Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Edentor сказал: А, кто клом то был? А кто замом? Знаешь что даёт описание твоей личности? Что ты смотришь о том чего не знаешь. Ты рассказываешь людям, которые с первых часов после старта уже начинают воевать, что они нытики и ничего не понимают. Ты рассказываешь про то что ты апаешь клан до 8 лвла за 2 недели, но оказывается, что ты вообще к апу клана никакого отношения не имеешь. Я ничего не имею против тех кто играет на бд, но если ты такой топовый и рукастый челик, то почему ты не играешь на хиле? Ну или хотя бы на ДД? Просто в лукопаке с ролью бд может справиться даже окно - А, кто клом то был? А кто замом? - КЛ был Ананси, кто там в замах было для меня не важно. Я не Лидер своей КП, а мембер и слушаю на КМах только своего ПЛа. Как в армии Генерал не руководит солдатом лично, там и нами на замесах руководил не Ананси и его замы, а наш ПЛ. - Знаешь что даёт описание твоей личности? Что ты смотришь о том чего не знаешь. Ты рассказываешь людям, которые с первых часов после старта уже начинают воевать, что они нытики и ничего не понимают. - Форт шанти в самый первый раз был захвачем твинкокланом который создал я лично. Наш пак учавствовал во всех клановых замесах в первый месяц стабильно выдавая фулку. - Ты рассказываешь про то что ты апаешь клан до 8 лвла за 2 недели, но оказывается, что ты вообще к апу клана никакого отношения не имеешь. - Где я писал что у меня лично был твинкоклан 8 левела на 2 неделе? У меня были твинкокланы 6-8 левела и я вступал мейном в кланы которые были на 2-3 неделю 8 левела. Не вкладывайте в мои фразы новый смысл. - Я ничего не имею против тех кто играет на бд, но если ты такой топовый и рукастый челик, то почему ты не играешь на хиле? Ну или хотя бы на ДД? Просто в лукопаке с ролью бд может справиться даже окно. - Потому что так решила наша пачка. 3 феникса назад я был хавков, 2 феникса назад я был сорком, на этом фениксе я был БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Чиби сказал: - А, кто клом то был? А кто замом? - КЛ был Ананси, кто там в замах было для меня не важно. Я не Лидер своей КП, а мембер и слушаю на КМах только своего ПЛа. Как в армии Генерал не руководит солдатом лично, там и нами на замесах руководил не Ананси и его замы, а наш ПЛ. - Знаешь что даёт описание твоей личности? Что ты смотришь о том чего не знаешь. Ты рассказываешь людям, которые с первых часов после старта уже начинают воевать, что они нытики и ничего не понимают. - Форт шанти в самый первый раз был захвачем твинкокланом который создал я лично. Наш пак учавствовал во всех клановых замесах в первый месяц стабильно выдавая фулку. - Ты рассказываешь про то что ты апаешь клан до 8 лвла за 2 недели, но оказывается, что ты вообще к апу клана никакого отношения не имеешь. - Где я писал что у меня лично был твинкоклан 8 левела на 2 неделе? У меня были твинкокланы 6-8 левела и я вступал мейном в кланы которые были на 2-3 неделю 8 левела. Не вкладывайте в мои фразы новый смысл. - Я ничего не имею против тех кто играет на бд, но если ты такой топовый и рукастый челик, то почему ты не играешь на хиле? Ну или хотя бы на ДД? Просто в лукопаке с ролью бд может справиться даже окно. - Потому что так решила наша пачка. 3 феникса назад я был хавков, 2 феникса назад я был сорком, на этом фениксе я был БД. Очень трогательно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Чиби сказал: - А, кто клом то был? А кто замом? - КЛ был Ананси, кто там в замах было для меня не важно. Я не Лидер своей КП, а мембер и слушаю на КМах только своего ПЛа. Как в армии Генерал не руководит солдатом лично, там и нами на замесах руководил не Ананси и его замы, а наш ПЛ. - Знаешь что даёт описание твоей личности? Что ты смотришь о том чего не знаешь. Ты рассказываешь людям, которые с первых часов после старта уже начинают воевать, что они нытики и ничего не понимают. - Форт шанти в самый первый раз был захвачем твинкокланом который создал я лично. Наш пак учавствовал во всех клановых замесах в первый месяц стабильно выдавая фулку. - Ты рассказываешь про то что ты апаешь клан до 8 лвла за 2 недели, но оказывается, что ты вообще к апу клана никакого отношения не имеешь. - Где я писал что у меня лично был твинкоклан 8 левела на 2 неделе? У меня были твинкокланы 6-8 левела и я вступал мейном в кланы которые были на 2-3 неделю 8 левела. Не вкладывайте в мои фразы новый смысл. - Я ничего не имею против тех кто играет на бд, но если ты такой топовый и рукастый челик, то почему ты не играешь на хиле? Ну или хотя бы на ДД? Просто в лукопаке с ролью бд может справиться даже окно. - Потому что так решила наша пачка. 3 феникса назад я был хавков, 2 феникса назад я был сорком, на этом фениксе я был БД. Так кто были эти замы?) Рядовой не знает никого кроме главного главнокомандующего? Ты смог апнуть клан до 4 лвла? Ну ты мощный! Под всеми клановыми замесами ты что подразумеваешь? И если пак был на всех, то почему ты не знаешь кто на этих кмах вещает в глобал? Где писал? В теме об открытии нового сервера. Но теперь оказывается клан апал не ты. Щас дойдём и до понимания своего нулевого импакта. О да, я помню этот маг пак, который отваливался за 20 секунд от других магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 так че кто самый крутой хомяк едентор или чиби я не понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Rikimaru сказал: так че кто самый крутой хомяк едентор или чиби я не понял ? Чиби. Он же 80 апнул на 2 день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Edentor сказал: Чиби. Он же 80 апнул на 2 день ну тут по факту :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Чего напали на парня, для него то игра в целом не поменяется, раньше бил мобов в катах 70+, а теперь 30+ вот и вся разница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 - Так кто были эти замы?) Рядовой не знает никого кроме главного главнокомандующего? - Я знаю своё непосредственное начальство и главного. Я не знаю всех мемберов клана. Зачем? Часть людей сегодня со мной в клане бегает, а завтра к Заборам убегает или от Кхала в реале прячется. -Ты смог апнуть клан до 4 лвла? Ну ты мощный! - Я выполнил поставленную задачу, а ты? - Под всеми клановыми замесами ты что подразумеваешь? - Запланированные замесы (Эпики, осады) и драки по вечерним праймам. - И если пак был на всех, то почему ты не знаешь кто на этих кмах вещает в глобал? - Ты читаешь что я пишу? Мы не слушаем глобал (бывает до 5 человек в него орёт), мы слушаем только своего ПЛа. На остальное даже отвечать не буду. Сплошное оскорбление и клевета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: На остальное даже отвечать не буду. Сплошное оскорбление и клевета. Ты что сдаёшься?) мужчина соберись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Чиби сказал: Поспрашивай у КЛа, как мы "не учавствовали" в фарме и дефе фортов, а потом предъявляй. а кто у вас КЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, L1mka сказал: Ты что сдаёшься?) мужчина соберись) А ты не поддакивай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Чиби сказал: А ты не поддакивай. Буду)😂 ты же прав ) успокойся уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: - Так кто были эти замы?) Рядовой не знает никого кроме главного главнокомандующего? - Я знаю своё непосредственное начальство и главного. Я не знаю всех мемберов клана. Зачем? Часть людей сегодня со мной в клане бегает, а завтра к Заборам убегает или от Кхала в реале прячется. -Ты смог апнуть клан до 4 лвла? Ну ты мощный! - Я выполнил поставленную задачу, а ты? - Под всеми клановыми замесами ты что подразумеваешь? - Запланированные замесы (Эпики, осады) и драки по вечерним праймам. - И если пак был на всех, то почему ты не знаешь кто на этих кмах вещает в глобал? - Ты читаешь что я пишу? Мы не слушаем глобал (бывает до 5 человек в него орёт), мы слушаем только своего ПЛа. На остальное даже отвечать не буду. Сплошное оскорбление и клевета. Ладно челик, не буду тебя больше так сильно душить. У тебя видимо с пониманием происходящего проблемы. И если тебе напрямую чего-то не сказать, то ты сам не додумаешься. Скажу только напоследок, что если ты Лоу челик, с Лоу пака, играющий на бд, весь импакт которого сводится к прокачке клана до 4 лвла на х7, то не нужно на серьезных щах рассказывать ПЛам/мемберам действительно сильных паков как ты будешь на х1 апать клан до 7 лвла и учить монетку за 6900 крп. И который -50% даёт только на 8 лвле клана за 14к КРП. Ну и прежде чем отвечать - погугли какой айтем нужен чтобы этот скилл выучить, и где этот предмет достать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 ля вы бандеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 43 минуты назад, Edentor сказал: Я ничего не имею против тех кто играет на бд, но если ты такой топовый и рукастый челик ну тут я вообще не согласен. 99% драки зависит от сапорта. Рукастый бард , который контролит ДС это уже 60% победы. а если челик тупо нажимает кнопку макроса или мышкой денсит - то тут конечно..... уже не от профы зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: ну тут я вообще не согласен. 99% драки зависит от сапорта. Рукастый бард , который контролит ДС это уже 60% победы. а если челик тупо нажимает кнопку макроса или мышкой денсит - то тут конечно..... уже не от профы зависит. В лукопаке на астериосе давно играл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Edentor сказал: Ладно челик, не буду тебя больше так сильно душить. У тебя видимо с пониманием происходящего проблемы. И если тебе напрямую чего-то не сказать, то ты сам не додумаешься. Скажу только напоследок, что если ты Лоу челик, с Лоу пака, играющий на бд, весь импакт которого сводится к прокачке клана до 4 лвла на х7, то не нужно на серьезных щах рассказывать ПЛам/мемберам действительно сильных паков как ты будешь на х1 апать клан до 7 лвла и учить монетку за 6900 крп. И который -50% даёт только на 8 лвле клана за 14к КРП. Ну и прежде чем отвечать - погугли какой айтем нужен чтобы этот скилл выучить, и где этот предмет достать. Ты почти ничего не знаешь обо мне и моём импакте. Делаешь выводы основываясь на своих догадках и оскорбляешь сокланов на форуме. Ты не предлагаешь выхода и дельных советов, а принижаешь всех вокруг, подрываешь настрой игроков относительно нового сервера. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чиби 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 а у вас тут весело , доиграю в монополию помогу вам скоротать вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 41 минуту назад, Мелиодас сказал: слыш, а ты с его кл-ом общался для того, чтоб узнать инфу о том, с кем споришь и потом вывалить этот сор из избы на форум? это нормальная практика у вас? вхаххахахахаахаахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: Ты почти ничего не знаешь обо мне и моём импакте. Делаешь выводы основываясь на своих догадках и оскорбляешь сокланов на форуме. Ты не предлагаешь выхода и дельных советов, а принижаешь всех вокруг, подрываешь настрой игроков относительно нового сервера. И чем я тебя оскорбил? Тем что назвал вещи своими именами? Ну и подрываю настрой не я, а сообщения админа в телеге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: В лукопаке на астериосе давно играл?) На Арбе у себя в паке на вердене ласт раз. Когда еще Куро Паки были очень актуальные. 2012 вроде или 13 И вроде года 4 назад на каком-то из Фениксов, по бегал пару Кмов у Дерона5 в паке за хавка. А так - мейны у меня в 94% овер\кенсел маг. 5% свс. 1 % когда отдыхал от КП играл на ВЛ с сабом на свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: На Арбе у себя в паке на вердене ласт раз. Когда еще Куро Паки были очень актуальные. 2012 вроде или 13 И вроде года 4 назад на каком-то из Фениксов, по бегал пару Кмов у Дерона5 в паке за хавка. А так - мейны у меня в 94% овер\кенсел маг. 5% свс. 1 % когда отдыхал от КП играл на ВЛ с сабом на свс Просто в маг Паке очень многое зависит от саппорта. В мили Паке тоже барды потеют. В лукопаке бд = окно на макросе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, Mr Ryblik сказал: а у вас тут весело , доиграю в монополию помогу вам скоротать вечер нытик, не отвлекайся. тут мужские разборки 20 минут назад, Edentor сказал: Скажу только напоследок, что если ты Лоу челик, с Лоу пака, играющий на бд, он же тебе ответил, что играет на той профе, на которую его ставят. от него вообще ничего не зависит. и при чем тут вообще личности? 20 минут назад, Edentor сказал: рассказывать ПЛам/мемберам действительно сильных паков где? на х7 в 69 засосе, первые два месяца? вы болтаетесь все на уровне моих яиц. это еще -10 в монополию не доиграл, ждем клоуна. будут в 3 тела набрасываться на форуме на обычного игрока, лол. так ПЛы разве поступают? он выглядит больше сейчас ПЛом чем вы, кстати Изменено 13 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 У вас у обоих что-то чсв через край, раки в атаке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: Просто в маг Паке очень многое зависит от саппорта. В мили Паке тоже барды потеют. В лукопаке бд = окно на макросе Ну наш мейн Бд Колян, я думаю грязи бы и в луке паке за БД наделал. реально бард от Бога. жалко что реал у нас его практически забрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: И чем я тебя оскорбил? Тем что назвал вещи своими именами? Ну и подрываю настрой не я, а сообщения админа в телеге Своим поведением. Почти ни одного конструктивного ответа, одни личностные нападки. Да и в целом развели нытьё как дети. "Админ нас разочаровал, Админ плохой". Слишком преувеличиваешь трудности которые нам всем (кто будет играть на новом серве) предстоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 13 минут назад, Чиби сказал: Ты почти ничего не знаешь обо мне и моём импакте. Делаешь выводы основываясь на своих фантазиях и оскорбляешь сокланов на форуме. Ты не предлагаешь выхода и дельных советов, а принижаешь всех вокруг, подрываешь настрой игроков относительно нового сервера. хочу тебе сказать что реальность с такой фичей для тебя будет куда сложнее чем обсуждение на форуме... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: Ну наш мейн Бд Колян, я думаю грязи бы и в луке паке за БД наделал. реально бард от Бога. жалко что реал у нас его практически забрал. В лукопаке нет аутов для реализации скилла за бд. Максимум - это дать вовремя денс и помощь в выбивании триггеров. Все остальные действия больше вредят паку чем приносят пользы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 20 минут назад, Edentor сказал: Скажу только напоследок, что если ты Лоу челик, с Лоу пака, играющий на бд, весь импакт которого сводится к прокачке клана до 4 лвла на х7 ну, не перегибай, ты же адекватный чел :) ты и так его как раба допытываешь, а он тебе отвечает..) может он не прав (хотя в части моментов я согласен), не стоит прямо так унижать бывшего и возможно будущего соклана ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.