Перейти к содержанию
Asterios

Бунт

Mr Ryblik

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, ЛучшийХудший сказал:

Рановато , обновы тебе не выкатывают , а тут сразу обт ...ага 

а когда обт за 3 дня до старта ? вообще норм обт это 1-2 недели , после чего надо неделю, что бы исправить баги, ошибки, которые найдут игроки, обт не для того что бы вы поиграли, обт для проверки работоспособности сервера и исправления ошибок.

6 минут назад, бластойд сказал:

а когда обт за 3 дня до старта ? вообще норм обт это 1-2 недели , после чего надо неделю, что бы исправить баги, ошибки, которые найдут игроки, обт не для того что бы вы поиграли, обт для проверки работоспособности сервера и исправления ошибок.

И нагрузки на сервер, плюс время расширить бутылочные горлышки ( ускорить респ мобов по профе, убрать баги, дюпы если есть с старой сборки)

25 минут назад, ТьмаТьмущая сказал:

Вот подумалось мне, а если перейти в воинскую вылупляндию за пп... Там пади народу поменьше, мож там легче добыть итем? 

Возможно) все же мнят себя великими нагибаторами) за сапорт играть не любят воины тьмы и света )

21 час назад, InitialD сказал:

По моему ясно сказали, что информации будет по минимуму из за того что за проектом наблюдают конкуренты. Сюрприз будет для всех. 

Вот это считаю ну полным бредом , скрывать инфу якобы "конкуренты" из конкурентов ни кого не осталось, такой репутации как у астериоса нету ни у кого, даже если кто то скопирует сервер, что очень глупо. астериос не потеряет свою комьюнити .

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

И нагрузки на сервер, плюс время расширить бутылочные горлышки ( ускорить респ мобов по профе, убрать баги, дюпы если есть с старой сборки)

Вчера на х3 была в гномьей вылупляндии. Там с "квестовыми" мобами полная засада даже для одного гнома. А их будет очень много... А квестовых итемов падать будет меньше, чем на х3... Надо, что бы там все кишило мобами! 

Тут не когда не было обт, я думаю и сейчас не будет, а если и будет за неделю до старта...

Изменено пользователем xF1nT

10 минут назад, xF1nT сказал:

Тут не когда не было обт, я думаю и сейчас не будет, а если и будет за неделю до старта...

планируется. под вопросом

ждите своё ОБТ так же как ТК Reda ждал фикса биста(  https://forum.asterios.tm/topic/374273-прошу-разобраться/?tab=comments#comment-6359483

Добавил про завышенный % при смерти, кто-то тоже вписывается?

Вообще тема с увеличенным -% убивает пвп, люди будут бояться флагануться, драться за спот. Выйти в поле побить варов в равных условиях.

Это убивает пвп ! Без пвп не будет игры на сервере! 

19 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Вообще тема с увеличенным -% убивает пвп, люди будут бояться флагануться, драться за спот. Выйти в поле побить варов в равных условиях.

когда у тебя спот отожмут у тебя будет время подумать о процентиках, не переживай

Изменено пользователем Мелиодас

12 минут назад, Мелиодас сказал:

когда у тебя спот отожмут у тебя будет время подумать о процентиках, не переживай

Ты вначале отожми ) 

49 минут назад, Mr Ryblik сказал:

+ да даже если брать те же локи с сильными мобами или пвп под париками

или например взять в учет астериосовские штрафы на маг пушку, помню играл на мме с 8м кастером было маг атаки как с шадоу б маг палкой на 79 xD, это не смешно( это просто убьет пвп если до потери лвла чуть чуть между лвлами

5 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

+ да даже если брать те же локи с сильными мобами или пвп под париками

или например взять в учет астериосовские штрафы на маг пушку, помню играл на мме с 8м кастером было маг атаки как с шадоу б маг палкой на 79 xD, это не смешно( это просто убьет пвп если до потери лвла чуть чуть между лвлами

Вот представь, ты стал на спот первым, да круто никто не полезет на тебя в драку, но какой смысл от такой игры, когда все бьют мобов. Это уныние :(

а в колизее опыт при смерти теряется?

27 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

а в колизее опыт при смерти теряется?

нет

8 hours ago, ReadyPlayer0ne said:

Как НЕ нужно стартовать на х1 -))

Благодарю, я вспомнил почему не хочу идти на х1.

Только что, Kangoshi сказал:

Благодарю, я вспомнил почему не хочу идти на х1.

выкачал лвл 20+ и пошел пкшить нубов

6 часов назад, Mr Ryblik сказал:

Кто убивает пвп? повышенный % при смерти только от мобов а не от пвп. -10% от мобов и от 5 до 1го от игроков.

если к тебе на спот придут и будут раздамаживать под мобами, то тебе всяко выгоднее будет флагнуться и попробовать победить в пвп. чем просто откиснуть от моба и потерять 10%

8 минут назад, Fedеral сказал:

Кто убивает пвп? повышенный % при смерти только от мобов а не от пвп. -10% от мобов и от 5 до 1го от игроков.

если к тебе на спот придут и будут раздамаживать под мобами, то тебе всяко выгоднее будет флагнуться и попробовать победить в пвп. чем просто откиснуть от моба и потерять 10%

От игроков -5-1% ,чем не завышен ? Или тут не учитывается пвп? В посте админа есть недосказанности... Нужно прояснить .

26 минут назад, Fedеral сказал:

А ты в курсе, что когда тебя расфлагивают под мобами, то ты чаще всего от них и умираешь?

2 часа назад, Mr Ryblik сказал:

От игроков -5-1% ,чем не завышен ? Или тут не учитывается пвп? В посте админа есть недосказанности... Нужно прояснить .

5% скорее всего будет только в начале и уже на S грейде будет не больше 1% штрафа. Добавьте клан скиллы/диадемы которые потерю в 2 раза снижают и прокачанный рес биша/ее (до 90% восстанавливает, если WIT много). И вот вы теряете за 1 смерть не больше 0.1% и в замесе на пол часа дай бог 2-3% потеряете. Много для х1, но не смертельно.

1 час назад, Чиби сказал:

5% скорее всего будет только в начале и уже на S грейде будет не больше 1% штрафа. Добавьте клан скиллы/диадемы которые потерю в 2 раза снижают и прокачанный рес биша/ее (до 90% восстанавливает, если WIT много). И вот вы теряете за 1 смерть не больше 0.1% и в замесе на пол часа дай бог 2-3% потеряете. Много для х1, но не смертельно.

Вы точно знакомы с механикой работы описанных вами скилов ?

7 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Вы точно знакомы с механикой работы описанных вами скилов ?

Я - да. А вы? Докажите обратное если счиатете что я ошибаюсь.

Если ОБТ, то только с КОТОМ-ГМ

нужно проверить 2-ые профы и хай лвл контент

6 часов назад, Чиби сказал:

Я - да. А вы? Докажите обратное если счиатете что я ошибаюсь.

Диадема работает до 76лвла, дальше уже не читал .

Скажите кто нибудь сугома только наоборот 

Я неделю ответа в саппорте жду, а вы хотите чтоб вам тут че то ответили =)))) 

1 час назад, Mr Ryblik сказал:

Диадема работает до 76лвла, дальше уже не читал .

А мне больше про Вит понравилось

2 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

А мне больше про Вит понравилось

Перечитал, у людей на старте будут кланы апнутые 5+лвл, с скилами ... И Биши с рендомки(которая в данных условиях даже не флагануться) у которых Рес на 40 лвле уже 90% бекапит... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...