Перейти к содержанию
Asterios

Бунт

Mr Ryblik

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Edentor сказал:

В лукопаке нет аутов для реализации скилла за бд. Максимум - это дать вовремя денс и помощь в выбивании триггеров. Все остальные действия больше вредят паку чем приносят пользы

Я занимался не только тем что перечисленно.

Изменено пользователем Чиби

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

нытик, не отвлекайся. тут мужские разборки

он же тебе ответил, что играет на той профе, на которую его ставят. от него вообще ничего не зависит. и при чем тут вообще личности?

где? на х7 в 69 засосе, первые два месяца? вы болтаетесь все на уровне моих яиц. это еще -10 в монополию не доиграл, ждем клоуна. будут в 3 тела набрасываться на форуме на обычного игрока, лол. так ПЛы разве поступают?

хлебушек, тебе скучно чишо ?

3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

раки в атаке)

Вот так вот да?)

Не буду тебе помогать апать лвл клана на х1.

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

он же тебе ответил, что играет на той профе, на которую его ставят. от него вообще ничего не зависит. и при чем тут вообще личности?

ага именно ставят) можно попросить или уговорить человека играть на нужной КП профе и то в 99% случаев, лучше играть с людьми кто сам себе выбирает профу, а главное умеет за неё играть и показывает результат.
хотя ты же тот челик ( блин, забыл ник ноуней с х5 шизуна или изюма)- который набил 4300 пвп на своем твине, приказывая ему умирать . понимаю.

1 минуту назад, Жорж Милослав сказал:

ну, не перегибай, ты же адекватный чел :)

ты и так его как раба допытываешь, а он тебе отвечает..)

может он не прав (хотя в части моментов я согласен), не стоит прямо так унижать бывшего и возможно будущего соклана )

У меня просто стриггерило с того что он апает клан до 8 лвла за 2 недели. 

Хотя его импакта там чуть больше чем 0. 

Ну и потом сказал что я в заборах играю 😀 ладно бы ещё с ентроном перепутал)

3 минуты назад, Чиби сказал:

Говорит лишь о том что у вас ограниченные знания игры и отсутствует гибкость мышления.

Ладно, челик, не буду больше тебя душить

1 минуту назад, ИСТ сказал:

ага именно ставят) можно попросить или уговорить человека играть на нужной КП профе и то в 99% случаев, лучше играть с людьми кто сам себе выбирает профу, а главное умеет за неё играть и показывает результат.
хотя ты же тот челик ( блин, забыл ник ноуней с х5 шизуна или изюма)- который набил 4300 пвп на своем твине, приказывая ему умирать . понимаю.

Есть разница между "так решила пачка" (членом которой я являюсь и принимал участие в голосовании) и "меня поставили на скучную профу". Я и за БД кайфовал. Сделал себе рарный мораи, в руки рарный веспер лук и в моменты затишья бил по ассисту с дальностью 800+. Да урон ниже чем у лука, но больше чем у БД который просто денсит.

1 минуту назад, Edentor сказал:

ладно бы ещё с ентроном перепутал)

я тоже по началу путал, аватарка бы сильно помогла :)

4 минуты назад, Edentor сказал:

У меня просто стриггерило с того что он апает клан до 8 лвла за 2 недели. 

Хотя его импакта там чуть больше чем 0. 

Ну и потом сказал что я в заборах играю 😀 ладно бы ещё с ентроном перепутал)

- У меня просто стриггерило с того что он апает клан до 8 лвла за 2 недели. 

- Где я это писал? 

- Хотя его импакта там чуть больше чем 0. 

- Наш пак также фармил форт (в порядках очереди) и сдавал Эполеты на клан скиллы. Делали синие монетки на яйца и т.д. Я пока всех своих твинов сделал, клану больше 10 академиков провёл за выходной.

- Ну и потом сказал что я в заборах играю 😀 ладно бы ещё с ентроном перепутал)

- Где я это утверждал?

Опять одна ложь.

Изменено пользователем Чиби

1 минуту назад, Жорж Милослав сказал:

я тоже по началу путал, аватарка бы сильно помогла :)

Меня смайл сегодня в мамбле ентроном назвал:(

2 минуты назад, Чиби сказал:

членом которой я являюсь и принимал участие в голосовании

выборы чишо?

7 минут назад, Мелиодас сказал:

возможно у человека нет возможности отыграть адекватно на дд/сапорте, и ему по его скилу дают чара, на котором жми 1 кнопку, и будешь мего крут(в принципе тебе стоит сделать профу и можешь уйти на старте спать, ты больше не нужен в луко паке за бд, прям как зузуна магистр тупняка и бог хлеба). пару раз сам так закрывал профу бд, человек как изуна хлебушек хлебушком, хочет топить но не умеет играть на более сложных профах, а вот бд его выбор на 100%.

12 минут назад, Мелиодас сказал:

где? на х7 в 69 засосе, первые два месяца? вы болтаетесь все на уровне моих яиц. это еще -10 в монополию не доиграл, ждем клоуна. будут в 3 тела набрасываться на форуме на обычного игрока, лол. так ПЛы разве поступают? он выглядит больше сейчас ПЛом чем вы, кстати

я смотрю с гх ты на политику прям влияешь, поднял цену сосок на 1а, и все обвалил рынок. просто мариарти на хлебушке.

4 минуты назад, Edentor сказал:

Ну и потом сказал что я в заборах играю

я помню как ты меня забанил у вас мамбе( и написал там гадость), когда я зашел , вроде на Тарасе!
зайдешь ты в Забровскую мамбу буду мстить

16 минут назад, Edentor сказал:

Просто в маг Паке очень многое зависит от саппорта. В мили Паке тоже барды потеют. В лукопаке бд = окно на макросе

ну да познания игры от бога...

