Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Резист к Veapon Blockade

Piotr

Вопрос

Всем добра.  Словил вот дестром сабж от глада на оли. Если поставлю тату +CON , получше же дело будет? На астериосе же дизарм приравнен к стану, а против стана побольше хп надо чтобы было. Верно?

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Piotr сказал:

Если поставлю тату +CON , получше же дело будет? На астериосе же дизарм приравнен к стану, а против стана побольше хп надо чтобы было. Верно?

CON не поможет. Базовый стат дизарма - STR. Да и ХП на шанс стана не влияет.
п.с. тебе тупо не повезло, забей.

• 0

О, точно, шанс дизарма зависит от STR, вспомнил.... но это как оно должно быть, а на астериосе же уже года два, емнип, приравняли дизарм к стану. А против стана что поможет? Если не +CON, то оли серьга/закен/ворпал. Значит, если их одеть, по идее, будет проще против гладовского Veapon Blockade. Я прав?

06.03.2019 в 03:51, Admin сказал:
Disarm теперь имеет трейт стана.

• 0
1 час назад, Piotr сказал:

О, точно, шанс дизарма зависит от STR, вспомнил.... но это как оно должно быть, а на астериосе же уже года два, емнип, приравняли дизарм к стану. А против стана что поможет? Если не +CON, то оли серьга/закен/ворпал. Значит, если их одеть, по идее, будет проще против гладовского Veapon Blockade. Я прав?

06.03.2019 в 03:51, Admin сказал:
Disarm теперь имеет трейт стана.

дизармов две штуки у берса. масс дизарм и одиночный дизарм. если память не изменяет, то шанс одиночного дизарма, зависит от показателей твоего STR, а шанс масс дизарма зависит от показателей резиста от стана. поэтому на мас замесах, осадах там каких-либо берс уже не актуален, ибо практически все ы84 роба сеты имеют резист от стана 50% + в паке если будет заливка (ее/ше) то и рш, которое на +30 дает 60% резист к стану. 

кон действительно дает резист от стана, но жутко незначительный

лучше будет, если ты спросишь формулу дизарма глада (скил) согласно скриптам. там будут все переменные (зависимости), как атакующие, так и от обратного. я не помню, но это будет самый точный ответ

Изменено пользователем Мелиодас

• 0

Получается, разный дизарм проходит по разным правилам:
одиночный берса - по одному правилу
массовый берса - по другому
дизарм глада - еще по какому-то третьему.

Если у кого (например, у меня 😀 ) есть желание забуститься от дизарма, должен и СТР прокачать, и трейт от стана прокачать, и еще что-то (?) о чем я пока не знаю, но могу узнать, если помучаю формулу дизарма глада.

Неужели корейцы такие фантазеры? Или это уже фантазии наших админов? В любом случае так даже интереснее, будем кушать то, что дают.
Всем спасибо за просвещение.

Изменено пользователем Piotr
очепятки

• 0
6 часов назад, Piotr сказал:

Получается, разный дизарм проходит по разным правилам:
одиночный берса - по одному правилу
массовый берса - по другому
дизарм глада - еще по какому-то третьему.

Если у кого (например, у меня 😀 ) есть желание забуститься от дизарма, должен и СТР прокачать, и трейт от стана прокачать, и еще что-то (?) о чем я пока не знаю, но могу узнать, если помучаю формулу дизарма глада.

Неужели корейцы такие фантазеры? Или это уже фантазии наших админов? В любом случае так даже интереснее, будем кушать то, что дают.
Всем спасибо за просвещение.

вот формула по скриптам:

https://forum.asterios.tm/topic/301199-ищу-формулу-расчета-умения-disarm/?tab=comments#comment-5024115

да и в целом очень хорошая тема по твоей части

• 0

А можно ли до полностью доверять корейскому коду, ссылкам на гоху и темам 2013-го года? Наш админ сам говорил, что менял правила по своему разумению. И у нас все-таки не корейский код, а свой, доморощенный.
Как пример "местных" доработок - та же цитата админа от 2019-го года.

Вот бы выложили формулы такими, какими они являются сейчас. Не корейский код, а java-код, который реально сейчас исполняется при реализации игровой механики...

• 0

А можно ли до полностью доверять корейскому коду, ссылкам на гоху и темам 2013-го года?

В большинстве моментов - можно. Но надо учитывать множество доработок (описаны в разделе обновлений и\или постах админа).

Вот бы выложили формулы такими, какими они являются сейчас. Не корейский код, а java-код, который реально сейчас исполняется при реализации игровой механики...

С формулами проблем нет.

• 0
11.08.2021 в 23:58, Piotr сказал:

Словил вот дестром сабж от глада на оли.

не стоит вообще беспокоится, у тебя уже есть все что нужно

1) тонна стр

2) зилот

а сам вопрос в стиле "шк прокинул мне паралич, как спасаться?". шыт хепенс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...