Piotr Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Всем добра. Словил вот дестром сабж от глада на оли. Если поставлю тату +CON , получше же дело будет? На астериосе же дизарм приравнен к стану, а против стана побольше хп надо чтобы было. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, Piotr сказал: Если поставлю тату +CON , получше же дело будет? На астериосе же дизарм приравнен к стану, а против стана побольше хп надо чтобы было. Верно? CON не поможет. Базовый стат дизарма - STR. Да и ХП на шанс стана не влияет. п.с. тебе тупо не повезло, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Piotr Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 О, точно, шанс дизарма зависит от STR, вспомнил.... но это как оно должно быть, а на астериосе же уже года два, емнип, приравняли дизарм к стану. А против стана что поможет? Если не +CON, то оли серьга/закен/ворпал. Значит, если их одеть, по идее, будет проще против гладовского Veapon Blockade. Я прав? 06.03.2019 в 03:51, Admin сказал: Disarm теперь имеет трейт стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Piotr сказал: О, точно, шанс дизарма зависит от STR, вспомнил.... но это как оно должно быть, а на астериосе же уже года два, емнип, приравняли дизарм к стану. А против стана что поможет? Если не +CON, то оли серьга/закен/ворпал. Значит, если их одеть, по идее, будет проще против гладовского Veapon Blockade. Я прав? 06.03.2019 в 03:51, Admin сказал: Disarm теперь имеет трейт стана. дизармов две штуки у берса. масс дизарм и одиночный дизарм. если память не изменяет, то шанс одиночного дизарма, зависит от показателей твоего STR, а шанс масс дизарма зависит от показателей резиста от стана. поэтому на мас замесах, осадах там каких-либо берс уже не актуален, ибо практически все ы84 роба сеты имеют резист от стана 50% + в паке если будет заливка (ее/ше) то и рш, которое на +30 дает 60% резист к стану. кон действительно дает резист от стана, но жутко незначительный лучше будет, если ты спросишь формулу дизарма глада (скил) согласно скриптам. там будут все переменные (зависимости), как атакующие, так и от обратного. я не помню, но это будет самый точный ответ Изменено 12 августа, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Piotr Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Получается, разный дизарм проходит по разным правилам: одиночный берса - по одному правилу массовый берса - по другому дизарм глада - еще по какому-то третьему. Если у кого (например, у меня 😀 ) есть желание забуститься от дизарма, должен и СТР прокачать, и трейт от стана прокачать, и еще что-то (?) о чем я пока не знаю, но могу узнать, если помучаю формулу дизарма глада. Неужели корейцы такие фантазеры? Или это уже фантазии наших админов? В любом случае так даже интереснее, будем кушать то, что дают. Всем спасибо за просвещение. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Piotr очепятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 часов назад, Piotr сказал: Получается, разный дизарм проходит по разным правилам: одиночный берса - по одному правилу массовый берса - по другому дизарм глада - еще по какому-то третьему. Если у кого (например, у меня 😀 ) есть желание забуститься от дизарма, должен и СТР прокачать, и трейт от стана прокачать, и еще что-то (?) о чем я пока не знаю, но могу узнать, если помучаю формулу дизарма глада. Неужели корейцы такие фантазеры? Или это уже фантазии наших админов? В любом случае так даже интереснее, будем кушать то, что дают. Всем спасибо за просвещение. вот формула по скриптам: https://forum.asterios.tm/topic/301199-ищу-формулу-расчета-умения-disarm/?tab=comments#comment-5024115 да и в целом очень хорошая тема по твоей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Piotr Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 А можно ли до полностью доверять корейскому коду, ссылкам на гоху и темам 2013-го года? Наш админ сам говорил, что менял правила по своему разумению. И у нас все-таки не корейский код, а свой, доморощенный. Как пример "местных" доработок - та же цитата админа от 2019-го года. Вот бы выложили формулы такими, какими они являются сейчас. Не корейский код, а java-код, который реально сейчас исполняется при реализации игровой механики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Piotr сказал: А можно ли до полностью доверять корейскому коду, ссылкам на гоху и темам 2013-го года? В большинстве моментов - можно. Но надо учитывать множество доработок (описаны в разделе обновлений и\или постах админа). 1 час назад, Piotr сказал: Вот бы выложили формулы такими, какими они являются сейчас. Не корейский код, а java-код, который реально сейчас исполняется при реализации игровой механики... С формулами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 11.08.2021 в 23:58, Piotr сказал: Словил вот дестром сабж от глада на оли. не стоит вообще беспокоится, у тебя уже есть все что нужно 1) тонна стр 2) зилот а сам вопрос в стиле "шк прокинул мне паралич, как спасаться?". шыт хепенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Piotr
Всем добра. Словил вот дестром сабж от глада на оли. Если поставлю тату +CON , получше же дело будет? На астериосе же дизарм приравнен к стану, а против стана побольше хп надо чтобы было. Верно?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения