бластойд Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 21 час назад, ЛучшийХудший сказал: Рановато , обновы тебе не выкатывают , а тут сразу обт ...ага а когда обт за 3 дня до старта ? вообще норм обт это 1-2 недели , после чего надо неделю, что бы исправить баги, ошибки, которые найдут игроки, обт не для того что бы вы поиграли, обт для проверки работоспособности сервера и исправления ошибок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, бластойд сказал: а когда обт за 3 дня до старта ? вообще норм обт это 1-2 недели , после чего надо неделю, что бы исправить баги, ошибки, которые найдут игроки, обт не для того что бы вы поиграли, обт для проверки работоспособности сервера и исправления ошибок. И нагрузки на сервер, плюс время расширить бутылочные горлышки ( ускорить респ мобов по профе, убрать баги, дюпы если есть с старой сборки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 25 минут назад, ТьмаТьмущая сказал: Вот подумалось мне, а если перейти в воинскую вылупляндию за пп... Там пади народу поменьше, мож там легче добыть итем? Возможно) все же мнят себя великими нагибаторами) за сапорт играть не любят воины тьмы и света ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бластойд Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 21 час назад, InitialD сказал: По моему ясно сказали, что информации будет по минимуму из за того что за проектом наблюдают конкуренты. Сюрприз будет для всех. Вот это считаю ну полным бредом , скрывать инфу якобы "конкуренты" из конкурентов ни кого не осталось, такой репутации как у астериоса нету ни у кого, даже если кто то скопирует сервер, что очень глупо. астериос не потеряет свою комьюнити . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: И нагрузки на сервер, плюс время расширить бутылочные горлышки ( ускорить респ мобов по профе, убрать баги, дюпы если есть с старой сборки) Вчера на х3 была в гномьей вылупляндии. Там с "квестовыми" мобами полная засада даже для одного гнома. А их будет очень много... А квестовых итемов падать будет меньше, чем на х3... Надо, что бы там все кишило мобами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Тут не когда не было обт, я думаю и сейчас не будет, а если и будет за неделю до старта... Изменено 12 августа, 2021 пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 10 минут назад, xF1nT сказал: Тут не когда не было обт, я думаю и сейчас не будет, а если и будет за неделю до старта... планируется. под вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 ждите своё ОБТ так же как ТК Reda ждал фикса биста( https://forum.asterios.tm/topic/374273-прошу-разобраться/?tab=comments#comment-6359483 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Добавил про завышенный % при смерти, кто-то тоже вписывается? Вообще тема с увеличенным -% убивает пвп, люди будут бояться флагануться, драться за спот. Выйти в поле побить варов в равных условиях. Это убивает пвп ! Без пвп не будет игры на сервере! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, Mr Ryblik сказал: Добавил про завышенный % при смерти, кто-то тоже вписывается? Вообще тема с увеличенным -% убивает пвп, люди будут бояться флагануться, драться за спот. Выйти в поле побить варов в равных условиях. Это убивает пвп ! Без пвп не будет игры на сервере! когда у тебя спот отожмут у тебя будет время подумать о процентиках, не переживай Изменено 12 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 12 минут назад, Мелиодас сказал: когда у тебя спот отожмут у тебя будет время подумать о процентиках, не переживай Ты вначале отожми ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 49 минут назад, Mr Ryblik сказал: Добавил про завышенный % при смерти, кто-то тоже вписывается? Вообще тема с увеличенным -% убивает пвп, люди будут бояться флагануться, драться за спот. Выйти в поле побить варов в равных условиях. Это убивает пвп ! Без пвп не будет игры на сервере! + да даже если брать те же локи с сильными мобами или пвп под париками или например взять в учет астериосовские штрафы на маг пушку, помню играл на мме с 8м кастером было маг атаки как с шадоу б маг палкой на 79 xD, это не смешно( это просто убьет пвп если до потери лвла чуть чуть между лвлами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 минут назад, SweetSweetLoot сказал: + да даже если брать те же локи с сильными мобами или пвп под париками или например взять в учет астериосовские штрафы на маг пушку, помню играл на мме с 8м кастером было маг атаки как с шадоу б маг палкой на 79 xD, это не смешно( это просто убьет пвп если до потери лвла чуть чуть между лвлами Вот представь, ты стал на спот первым, да круто никто не полезет на тебя в драку, но какой смысл от такой игры, когда все бьют мобов. Это уныние :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 а в колизее опыт при смерти теряется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 27 минут назад, SweetSweetLoot сказал: а в колизее опыт при смерти теряется? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 hours ago, ReadyPlayer0ne said: Как НЕ нужно стартовать на х1 -)) Reveal hidden contents https://www.youtube.com/watch?v=sMU9DBGvSBk&t=2s Благодарю, я вспомнил почему не хочу идти на х1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Kangoshi сказал: Благодарю, я вспомнил почему не хочу идти на х1. выкачал лвл 20+ и пошел пкшить нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 часов назад, Mr Ryblik сказал: Вообще тема с увеличенным -% убивает пвп, люди будут бояться флагануться, драться за спот. Выйти в поле побить варов в равных условиях. Это убивает пвп ! Без пвп не будет игры на сервере! Кто убивает пвп? повышенный % при смерти только от мобов а не от пвп. -10% от мобов и от 5 до 1го от игроков. если к тебе на спот придут и будут раздамаживать под мобами, то тебе всяко выгоднее будет флагнуться и попробовать победить в пвп. чем просто откиснуть от моба и потерять 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 8 минут назад, Fedеral сказал: Кто убивает пвп? повышенный % при смерти только от мобов а не от пвп. -10% от мобов и от 5 до 1го от игроков. если к тебе на спот придут и будут раздамаживать под мобами, то тебе всяко выгоднее будет флагнуться и попробовать победить в пвп. чем просто откиснуть от моба и потерять 10% От игроков -5-1% ,чем не завышен ? Или тут не учитывается пвп? В посте админа есть недосказанности... Нужно прояснить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 26 минут назад, Fedеral сказал: Кто убивает пвп? повышенный % при смерти только от мобов а не от пвп. -10% от мобов и от 5 до 1го от игроков. если к тебе на спот придут и будут раздамаживать под мобами, то тебе всяко выгоднее будет флагнуться и попробовать победить в пвп. чем просто откиснуть от моба и потерять 10% А ты в курсе, что когда тебя расфлагивают под мобами, то ты чаще всего от них и умираешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: От игроков -5-1% ,чем не завышен ? Или тут не учитывается пвп? В посте админа есть недосказанности... Нужно прояснить . 5% скорее всего будет только в начале и уже на S грейде будет не больше 1% штрафа. Добавьте клан скиллы/диадемы которые потерю в 2 раза снижают и прокачанный рес биша/ее (до 90% восстанавливает, если WIT много). И вот вы теряете за 1 смерть не больше 0.1% и в замесе на пол часа дай бог 2-3% потеряете. Много для х1, но не смертельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, Чиби сказал: 5% скорее всего будет только в начале и уже на S грейде будет не больше 1% штрафа. Добавьте клан скиллы/диадемы которые потерю в 2 раза снижают и прокачанный рес биша/ее (до 90% восстанавливает, если WIT много). И вот вы теряете за 1 смерть не больше 0.1% и в замесе на пол часа дай бог 2-3% потеряете. Много для х1, но не смертельно. Вы точно знакомы с механикой работы описанных вами скилов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, Mr Ryblik сказал: Вы точно знакомы с механикой работы описанных вами скилов ? Я - да. А вы? Докажите обратное если счиатете что я ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Если ОБТ, то только с КОТОМ-ГМ нужно проверить 2-ые профы и хай лвл контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 часов назад, Чиби сказал: Я - да. А вы? Докажите обратное если счиатете что я ошибаюсь. Диадема работает до 76лвла, дальше уже не читал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKingsorry Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Скажите кто нибудь сугома только наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Я неделю ответа в саппорте жду, а вы хотите чтоб вам тут че то ответили =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Диадема работает до 76лвла, дальше уже не читал . А мне больше про Вит понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: А мне больше про Вит понравилось Перечитал, у людей на старте будут кланы апнутые 5+лвл, с скилами ... И Биши с рендомки(которая в данных условиях даже не флагануться) у которых Рес на 40 лвле уже 90% бекапит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.