Перейти к содержанию
Asterios

Бунт

Mr Ryblik

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Mr Ryblik сказал:

У людей работает цирклет академии на 85 лвле, и теряется с внимания фича админа о увеличенной потере опыта. Ты прав 

слышь ты пишешь и за 1-75 контент и за 75-85 контент я не собираюсь всё тут тебе рассусоливать когда чё работает, хочешь поумничать продолжай, бунтарь 

16 минут назад, Khlulhloo сказал:

слышь ты пишешь и за 1-75 контент и за 75-85 контент я не собираюсь всё тут тебе рассусоливать когда чё работает, хочешь поумничать продолжай, бунтарь 

Чел , ты пишешь что шапка работает на 85 лвле, я пишу что она до 75, теперь ты пишешь что я обсуждаю контент до 75, ты точно с нами на 1планете ?

Я обсуждаю изначально контент биг Вара. Что в него некто не будет играть из МИД паков им будет тупо не интересно сливать по 50% в неделю.

Вот если глянуть, на сервере кроме рмт банд, сколько паков готовы топить 50часов в неделю ? Штук 10 наберётся . Вот забьются они в 1 клан, станут держать соа(а ведь смогут) И что ты им сделаешь ближайший месяц/2/3 пока будешь в Зи апать по 4ч в день свой 85 чтоб хоть раз с ними подраться . Или умереть там под мобами?

Мы ещё не обсудили -10от мобов, я их вообще в расчет не беру.

Изменено пользователем Mr Ryblik

20 минут назад, Khlulhloo сказал:

да они пишут и критику не воспринимают наотрез. вот в ЧС тупо кидают и продолжают наяривать)

"працента снимать начальника многа! мы хатим эпики и гэвыгэ на х1 и дратса на лоу рейте, а працента снимать начальника многа! мы хатим..."

и так до бесконечности. эта топ страта от х7ых. всех несогласных в ЧС, а тех кто согласен - с теми они будут страницы тут набивать и радоваться, что их поддерживают абсолютно все! таким макаром можно продвигать любые хотелки и не нервничать даже) вот так! 👍🤡

5 минут назад, Mr Ryblik сказал:

обсуждаю изначально контент биг Вара. Что в него некто не будет играть из МИД паков им будет тупо не интересно сливать по 50% в неделю 

а как же тогда на лоу рейтах люди в биг варе участвуют)) ахаха

Изменено пользователем Мелиодас

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

да они пишут и критику не воспринимают наотрез. вот в ЧС тупо кидают и продолжают наяривать)

"працента снимать начальника многа! мы хатим эпики и гэвыгэ на х1 и дратса на лоу рейте, а працента снимать начальника многа! мы хатим..."

и так до бесконечности. эта топ страта от х7ых. всех несогласных в ЧС, а тех кто согласен - с теми они будут страницы тут набивать и радоваться, что их поддерживают абсолютно все! таким макаром можно продвигать любые хотелки и не нервничать даже) вот так! 👍🤡

а как же тогда на лоу рейтах люди в биг варе участвовали)) ахаха

Обычно.

БЕЗ нарисованных -10от мобов, -5 от пвп .

БЕЗ ЭТОГО ФИКСА понимаешь? Или хлебушек в голове мешает осознать это ?

54 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Чел , ты пишешь что шапка работает на 85 лвле, я пишу что она до 75, теперь ты пишешь что я обсуждаю контент до 75, ты точно с нами на 1планете ?

Я пишу что ты берёшь 5% без учёта понижающих плюшек. На х1 консты вступают в пвп на 40-50 лвлах если что, воюют за споты. Нет мы с тобой не на 1 планете. Так как ты на прайме не играл походу.

57 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Я обсуждаю изначально контент биг Вара. Что в него некто не будет играть из МИД паков им будет тупо не интересно сливать по 50% в неделю.

Вот если глянуть, на сервере кроме рмт банд, сколько паков готовы топить 50часов в неделю ? Штук 10 наберётся . Вот забьются они в 1 клан, станут держать соа(а ведь смогут) И что ты им сделаешь ближайший месяц/2/3 пока будешь в Зи апать по 4ч в день свой 85 чтоб хоть раз с ними подраться . Или умереть там под мобами?

Мы ещё не обсудили -10от мобов, я их вообще в расчет не беру.

Соа? лоа? дв? А в гц/тои пожить на квестиках на А грейд ты не хочешь?)) Никто не знает как оно будет.

14 минут назад, Khlulhloo сказал:

Я пишу что ты берёшь 5% без учёта понижающих плюшек. На х1 консты вступают в пвп на 40-50 лвлах если что, воюют за споты. Нет мы с тобой не на 1 планете. Так как ты на прайме не играл походу.

Соа? лоа? дв? А в гц/тои пожить на квестиках на А грейд ты не хочешь?)) Никто не знает как оно будет.

Ок, понижающие плюшки у тебя будут на 40лвле ? Ты уверен что шапку будут давать как и на х7 после получения профы ? У тебя будет 90%рес на 40лвле ?

Ты на 40лвле будешь иметь 5+клан, с полными клан скилами ? 

А если эти 5/10% будут статичными, без разници на ресы(блес ресы), шапок, скилов клана, что тогда ?

Я не играл, но какое это имеет отношение к фиче которая убьет пвп? И которой НЕБЫЛО на том х1?

Или будем обсуждать кто где играл ?

5 часов назад, Mr Ryblik сказал:

Диадема работает до 76лвла, дальше уже не читал .

Ну вы же плачите что терять 10% на мобах не хочется. Диадема до 76, а дальше уже и клан скилл на .50% долже появится. Иначе вы что то не так делаете.

4 часа назад, Mr Ryblik сказал:

Перечитал, у людей на старте будут кланы апнутые 5+лвл, с скилами ... И Биши с рендомки(которая в данных условиях даже не флагануться) у которых Рес на 40 лвле уже 90% бекапит... 

Я говорю не про первые дни, а первые месяцы. Это не х7 который активно живёт 2-4 месяца. Это х1 который должен жить минимум год и то что у вас на х7 есть после 1 недели игры, то на х1 хорошо бы получить в первые 1-2 месяца. Хотябы от части. Я на х7 качаю твинков с 1 до 52 левела за 10 минут, уж на х1, пусть в 17 раз медленнее, но за пару недель твинков (биш будет твин) до 65+ качну.

4 часа назад, DeadPhoenix сказал:

А мне больше про Вит понравилось

Ну значит вы не в курсе как этот стат на ресуррект работает. Это говорит о вашей не грамотности в материи Л2 а не моей.

3 минуты назад, Чиби сказал:

Ну вы же плачите что терять 10% на мобах не хочется. Диадема до 76, а дальше уже и клан скилл на .50% долже появится. Иначе вы что то не так делаете.

Я говорю не про первые дни, а первые месяцы. Это не х7 который активно живёт 2-4 месяца. Это х1 который должен жить минимум год и то что у вас на х7 есть после 1 недели игры, то на х1 хорошо бы получить в первые 1-2 месяца. Хотябы от части. Я на х7 качаю твинков с 1 до 52 левела за 10 минут, уж на х1, пусть в 17 раз медленнее, но за пару недель твинков (биш будет твин) до 65+ качну.

Ну значит вы не в курсе как этот стат на ресуррект работает. Это говорит о вашей не грамотности в материи Л2 а не моей.

У ДИ ВИ, думаю будет полезно стать чуточку информированнее, забыли слово мат часть?
з.ы. со скринами плз на Астериосе

Изменено пользователем DeadPhoenix

Ок, понижающие плюшки у тебя будут на 40лвле ?

Если есть рес в пати то да. 

8 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Ты уверен что шапку будут давать как и на х7 после получения профы ?

Пока нет, но не думаю что админ это вырежет.

9 минут назад, Mr Ryblik сказал:

У тебя будет 90%рес на 40лвле ?

макс 30

10 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Ты на 40лвле будешь иметь 5+клан, с полными клан скилами ?

нет конечно

15 минут назад, Mr Ryblik сказал:

А если эти 5/10% будут статичными, без разници на ресы(блес ресы), шапок, скилов клана, что тогда ?

будет жёстко

15 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Я не играл, но какое это имеет отношение к фиче которая убьет пвп? И которой НЕБЫЛО на том х1?

там был эпилог, и по началу дроп шмота при смерти от моба

16 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Или будем обсуждать кто где играл ?

а смысл? главное не где, а как

Расскажи нам, челик, в каком это ты клане на х7 играешь? Какие ники у тебя игровые? Как так получается, что на х7 все быстрее и проще достигается, но при этом тебя ни кто и нигде не видел?

4 часа назад, Edentor сказал:

На самом деле уже надоели эти "умники", которые рассказывают про пвп, но в этом самом пвп участвовать не будут и не участвовали.

Их предел - пару раз подраться в катах с другим сольником и в случае поражения уйти в оффлайн или тупо ждать пока освободится спот

Я знаю игру лучше многих тут отписавшихся и знаю где в реалиях х7 можно фармить по 350-500кк в час в 1 тело (с окнами) и за эти споты я дерусь до последнего.

2 часа назад, Mr Ryblik сказал:

У людей работает цирклет академии на 85 лвле, и теряется с внимания фича админа о увеличенной потере опыта. Ты прав 

А у вас голова вообще не работает. В начале людям нужно сделать диадемы и когда они перестанут работать, уже должен быть клан скилл. Иначе вы не умеете играть.

3 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

У ДИ ВИ, думаю будет полезно стать чуточку информированнее, забыли слов мат часть?

У вас по любому остался на х5 Биш/ШЕ/ЕЕ/ПП, качните им скилл рес на максимум (у пп и ше до 2 левела). Сделайте им тату на +5 WIT и на -5 WIT и сравните сколько % восстанавливает в обоих случаях.

8 минут назад, Чиби сказал:

Ок, будет на 76+ не 10 а 5%, вместо стандартных 1%(0.1% при всех понижалках и прочем). ага, отлично. Удачи докачатся до 85 за год ... 

5 минут назад, Edentor сказал:

Расскажи нам, челик, в каком это ты клане на х7 играешь? Какие ники у тебя игровые? Как так получается, что на х7 все быстрее и проще достигается, но при этом тебя ни кто и нигде не видел?

Если вы не видели фулл пачку гномов, значит мы в разных локах бегаем. Играл я в разных кланах, разными мейнами. АА, Прайды, ССG и другие по меньше. Всегда играю против Заборов (что бы скучно не было).
В тех локах где я бегаю, меня многие знают.

1 минуту назад, Чиби сказал:

Я знаю игру лучше многих тут отписавшихся и знаю где в реалиях х7 можно фармить по 350-500кк в час в 1 тело (с окнами) и за эти споты я дерусь до последнего.

Серьезно? Аж целых 350-500кк в час?

И где же эти споты находятся? И почему тебя нет в топе по пвп?

Знаешь игру лучше плов/клов топовых паков/кланов?

2 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Ок, будет на 76+ не 10 а 5%, вместо стандартных 1%(0.1% при всех понижалках и прочем). ага, отлично. Удачи докачатся до 85 за год ... 

на 76+ будет потеря 5% от моба с возможностью: Встать в город, встать в кх/замок/форт и вернуть 2.5%. Реснутся бишем/блесс свитком и почти ничего не потерять. В чём проблема? Качаться не умеете? или взять 85 левел на х7 для вас кажется каким то эпечиским достижением, что на х1 уже памперсы и носовые платки запасаете?

4 минуты назад, Чиби сказал:

А у вас голова вообще не работает. В начале людям нужно сделать диадемы и когда они перестанут работать, уже должен быть клан скилл. Иначе вы не умеете играть.

У вас по любому остался на х5 Биш/ШЕ/ЕЕ/ПП, качните им скилл рес на максимум (у пп и ше до 2 левела). Сделайте им тату на +5 WIT и на -5 WIT и сравните сколько % восстанавливает в обоих случаях.

лол кек, беру свои слова по поводу ВИТ  назад, так и пришлось 2 окна на работе запустить.
Но по остальным все также...

Если вы не видели фулл пачку гномов, значит мы в разных локах бегаем. Играл я в разных кланах, разными мейнами. АА, Прайды, ССG и другие по меньше. Всегда играю против Заборов (что бы скучно не было).
В тех локах где я бегаю, меня многие знают.

Лол, "хорошо" играл, раз не знаешь меня.

И к поднятию лвла в этих кланах ты точно не имеешь никакого отношения.

1 минуту назад, Edentor сказал:

Серьезно? Аж целых 350-500кк в час?

И где же эти споты находятся? И почему тебя нет в топе по пвп?

Знаешь игру лучше плов/клов топовых паков/кланов?

Зачем споты палить на форуме? Если вы кроме Круга и СОА больше нигде фармить не умеете, это ваши проблема. Да даже в катах в 2-3 окна при цене за АА в районе 10 адены можно по 200-250кк в час делать. А уж на моих спотах и того больше.

Я также в этих топовых кланах играю. На прошлом фениксе наш пак был на 2 день 80 левела, а в воскресенье мы были в Морае со 150 пушками (лукопак).

Лол, "хорошо" играл, раз не знаешь меня.

И к поднятию лвла в этих кланах ты точно не имеешь никакого отношения.

Если вы играете в Заборах, то я ваши ники не запоминаю. Написал макросы на тех, про кого КЛ написал и всё.

Зачем споты палить на форуме? Если вы кроме Круга и СОА больше нигде фармить не умеете, это ваши проблема. Да даже в катах в 2-3 окна при цене за АА в районе 10 адены можно по 200-250кк в час делать. А уж на моих спотах и того больше.

Я также в этих топовых кланах играю. На прошлом фениксе наш пак был на 2 день 80 левела, а в воскресенье мы были в Морае со 150 пушками (лукопак).

Топовые споты - это низ гц? Или может быть школа?)

И что же это за лукопак такой, что на 2 день аж был 80 лвла!

4 минуты назад, Чиби сказал:

Если вы играете в Заборах, то я ваши ники не запоминаю. Написал макросы на тех, про кого КЛ написал и всё.

КЛ то хоть кто в этих кланах?

7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к представителям администрации считаются особо тяжким оскорблением.

мне кажется нужно ввести правило для всего форума, а то аж глаза вытекают, прости Господи

Топовые споты - это низ гц? Или может быть школа?)

И что же это за лукопак такой, что на 2 день аж был 80 лвла!

Вот такой лукопак. Скрины не делал. Играли 24/7 с перерывом на сон не больше 6-8 часов. А в понедельник началась у всех работа и отстали от пака Теслы и Криминала.

Если я к утру бывал 80м я могу тут всех заправлять получается? 😁

на 76+ будет потеря 5% от моба с возможностью: Встать в город, встать в кх/замок/форт и вернуть 2.5%. Реснутся бишем/блесс свитком и почти ничего не потерять. В чём проблема? Качаться не умеете? или взять 85 левел на х7 для вас кажется каким то эпечиским достижением, что на х1 уже памперсы и носовые платки запасаете?

Потеря даже 2.5% будет болезненна 

Для большинства КП/соло игроков и тд.

Плюс не у всех будет доступ к кх,форту, замкам . 

Давай вернёмся к началу .

Завышенный % при смерти УБЬЕТ все Лоу пвп, убьет драки в рейд зонах(Тарас, валакас) так как каждая смерть будет да, не -10 а -5% от босса/треша + невозможность встать в кх/форт и замок.  Отлично будем таскать по 3 сета, и жить на спотах вместо пвп контента.

А если эти -10 будут без возможности снять разными плюшками, будет просто -10 и все.

2 минуты назад, Чиби сказал:

Вот такой лукопак. Скрины не делал. Играли 24/7 с перерывом на сон не больше 6-8 часов. А в понедельник началась у всех работа и отстали от пака Теслы и Криминала.

А название какое у этого лукопака?

3 минуты назад, "1st сказал:

Если я к утру бывал 80м я могу тут всех заправлять получается? 😁

Только если в понедельник весь пак в море был

Потеря даже 2.5% будет болезненна 

Для большинства КП/соло игроков и тд.

Плюс не у всех будет доступ к кх,форту, замкам . 

Давай вернёмся к началу .

Завышенный % при смерти УБЬЕТ все Лоу пвп, убьет драки в рейд зонах(Тарас, валакас) так как каждая смерть будет да, не -10 а -5% от босса/треша + невозможность встать в кх/форт и замок.  Отлично будем таскать по 3 сета, и жить на спотах вместо пвп контента.

А если эти -10 будут без возможности снять разными плюшками, будет просто -10 и все.

Как писал выше, вы не ищите решений трудностей, вам лишь бы поныть. Не буду в очередной раз разжёвывать почему ваша математика не верна.

5 минут назад, Edentor сказал:

А название какое у этого лукопака?

Вам какая разница, название пака только внутри клана и если вы меня (чиби) ни разу не видели, то вы из вражеского клана.

Что то админы не только не дают новостей, но даже ленту форума не чинят)

Будем надеяться что это не по причине шашлыков...

Вам какая разница, название пака только внутри клана и если вы меня (чиби) ни разу не видели, то вы из вражеского клана.

Плохо у тебя с памятью. Я вот помню как ты заходил на канал и просил тебя и весь твой парик из гномов не пкшить.

2 часа назад, Mr Ryblik сказал:

ты точно с нами на 1планете ?

дядя руболь, зря стараешься, там совсем забей

Только что, Edentor сказал:

Плохо у тебя с памятью. Я вот помню как ты заходил на канал и просил тебя и весь твой парик из гномов не пкшить.

Ты в паке с Кангоши? Если да, то я запомнил только его. На имена/ники людей хреновая память.

Только что, Чиби сказал:

Ты в паке с Кангоши? Если да, то я запомнил только его. На имена/ники людей хреновая память.

Сразу видно силу и мощь пака, что челики даже не знают ника того, кто почти каждый км в глобал вещал.

Ну и пак публика в несколько раз сильнее и опытнее твоего пака

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...