Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Edentor сказал: В лукопаке нет аутов для реализации скилла за бд. Максимум - это дать вовремя денс и помощь в выбивании триггеров. Все остальные действия больше вредят паку чем приносят пользы Я занимался не только тем что перечисленно. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: нытик, не отвлекайся. тут мужские разборки он же тебе ответил, что играет на той профе, на которую его ставят. от него вообще ничего не зависит. и при чем тут вообще личности? где? на х7 в 69 засосе, первые два месяца? вы болтаетесь все на уровне моих яиц. это еще -10 в монополию не доиграл, ждем клоуна. будут в 3 тела набрасываться на форуме на обычного игрока, лол. так ПЛы разве поступают? хлебушек, тебе скучно чишо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: раки в атаке) Вот так вот да?) Не буду тебе помогать апать лвл клана на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: он же тебе ответил, что играет на той профе, на которую его ставят. от него вообще ничего не зависит. и при чем тут вообще личности? ага именно ставят) можно попросить или уговорить человека играть на нужной КП профе и то в 99% случаев, лучше играть с людьми кто сам себе выбирает профу, а главное умеет за неё играть и показывает результат. хотя ты же тот челик ( блин, забыл ник ноуней с х5 шизуна или изюма)- который набил 4300 пвп на своем твине, приказывая ему умирать . понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Жорж Милослав сказал: ну, не перегибай, ты же адекватный чел :) ты и так его как раба допытываешь, а он тебе отвечает..) может он не прав (хотя в части моментов я согласен), не стоит прямо так унижать бывшего и возможно будущего соклана ) У меня просто стриггерило с того что он апает клан до 8 лвла за 2 недели. Хотя его импакта там чуть больше чем 0. Ну и потом сказал что я в заборах играю 😀 ладно бы ещё с ентроном перепутал) 3 минуты назад, Чиби сказал: Говорит лишь о том что у вас ограниченные знания игры и отсутствует гибкость мышления. Ладно, челик, не буду больше тебя душить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: ага именно ставят) можно попросить или уговорить человека играть на нужной КП профе и то в 99% случаев, лучше играть с людьми кто сам себе выбирает профу, а главное умеет за неё играть и показывает результат. хотя ты же тот челик ( блин, забыл ник ноуней с х5 шизуна или изюма)- который набил 4300 пвп на своем твине, приказывая ему умирать . понимаю. Есть разница между "так решила пачка" (членом которой я являюсь и принимал участие в голосовании) и "меня поставили на скучную профу". Я и за БД кайфовал. Сделал себе рарный мораи, в руки рарный веспер лук и в моменты затишья бил по ассисту с дальностью 800+. Да урон ниже чем у лука, но больше чем у БД который просто денсит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: ладно бы ещё с ентроном перепутал) я тоже по началу путал, аватарка бы сильно помогла :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Edentor сказал: У меня просто стриггерило с того что он апает клан до 8 лвла за 2 недели. Хотя его импакта там чуть больше чем 0. Ну и потом сказал что я в заборах играю 😀 ладно бы ещё с ентроном перепутал) - У меня просто стриггерило с того что он апает клан до 8 лвла за 2 недели. - Где я это писал? - Хотя его импакта там чуть больше чем 0. - Наш пак также фармил форт (в порядках очереди) и сдавал Эполеты на клан скиллы. Делали синие монетки на яйца и т.д. Я пока всех своих твинов сделал, клану больше 10 академиков провёл за выходной. - Ну и потом сказал что я в заборах играю 😀 ладно бы ещё с ентроном перепутал) - Где я это утверждал? Опять одна ложь. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Жорж Милослав сказал: я тоже по началу путал, аватарка бы сильно помогла :) Меня смайл сегодня в мамбле ентроном назвал:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, Чиби сказал: членом которой я являюсь и принимал участие в голосовании выборы чишо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: он же тебе ответил, что играет на той профе, на которую его ставят. от него вообще ничего не зависит. и при чем тут вообще личности? возможно у человека нет возможности отыграть адекватно на дд/сапорте, и ему по его скилу дают чара, на котором жми 1 кнопку, и будешь мего крут(в принципе тебе стоит сделать профу и можешь уйти на старте спать, ты больше не нужен в луко паке за бд, прям как зузуна магистр тупняка и бог хлеба). пару раз сам так закрывал профу бд, человек как изуна хлебушек хлебушком, хочет топить но не умеет играть на более сложных профах, а вот бд его выбор на 100%. 12 минут назад, Мелиодас сказал: где? на х7 в 69 засосе, первые два месяца? вы болтаетесь все на уровне моих яиц. это еще -10 в монополию не доиграл, ждем клоуна. будут в 3 тела набрасываться на форуме на обычного игрока, лол. так ПЛы разве поступают? он выглядит больше сейчас ПЛом чем вы, кстати я смотрю с гх ты на политику прям влияешь, поднял цену сосок на 1а, и все обвалил рынок. просто мариарти на хлебушке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 4 минуты назад, Edentor сказал: Ну и потом сказал что я в заборах играю я помню как ты меня забанил у вас мамбе( и написал там гадость), когда я зашел , вроде на Тарасе! зайдешь ты в Забровскую мамбу буду мстить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 16 минут назад, Edentor сказал: Просто в маг Паке очень многое зависит от саппорта. В мили Паке тоже барды потеют. В лукопаке бд = окно на макросе ну да познания игры от бога... хз что мешает БД взять лук дать денс берса и стрелять? ах да у вас же это окно... не хотел бы я с вами играть на БД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: возможно у человека нет возможности отыграть адекватно на дд/сапорте, и ему по его скилу дают чара, на котором жми 1 кнопку, и будешь мего крут(в принципе тебе стоит сделать профу и можешь уйти на старте спать, ты больше не нужен в луко паке за бд, прям как зузуна магистр тупняка и бог хлеба). пару раз сам так закрывал профу бд, человек как изуна хлебушек хлебушком, хочет топить но не умеет играть на более сложных профах, а вот бд его выбор на 100%. А возможно вы просто не играете в моей КП и не знаете ситуации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 тут бунт или че? поднять щиты! 🦴 🦴 🦴 #обт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, ZABORteam сказал: ну да познания игры от бога... хз что мешает БД взять лук дать денс берса и стрелять? ах да у вас же это окно... не хотел бы я с вами играть на БД... Я конечно считал что заборы в целом адекватные, но первый раз хочу согласиться с каким то утверждением. Аж страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, ez1o сказал: тут бунт или че? поднять щиты! 🦴 🦴 🦴 #обт сомкнуть ряды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Лучше темку в рекрутинге апните мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, RANDLEMAN сказал: Лучше темку в рекрутинге апните мне можешь хлебушек забрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: ага именно ставят) можно попросить или уговорить человека играть на нужной КП профе и то в 99% случаев, лучше играть с людьми кто сам себе выбирает профу, а главное умеет за неё играть и показывает результат. хотя ты же тот челик ( блин, забыл ник ноуней с х5 шизуна или изюма)- который набил 4300 пвп на своем твине, приказывая ему умирать . понимаю. ахахаха, ты сам то веришь, что городишь?) все это вода, размазанная по тазику. играть бардами в луко паке то еще уродство и ничего, человек справляется 4 минуты назад, ИСТ сказал: главное умеет за неё играть и показывает результат. если тебе не нравится его клан и его игра в клане - то ты явно намекаешь на то, что его КЛ набирает в свой клан кого попало, лишь бы было, раз он такой лоу скил ненужный, который изи окном заменяется. ну ты это хочешь сказать? зови сюда его КЛа и ему вычитывай, что тебе не нравится в его позиции набора паков. там же уже с ним шушукались, он на изичах своего соклана взял и сдал :) я жду КЛа игрока Чиби. пусть не распускает слухи о сокланах своих кому попало, а зайдет лично сюда и выскажет все что ему не нравится, своему соклану лично, раз сор из избы выносится так на легке. а заодно и ему выскажут о его наборе и остальном его "друзяшки" сплетницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: я помню как ты меня забанил у вас мамбе( и написал там гадость), когда я зашел , вроде на Тарасе! зайдешь ты в Забровскую мамбу буду мстить Я там уже был, когда изюма доказывал, что у него шизофрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: выборы чишо? Ага. Мы своей КП на астериосе уже больше 5 лет играем (состав естественно меняется, кто то приходит, кто то уходит). Просто только последние 2 года решили попробовать игру по серьёзному, до этого просто получали кайф. Я и на х5 играл одно время, но когда дошло до того что нашёл спобор зарабатывать дохрилион адены на "кач за адену" и понял что от эпика и крутого шмота меня не интересная игра отделяет, а монотонная работа - отказался. Прошлые сервера ловил кайф от того что у меня весь саппорт состоял из гномов. На Prime появились новые цели и стимулы для игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Мелиодас сказал: ахахаха, ты сам то веришь, что городишь?) Вон вверху мой ПЛ с ником ZABORTeam можешь у него спросить. 1 минуту назад, Мелиодас сказал: у ты это хочешь сказать? зови сюда его КЛа и ему вычитывай Так вон тут есть Смайл, есть Edentor он вроде Зам , а на прошлом в конце и КЛ, Нету только в этой теме Макса Хопа и Ананси. Если ты дурень с х5 вообще не понимаешь, о чем и с кем говорят, закрой свой анимешный рот и иди жри соль на стройки Великого Китая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Только что, Edentor сказал: Я там уже был, когда изюма доказывал, что у него шизофрения. Сокланы тебя - не запоминают, вары - не запоминают, сопартийцы - с Ентороном путают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 5 минут назад, Мелиодас сказал: я жду КЛа игрока Чиби. Жди кусок Китайского Хлама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Сокланы тебя - не запоминают, вары - не запоминают, сопартийцы - с Ентороном путают... это было подло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 8 минут назад, ZABORteam сказал: ну да познания игры от бога... хз что мешает БД взять лук дать денс берса и стрелять? ах да у вас же это окно... не хотел бы я с вами играть на БД... Да. Самое то, чтоб отовсюду нюков и вортексов насобирать. А если ещё и ренж окажется слишком маленьким, то и целесты повыбивать врагам. Ты когда лукопаком играл на астериосе последний раз? Я на сервере когда грач засосался с психом. У меня как раз такие барды были в паке, которые любили "импакт" вносить. Основная идея лукопака - это бить с 1500 ренжи. В пылу замеса зачастую не видно даже откуда эти луки стреляют. А эти "стреляющие" барды ещё и дохнут и их приходится ресать и подставлять хилов. 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Сокланы тебя - не запоминают, вары - не запоминают, сопартийцы - с Ентороном путают... Ну это просто нож в спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Чиби проплачена, она вас отвлекает от новых обнов админа, опять выкатил хз что, а вы все о ее кл-е)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Чиби проплачена, она вас отвлекает от новых обнов админа, опять выкатил хз что, а вы все о ее кл-е)) Я мужик, а не девушка. А что там в обнове такого трагичного? Большинство пунктов либо чуть чуть добаляют хардкора, либо наоборот облегчают игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, ИСТ сказал: Вон вверху мой ПЛ с ником ZABORTeam можешь у него спросить. я думал ты АЛ, или КЛ, а ты рядовой мембер?? 0_о омайгад 15 минут назад, ИСТ сказал: Если ты дурень с х5 вообще не понимаешь тут "нейтральные воды х1". я же не виноват, что вас тут х7ых намыло, как говна по весне Изменено 13 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.