хз что мешает БД взять лук дать денс берса и стрелять? ах да у вас же это окно...

не хотел бы я с вами играть на БД...

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

возможно у человека нет возможности отыграть адекватно на дд/сапорте, и ему по его скилу дают чара, на котором жми 1 кнопку, и будешь мего крут(в принципе тебе стоит сделать профу и можешь уйти на старте спать, ты больше не нужен в луко паке за бд, прям как зузуна магистр тупняка и бог хлеба). пару раз сам так закрывал профу бд, человек как изуна хлебушек хлебушком, хочет топить но не умеет играть на более сложных профах, а вот бд его выбор на 100%.

А возможно вы просто не играете в моей КП и не знаете ситуации?

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

хз что мешает БД взять лук дать денс берса и стрелять? ах да у вас же это окно...

Я конечно считал что заборы в целом адекватные, но первый раз хочу согласиться с каким то утверждением. Аж страшно.

1 минуту назад, ez1o сказал:

тут бунт или че?

поднять щиты! 🦴 🦴 🦴

#обт

сомкнуть ряды!

Только что, RANDLEMAN сказал:

Лучше темку в рекрутинге апните мне 

можешь хлебушек забрать

1 минуту назад, ИСТ сказал:

ахахаха, ты сам то веришь, что городишь?) все это вода, размазанная по тазику. играть бардами в луко паке то еще уродство и ничего, человек справляется

4 минуты назад, ИСТ сказал:

главное умеет за неё играть и показывает результат.

если тебе не нравится его клан и его игра в клане - то ты явно намекаешь на то, что его КЛ набирает в свой клан кого попало, лишь бы было, раз он такой лоу скил ненужный, который изи окном заменяется. ну ты это хочешь сказать? зови сюда его КЛа и ему вычитывай, что тебе не нравится в его позиции набора паков. там же уже с ним шушукались, он на изичах своего соклана взял и сдал :)

я жду КЛа игрока Чиби. пусть не распускает слухи о сокланах своих кому попало, а зайдет лично сюда и выскажет все что ему не нравится, своему соклану лично, раз сор из избы выносится так на легке. а заодно и ему выскажут о его наборе и остальном его "друзяшки" сплетницы. 

7 минут назад, ИСТ сказал:

я помню как ты меня забанил у вас мамбе( и написал там гадость), когда я зашел , вроде на Тарасе!
зайдешь ты в Забровскую мамбу буду мстить

Я там уже был, когда изюма доказывал, что у него шизофрения.

7 минут назад, ИСТ сказал:

выборы чишо?

Ага. Мы своей КП на астериосе уже больше 5 лет играем (состав естественно меняется, кто то приходит, кто то уходит). Просто только последние 2 года решили попробовать игру по серьёзному, до этого просто получали кайф.

Я и на х5 играл одно время, но когда дошло до того что нашёл спобор зарабатывать дохрилион адены на "кач за адену" и понял что от эпика и крутого шмота меня не интересная игра отделяет, а монотонная работа - отказался.

Прошлые сервера ловил кайф от того что у меня весь саппорт состоял из гномов. На Prime появились новые цели и стимулы для игры.

Только что, Мелиодас сказал:

ахахаха, ты сам то веришь, что городишь?)

Вон вверху мой ПЛ с  ником ZABORTeam можешь у него спросить.

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

у ты это хочешь сказать? зови сюда его КЛа и ему вычитывай

Так вон  тут есть Смайл, есть Edentor он вроде Зам , а на прошлом в конце и КЛ,
Нету только в этой теме Макса Хопа и Ананси.
Если ты дурень с х5 вообще не понимаешь, о чем и с кем говорят, закрой свой анимешный рот и иди жри соль на стройки Великого Китая.

Только что, Edentor сказал:

Я там уже был, когда изюма доказывал, что у него шизофрения.

Сокланы тебя - не запоминают, вары - не запоминают, сопартийцы - с Ентороном путают... 

5 минут назад, Мелиодас сказал:

я жду КЛа игрока Чиби.

Жди кусок Китайского Хлама.

1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал:

Сокланы тебя - не запоминают, вары - не запоминают, сопартийцы - с Ентороном путают... 

это было подло

8 минут назад, ZABORteam сказал:

Да. Самое то, чтоб отовсюду нюков и вортексов насобирать. А если ещё и ренж окажется слишком маленьким, то и целесты повыбивать врагам. 

Ты когда лукопаком играл на астериосе последний раз? 

Я на сервере когда грач засосался с психом. У меня как раз такие барды были в паке, которые любили "импакт" вносить. Основная идея лукопака - это бить с 1500 ренжи. В пылу замеса зачастую не видно даже откуда эти луки стреляют. А эти "стреляющие" барды ещё и дохнут и их приходится ресать и подставлять хилов.

5 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ну это просто нож в спину

Чиби проплачена, она вас отвлекает от новых обнов админа, опять выкатил хз что, а вы все о ее кл-е))

3 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

Чиби проплачена, она вас отвлекает от новых обнов админа, опять выкатил хз что, а вы все о ее кл-е))

Я мужик, а не девушка.
А что там в обнове такого трагичного? Большинство пунктов либо чуть чуть добаляют хардкора, либо наоборот облегчают игру.

15 минут назад, ИСТ сказал:

Вон вверху мой ПЛ с  ником ZABORTeam можешь у него спросить.

я думал ты АЛ, или КЛ, а ты рядовой мембер?? 0_о омайгад

15 минут назад, ИСТ сказал:

Если ты дурень с х5 вообще не понимаешь

тут "нейтральные воды х1". я же не виноват, что вас тут х7ых намыло, как говна по весне

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...