Перейти к содержанию
Asterios

Бунт

Mr Ryblik

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Мелиодас сказал:

дной рукой управляю кланом, а второй помогаю союзникам на эпиках, осадах, фортах, тв и так далее по необходимости и моему онлайну. биг вар короч)

алё китайских хлебушек
ты на осаде был в солянке крафтеров в зерге который собрал Грач - три года назад. всего пару раз на Руне. 
какие эпики:::?? на х5, какие осады на х5,какие тв на х5?
что ты лепишь.

3 минуты назад, ИСТ сказал:

алё китайских хлебушек
ты на осаде был в солянке крафтеров в зерге который собрал Грач - три года назад. всего пару раз на Руне. 
какие эпики:::?? на х5, какие осады на х5,какие тв на х5?
что ты лепишь.

ты знаешь только про Артура, да?) осталось еще 9/10 кланов

42 минуты назад, Мелиодас сказал:

сам по себе, соло пвп игрок.

пвп - это игрок против игрока
а ты набил 4.3к пвп в статке на сайте на своих твинах , мб 300 из них реальные 60 лвл в катах набил будучи 85 лвл.
кому ты лепишь, балабол форумный, ?

44 минуты назад, Мелиодас сказал:

одной рукой управляю кланом

какой клан***? где ты твои твины и два таких же шизуны как и ты! - это клан ??? ахахахаха

9 часов назад, Мелиодас сказал:

командовал когда-то тремя кланами,

Какие такие три клана , фантазер, ей БОгу.

19 часов назад, Edentor сказал:

Просто в маг Паке очень многое зависит от саппорта. В мили Паке тоже барды потеют. В лукопаке бд = окно на макросе

Не соглашусь. В любом паке победа зависит от каждого . Даже если будет 8 потных челиков и даун на бд втыкающий с дс,агром, не умеющим оценивать ситуацию в бою и в нужный момент прокинуть нойз под дод или медузу под дх , а не спамить в воздух по кд  этот пак обречён, на свсе если сидит такой как Васька оппоненты потом спят плохо xD , я сам садился пару серверов на бд , потому что 99 % даунов с синдромом дд колупая своими дуальчиками по 50 думая что они приносят пользу пати , но в тоже время не могут дать в нужный момент 4 дса хотя бы и по команде зарядить да . 
Исходя из личного опыта , куда проще найти норм дд или биша, чем норм барда ( потому что их тупо нет , а если и есть то они уже в норм пачках ) 

Изменено пользователем Inceptikon

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

ты знаешь только про Артура, да?) осталось еще 9/10 кланов

Мне плевать на грача на ваш х5 , на тебя , и вообще в целом на 99.999999999999999999% людей на планете из 8ккк.
Грач сам писал на форуме - что ты был пару раз в солянке крафтеров на Руне во время Зерга. три года назад.
просто был крафтером в солянке пару раз , т.к. профа у тебя крафтер.  Никакой ты не КЛ , а уже тем более АЛ\БЛ, та даже не ПЛ и даже не мебмер лоу паке из Биг- Варе. Потому что Биг-Вара нету на х5.
Ты шизуна- хлебушек, набиваюший пвп на своих твинах, мамля в мамбе, фантазер и балабол форумный.

6 минут назад, ИСТ сказал:

пвп - это игрок против игрока
а ты набил 4.3к пвп в статке на сайте на своих твинах , мб 300 из них реальные 60 лвл в катах набил будучи 85 лвл.
кому ты лепишь, балабол форумный, ?

а пару тысяч скринов пвп, тебя не смущают, да?) перс в топ 100 по онлайну на х5 :) какие 300 пвп?) спроси у каждого на х5, я пве, или пвп гном и больше не мокайся

7 минут назад, ИСТ сказал:

какой клан? где ты твои твины и два таких же шизуны как и ты! - это клан ??? ахахахаха

да, это релакс клан. в клане у меня 0 твинов. твины не принимаются, абсолютно все живые. завидуй дальше

8 минут назад, ИСТ сказал:

Какие такие три клана , фантазер, ей БОгу.

а это уже вопрос к топ качерам х5. надеюсь ты им доверяешь больше, чем мне

чего разбомбился?) полнолуние?) 

Только что, Мелиодас сказал:

а пару тысяч скринов пвп, тебя не смущают, да?)

которые есть , но ты их не показываешь)  тысячи , прям тысячи скринов.

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

перс в топ 100 по онлайну на х5 :

сидеть персом онлайн - это что достижение, а хотя у тебя же вместо мозга жижа из говна.

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

да, это релакс клан.

я бы сказал, но материться нельзя.

