсюда, а то как затюльпаню, что засиренишься! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.