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

а это уже вопрос к топ качерам х5

то что ты там в рифте тусил с качерами и считаешь себя ТОП АЛ/БЛ на х5 -- я это шизофреническую историю слышал.

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

спроси у каждого на х5

И каждый что на форуме , что в игре - скажет . шизуна балабол . 

Не ну быть лидером 3 твинко кланов качающих в рифте это сильно и то наверное в его голове конечно сильно . 
Мне наверное не стоит вообще ничего писать кек

Не ужели это реалии Астериоса?

40 минут назад, ИСТ сказал:

Никакой ты не КЛ ,а уже тем более АЛ\БЛ, та даже не ПЛ и даже не мебмер лоу паке из Биг- Варе. Потому что Биг-Вара нету на х5.

в разделе рекрутинга моя тема, где я набираю в клан. АЛом я был и даже есть скрины. это был ПвЕ али. ПЛом я был в Небуле и не только. кланы где я играл, я тебе писал. ты проигнорил. второй раз повторять не собираюсь. можешь у Артура еще раз спросить, был ли я ПЛом, или нет. его будет достаточно. остальных ты вряд ли знаешь, где я также ПЛил. и да, на этот счет также есть скрины и пруфы, что я был именно ПЛом. 

31 минуту назад, ИСТ сказал:

которые есть , но ты их не показываешь)  тысячи , прям тысячи скринов.

показывал и много из них на форуме до сих пор находятся в свободном доступе. также в этом можно убедится у меня на ютуб канале. 4233, если точно

сидеть персом онлайн - это что достижение, а хотя у тебя же вместо мозга жижа из говна

я никогда не сижу персом онлайн. ты же в курсе, что у меня был ноут слабый, а сейчас я только на работе играю?) кек. электроэнергию переводить и кулер встроенный перегревать

я это шизофреническую историю слышал.

у них лс открыт. вперёд

каждый что на форуме , что в игре - скажет . шизуна балабол

не скажет. хейтеров у меня много, но и игроков, которые меня уважают не меньше. я же кл релакс клана, забыл? я помогаю людям и не жру за обе щеки

Изменено пользователем Мелиодас

10 минут назад, Мелиодас сказал:

ПЛом я был в Небуле и не только

10 минут назад, Мелиодас сказал:

можешь у Артура еще раз спросить, был ли я ПЛом, или нет

Вместо тысячи скринов
image.thumb.png.90c4572e2caf7596d5b391bf16546785.png

Так где ты там был Плом) в Небуле? 
Тогда почему Грач КЛ Небулы в то время, тебя не помнит?) а?
Видимо ПЛ ты только в твоей фантазии ! и На форуме))
Заправлен Балабола кусок.

Изменено пользователем ИСТ

жесть с него проорать можно 🤣

тупо рофлить с него и не чего больше ) 

43 минуты назад, ИСТ сказал:

Так где ты там был Плом) в Небуле? 

да, в Небуле. разве в Небуле были ПвЕ паки? там были собраны ситуативные паки, а иногда и ситуативные солянки (ситуативные новые паки - с каждого клана по крафту, 10ые и т.д) с али Небулы. Небула, это клан. на 90% кстати состоял из маг паков. Небула, это также был флагман Альянса. Альянс состоял из кланов ДЗ (физ паки Небулы 70% и 30% старые игроки клана ДЗ) и ГФ (союзник) на тот момент осад, эпиков и ТВ. в самом клане Небула я был на СвС (эпик) и ПЛом в али клане от Небулы, а не от али клана (проще говоря вынужденный антаг с маг клана в физ клан, являясь при этом игроком Небулы, но в составе али клана) (осада). в союзных кланах в составе Али Небула на БД (осада), ШЕ (ТВ), Овере (эпик). у меня есть скрины, я ему могу напомнить. только я вот сомневаюсь, что он будет перед тобой отчитыватся. создавай конфу, обсудим со скринами, пруфами и прочим. как ПЛ в пвп паках на эпиках я действительно не был. я был ПЛом только на осадах и не только у него в клане, а и в союзных по али и до вступления в Небулу в Оппозиционных союзных с кланами альянса. также на мне в мамбле были ПЛьские права на глобал со всеми правами. также после всех КМов я посещал ПЛку. права выдавались исключительно ПЛам и исключительно самим Артуром личной беседой. 

Изменено пользователем Мелиодас

51 минуту назад, Inceptikon сказал:

Не соглашусь. В любом паке победа зависит от каждого . Даже если будет 8 потных челиков и даун на бд втыкающий с дс,агром, не умеющим оценивать ситуацию в бою и в нужный момент прокинуть нойз под дод или медузу под дх , а не спамить в воздух по кд  этот пак обречён, на свсе если сидит такой как Васька оппоненты потом спят плохо xD , я сам садился пару серверов на бд , потому что 99 % даунов с синдромом дд колупая своими дуальчиками по 50 думая что они приносят пользу пати , но в тоже время не могут дать в нужный момент 4 дса хотя бы и по команде зарядить да . 
Исходя из личного опыта , куда проще найти норм дд или биша, чем норм барда ( потому что их тупо нет , а если и есть то они уже в норм пачках ) 

Ну ты же умеешь в эту игру играть...

Я писал конкретно про лукопак в реалиях астериоса и про бд конкретно в лукопаке на астериосе. 

Сам прекрасно знаю как важно иметь хороших бардов в маг паке или мили паке. Но не нужно путать геймплей магов/милишников с луками.

Если к лукопаку маги подходят на расстояние выстрела, то значит все очень плохо. Простой пример из собственного опыта: идёт осада, не далеко от ворот(глудио) два клана замахались раз на раз. Я стоял лукопаком на ренже в 1500 и как в тире расстреливал робы с 1-2 выстрелов. Тут мой живой свс(который отказывается точить ДС на время) решает что пришло время убивать и бежит в эту толпу вражин. После пары ударов на него обращают внимание враги, он получает кучу урона и пытается убежать. Естественно биш пытается спасти этого свса, в итоге оба они получают замедло и умирают(потому что к этому времени уже упал ДС, который был точен не на время). За нами пускают в догонку один пак, с которым без биша и свса уже не разобраться. Да, у луков ещё получается держать дистанцию за счёт даша, но весь остальной саппорт без сонга на винд догнали, прикинули замедление и убили. Нам пришлось тупо убегать и перегруппироваться, а этот пак сделал круг и вернулся в файт.

Очень многие на больших замесах отключают максимальную прорисовку персонажей и зачастую лучники вырезающие даже +10 робы за пару криков остаются незамеченными. Именно с этой позиции луки вносят максимальный КПД. А когда всякие барды пытаются с луком в руках пострелять - это просто забей. Такой вариант может быть только если в логове антараса вы задавили врагов у стены большой толпой. Когда между твоими луками и врагами ещё фулл клан союзников стоит. 

А ещё выбегающие барды мне очень нравились когда я играл мили паком. Мои ДД тупо давали раш в таких бардов, тем самым сокращая дистанцию до луков и хилов.

PS: ещё раз повторюсь: я ничего не имею против людей играющих на бд. Это очень нужный класс и та же медуза под каст дх может решить исход файта. Тут дело именно в том, что для эффективной реализации именно лукопака бд должен стараться максимально не подставляться, стоять за спиной у луков и только по команде БЛа закинуть ноиз.

5 минут назад, Мелиодас сказал:

да, в Небуле

Я тебе показал скрин ответа Грача, на вопрос был ли ты ПЛом в Небуле
Ответ - нет, не был.
Для меня этого вполне достаточно.
Дальше можно не продолжать, ПЛ клана Небула шизуна хлебушек, вхахахаха.

1 час назад, Edentor сказал:

Ну ты же умеешь в эту игру играть...

Я писал конкретно про лукопак в реалиях астериоса и про бд конкретно в лукопаке на астериосе. 

Сам прекрасно знаю как важно иметь хороших бардов в маг паке или мили паке. Но не нужно путать геймплей магов/милишников с луками.

Если к лукопаку маги подходят на расстояние выстрела, то значит все очень плохо. Простой пример из собственного опыта: идёт осада, не далеко от ворот(глудио) два клана замахались раз на раз. Я стоял лукопаком на ренже в 1500 и как в тире расстреливал робы с 1-2 выстрелов. Тут мой живой свс(который отказывается точить ДС на время) решает что пришло время убивать и бежит в эту толпу вражин. После пары ударов на него обращают внимание враги, он получает кучу урона и пытается убежать. Естественно биш пытается спасти этого свса, в итоге оба они получают замедло и умирают(потому что к этому времени уже упал ДС, который был точен не на время). За нами пускают в догонку один пак, с которым без биша и свса уже не разобраться. Да, у луков ещё получается держать дистанцию за счёт даша, но весь остальной саппорт без сонга на винд догнали, прикинули замедление и убили. Нам пришлось тупо убегать и перегруппироваться, а этот пак сделал круг и вернулся в файт.

Очень многие на больших замесах отключают максимальную прорисовку персонажей и зачастую лучники вырезающие даже +10 робы за пару криков остаются незамеченными. Именно с этой позиции луки вносят максимальный КПД. А когда всякие барды пытаются с луком в руках пострелять - это просто забей. Такой вариант может быть только если в логове антараса вы задавили врагов у стены большой толпой. Когда между твоими луками и врагами ещё фулл клан союзников стоит. 

А ещё выбегающие барды мне очень нравились когда я играл мили паком. Мои ДД тупо давали раш в таких бардов, тем самым сокращая дистанцию до луков и хилов.

PS: ещё раз повторюсь: я ничего не имею против людей играющих на бд. Это очень нужный класс и та же медуза под каст дх может решить исход файта. Тут дело именно в том, что для эффективной реализации именно лукопака бд должен стараться максимально не подставляться, стоять за спиной у луков и только по команде БЛа закинуть ноиз.

Нет  , я ни в коем случае не пытался принизить твой аргумент по поводу бд касательно в Арчер пати и я разделяю подход того что Арчер пати работает на ренже, но не согласен что барды окно , случилось сближение , меняется тактика и т.д.

1 час назад, ИСТ сказал:

Я тебе показал скрин ответа Грача, на вопрос был ли ты ПЛом в Небуле
Ответ - нет, не был.
Для меня этого вполне достаточно.
Дальше можно не продолжать, ПЛ клана Небула шизуна хлебушек, вхахахаха.

Боже оставьте Артура , он и не вспомнит его .

отошли от темы бунта ! переход на личности не решит наши проблемы !  даешь больше актива  )

Нужно полное описание сервера! 

Осталось меньше 3 недель!

26 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

Иди на х5, там уже идёт во всю ОБТ. Мобам статы вернули, бегают вокруг ДД. Часть изменений (как я и предпологал) оказалось глобальной для всего комплекса Астериос.

21 минуту назад, Чиби сказал:

Иди на х5, там уже идёт во всю ОБТ. Мобам статы вернули, бегают вокруг ДД. Часть изменений (как я и предпологал) оказалось глобальной для всего комплекса Астериос.

Открою тайну, любое изменение будет глобально, если нет сноски только для х55/кроме х55

18 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Открою тайну, любое изменение будет глобально, если нет сноски только для х55/кроме х55

Для меня это не тайна, а вот в других темах народ на меня по этому поводу во всю батон крошил. Мол "с фигали изменения х1 должны каснуться х5"

3 минуты назад, Чиби сказал:

Для меня это не тайна, а вот в других темах народ на меня по этому поводу во всю батон крошил. Мол "с фигали изменения х1 должны каснуться х5"

на прошлом х7 когда ребята нон стоп просили что нибудь сугубо под х7, и мы со Смоки им доказывали, что это коснется и х5, как и изменения с х5, влияют на новые х7, то абсолютно все были против и это игнорировалось в упор. ты процитировал одного из ярких представителей этого простанского движения

сейчас они будут береобуватся на ходу :) 

Только что, Мелиодас сказал:

на прошлом х7 когда ребята нон стоп просили что нибудь сугубо под х7, и мы со Смоки им доказывали, что это коснется и х5, как и изменения с х5, влияют на новые х7, то абсолютно все были против и это игнорировалось в упор. ты процитировал одного из ярких представителей этого простанского движения

Хлебушек, кидай мое сообщение где я говорю что обнова нужна на х7, и она не коснется х5, и с контекстом , чтоб не вырывать фразы.

Давай кабанчиком .

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

Да я уже давно понял, что в интернете много людей, которые лучше жрать не будут, чем с кем-то согласятся.

32 минуты назад, Чиби сказал:

Да я уже давно понял, что в интернете много людей, которые лучше жрать не будут, чем с кем-то согласятся.

не факт
я же оперировал чисто словами админа из телеге
где было черным по белому написано изменение только на сервере ( х1)
выкатили на все сервера, я бы не прав , ты был прав. вчерашней теме про ПП.  как говориться -человек предполагает а Админ располагает.
но я все равно очень рад. жалко , что на улице 30+ , а так можно было поставить теплообменик всю зиму отапливать целый район, от жары горящих жоп , челиков с х5 , в теме как фармить теперь СОА)

37 минут назад, Мелиодас сказал:

это ты переобуваешся на ходу
то был против усиления мобов , то уже в теме как фармить СОА, выражаешь радость обнове.
П,С, ПЛ Небулы шизуна хлебушек.)))

Изменено пользователем ИСТ

7 минут назад, ИСТ сказал:

то был против усиления мобов , то уже в теме как фармить СОА, выражаешь радость обнове.
П,С, ПЛ Небулы шизуна хлебушек.)))

я всегда был ЗА усиление мобов, еще когда эти мобы ослаблялись. позже может скину свой пост на этот счет 3летней давности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...